Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе в листах для жарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриное филе в листах для жарки


👌 Вкусное куриное филе на сковороде в листах для жарки, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Холодные закуски с селедкой на празд...
  • Диетические пирожки на овсяных хлопь...
  • Домашний хлеб по итальянскому рецепт...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

alimero.ru

Приправа Maggi На второе. Для нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом - «Очередное МАГГИческое блюдо :) листы для жарки филе, фото процесса и результата»

Привет!!!

В прошлый раз я писала о приправке МАГГИ для запекания, мне она понравилась и я решила купить что-нибудь еще из Магги. Выбор мой пал на приправу для куриного филе, а точнее листы для жарки без масла.

Стандартная упаковка магги, спереди готовой блюдо, а сзади состав и способ приготовления.

Состав, конечно, не идеальный, есть пальмовое масло. Но и букета химии нет, иногда можно и такое поесть)) Для худеющих не подойдет - хоть мы и жарим без лишнего масла, но сами листы пропитаны жиром.

Как всегда все супер просто.

Для приготовления нам нужно только филе курицы и листы Магги.

Подготавливаем 4 грудки - моем холодной водичкой, обсушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем. Кстати, выбирайте кусочки поменьше и не отбивайте уж слишком сильно, листы не очень большого размера, крупная филешка может не поместиться.

Я перед битьем накрываю пищевой пленкой или пакетом, чтоб никакие ошметки не летели

Листы плотные, внутри обсыпаны приправой.

Есть у меня идея попробовать самой такие сделать, из бумаги для выпечки и приправ.... Но это пока только в планах

Укладываем нашу грудку в листочек и на сковороду. Масло не льем, просто на сухую сковородку! У меня поместилось два филе.

Жарим 5-7 минут с каждой стороны на минимальном огне (иначе гореть будет). Я жарила по 7 минут, потому что вечно боюсь, что не прожарится (забегая вперед скажу - все прожарилось).

Приправы по краям листа все равно немного подгорают, но на вкус и запах это никак не влияет.

Грудка получается просто загляденье, хоть на праздничный стол!

Сочная, ароматная, абсолютно не сухая, восторг! Вот вам разрезик покажу:

Мое мнение насчет состава - пальмовое масло и всякая химия окружает нас везде и во всех продуктах, от всего не убережешься. Да и количество этого масла здесь, на мой взгляд, не значительно.

Так что приправу рекомендую, иногда буду ее покупать Но слишком часто все равно не советую.

Ну ив конце еще одна аппетитная фоточка

А вот тут отзыв про листы для жарки филе по-итальянски

irecommend.ru

Рецепт: Котлеты рубленые из куриного филе

Ингредиенты: филе куриное - 300 граммов;яйца куриные - 1 штука;луковица репчатая - 0,5 штуки;мука - 3-4 столовых ложки;листы для жарки - 4 штуки

Доброго дня обитателям сайта, и гостям, заглянувшим на мою страничку.

Отличный рецепт у меня есть для обеда или ужина. Рубленные котлетки из куриного филе, приготовленные в листах для обжарки Maggi. Котлетки, приготовленные таким способом, получаются вкусными, сочными и ароматными.

Итак, приступим. Нарезаем среднего размера кусочками куриное филе, и половину репчатой луковицы.

Разбиваем куриное яйцо.

И кладём несколько столовых ложек (без верха) муки.

Тщательно перемешиваем фарш для однородной массы.

Разогреваю до максимальной температуры сковороду. И раскладываю на ней лист для жарки Maggi для куриного филе. Разравниваю котлету.

И накрываю второй половиной листа. Убавляю огонь плиты до среднего. И жарю без добавления масла! котлетку пять минут с одной стороны. Переворачиваю листок, и пять минут жарю с другой.

Почти готово. Котлетки, сочные и нежные, я выкладываю в форму для запекания. Духовой шкаф разогрела до 180 градусов.

Сверху укладываю небольшие кусочки сыра. И запекаю десять минут.

Готовое блюдо. Котлетки нежные, вкусные, в специях, и под сырной корочкой.

На всё про всё у меня ушло двадцать минут. По пять минут на обжарку в листах с двух сторон, и десять минут на запекание под сыром. Минимум жира, максимум-вкуса и пользы)

Из указанного количества продуктов, у меня получилось четыре, внушительного размера котлеты. Блюдо очень сытное и не не нуждается в дополнительном гарнире.

Спасибо всем за внимание к моему рецепту. Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Калорийность Куриное филе в листах для жарки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе в листах для жарки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.46 кКал
1684 кКал
8% 5.9% 1243 г
Белки 23.14 г 76 г 30.4% 22.4% 328 г
Жиры 5.31 г 60 г 8.9% 6.6% 1130 г
Углеводы 2.58 г 211 г 1.2% 0.9% 8178 г

Энергетическая ценность Куриное филе в листах для жарки составляет 135,46 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски - «Очередные листы для жарки филе от Магги. Калорийность, фото результата»

Здравствуйте, дорогие мои любители покушать вкусно и быстро!

Сегодня хочу рассказать об очередных листах для жарки курочки от Магги. Я уже не первый раз пишу про Магги-блюда, как-то нахапалась на распродаже приправ, теперь пробую постепенно.

В прошлом отзыве я делала целый пошаговый фото-отчет о том, как я жарила филе в этих листах и что получилось, поэтому сегодня позволю себе облениться и не буду добавлять пошаговые фотки, там все идентично прошлому разу.

Итак, вот такая приправа у меня в этот раз.

Как всегда, сзади указано как готовить. И, конечно же, состав. Тут не все идеально, есть пальмовое масло. Но не так уж и страшно. Я, кстати, недавно посмотрела состав гановерских сосисок - вот там мрак, целый химзавод... Так что небольшую порцию пальмового масла Магги я прощаю.

Листы для жарки пропитаны жиром, поэтому это блюдо не для диеты. Калорийность указана на пакете с приправой - 190 ккал на порцию 156 грамм.

Кстати, о чистой сковороде не мечтайте - мыть все равно придется. В процессе приготовления, часть жира вытапливается из листов, плюс сок самой курочки, все это счастье подтекает из листочков и пачкает сковороду.

Вот такая красотища у меня получилась:

Грудка, как и в прошлый раз, получилась сочная, нежная. Но вот вкус мне больше понравился у предыдущих листочков, с томатами и базиликом. Вот вроде в прошлой приправе упор делается на томаты, а я их больше ощутила в этом блюде. Филе получилось как будто с кисловатой томатной пастой. Балл за это не снижаю, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Но мне этот чуть кисловатый привкус не понравился.

А в целом листы идентичны прошлым, для быстрого приготовления ужина рекомендую.

Но не увлекайтесь! Вредное пальмовое масло все-таки в составе))

Другие мои отзывы на приправы Магги:

Магги Листы для жарки "Для нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом" (в этом отзыве есть пошаговые фото приготовления)

Maggi на второе для сочной курицы с паприкой

irecommend.ru

Приправа Maggi На второе Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами - «Как вкусно приготовить курицу? Maggi нам поможет. Но я делаю совсем не в сковороде и даже не из филе. Мой способ с фото. »

Мне очень нравятся Maggi на второе. Правда беру не часто, всё же предпочитаю сама добавлять свои любимые специи. Но когда хочется чего-то быстрого и нового, покупаю Maggi.

Мимо новинки я тоже решили не проходить. Очень уж было интересно - что это за листы такие? Я выбрала с травами и чесноком.

Внутри находятся 4 листа для жарки, они тонкие и пропитанные специями. Всё началось с того, что меня смутило время приготовления, которое составляло всего 5-7 минут на сковороде без масла. Я не могу похвастаться крутой плитой, а уж тем более сковородкой, поэтому решила рискнуть и приготовить в духовке. А ещё у меня не оказалось филе, я взяла куриные бёдра и начала эксперимент. Уложила на противень листы, внутрь курицу.

И в таком виде отправила в духовку примерно на 190 градусов.

Ароматы разносились необыкновенные! Запах трав и чеснока.

Я всё думала, как готовить без масла, а оказалось оно вроде как есть внутри листов, потому что противень и курочка были жирные.

Как только она приготовилась, я достала и мы принялись к дегустации.

Девочки, какая же она была мягкая и сочная! У меня такой сочной курочки сроду не получалось. Мы с мужем съели всё за раз и он даже пошёл ещё заглянуть в надежде, что ещё осталось.

А это я уже делала филе, тоже в духовке. Получилось нежное и вкусное.

Так что советую всем, это действительно очень быстро и аппетитно.

irecommend.ru

Рецепт Куриное филе в листах для жарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе в листах для жарки богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 64,7 %, калием - 13,4 %, магнием - 24,7 %, фосфором - 23,2 %, кобальтом - 108,6 %, молибденом - 19 %, хромом - 60,3 %, цинком - 13,1 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru