Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами. Филе куриное с яблоками фаршированное


Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами рецепт

Такое блюдо как куриное филе фаршированное яблоками, смородиной и орехами обладает насыщенным и приятным вкусом и просто безумным ароматом. Поэтому мы предлагаем вам, сегодня побаловать своих близких этим сказочным лакомством!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
куриное филе 2 шт.161
яблоко 1 шт.
очищенные грецкие орехи 50 гр.
черная смородина 50 гр.
оливковое масло 2 ст.л.898
мед 1 ст.л.308
соль, перец, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами с фото

Приступим к делу:

Почистите орехи, с помощью ножа порубите их.

Почистите яблоки и нарежьте в виде соломки.В чистую емкость отправьте порубленные орехи, черную смородину и порезанные яблоки.Промойте под проточной водой куриную грудку, просушите ее и сделайте продольный надрез, должен получиться карман. Теперь следует смазать филе, используйте оливковое масло, посолите лакомство и поперчите.Оберните мясо в отрез фольги и в карман накладывайте начинку. Заверните края мяса, чтобы во время приготовления начинка не выпадала из кармана. Скрепите края, используйте зубочистки.Поверните фольгу с одной стороны вовнутрь. А остальные края подверните кверху, получился рукав, благодаря которому кушанье получится сочным, ведь мясо будет тушиться в своем соку.
Теперь следует разогреть духовой шкаф до 200 градусов и отправить грудки на полчаса запекаться. Потом достаньте лакомство, снимите фольгу и смажьте мясо ароматным медом. Снова отправьте мясо в духовку, только без фольги и готовьте 5 минут. Вот и все ароматное куриное филе фаршированное яблоками смородиной и орехами готово!

Видеорецепт Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами

Куриное филе с яблоками

А еще можно приготовить просто куриное филе с яблоками. Рецепт приготовления этого лакомства достаточно прост, но мясное кушанье получается такое вкусное и сочное, что пальчики оближешь!

Для того чтобы приготовить мясо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:куриная грудка – 600 грамм;яблоки – 3 штуки;лук – 1 головка;молоко – 1/3 стакана;чеснок – 2 зубка;помидор – 1 штука;черный молотый перец, соль, паприка, куркума – по своему вкусу.

Итак, начнем готовить:

  1. Измельчите лук.
  2. Промойте куриную грудку и нарежьте в виде небольших кусочков. Таким же образом нарежьте почищенные яблоки.
  3. Разогрейте сковороду, положите в нее небольшой кусочек сливочного масла и обжаривайте лук на слабом огне.
  4. Потом в сковороду с луком отправьте яблоки, перемешайте, жарьте вместе еще 5 минут.
  5. Далее возьмите форму, в которой будете запекать лакомство и выкладывайте в нее обжаренный лук с яблоками. Следующим слоем укладывайте мясные кусочки.
  6. Теперь приготовьте заливку. В чистую емкость влейте молоко, добавьте чеснок в измельченном виде, посолите и поперчите, не забудьте о специях.
  7. Из помидоров сделайте пюре, если у вас есть томатная паста, тогда используйте пасту. Добавьте данный ингредиент в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и вылейте в форму с луком и яблоками.
  8. Теперь следует разогреть духовой шкаф до 200 градусов и отправить запекаться кушанье на 15 мнут. Вот и все, мясное лакомство будет обладать особенным вкусом, сочностью, так как для его приготовления мы использовали оригинальный соус!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Яблоки фаршированные курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится куриное филе, орехи грецкие, чернослив, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, бульон куриный, яблоки и чеснок.

Шаг 2

Филе перекручиваем через мясорубку.

Шаг 3

Лук и чеснок измельчаем.

Шаг 4

В разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и чеснок.

Шаг 5

Затем добавляем фарш и обжариваем, разминая комки куриного фарша.

Шаг 6

К фаршу добавляем измельчённые чернослив и орехи, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Шаг 7

У яблок срезаем верхушки и аккуратно достаём сердцевину и мякоть, оставляя стенки, толщиной 0,5-0,7 мм.

Шаг 8

Заполняем яблоки подготовленным фаршем и ставим их в форму для запекания.

Шаг 9

На каждое яблоко выкладываем по 1 кусочку сливочного масла. Вливаем к яблокам бульон и накрываем фольгой или крышкой.

Шаг 10

Ставим в духовку, нагретую до 180°С, и запекаем в течение 15-20 минут. Наши яблоки, запечённые с курицей, готовы. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Яблоки фаршированные курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото

А вот и свеженький рецепт от Марии Долговой! В этом году очень много яблок и этот рецепт поможет вам разнообразить свои блюда и найти яблочкам применение. Готовится просто, а подать можно и в качестве закуски на праздничный стол, и как основное блюдо на обед или ужин. Такие фаршированные яблочки Маша впервые попробовала у мамы и так они ей понравились, что она решила поделиться ими с вами.

На 3-6 порций (если яблочки предполагаются на закуску, то 6 порций):

  • 6 шт яблок Антоновка (лучше покрупнее)
  • 2 небольших куриных филе
  • 200 гр сыра
  • немного майонеза (по вкусу)
  • приправа (у меня была "Для курицы") тоже по вкусу

Яблочки помыть.

Аккуратно извлечь из яблок сердцевины и мякоть, не прорезая стенки. Яблочную мякоть не выкидывайте, из нее можно сварить компот и варенье.

Для фарша куриное филе сварить и мелко нарезать, а сыр натереть на терке. Смешать в миске мясо, сыр, приправу  и майонез.

Начинить этой массой яблоки и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, до готовности. Пока они не станут мягкими.

Кушать такие яблочки можно как горячими, так и холодными, кому как нравится :)

А из того, что осталось от яблок, пока готовилось блюдо, Маша сварила компот, добавив шиповник и немного сахара.

По-моему, отличный напиток для холодного времени года.

Приятного аппетита!

open-cook.ru

Яблоки, фаршированные куриным филе

Закуски - Мясные закуски

 

 

Очень хотелось назвать эту закуску "Утка с яблоками в яблоке", но утка у многих - явление редкое, поэтому можно сделать это блюдо и из курицы.

Ингредиенты:

  • яблоки (плотные, зеленые) - 5+1 шт.
  • куриное филе - 150-200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • коньяк - 50 г
  • растительное масло
  • сок лимона - -2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень

Приготовление:

Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вычистить сердцевину, оставляя целыми стенки, чтобы яблоко хорошо держало форму. Яблоки сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнели (если не сразу запекать). Затем вместе со шляпками поместить яблоки на противне в духовку на 5-10 минут, не больше. Говорят, чтобы яблоко не треснуло во время запекания, его нужно аккуратно проткнуть шпажкой или деревянной зубочисткой насквозь. 

 

 

Сердцевины из яблок нам не пригодятся. А для начинки лучше использовать еще 1-2 яблока. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки. 

Куриное мясо также нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить мясо, затем добавить лук

 

 

и нарезанные яблоки.

Влить коньяк (или вино) и немного тушить, убавив огонь и накрыв сковороду крышкой (2-3 минуты).

Запеченные яблоки наполнить начинкой,

 

 

прикрыть яблочной крышечкой и отправить в духовку на 10-15 минут.

 

 

При подаче фаршированные куриным филе яблоки можно полить клюквенным соусом.

 

 

 

Приятного аппетита!

Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в: Спасибо большое!

Похожие рецепты закусок

← Террин с печенью и черносливом Паштет из печени с вином →
 
Добавить комментарий

www.myrecepts.com

Куриное филе фаршированное яблоком. Фитнес рецепт

Фитнес рецепт. Куриное филе фаршированное яблоком.

Отличное блюдо для любого спортсмена. Содержит большое кол-во белка и небольшое правильных углеводов. Приготовление несложное и занимает немного времени. Помогает на кухне Антон Коровкин - участник Men's Physique

Канал о Фитнес-питании https://goo.gl/eiRnfc

Музыка: Ryan Lit - Road Trip

Смотрите, ставьте лайки, делайте репосты, подписывайтесь на канал. Пишите мне чего не хватает, что изменить, что добавить. Давайте вместе делать полезный многим канал. Присылайте свои рецепты полезной и вкусной еды, я буду отбирать их и готовить (с указанием автора). Правильное питание это вкусно и проще чем Вы думаете. Страничка вконтакте http://vk.com/brylindiman Инстаграм http://instagram.com/brylindiman Перископ https://www.periscope.tv/beardteam

- Основные блюда канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLUzGa54y1IMVBCEgtk3_kh-3Jv5VRuvRD - Обзоры на питание и тренировки https://www.youtube.com/playlist?list=PLUzGa54y1IMXc-RA9gsIdbhT_vvJPiZMU - Техника упражнений https://www.youtube.com/playlist?list=PLUzGa54y1IMWkbBddBOwS1irLP6gnY6Bb - Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/channel/UCGKm0wpd5qgh7BAwTg47U8w?sub_confirmation=1 Заработок на Youtube http://join.air.io/forward Посуда из стекла https://goo.gl/Obwtf9

Полезные белковые десерты не часто найдешь в сети. Фитнес десерты в основном включают в себя салаты. Но правильное питание включает в меню не только десерт из бананов или десерт из творога. Здоровый образ жизни подразумевает в себе правильное питание для похудения на каждый день или меню на неделю. Так же стоит помнить, что есть такое рецепт десерта, как десерт без выпечки. А рецепт для мультиварки - это почти всегда рецепты правильного питания. Составьте себе меню на неделю, где будут рецепты салатов или рецепты в горшочках.

video-recept24.ru

куриное филе фаршированное яблоками с тыквой, пошаговый фото рецепт

яблоками орехами и тыквой запеченное в молоке

Куриное филе — мясо диетическое, нежное вкусное и полезное. Существует множество способов его приготовления. Предлагаю рецепт филе фаршированного яблоками, тыквой и орехами. Получается нежнейшее мясо с ароматной сочной начинкой. Блюдо, вполне достойное праздничного стола.

Состав

  • 4 куриных филе
  • 2 средних яблока
  • 150 г тыквы
  • 3 столовых ложки ядер грецкого ореха
  • 200 мл молока или сливок
  • 4 столовых ложки сметаны
  • соль, приправы по вкусу.

Приготовление

Нафаршированное целое филе получается довольно большим, поэтому я сначала разрезала каждое из них наискосок. Получилось восемь примерно одинаковых кусочков.

Каждый кусочек разрезать вдоль на 2 тонких пласта, но не до конца и развернуть как книжку. Осторожно через пленку отбить куриные заготовки. Немного посолить и поперчить получившиеся отбитые ломтики. Приготовить начинку. Мелко нарезать очищенные яблоки и тыкву, посолить, поперчить (можно добавить тмин) добавить 2 столовых ложки сметаны и перемешать.

Орехи перемолоть в крошку. Яблочно — тыквенную смесь выложить на одну половинку отбитого филе, присыпать орехами и накрыть второй половинкой. Начинка не должна высыпаться.

Каждый кусочек положить на квадрат фольги, сделать лодочку, налить немного молока или сливок,

можно смазать верх сметаной. Фольгу аккуратно завернуть. Полученные сверточки выложить на противень и запекать примерно 40 минут при 200°C

Если хотите увидеть сверху зажаристую корочку, то через полчаса нужно развернуть фольгу и оставить допекаться в таком виде. Готовое филе вынуть из фольги, полить полученным соком и подать с зеленью и овощами.

Примечание

В качестве начинки можно также использовать сыр, ананасы, миндаль, ветчину, чернослив, курагу, творог с зеленью в любых сочетаниях, которые вам лично покажутся привлекательными.Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт, поделитесь,пожалуйста, ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

vkusnodlyavseh.ru

Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами

 Это блюдо очень часто готовит моя мама. Мне безумно нравиться его насыщенный вкус, поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами.

Ингредиенты для приготовления блюда «Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами»:

- куриное филе – 2 шт.;

- яблоко – 1 шт.;

- очищенные грецкие орехи – 50 гр.;

- черная смородина – 50 гр.;

- оливковое масло – 2 ст.л.;

- мед – 1 ст.л.;

- соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе, фаршированного яблоками, смородиной и орехами:

Очищенные грецкие орехи мелко нарубить либо подавить.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Перемешать дробленые грецкие орехи, очищенные от веточек ягоды черной смородины и нарезанные яблоки.

Куриное филе вымыть, обсушить и сделать в нем продольный надрез, что бы получился кармашек, в который мы и будем выкладывать нашу начинку.

Филе смазываем 1 ст.л. оливкового масла, солим, перчим. Я кроме соли и перца использовала еще сушеный тимьян. Но вы можете использовать специю, которая больше по вкусу вам.

Выкладываем наше филе на фольгу, и набиваем кармашек половиной нашей начинки.

Заворачиваем края филе, что бы в процессе готовки начинка не выпала из карманчика. Для надежности можно скрепить края зубочистками, либо перевязать нитью. 

Подворачиваем края фольги с большей стороны вовнутрь.

И затем другие края подворачиваем кверху, что бы получился плотный рукав. Это сохранит сочность нашего блюда и предотвратит его от высыхания.

В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наше филе на 30 минут, затем достаем, открываем фольгу и смазываем курятину медом. Готовим еще 10 минут.

Через 10 минут достаем филе из духовки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта «Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами» Sandi

 

Загрузка...

super-bluda.ru