Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Такое блюдо как куриное филе фаршированное яблоками, смородиной и орехами обладает насыщенным и приятным вкусом и просто безумным ароматом. Поэтому мы предлагаем вам, сегодня побаловать своих близких этим сказочным лакомством!
куриное филе | 2 шт. | 161 |
яблоко | 1 шт. | |
очищенные грецкие орехи | 50 гр. | |
черная смородина | 50 гр. | |
оливковое масло | 2 ст.л. | 898 |
мед | 1 ст.л. | 308 |
соль, перец, специи | по вкусу |
Почистите орехи, с помощью ножа порубите их.
Почистите яблоки и нарежьте в виде соломки.В чистую емкость отправьте порубленные орехи, черную смородину и порезанные яблоки.Промойте под проточной водой куриную грудку, просушите ее и сделайте продольный надрез, должен получиться карман. Теперь следует смазать филе, используйте оливковое масло, посолите лакомство и поперчите.Оберните мясо в отрез фольги и в карман накладывайте начинку. Заверните края мяса, чтобы во время приготовления начинка не выпадала из кармана. Скрепите края, используйте зубочистки.Поверните фольгу с одной стороны вовнутрь. А остальные края подверните кверху, получился рукав, благодаря которому кушанье получится сочным, ведь мясо будет тушиться в своем соку.Для того чтобы приготовить мясо по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:куриная грудка – 600 грамм;яблоки – 3 штуки;лук – 1 головка;молоко – 1/3 стакана;чеснок – 2 зубка;помидор – 1 штука;черный молотый перец, соль, паприка, куркума – по своему вкусу.
Итак, начнем готовить:
bigpovar.com
Для приготовления нам понадобится куриное филе, орехи грецкие, чернослив, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, бульон куриный, яблоки и чеснок.
Шаг 2Филе перекручиваем через мясорубку.
Шаг 3Лук и чеснок измельчаем.
Шаг 4В разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и чеснок.
Шаг 5Затем добавляем фарш и обжариваем, разминая комки куриного фарша.
Шаг 6К фаршу добавляем измельчённые чернослив и орехи, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Шаг 7У яблок срезаем верхушки и аккуратно достаём сердцевину и мякоть, оставляя стенки, толщиной 0,5-0,7 мм.
Шаг 8На каждое яблоко выкладываем по 1 кусочку сливочного масла. Вливаем к яблокам бульон и накрываем фольгой или крышкой.
Шаг 10Ставим в духовку, нагретую до 180°С, и запекаем в течение 15-20 минут. Наши яблоки, запечённые с курицей, готовы. Приятного аппетита!
webspoon.ru
А вот и свеженький рецепт от Марии Долговой! В этом году очень много яблок и этот рецепт поможет вам разнообразить свои блюда и найти яблочкам применение. Готовится просто, а подать можно и в качестве закуски на праздничный стол, и как основное блюдо на обед или ужин. Такие фаршированные яблочки Маша впервые попробовала у мамы и так они ей понравились, что она решила поделиться ими с вами.
На 3-6 порций (если яблочки предполагаются на закуску, то 6 порций):
Яблочки помыть.
Аккуратно извлечь из яблок сердцевины и мякоть, не прорезая стенки. Яблочную мякоть не выкидывайте, из нее можно сварить компот и варенье.
Для фарша куриное филе сварить и мелко нарезать, а сыр натереть на терке. Смешать в миске мясо, сыр, приправу и майонез.
Начинить этой массой яблоки и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, до готовности. Пока они не станут мягкими.
Кушать такие яблочки можно как горячими, так и холодными, кому как нравится :)
А из того, что осталось от яблок, пока готовилось блюдо, Маша сварила компот, добавив шиповник и немного сахара.
По-моему, отличный напиток для холодного времени года.
Приятного аппетита!
open-cook.ru
Закуски - Мясные закуски
Очень хотелось назвать эту закуску "Утка с яблоками в яблоке", но утка у многих - явление редкое, поэтому можно сделать это блюдо и из курицы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вычистить сердцевину, оставляя целыми стенки, чтобы яблоко хорошо держало форму. Яблоки сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнели (если не сразу запекать). Затем вместе со шляпками поместить яблоки на противне в духовку на 5-10 минут, не больше. Говорят, чтобы яблоко не треснуло во время запекания, его нужно аккуратно проткнуть шпажкой или деревянной зубочисткой насквозь.
Сердцевины из яблок нам не пригодятся. А для начинки лучше использовать еще 1-2 яблока. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки.
Куриное мясо также нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить мясо, затем добавить лук
и нарезанные яблоки.
Влить коньяк (или вино) и немного тушить, убавив огонь и накрыв сковороду крышкой (2-3 минуты).
Запеченные яблоки наполнить начинкой,
прикрыть яблочной крышечкой и отправить в духовку на 10-15 минут.
При подаче фаршированные куриным филе яблоки можно полить клюквенным соусом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в: Спасибо большое!Паштет из печени с вином → |
www.myrecepts.com
Фитнес рецепт. Куриное филе фаршированное яблоком.
Отличное блюдо для любого спортсмена. Содержит большое кол-во белка и небольшое правильных углеводов. Приготовление несложное и занимает немного времени. Помогает на кухне Антон Коровкин - участник Men's Physique
Канал о Фитнес-питании https://goo.gl/eiRnfc
Музыка: Ryan Lit - Road Trip
Смотрите, ставьте лайки, делайте репосты, подписывайтесь на канал. Пишите мне чего не хватает, что изменить, что добавить. Давайте вместе делать полезный многим канал. Присылайте свои рецепты полезной и вкусной еды, я буду отбирать их и готовить (с указанием автора). Правильное питание это вкусно и проще чем Вы думаете. Страничка вконтакте http://vk.com/brylindiman Инстаграм http://instagram.com/brylindiman Перископ https://www.periscope.tv/beardteam
- Основные блюда канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLUzGa54y1IMVBCEgtk3_kh-3Jv5VRuvRD - Обзоры на питание и тренировки https://www.youtube.com/playlist?list=PLUzGa54y1IMXc-RA9gsIdbhT_vvJPiZMU - Техника упражнений https://www.youtube.com/playlist?list=PLUzGa54y1IMWkbBddBOwS1irLP6gnY6Bb - Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/channel/UCGKm0wpd5qgh7BAwTg47U8w?sub_confirmation=1 Заработок на Youtube http://join.air.io/forward Посуда из стекла https://goo.gl/Obwtf9
Полезные белковые десерты не часто найдешь в сети. Фитнес десерты в основном включают в себя салаты. Но правильное питание включает в меню не только десерт из бананов или десерт из творога. Здоровый образ жизни подразумевает в себе правильное питание для похудения на каждый день или меню на неделю. Так же стоит помнить, что есть такое рецепт десерта, как десерт без выпечки. А рецепт для мультиварки - это почти всегда рецепты правильного питания. Составьте себе меню на неделю, где будут рецепты салатов или рецепты в горшочках.
video-recept24.ru
Куриное филе — мясо диетическое, нежное вкусное и полезное. Существует множество способов его приготовления. Предлагаю рецепт филе фаршированного яблоками, тыквой и орехами. Получается нежнейшее мясо с ароматной сочной начинкой. Блюдо, вполне достойное праздничного стола.
Нафаршированное целое филе получается довольно большим, поэтому я сначала разрезала каждое из них наискосок. Получилось восемь примерно одинаковых кусочков.
Каждый кусочек разрезать вдоль на 2 тонких пласта, но не до конца и развернуть как книжку. Осторожно через пленку отбить куриные заготовки. Немного посолить и поперчить получившиеся отбитые ломтики. Приготовить начинку. Мелко нарезать очищенные яблоки и тыкву, посолить, поперчить (можно добавить тмин) добавить 2 столовых ложки сметаны и перемешать.
Орехи перемолоть в крошку. Яблочно — тыквенную смесь выложить на одну половинку отбитого филе, присыпать орехами и накрыть второй половинкой. Начинка не должна высыпаться.
Каждый кусочек положить на квадрат фольги, сделать лодочку, налить немного молока или сливок,
можно смазать верх сметаной. Фольгу аккуратно завернуть. Полученные сверточки выложить на противень и запекать примерно 40 минут при 200°C
Если хотите увидеть сверху зажаристую корочку, то через полчаса нужно развернуть фольгу и оставить допекаться в таком виде. Готовое филе вынуть из фольги, полить полученным соком и подать с зеленью и овощами.
В качестве начинки можно также использовать сыр, ананасы, миндаль, ветчину, чернослив, курагу, творог с зеленью в любых сочетаниях, которые вам лично покажутся привлекательными.Приятного аппетита!
читайте также
Если вам понравился рецепт, поделитесь,пожалуйста, ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.
vkusnodlyavseh.ru
Это блюдо очень часто готовит моя мама. Мне безумно нравиться его насыщенный вкус, поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами.
- куриное филе – 2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- очищенные грецкие орехи – 50 гр.;
- черная смородина – 50 гр.;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- мед – 1 ст.л.;
- соль, перец, специи по вкусу
Очищенные грецкие орехи мелко нарубить либо подавить.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Перемешать дробленые грецкие орехи, очищенные от веточек ягоды черной смородины и нарезанные яблоки.
Куриное филе вымыть, обсушить и сделать в нем продольный надрез, что бы получился кармашек, в который мы и будем выкладывать нашу начинку.
Филе смазываем 1 ст.л. оливкового масла, солим, перчим. Я кроме соли и перца использовала еще сушеный тимьян. Но вы можете использовать специю, которая больше по вкусу вам.
Выкладываем наше филе на фольгу, и набиваем кармашек половиной нашей начинки.
Заворачиваем края филе, что бы в процессе готовки начинка не выпала из карманчика. Для надежности можно скрепить края зубочистками, либо перевязать нитью.
Подворачиваем края фольги с большей стороны вовнутрь.
И затем другие края подворачиваем кверху, что бы получился плотный рукав. Это сохранит сочность нашего блюда и предотвратит его от высыхания.
В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наше филе на 30 минут, затем достаем, открываем фольгу и смазываем курятину медом. Готовим еще 10 минут.
Через 10 минут достаем филе из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта «Куриное филе, фаршированное яблоками, смородиной и орехами» Sandi
Загрузка...
super-bluda.ru