Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке. Филе рыбы под картофельной шубой


Рецепт: Рыба в картофельной шубе.

Довольно простой рецепт приготовления рыбного филе для тех кто не любит слишком жирно. Так как филе пангасиуса само по себе довольно жирное, при жарке на сковороде (хоть просто без ничего, хоть в муке или тесте) получается ну слишком жирноватое.   Нам понадобится:   Филе рыбы – 1 кг. (у меня пангасиус, но можно любой другой, только не сухой) Картофель – 1 кг. Луковицы – 2 шт. (можно и больше) Сметана 24% – 1 доза (200 мл.) Масло сливочное – 2 ст. л. для поджарки лука (можно и растительное) Лимонный сок – 2 ст. л. Укроп (у меня свежий) Приправа для рыбы (если нет то как обычно – соль, перец, лимонный сок) Молоко – 100-150 мл. (добавляется в картошку) Соль, перец    Приготовление: Рыбу заранее размораживаем, моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на средние кусочки. Складываем в чашку, посыпаем немного солью и перцем. Сметану смешиваем с приправами, нарезанным укропом, лимонным соком и заливаем рыбу. Хорошо всё перемешиваем и отставляем в сторону, пока дойдёт очередь.  
   Картофель моем, отвариваем в мундире минут 10-12 (кто хочет чистит), затем чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке. Лук мелко режем и жарим на сковороде на сливочном (растительном) масле до пожелтения (пока не станет мягким).    Смешиваем натёртый картофель с поджаренным луком, добавляем молоко (можно сливки), соль и перец. Выкладываем половину картошки в форму для выпечки (смазанную маслом), поверх нашу настоявшуюся рыбу и снова картофель.    Поверхность замазываем остатками соуса, в котором лежала рыба. Кто любит майонез, может ещё помазать майонезом, посыпать травками и сверху ещё натёртым сыром.... Но это как кому нравится. Форму ставим в духовку 190°C на 35-40 мин.    Желаю всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

www.kuharka.ru

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке рецепт

Салат «Арбузная долька»
Ингредиенты: - Куриная грудка- 300-400 грамм, - шампиньоны – 300 грамм, - лук репчатый- 1-2 головки, - яйца- 2-3 шт., - помидоры- 2-3 шт.,
Слоёный салат " Неженка "
Слоёный салат "Неженка", невероятно вкусный при этом прост в приготовлении и не требует каких то экзотических ингредиентов..
Салат "Изабелла"
Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки
Салат "Ромашковое поле"
Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.
Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко — 3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Сыр — 150 г Вареные яйца
Пастила рецепт
Ингредиенты: - желатин Dr. Oetker 30г - вода 1 ст. - сахар 420г - патока или сироп по вкусу - соль ¼ ч.л. - яичный белок 2 шт. -
Торт «Министерский»
Ингредиенты: Коржи: - 1 стакан мака - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакана кефира - 1 стакан муки - 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: -
Ленивые вареники рецепт
Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Соль — щепотка
Салат Сосновая шишка
Ингредиенты: - картофель - 3-4 шт, - копченая курица - 200 г, - лук - 1 шт, - кукуруза консервированная (или зеленый горошек - 200 г, или
Салат "Новогодняя ёлочка"
Ингредиенты: - свекла – 2шт - крупная морковь – 1 шт - картофель -5шт - лук (репчатый или зеленый – по желанию) - майонез Для украшения: -

foodcool.ru

Рыбка в картофельной "шубке"

Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол.

Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка.

..

Ингредиенты:4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)2 яйца4 картофелины2 ст. л. муки + мука для обвалкиподсолнечное маслосоль

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Рыба под картофельной шубой | Кулинарные рецепты "ПоварЁшка!

18Фев Загрузка...

 Картошка сочетается с рыбкой всегда, она вкусна при обжарке и если просто сварить, но нечто необычное она приобретает при следующем сочетании — рыбка в хрустящей картофельной корочке. Вы будете приятно удивлены столь нестандартным подходом к таким ингредиентам.

 

Список ингредиентов:

  • 2 яичных белка
  • 100г сыра — можно российский
  • 8 картофелин
  • 6 филе рыбы — которая вам больше всего нравится, я с камбалой
  • 5-6 ст.л муки просеянной
  • Растительное масло или оливковое для обжарки рыбы
  • Соль, приправы по вкусу(помните о сочетании приправ с рыбой)

Приготовление:

Моем рыбку и даём обсохнуть, берём отдельную миску и перемешиваем муку со специями, в том числе и соль. Во второй чаше натереть сыр и картофель, добавить белки и соль.

Берём рыбку и обваливаем в муке, затем в готовой сырно-картофельной массе, включить плиту на малый огонь и нагреть масло, жарить рыбу с двух сторон пока не образуется корочка. Можно снимать рыбку в отдельную миску и подавать на стол.

Кушать рыбу в картофельной корочке в горячем виде, можно по желанию с разными соусами по вкусу.

Похожие рецепты

Приятного аппетита!
Мы здесь, чтобы делиться:
Постоянная ссылка Статьи

klin3952.ru

Рыба в картофельной шубе - рецепт приготовления на Kulinar.in

Яблочный манник в мультиварке

Бюджетные праздничные бутерброды со шпротами

Без рубрики 14.12.2017

7 Просмотров автор Admin

Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке — РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ. Блюдо ооочень простое, но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 3 шт (450 г)
  • Картофель — 3 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сухой молотый чеснок — 1 ч.л.
  • Мука для кляра — 2 ст.л.
  • Мука для панировки — 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа перца с лимоном -1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и лимонным перцем с обеих сторон. Оставить мариноваться, а тем временем заняться кляром.

    Картофель натереть на крупной терке.Добавить яйцо, молотый чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешать. Затем добавить муку и снова перемешать.

  • Рыбное филе обвалять в муке. Затем с помощью ложки или руками накладывать кляр сверху на рыбу. Затем рыбное филе перевернуть и повторить процедуру с кляром. Филе должно полностью обволакиваться кляром.

    Обжаривать рыбку на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.

    Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)

[embedded content]

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Яблочный манник в мультиварке

Бюджетные праздничные бутерброды со шпротами

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in