Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
foodcool.ru
Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка.
..Ингредиенты:4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)2 яйца4 картофелины2 ст. л. муки + мука для обвалкиподсолнечное маслосоль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Картошка сочетается с рыбкой всегда, она вкусна при обжарке и если просто сварить, но нечто необычное она приобретает при следующем сочетании — рыбка в хрустящей картофельной корочке. Вы будете приятно удивлены столь нестандартным подходом к таким ингредиентам.
Моем рыбку и даём обсохнуть, берём отдельную миску и перемешиваем муку со специями, в том числе и соль. Во второй чаше натереть сыр и картофель, добавить белки и соль.
Берём рыбку и обваливаем в муке, затем в готовой сырно-картофельной массе, включить плиту на малый огонь и нагреть масло, жарить рыбу с двух сторон пока не образуется корочка. Можно снимать рыбку в отдельную миску и подавать на стол.
Кушать рыбу в картофельной корочке в горячем виде, можно по желанию с разными соусами по вкусу.
klin3952.ru
Яблочный манник в мультиварке
Бюджетные праздничные бутерброды со шпротами
Без рубрики 14.12.2017
7 Просмотров автор AdminПредлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке — РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ. Блюдо ооочень простое, но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени.
Картофель натереть на крупной терке.Добавить яйцо, молотый чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешать. Затем добавить муку и снова перемешать.
Обжаривать рыбку на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)
[embedded content]
Источник
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мой мир
Яблочный манник в мультиварке
Бюджетные праздничные бутерброды со шпротами
wpDiscuzНа этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.
Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.
Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.
Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.
Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.
Вам обязательно понравится наш сайт, он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры.
kulinar.in