Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В мировой гастрономии отводится довольно большое место спагетти, ведь это блюдо, которое почитают и любят в разных уголках мира. В зависимости от способа приготовления, это блюдо может быть как банальным студенческим перекусом, так и изысканным ресторанным шедевром. Как и что готовить решать вам, а сегодня мы предлагаем попробовать очень вкусные спагетти, приготовленные с индейкой и сыром.
Ингредиенты для приготовления спагетти с индейкой:
Рецепт приготовления спагетти с индейкой:
Для приготовления спагетти следует выбирать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, так как их проще всего приготовить альденте, чтобы они оставались упругими и целыми. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды (примерно на 100 г макаронных изделий понадобится 1-1,5 л воды). Опускать спагетти нужно в кипяток, варить не более 5-8 минут.
Промытое филе индейки нарезать кусочками, желательно средней величины, очищенный лук нарезать полукольцами.
Поджарить на масле индейку, посолить и поперчить мясо, а когда оно станет мягким и румяным, добавить лук и пассеровать вместе не больше 2 минут.
Выдавить через специальный пресс к индейке с луком чеснок, выдержать на огне 10 секунд, этого достаточно для того, чтобы чеснок открыл свой аромат.
Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, не промывать водой.
Возвратить спагетти обратно в кастрюлю (без воды), добавить поджаренное индюшиное филе с луком и чесноком. Перемешать.
Плавленый сырок или же твердый сыр натереть (средне), а также мелко нарезаnm укроп или другую ароматную зелень. Посыпать сыром блюдо тогда, когда будете подавать его на стол.
Можете отправить блюдо в микроволновку буквально на минуту, чтобы немного расплавился сыр. Посыпать зеленью перед подачей. Спагетти с индейкой готово!
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Ингредиенты: спагетти - 100 гр.;филе индейки малое - 1 шт.;репчатый лук - 1 шт.;морковь - 1 шт.;соевый соус - 1 ст.л.;соль - 0,5 ч.л.;перец красный сладкий - 0,5 шт.;кабачок молодой - 0,5 шт.
Это блюдо можно назвать диетическим, но не в том смысле, что от него худеют, а потому, что оно подходит для щедящего питания при диете под названием "стол № 5". Но даже тем, кто не придерживается никаких диет, это блюдо будет весьма полезным и легким для желудка. И диетическое не значит скучное! Такие спагетти с филе грудки индейки и овощами будет очень вкусным, обещаю!Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Ингредиенты: спагетти - 100 гр.;филе индейки отварное - 200 гр.;сок томатный - 0,5 стакана;лук репчатый - 1 шт.;морковь - 1 шт.;соль - по вкусу
Сочетание спагетти и филе индейки - уже уверенная заявка на победу. Осталось добавить к ним еще пару ингредиентов, и получится, как сказали бы итальянцы, вот такая "спагеттата". Это быстрое, простое и вкусное блюдо чем-то мне напоминает "макароны по-флотски".Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем его обжариваться на сковородку, разогретую с небольшим количеством рафинированного растительного масла.
К обжаренному луку добавляем натертую на крупной тёрке морковь.Как только морковь обжарится, добавим в сковородку измельченное отварное филе индейки.Добавляем в сковородку томатный сок, из него получится отличный соус.Осталось посолить содержимое сковородки по вкусу.Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Ньокки (гноччи) с индейкой и баклажанами
В итальянской кухне огромное количество паст, написаны отдельные книги на этот счёт. Паста отлично подходит для ужина, как блюдо быстрого и несложного приготовления. Но? что самое важное, при приготовлени пасты у каждой хозяйки есть возможность поэкспериментировать, внести какие-то свои нотки в приготовлении блюда на свой вкус.
Я предлагаю свой вариант пасты (блюдо с макаронными изделиями) с индейкой и овощами. На мой взгляд, данные ингредиенты отлично сочетаются с друг другом, блюдо выходит нежным и готовится очень просто и быстро.
филе индейки- 400 г
небольшой баклажан – 250-300 г
свежие шампиньоны – 150 г
растительное масло для жарки
специи: соль, чёрный перец
сливки 10 % -ные или молоко-200 грамм
половина лимона
2 зубчика чеснока
½ перца Чили
небольшой пучок свежего тимьяна (если есть)
макаронные изделия (пенне, спиральки, ньокки и т.д.)
Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон в моём случае-Гноччи). После закипания воду солим и варим макароны согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту-две.
Филе индейки нарезаем как можно мельче, приправляем морской солью и чёрным перцем, сбрызгиваем соком половины лимона и отставляем в сторонку чуть промариноваться.
Подготавливаем овощи: баклажан очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, шампиньоны режим на секторы в 6-8 долек, в зависимости от размера гриба.
Зубчики чеснока разрезаем на 4 части, а перчик Чили освобождаем от семен и нарезаем небольшими кусочками.
amamam.ru
Солим и перчим по вкусу и обжариваем на растительном масле до готовности, периодически помешивая. Индейка готовится очень быстро, так что этот процесс займет у вас минут 10.
Пока жарится индейка, готовим соус: соединяем яйцо, пармезан, чеснок, пропущенный через пресс, и сливки, добавляем соль и перец по вкусу.
Перемешиваем: можно венчиком, можно миксером.
Спагетти отвариваем до готовности.
Спагетти откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости и выкладываем на сковороду к индейке. Туда же добавляем соус.
Перемешиваем и готовим все вместе на маленьком огне буквально 2-3 минуты.
Выкладываем пасту с индейкой в сливочном соусе на тарелку и подаем сразу же. Можно украсить зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Пармезан при желании можно заменить любым другим твердым сыром, который устраивает вас по вкусу и хорошо плавится. Можно даже взять домашний сыр.
namenu.ru
01 Июн
Индейка с макаронами — очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится и взрослым и детям.
Расчет на 4 порции:
• 400 гр. макарон,• 300 гр. филе грудки индейки,• 3 перца: красный, зеленый, желтый,• 2 ст. ложки растительного масла,• 1 ст. ложка каперсов,• 75 гр. тертого сыра,• 4 яйца,• 100 гр. сливочного сыра,• 1 пучок базилика,• 5 ст. ложек молока.
Готовим блюдо: 1. Макароны варим до готовности в чуть подсоленной воде и откидываемна дуршлаг.2. Мясо натираем солью и перцем. Нарезаем полосками и обжариваем на растительном масле.3. Перец чистим, удаляем семена и нарезаем полосками.4. Базилик моем, обрываем листики. Несколько штук откладываем, остальные нарезаем.5. Смазываем жиром большую форму для запеканки. Перемешиваем базиликс макаронами. 1/3 макарон перекладываем в форму, посыпаем 1/3 сыра. Перемешиваем мясо, каперсы и сладкий перец. 1/2 смеси раскладываем на макаронах. Оставшиеся продукты раскладываем такими же слоями.6. Взбиваем яйца со сливочным сыром, молоком, солим, перчим и выливаемна макароны. Запекаем около 35 минут при 200 ° C, пока не подрумянится корочка. Украшаем листьями базилика. Индейка с макаронами готова. Приятного аппетита!
salat.by
Спагетти Итальянец с индейкой — отличное блюдо, для того чтобы разнообразить семейный ужин. Такие спагетти подаются с сливочным соусом, поэтому блюдо всегда получается нежным и мягким. Мясо индейки очень вкусное, легко усваиваемое, поэтому рекомендую его к употреблению.
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
10 минут | 20 минут | 30 минут | 4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Показать/скрыть этапы приготовления
recepttut.ru