Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Продукт | Количество |
Тушка курицы | 1 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Соль, специи | по вкусу |
Вода | 1 стакан |
Курицу промыть под струей холодной воды, выпотрошить и разделать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами, чеснок мелко порубить. Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками или дольками. Курицу смешать с чесноком и луком. Добавить специи и соль.
Приятного аппетита и удачных экспериментов с мультиваркой!
easydine.ru
Курочка получается сочной и нежной за счет яблок и йогурта, а крошка корицы придает особую нотку вкуса и запаха в гармонии блюда. Подарите своей семье тающее во рту наслаждение — и маленькие, и большие гурманы засыплют вас комплиментами!
Смазываем дно и борта чаши мультиварки оливковым маслом примерно в 5-7 сантиметров высотой.
Нарезаем сырую куриную грудку пластинками.
Яблоко разрезаем на четыре дольки, вырезаем сердцевину, нарезаем на тонкие ломтики-полумесяцы. Эти самые дольки и дадут нашему блюду незабываемую нежность и сладость.
Выкладываем в чашу мультиварки курочку, посыпаем перемолотой смесью специй по своему вкусу (я сыплю щедро).
Выкладываем нарезанные ломтики яблока сверху на курицу. Красивее всего будет, если разложить их по кругу, как вы обычно украшаете пирог. Я так и сделала.
Кедровые и грецкие орехи перемалываем в крошку в блендере и посыпаем ими яблоки. Орехов тоже можно не жалеть.
Добавляем совсем немного корицы, просто для придания запаха и маленькой нотки вкуса. Корица не должна явно чувствоваться в блюде. Так что не переборщите!
Заливаем нашу композицию йогуртом без добавок. Другие фрукты могут перебить тонкое сочетание курицы, специй, особенно корицы, и сладости яблока, поэтому натуральный йогурт – лучший выбор для куриной грудки под яблоками.
Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «тушение» на 60 минут. Под конец приготовления вы почувствуете невероятный аромат – блюдо почти готово!
После часа приготовления ваше произведение искусства можно подавать на стол. Сочная куриная грудка с яблоками буквально тает во рту! Вы и не заметите, как ваши домашние приговорят ужин.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Вера Ускова.Мультиварка Vitesse VS-520. Мощность 700 Вт.
multivarka-recepti.ru
"Филе кур с яблоками и черносливом"
Это больше праздничное блюдо, чем повседневное. Можно использовать как филе куриное, так и филе индейки.
Блюдо получается необычным, сладким, но в тоже время имеет легкую горчинку от апельсина.
Апельсин очистить от кожуры, мякоть нарезать на 4 части. Взбить блендером апельсин, мёд и крахмал.
Включить мультиварку в режим "Жарка", налить растительное масло, поставить 15 минут. Как мультиварка нагреется, положить в чашу филе куриное, предварительно посолить и поперчить его.
Обжаривать с каждой стороны по 7 минут.
Затем влить соус из апельсина, добавить чернослив и яблоки, нарезанные "восьмушками". Поставить режим "Тушение" на 20 минут.
После сигнала – блюдо готово, остаётся его украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!
multipovara.ru