Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рецепт нежного стейка с сальсой. Очень вкусное мясное блюдо на ужин для 4 счастливых людей. свежая кукуруза 3 Чашки пучок зеленого лука 4 Штуки сливочное масло 2 Ст. ложки чеснок 2 Зубчика соль 1 1/2 Чайных ложки семена тмина 1 1/2 Чайных ложки порошок чили 1 Чайная ложка молотый черный перец 1/2 Чайных ложки помидоры 2 Штуки халапеньо 1 Штука растительное масло 1 Ст. ложка говяжий стейк 4 Штуки 220 г каждый свежая кинза 1/4 Чашки лимоны 2 Штуки Разогреть духовку до 200 градусов.
Рецепт приготовления говяжьих стейков с помидорами, чесноком, орегано и сыром моцарелла. маленьких стейка 4 Штуки соль и молотый перец - По вкусу оливкового масла 1 Ст. ложка зубчика чеснока 4 Штуки помидоров 900 Грамм нарезанного свежего орегано 1 Ст. ложка сыра моцарелла 60 Грамм Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем.
Рецепт приготовления жареного на гриле говяжьего стейка с помидорами черри и зеленым луком. оливкового масла 1 Ст. ложка говяжьих стейка 4 Штуки соль и молотый перец - По вкусу помидоров черри 1 Килограмм пучка зеленого лука 2 Штуки бальзамического уксуса 2 Ст. ложки Нагреть гриль до высокой температуры.
Рецепт приготовления говяжьего стейка с полентой, пармезаном, луком и помидорами виноградных помидоров 900 Грамм зеленого лука 6 Штук оливкового масла 2 Ст. ложки соль и молотый перец - По вкусу поленты 1 Чашка масла 1 Ст. ложка мелко тертого сыра пармезан 1/4 Чашки говяжьего стейка 650 Грамм бальзамического уксуса 1 Чашка Разогреть духовку до 200 градусов.
Для любителей ароматного и нежного мяса предлагаю весьма простой рецепт стейка с кровью, который можно дополнить аппетитным соусом и подавать с салатом или гарниром по вкусу.
Курица по-провански: рецепт с пошаговыми фото Курица по-провански с травами Сегодня мы мысленно перенесемся в Прованс, в каменный домик с простой белой кухней, одиноко стоящий среди поросших вереском фиолетово-зелёных полей.
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса. оливкового масла 1 Ст. ложка говяжьих стейка 4 Штуки соль и молотый перец - По вкусу бальзамического уксуса 1/2 Чашки горчицы 1/4 Чашки Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне.
Запеченная курица по-провански Курица по-провански, запеченная в духовке, считается одним из самых вкусных французских блюд. От себя добавлю, что это очень практичный рецепт, который при минимальной затрате времени позволяет получить вкусное и красивое блюдо, причем из самых обычных продуктов, которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Всем любителям сочного и ароматного мяса предлагаю довольно простой, но одновременно изысканный рецепт приготовления стейка по-французски. Такое блюдо нельзя обойти стороной.
Техас — жаркий американский штат, населённый ковбоями и суровыми мужиками, которые любят оседлать лошадь и съесть хороший кусок мяса. Поэтому в их кухне есть рецепты настоящих сочных стейков.
Приготовление говяжьего Ти-Бон стейка в духовке - дело серьезное. Процесс - несложный, но требует соблюдения некоторых правил. Ти-Бон стейк получил свое название от Т-образной кости, разделяющей мясо.
Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина. бальзамического уксуса 1/2 Чашки светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки зубчика чеснока 2 Штуки измельченного сушеного розмарина 1 Чайная ложка соль и молотый перец - По вкусу говяжьего стейка 650 Грамм разрезанного на 4 равные части В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки перца.
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.
Иногда хочется съесть сочный, увесистый и мясистый кусочек рыбки, без разнообразных кляров, панировок и прочего. Рассказываю, как приготовить стейк кеты, который мариную и запекаю в духовке.
Сочные и аппетитные стейки с румяной корочкой делают не только из куска мяса. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить стейк из тунца. Внутри он получается сочным, а снаружи — с аппетитной корочкой.
Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! Стейк 2 Штуки Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Сливочное масло 1 Чайная ложка Оливковое масло 1 Чайная ложка Специи По вкусу Красное вино 50 Миллилитров Чтобы приготовить сочный и ароматный стейк из телятины, рекомендую мясо предварительно замариновать.
Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо! Сибас 1,5 Килограмма Соус соевый 100 Миллилитров Масло кунжутное 40 Миллилитров Лук красный 1 Штука Кинза 1 Пучок Дайкон 200 Грамм Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Соус терияки 30 Миллилитров Спагетти 300 Грамм Соль 10 Грамм 1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку.
При помощи обычного аэрогриля можно приготовить невероятно вкусные стейки из семги. Запеченная красная рыба идеально сочетается с разными гарнирами и соусами. Обязательно попробуйте, вам понравится! рыбные стейки Лимон 1/2 Штуки Приправа 1 Чайная ложка прованские травы или другая Масло оливковое 1 Ст. ложка Соль По вкусу Разогреваем аэрогриль до максимальной температуры.
Contents Рецепт приготовления мяса с шампиньонами в сметане: Комментарии Войти Мясо с шампиньонами в сметане Мясо, приготовленное по этому рецепту, прекрасно дополняет нежный сметанно-грибной соус, который можно разнообразить любыми специями на Ваш вкус! Мясо (свинина или говядина, телятина) 500 г Шампиньоны 500 г Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 г Мука 1 ст.л. Соль 2 большие щепотки или по вкусу Перец черный молотый 1 ч.л. Любые другие приправы и специи – по желанию и по вкусу Растительное масло для жарки 5-6 ст.л. Рецепт приготовления мяса с шампиньонами в сметане: 1. Мясо промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками (продолговатыми или кубиком). 2. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и выложить мясо, обжаривать 8-10 минут на большом огне, не забывая иногда помешивать.
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
Contents Картофельная запеканка с мясом индейки и клюквенным соусом Подкопченная грудка дикой утки с клюквенным соусом НАЙТИ РЕЦЕПТ Праздничный food-styling Только позитивные эмоции Новогодняя выпечка ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ Мясо с клюквой Для приготовления мяса с клюквой подойдёт и свежая, и вяленая (сушеная) ягода.
Осетр — это та рыба, которую нужно готовить просто и быстро. Эту вкусную и благородную рыбу я и предлагаю вам приготовить в ближайшее время. Смотрите и запоминайте, как приготовить стейк из осетрины.
Куриная грудка, фаршированная сыром Ингредиенты Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сухари панировочные - 5 ст.л. Чеснок - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Процесс приготовления Нежнейшая куриная грудка, фаршированная сыром - отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню.
Если вам достался осетр, советую приготовить стейк на сковороде гриль из этой царской рыбки. Гарантирую: получится невероятно вкусно, полезно, просто и достаточно быстро.
ah-vkusno.su
Сложность приготовления: Средне
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Репчатый лук и чеснок очищаем, моем шампиньоны. Лук и грибы мелко режем, чеснок измельчаем.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, подготовленные грибы выкладываем на разогретую сковородку, немного солим, чтобы грибы дали сок, перемешиваем. Когда грибы упарятся, добавляем лук. Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета. Немного убавляем температуру. Добавляем к грибам специи, половинку чайной ложки, и сливочное масло. Перемешиваем, обжариваем еще 1 минуту,снимаем с огня.
Разогреваем духовку до 200гр. В форму выкладываем куриное филе (смазывать не нужно, в грибах достаточно масла), сверху выкладываем обжаренные грибы. Равномерно распределяем грибы по филе.
В сметану добавляем оставшиеся специи и соль.
Распределяем сметану поверх грибов. Отправляем форму в духовку на 30-35 мин. Филе должно приобрести золотистую корочку.
Куриное филе в сметане с грибами готово. На гарнир можно подать отваренный рис или картофель.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
103
14
3
1141
Шампиньоны
11
3
3
68
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Масло сливочное
0
4
0
34
Специи и приправы
1
0
2
13
Сметана 15% жирности
5
30
7
324
всего в блюде:
122
68
28
1798
всего в 1 порции:
41
23
9
599
всего в 100 граммах:
10
5
2
141
автор рецепта: Nita_malina
дата публикации: 17.08.2014
просмотров: 3918
findfood.ru
Вкусное простое блюдо из грибов и куриного филе.
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Немного остудить.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Грибы порезать пластинками толщиной примерно полсантиметра.
Лук обжарить на растительном масле около 5 минут до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать и готовить около 15-20 минут, до выкипания образовавшейся жидкости.
Сметану смешать с мукой и мускатным орехом.
Куриное филе порезать довольно крупными полосками.
Добавить курицу к грибам, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и готовить примерно 3 минуты.
Подавать можно с рисом или картофелем.
kamelena.ru
Сочное куриное филе с ароматом грибов в густом сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром, да и без гарнира вполне съедобно. В остывшем виде остается ничуть не хуже.
Филе надо вымыть, дать стечь воде, обязательно обсушить салфеткой, чтобы масло не брызгало во время жарки. Нарезать его на кусочки удобные для еды.
Грибы можно использовать любые - свежие, замороженные, сушеные. Сушеные следует замочить в воде, дать постоять для набухания, вымыть и отварить.
Свежие грибы так же надо вымыть и отварить в воде в течение 10 минут. Вареные грибы надо вынуть из воды, дать ей хорошо стечь, обсушить грибы салфеткой и нарезать на ломтики.
Замороженные грибы, как правило, уже отварены перед заморозкой. Поэтому их можно сразу отправлять на сковороду, если конечно производитель не рекомендует что-нибудь другое.
Лук надо мелко нарезать.
На сковороду налить 3-4 ст. ложки растительного масла, нагреть его и выложить филе в один слой. Если все мясо не помещается, жарьте его за два раза. Слегка поджарить филе снизу и перевернуть кусочки на другую сторону.
Выложить курицу на тарелку.
В сковороду при необходимости добавить масла, нагреть и выложить лук. Иногда я беру другую сковороду и готовлю лук с грибами на новом масле. Поступайте так, как вам нравится. Жарить лук минут5-7 при периодическом помешивании. Зажаривать его сильно не надо. Пусть он останется еще похрустывающим.
Выложить к луку ломтики грибов и готовить под крышкой до готовности грибов. Если в сковороде осталась жидкость, открыть крышку и дать ей выпариться. Посолить и поперчить лук с грибами.
Всыпать муку по всей поверхности сковороды, перемешать, поджарить при постоянном помешивании минуты две и выложить сметану. Снова все тщательно перемешать, довести до кипения.
Теперь надо выложить куриное филе, снова перемешать и прокипятить минуту.
При желании вы можете использовать свои любимые пряности, но когда есть вкус грибов, мне хватает только соли и перца. Приятного аппетита!
kulinyamka.ru
Сегодня предлагаем Вам приготовить нежное куриное филе с грибами в сметанном соусе.
Куриное филе с грибами в сметанном соусе.
Ингредиенты:
3.1
http://www.varimdoma.ru/kurinoe-file-s-gribami-v-smetannom-souse/Приготовление:Лук некрупно режем и обжариваем до золотистого цвета.Куриное филе режем средними кусочками, добавляем в лук, обжариваем минут 5.Грибы шинкуем и помешаем в сковородку к курице.Все солим, перчим и обжариваем еще несколько минут. Затем добавляем сметану и немного воды (если необходимо). Тушим все минуты 3-5.Зелень шинкуем, добавляем к курице и тушим на маленьком огне ещё минут 7-10.Куриное филе с грибами в сметанном соусе готово! Подаем горячим с любым гарниром по желанию.Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!
www.varimdoma.ru
Содержание материала:
Приготовить куриные грудки так, чтобы они стали нежными, непросто. Для этого нужно подобрать правильную заливку, которая размягчит волокна птицы. Лучшим решением станет приготовление куриной грудки в сметанном соусе.
Состав компонентов: 1,1-1,3 кг куриной грудки, крупная луковица, 170 г сметаны средней жирности, 1,5 стакана крепкого куриного бульона, 80 г дижонской горчицы, 140-160 мл белого сухого вина, щепотка сухих пряных травок, мелкая соль, молотый мускатный орех.
Примерно за 5 минут до готовности в сковородку закладывается горчица, которая придаст блюду нотку пикантности. По вкусу этот компонент можно полностью исключить.
Ингредиенты: полкило филе птицы, целый стакан жирной сметаны, 120 г твердого сыра, 2-4 дольки чеснока, луковка, поваренная соль, смесь перчиков.
Угощение тушится в подходящем режиме, например «Тушение», 35-40 минут.
Ингредиенты: 370 г куриного филе, любая смесь приправ для птицы, поваренная соль, 3 большие ложки жирной сметаны, чесночный зубок.
Количество сметаны можно увеличивать, чтобы получить больше соуса.
Компоненты: 560-580 г филе куриной грудки, крупная репчатая луковица, 140 г сметаны средней жирности, чеснок по вкусу, смесь сухих пряных травок, поваренная соль.
Филе курицы в сметанно-чесночном соусе должно погреться в заливке 5-6 минут, после чего его можно подавать к столу с любым гарниром.
Ингредиенты: 620 г куриного филе, 2 крупные репчатые луковицы, полкило замороженных лесных грибов, 450 г густой сметаны (можно взять домашнюю), 2 большие ложки белой муки, поваренная соль, смесь перчиков.
Через пару минут куриная грудка в сметанном соусе с грибами полностью готова. Очень вкусно пробовать такое блюдо с запечённой картошкой и любыми отварными крупами.
Ингредиенты: 330 г куриного филе, половинка репчатой луковички, 140 г плавленого сыра, полный стакан нежирной сметаны, 30-40 г сливочного масла, 1 ст. ложка высокосортной муки, поваренная соль, смесь перцев.
Если соус получился слишком густой, он разбавляется примерно половиной стакана кипяченой горячей воды. Блюдо можно подать с лапшой и зеленым горошком, присыпав зеленым луком.
attuale.ru
Существует множество способов приготовления куриного филе, начиная от самых простых, таких как просто обжаривание с двух сторон в панировке или без, и заканчивая сложными и, можно сказать, экзотическими, такими как куриное филе с черносливом и грецкими орехами, запеченное в яблоке. Попробуем сегодня приготовить куриное филе по рецепту, не самому простому, но и не самому сложному: потушим куриное филе в сметанном соусе вместе с грибами. Получится очень вкусное блюдо, которое можно подать как на повседневный стол, так и на праздничный.
Лук нужно мелко порезать, а затем обжарить его вместе с шампиньонами на сковороде с предварительно растопленным сливочным маслом – в течение 7-10 минут, посолить и поперчить.
В это время куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить их по вкусу. Затем порезанные кусочки куриного филе добавить к грибам и тушить все вместе около 5 минут.
Далее нужно приготовить сметанный соус. Для этого в сметану надо добавить необходимое количество муки и кипяченой воды и все тщательно перемешать, чтобы не было мучных комочков.Затем нужно сметанный соус добавить к грибам и куриному филе и перемешать.
Тушить грибы и куриное филе в сметанном соусе следует еще около получаса. За это время они пропитаются сметанным соусом и станут необыкновенно мягкими, сочными и нежными.
Подавать на стол куриное филе с грибами в сметане можно с рисом.
Приятного аппетита!
© Автор: kammellia - Женский журнал
ladydiary.ru