Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
В нашей семье именно блюда из курицы пользуются просто большущим спросом. Я же, как хозяюшка-кулинарочка, стараюсь из данного вида мяса придумать такие рецепты, от которых после приготовления у всех членов семьи от одного вида потекли бы слюнки. Есть, конечно, в нашей семье такие блюда из курицы, которые мы просто обожаем, поэтому, естественно, их я готовлю куда более чаще, нежели новые. К примеру, блюдо – курица на решетке в духовке получается просто изумительным по вкусу. Иногда, я даже использую жидкий дым, для того, чтобы мясо получилось, будто бы с запахом шашлыка. В связи с тем, что жидкий дым довольно вредный, блюда с ним я стараюсь делать реже.
Курицу на решетке вы можете приготовить без всяких кулинарных навыков, так как нужно всего лишь замариновать мясо в маринаде, затем переложить его на решетку (с духовки). Вниз духовки необходимо обязательно поставить противень, так как жир с курицы будет капать, и мыть духовку будет потом довольно проблематично.
Ингредиенты:
— окорока,
— соль и душистый черный перец по вкусу,
— 2 лавровых листа,
— 100 грамм майонеза
Если окорока крупные, тогда разрежьте их пополам.
Добавьте соль и молотый перец.
Затем туда же добавьте лавровый лист и майонез.
Хорошо все перемешайте. Кстати, именно такой маринад можно делать для шашлыков.
Переложите куски курицы на решетку с духовки.
Затем поставьте ее на среднюю полку в разогретую до 190 градусов духовку. Вниз не забудьте поставить противень, чтобы в него капал лишний жир.
Оставьте мясо в духовке запекаться на 1 час.
Вот такое аппетитное блюдо получилось! В качестве гарнира, я подала к курице картофельное пюре, в качестве соуса – обычный кетчуп.
не в сети 1 день
gotovimpro100.ru
В разделе Готовим в ... на вопрос Куры гриль Как сделать куринные грудки в специи гриль сочными в духовке? заданный автором Малорослый лучший ответ это "Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе"Ингредиенты:- 800 г куриного филе- 4-5 зубчиков чеснока- 10% сливки- растительное масло- специи для курицы- соль, перецПриготовление:1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.Приятного аппетита!
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куры гриль Как сделать куринные грудки в специи гриль сочными в духовке?
Ответ от Европеоидный[гуру]грудки всеравно будут суховатыми. Сделать маринад.
Ответ от Муся Ленинградская[гуру]Предварительно отбить и вымочить часа 2 в маринаде.
Ответ от Косоглазие[гуру]В рукаве их запечь. На высокой температуре до золотистой корочки.
Ответ от Ђатьяна Зинченко[гуру]Отбить и предварительно замариновать в, например, таком составе: горчица, масло раст., соевый соус, специи гриль. Готовится в духовке быстро, не передержите!
Ответ от Ирина Покровская[гуру]чтобы грудка была более-мене сочная, я ее тушу в сметанееще вариант - жюльен
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]В рукаве, предварительно выдержав в маринаде из лука и масла... Конечно же лучше оливкового.
Ответ от Инна лаинская[гуру]можно маринованные грудки запечь в закрытой фольге, чтоб максимум влаги сохранить, за 10 мин до готовности фольгу раскрыть и подрумянить на большом огне.
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]А пока грудки томятся в рассоле делаете сливочное масло с укропом. Это еще один способ обогатить вкус мяса . Им часто пользуются шеф-повара — в самом конце они кладут на мясо немного масла и дают ему распуститься.
Ответ от Ёветлана Иванова[гуру]Я делаю с майонезом и чесноком, либо еще вкусны готовые приправы ("магги" вроде). Правда больше нравится аэрогрилем-крышкой (у меня Redmond 241), в нем более поджаристая получается и лишний жир стекает с решетки.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru