Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

куриная грудка на гриле в духовке. Филе куриное в духовке на гриле


👌 Куриное филе на гриле, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 8
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • Острый чесночный соус за 5 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

alimero.ru

Курица на решетке в духовке, пошаговый рецепт с фото

В нашей семье именно блюда из курицы пользуются просто большущим спросом. Я же, как хозяюшка-кулинарочка, стараюсь из данного вида мяса придумать такие рецепты, от которых после приготовления у всех членов семьи от одного вида потекли бы слюнки. Есть, конечно, в нашей семье такие блюда из курицы, которые мы просто обожаем, поэтому, естественно, их я готовлю куда более чаще, нежели новые. К примеру, блюдо – курица на решетке в духовке получается просто изумительным по вкусу. Иногда, я даже использую жидкий дым, для того, чтобы мясо получилось, будто бы с запахом шашлыка. В связи с тем, что жидкий дым довольно вредный, блюда с ним я стараюсь делать реже.

Курицу на решетке вы можете приготовить без всяких кулинарных навыков, так как нужно всего лишь замариновать мясо в маринаде, затем переложить его на решетку (с духовки). Вниз духовки необходимо обязательно поставить противень, так как жир с курицы будет капать, и мыть духовку будет потом довольно проблематично.

Ингредиенты:

— окорока,

— соль и душистый черный перец по вкусу,

— 2 лавровых листа,

— 100 грамм майонеза

Если окорока крупные, тогда разрежьте их пополам.

Добавьте соль и молотый перец.

Затем туда же добавьте лавровый лист и майонез.

Хорошо все перемешайте. Кстати, именно такой маринад можно делать для шашлыков.

Переложите куски курицы на решетку с духовки.

Затем поставьте ее на среднюю полку в разогретую до 190 градусов духовку. Вниз не забудьте поставить противень, чтобы в него капал лишний жир.

Оставьте мясо в духовке запекаться на 1 час.

Вот такое аппетитное блюдо получилось! В качестве гарнира, я подала к курице картофельное пюре, в качестве соуса – обычный кетчуп.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 1 день

masyny

Комментарии: 4Публикации: 776Регистрация: 14-08-2015

gotovimpro100.ru

куриная грудка на гриле в духовке



В разделе Готовим в ... на вопрос Куры гриль Как сделать куринные грудки в специи гриль сочными в духовке? заданный автором Малорослый лучший ответ это "Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе"Ингредиенты:- 800 г куриного филе- 4-5 зубчиков чеснока- 10% сливки- растительное масло- специи для курицы- соль, перецПриготовление:1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куры гриль Как сделать куринные грудки в специи гриль сочными в духовке?

Ответ от Европеоидный[гуру]грудки всеравно будут суховатыми. Сделать маринад.

Ответ от Муся Ленинградская[гуру]Предварительно отбить и вымочить часа 2 в маринаде.

Ответ от Косоглазие[гуру]В рукаве их запечь. На высокой температуре до золотистой корочки.

Ответ от Ђатьяна Зинченко[гуру]Отбить и предварительно замариновать в, например, таком составе: горчица, масло раст., соевый соус, специи гриль. Готовится в духовке быстро, не передержите!

Ответ от Ирина Покровская[гуру]чтобы грудка была более-мене сочная, я ее тушу в сметанееще вариант - жюльен

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]В рукаве, предварительно выдержав в маринаде из лука и масла... Конечно же лучше оливкового.

Ответ от Инна лаинская[гуру]можно маринованные грудки запечь в закрытой фольге, чтоб максимум влаги сохранить, за 10 мин до готовности фольгу раскрыть и подрумянить на большом огне.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]А пока грудки томятся в рассоле делаете сливочное масло с укропом. Это еще один способ обогатить вкус мяса . Им часто пользуются шеф-повара — в самом конце они кладут на мясо немного масла и дают ему распуститься.

Ответ от Ёветлана Иванова[гуру]Я делаю с майонезом и чесноком, либо еще вкусны готовые приправы ("магги" вроде). Правда больше нравится аэрогрилем-крышкой (у меня Redmond 241), в нем более поджаристая получается и лишний жир стекает с решетки.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru