Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе в сливках с болгарским перцем. Ой, какая вкуснятина, советуем приготовить куриное филе со сливками. Ведь на нашем сайте только лучшие кулинарные рецепты для вас, плохого не предложим.
Куриное филе в сливках
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
3.5.3208
Приятного аппетита!Хозяйкам на заметку:
Хорошо замороженную птицу можно долго хранить — от 1 до 6 месяцев. При этом полностью сохраняются ее вкусовые и питательные качества.
Из курицы можно приготовить очень вкусное блюдо. Молодые куры лучше всего подходят для жаренья, старые — для варки и рубленых котлет.
Если необходимо сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Из утки и гуся можно приготовить различные фаршированные блюда, а утиные и гусиные потроха можно использовать для приготовления рассольника.
Чтобы определить готовность обжариваемой птицы, ее нужно приподнять, дать стечь соку, образовавшемуся при жарке внутри тушки. Если последние капли этого сока прозрачны и бесцветны — птица готова.
При покупке курицы в магазине нужно знать, что тушки молодой птицы покрыты белой нежной кожей, у старой птицы кожа желтая и грубая.
Жир домашней птицы заслуженно считается высококачественным продуктом как по вкусу, так и по питательности.
Куриное филе в сливкахКуриное филе в сливках с болгарским перцем. Ой, какая вкуснятина, советуем приготовить куриное филе со сливками. Ведь на нашем сайте только лучшие кулинарные рецепты для вас, плохого не предложим. Рецепт куриное филе в сливках 5 from 1 reviews Распечатать Куриное филе в сливках Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Куриное филе с болгарским перцем и сливками Ингредиенты Филе куриной грудки — 1 шт., сливки жирные — 1 ст., масло сливочное — 20 г, репчатый лук — 1 шт., перец болгарский красный — 1 шт., петрушка — 2 веточки, укроп — 3 веточки, соль. Приготовление Сначала нам нужно на разогретой сковороде…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)japovarenok.ru
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Куриное филе в нашей семье готовится очень часто!!!! Это самое простое и легкое блюдо, что можно приготовить из этого продукта!!! Если у вас есть свои интересные и вкусные рецепты, присылайте и делитесь!! И может быть ваше блюдо будет следующее, что я попробую и выложу у себя на сайте…А теперь приступим с вами к приготовлению моего рецепта!!!
1 филе курицы
1 стакан сливок /жирных/
1 красный перец болгарский
20 грамм масла сливочного
веточки зелени укропа, петрушки
1 луковица
щепоточка соли
Приготовление блюда начинаем с нарезания лука мелкими кубичками.
Перец освобождаем от сердцевинки и соломкой режем. Мелко рубим зелень.
Филе курочки режем на брусочки. Разогреваем сковородку.
Сливочное масло растапливаем.
Слегка обжариваем лук.
Добавляем филе. Продолжаем обжаривать лук и брусочки курицы еще минут пять.
Теперь выкладываем перец. Солим. Еще минуты две продолжаем обжаривать.
Завершающим этапом вливаем сливки. Вывариваем их.
Посыпаем заготовку блюда нарезанной зеленью. Перемешиваем. Курочка готова. Подаем.
Так же это блюдо можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение!!! Приятного вам аппетита…
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
seklife.net.ru
Куриное филе в нашей семье готовится очень часто!!!! Это самое простое и легкое блюдо, что можно приготовить из этого продукта!!! Если у вас есть свои интересные и вкусные рецепты, присылайте и делитесь!! И может быть ваше блюдо будет следующее, что я попробую и выложу у себя на сайте…А теперь приступим с вами к приготовлению моего рецепта!!!
1 филе курицы
1 стакан сливок /жирных/
1 красный перец болгарский
20 грамм масла сливочного
веточки зелени укропа, петрушки
1 луковица
щепоточка соли
Приготовление блюда начинаем с нарезания лука мелкими кубичками.
Перец освобождаем от сердцевинки и соломкой режем. Мелко рубим зелень.
Филе курочки режем на брусочки. Разогреваем сковородку.
Сливочное масло растапливаем.
Слегка обжариваем лук.
Добавляем филе. Продолжаем обжаривать лук и брусочки курицы еще минут пять.
Теперь выкладываем перец. Солим. Еще минуты две продолжаем обжаривать.
Завершающим этапом вливаем сливки. Вывариваем их.
Посыпаем заготовку блюда нарезанной зеленью. Перемешиваем. Курочка готова. Подаем.
Так же это блюдо можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение!!! Приятного вам аппетита…
Дорогие мои читатели, я рада приветствовать вас!!!! Меня зовут Дарья
Почти год назад я решила создать этот сайт о красоте, здоровье. В последнее время занимаюсь разработкой новых идей и разделов!!!! Раньше я даже и не думала, что у меня будет свой блог. Сейчас очень рада, ведь появились вы , кто поддерживает меня и заходит в гости. Я рада, что вы есть))))))) Я благодарна вам)))))))
Когда получаешь позитивные отклики хочется стремится вперед и вперед!!!! Мне будет очень приятно если вы подпишитесь на рассылку.
О себе: Живу в небольшом городке,наполненной счастливой жизнью))))))) Есть любимый муж и любимая семья)))) Что еще можно рассказать,особо рассказывать о себе не люблю!!!! И поэтому- чем я увлекаюсь и что люблю вы узнаете если будете читать мои статьи))))) Что могу еще добавить так это вырезка из гороскопа,которая описывает полностью меня))))))Раки никогда не хотели быть идеальными и это касается всего. Они никогда не стремились к тому, чтобы быть в центре внимания или же, чтобы за ними таскалась толпа и грезила бы дружбой с ними. Единственное, что они знали — нужно быть собой: иметь своё собственное мнение, свой стиль, манеры, взрывной характер и вкусы, пусть и непонятные другим. Будьте собой и жизнь обеспечит вам нужных людей. Их будет очень мало, но они будут самые лучшие.
krasotinka.ru
Это удивительно быстрый и простой рецепт сможет приготовить даже начинающая хозяйка, а его вкус и аромат понравится всем без исключения. К тому же курица – это диетический продукт, подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Даже сливки в его составе не имеют большой калорийности в тандеме с курицей и овощами.
Нам потребуется:
- 400 грамм куриного филе;
- большой болгарский перец;
- репчатый лук;
- сливки;
- растительное масло;
- специи;
- соль.
Приготовление:
Шаг 1. В глубокую сковороду наливаем 2 ст.л. подсолнечного масла и добавляем нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.
Шаг 2. Обжариваем лук на среднем огне несколько минут до золотистой корочки.
Шаг 3. К нему добавляем 400 гр. куриного филе порезанного брусочками. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне несколько минут.
Шаг 4. Болгарский перец режем соломкой и добавляем к курице.
Шаг 5. Далее следует добавить специи: соль и черный перец. Тушим блюдо 5-7 минут.
Шаг 6. В полученную смесь курицы и овощей вливаем сливки и выпариваем их. Сверху украшаем блюдо свежей зеленью.
Блюдо нужно подавать к столу, как только оно приготовиться. Вы по достоинству оцените рецепт куриного филе в сливках с перцем, ведь на его приготовление тратится не более 20 минут, а его вкус и аромат понравится и взрослым и детям.
Приятного аппетита!
kormejka.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Этот рецепт куриного филе отличается чрезвычайной простотой и небольшим количеством ингредиентов. Подойдет для людей с любым размером кошелька и уровнем кулинарного мастерства.
Готовится он очень быстро, поэтому не раз выручит тебя, когда нужно срочно накормить гостей или семью, или же когда совсем не останется сил или времени на приготовление чего-то более сложного.
Приятного аппетита. Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями!
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
takprosto.cc
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Это очень быстрый рецепт. Времени для приготовления блюда, начиная от нарезки и заканчивая выключением плиты под готовым блюдом, достаточно 20 минут.
Продукты:
1. Петрушка — 2 веточки
2. Масло сливочное — 20 гр
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Сливки жирные — 1 стакан
5. Куриная грудка (филе) — 1 шт.
6. Перец болгарский красный — 1 шт.
7. Укроп — 3 веточки
8. Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт с фото.
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут.
Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
Подливаем сливки и на медленном огне выпариваем.
Посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Куриное филе в сливках с перцем готово! Перекладываем в сервировочную посуду и подаем к столу.
«ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ» желают Вам приятного аппетита!
Хозяйкам на заметку:
Хорошо замороженную птицу можно долго хранить — от 1 до 6 месяцев. При этом полностью сохраняются ее вкусовые и питательные качества.
Из курицы можно приготовить очень вкусное блюдо. Молодые куры лучше всего подходят для жаренья, старые — для варки и рубленых котлет.
Если необходимо сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Из утки и гуся можно приготовить различные фаршированные блюда, а утиные и гусиные потроха можно использовать для приготовления рассольника.
Чтобы определить готовность обжариваемой птицы, ее нужно приподнять, дать стечь соку, образовавшемуся при жарке внутри тушки. Если последние капли этого сока прозрачны и бесцветны — птица готова.
При покупке курицы в магазине нужно знать, что тушки молодой птицы покрыты белой нежной кожей, у старой птицы кожа желтая и грубая.
Жир домашней птицы заслуженно считается высококачественным продуктом как по вкусу, так и по питательности.
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
domresepti.ru