Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе в медовом маринаде. Филе куриное в медовом маринаде


Простой Рецепт куриного филе в медовом маринаде пошагово с фото

Простой рецепт куриного филе в медовом маринаде пошагово с фото.

Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!

Количество порций: 4-5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 322 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
  • Мед — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
  2. Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
  3. Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
  4. По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
  5. Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
  6. Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
  7. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Куриное филе в медовом маринаде

Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт куриного филе в медовом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 189 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 189 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на семь порций

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
  • Мед — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
  2. Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
  3. Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
  4. По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
  5. Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
  6. Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
  7. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт куриного филе в медовом маринаде с фото

Пошаговый рецепт куриного филе в медовом маринаде с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 203 килокалорий
  • Повод: На обед

Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!

Количество порций: 4-5

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
  • Мед — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
  2. Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
  3. Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
  4. По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
  5. Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
  6. Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
  7. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Куриное филе в медовом маринаде

Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт куриного филе в медовом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 50 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
  • Мед — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
  2. Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
  3. Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
  4. По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
  5. Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
  6. Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
  7. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru