Куриное филе в медовом маринаде. Филе куриное в медовом маринаде
Простой Рецепт куриного филе в медовом маринаде пошагово с фото
Простой рецепт куриного филе в медовом маринаде пошагово с фото.
Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 322 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Куриное филе — 600 Грамм
- Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
- Мед — 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Сливки — 200 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Пошагово
- Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
- Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
- Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
- По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
- Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
- Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
- Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Куриное филе в медовом маринаде
Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт куриного филе в медовом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 189 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 189 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на семь порций
- Куриное филе — 600 Грамм
- Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
- Мед — 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Сливки — 200 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
- Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
- Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
- По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
- Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
- Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
- Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт куриного филе в медовом маринаде с фото
Пошаговый рецепт куриного филе в медовом маринаде с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 203 килокалорий
- Повод: На обед
Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5
Ингредиенты на 4 порции
- Куриное филе — 600 Грамм
- Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
- Мед — 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Сливки — 200 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Пошагово
- Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
- Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
- Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
- По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
- Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
- Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
- Приятного аппетита!
recipex.ru
Куриное филе в медовом маринаде
Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт куриного филе в медовом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 50 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на десять порций
- Куриное филе — 600 Грамм
- Сок апельсиновый — 250 Миллилитров
- Мед — 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Сливки — 200 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью и перцем по вкусу.
- Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
- Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе «Жарка» 15 минут.
- По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
- Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
- Все еще раз перемешаем, выставляем программу «Тушение» на 30 минут.
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru