Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе, жаренное с грибами. Филе куриное жареное с грибами


Филе куриное жареное с грибами

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Гриб белый - 300 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Когда у меня нет времени ходить по базарам в поисках свежего мяса, я просто покупаю курицу и готовлю из нее обалденно вкусное блюдо «Филе куриное жареное с грибами». Мой муж его просто обожает, мало того, что оно готовится быстро и не требует излишних навыков приготовления, так оно еще является диетическим блюдом.

1. Лук нарезаем на полукольца.

2. Грибы нарезаем на ломтики.

3. Нарезаем на небольшие кусочки филе.

4. Обжариваем лук на растительном масле без запаха.

5. Добавляем грибы, жарим еще 10 минут.

6. Затем добавляем филе, солим, перчим и жарим с закрытой крышкой 25 минут, причем регулярно помешивая.

7. Филе куриное жареное с грибами посыпаем зеленью.

Приятной вам трапезы!

www.happy-giraffe.ru

Курица с грибами, жаренная на сковороде – фото рецепт

Чтобы приготовить курицу с грибами на сковороде понадобится совсем немного. Придется раздобыть немного грибов (лучше лесных, но пойдут и шампиньоны) и куриное мясо (грудка, бедрышки или ножки – совсем не важно).

Самое примечательное в фото рецепте, что никакого соуса не будет. Совсем, даже соевого. Мы будем наслаждаться чистым дуэтом двух изумительных продуктов. Правда, чтобы добиться идеального вкуса понадобится секретный ингредиент, а вот какой, смотрите ниже.

Рецепт подходит для приготовления в сковороде, мультиварке, аэрогрили и даже на костре. Пошаговое описание процесса с подробными фотографиями, поможет приготовить идеальную курочку даже не опытным кулинарам.

Время приготовления: 40 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки: 4 шт.
  • Шампиньоны: 400 г
  • Лук: 1 гол.
  • Белое вино: 100 мл
  • Итальянские травы: 0.5 ч. л.
  • Соль, куркума и черный перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Шампиньоны – культурное растение, которое выращивают в теплицах. В большинстве случаях они чистые. Но бывает, так что шляпки сильно загрязнены. В таком случае снимите с них верхний слой.

  2. Теперь чистим луковицу и шинкуем соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук. Припускаем его до прозрачности.

  3. Теперь добавим мясо, срезанное с косточки. Немного увеличиваем огонь и ждем момента пока каждый кусочек курицы прихватится (станет белым).

  4. Теперь смело бросаем грибочки.

    Нарезать их можно на 4 части или пластинками. Все зависит от размеров и личного желания.

  5. Добавляем все специи и жарим при среднем нагреве, часто помешивая. Грибы и кусочки куриного филе должны равномерно поджариться. Заливаем вином (тот самый секретный компонент), уменьшаем огонь и через 15 минут уже можно пробовать.

Подавать курицу, жаренную с грибами, кончено же, лучше всего самостоятельно. Но легкий гарнир в виде риса или гречки, не испортит впечатление.

Загрузка...

ladyelena.ru

Жареное куриное филе с грибами

Ну, просто очень вкусный и самый простой способ приготовления куриного филе, мне подсказала его моя лучшая подруга. Я попробовала и вот теперь хочу поделиться им с вами. Нам всего на всего понадобиться филе курицы с грибами (можно брать любые грибы) и смешать с этой массой немножко приправы. Все это сделает наше жаренное куриное филе уникальным и совершенно неповторимым

Перечисленные ниже продукты, рассчитаны на семью, состоящую из четырех человек. То есть на четыре порции.

И так для приготовления этого потрясающего блюда, нам понадобиться:

  • Первое, Растительное масло, где-то две столовых ложки.
  • Второе, Филе курицы отделенное от шкурки, две штучки.
  • Третье, Лук красный (нашинкованный тоненькими полосками), я режу одну штучку, среднего размера.
  • Четвертое, Чеснок обязательно рубленый (не пропущенный через чеснокодавилку, а именно мелко нарезанный) приблизительно два зубчика.
  • Пятое, Измельченный имбирный корень, два с половиной сантиметр.
  • Шестое, Шампиньоны, можно использовать любую смесь грибов (главное, что бы они были нарезаны мелкими ломтиками) – триста пятьдесят грамм.
  • Седьмое, Зеленая паста карри  две, три столовых ложки.
  • Восьмое, Соевый соус – две столовых ложки.
  • Девятое, Петрушка, рубленная, свежая – четыре столовых ложки.

В качестве гарнира можно использовать отварной рис (это уже на ваше усмотрение).

Жареное куриное филе с грибами

Теперь, когда все продукты перечислены и приготовлены, можем смело приступать к самому приготовлению блюда:

1. В большой и глубокой сковороде разогреть на большом огне растительное масло, берем куриное филе и выкладываем уже разогретую сковородку, обжарить его со всех сторон, до коричневого оттенка. Далее перекладываем наше филе курицы тарелочку, и даем ему остыть.

2. Сами в это время в той же сковородке обжариваем лук с чесноком и имбирем на протяжении двух — трех минут.

3. Когда все обжарили лук, чеснок и имбирь. Берем наше, уже остывшей, жареное филе курицы и ревем его мелкие кусочки (щипаем). После этого выкладываем в сковородку. Туда же добавляем соевый соус и подготовленную пасту карри. Тщательно перемешиваем, и жарить, постоянно помешивая, приблизительно две – три минуты. После этого добавляем сюда нашу грибную смесь и жарим еще две — три минуты. Добавляем рубленую петрушку, хорошо перемешиваем и можем подавать жареное куриное филе с грибами прямо сразу по его приготовлению.

Приятного Вам аппетита!

pro-obed.ru

Куриное филе, жаренное с грибами. Как приготовить Куриное филе, жаренное с грибами

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 грамм;

Грибы – 300 грамм;

Лук – 200 грамм;

Соль;

Перец;

Растительное масло;

Зелень по вкусу.

Отличное блюдо богатое белком. Вкусно и быстро готовится, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям кулинарии. Обязательно попробуйте приготовить его, и вам понравится. К блюду хорошо подойдет сваренная гречка.

Как обычно начинаем готовить с того, что нарезаем на полукольца. Грибы же нарезаем на относительно небольшие ломтики.

Филе нам в этот раз придется нарезать на относительно небольшие кусочки. И пришла очередь обжарить на растительном масле лук до характерной золотистой корочки.

К луку добавляем грибы, и обжариваем минут 10. Теперь добавляем кусочки филе, солим и перчим по вкусу, и обжариваем еще до полной готовности минут 25. Жарим под крышкой.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного вам всем аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Мясо, жаренное с грибами и морковью
Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Грибы - 300 грамм; Морковь - 200 грамм; Соевый соус - 150 мл; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта можно использовать так же и филе свинины. Мясо у вас получится очень мягким и ароматным. для гарнира отлично подойдет рис. Нам необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки. Теперь заливаем на 30-40 минут мясо соевым соусом. после этого соус сливаем, он нам больше не понадобится. Пришла очередь и грибов, нарезаем их ломтиками. Морковь нам
Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой
Ингредиенты: Куриное филе (или филе индейки) – 500 грамм; Брюссельская капуста (или брокколи, или цветная капуста) – 400 грамм; Лук – 200 грамм; Морковь – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Вот из этого небольшого набора продуктов мы попробуем приготовить замечательно вкусное блюдо. Давайте попробуем, не пожалеете. Тогда засучиваем рукава, одеваем фартуки и приступаем! Покрошим мелко лук. На средней терке натрем морковь. Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Ставим сковородку на
Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
Ингредиенты: Филе индейки (или куриное филе) – 300 грамм; Рис – 300 грамм; Ананасы консервированные – 200 грамм; Соль – по вкусу; Растительное масло. Устали от однообразия в еде, а на сложные рецепты не хватает времени? Или вы не знаете, что приготовить, то попробуйте приготовить оригинальное блюдо по нашему рецепту. Экзотические ананасы разнообразят меню. А все остальное, как обычно – к этому мы уже привыкли. Пробуем. Засучим рукава, и за дело! Первым делом поставим вариться рис. Инструкция
Филе индейки, жаренное с курагой
Ингредиенты: Филе индейки (можно использовать куриное филе) – 500 грамм; Курага – 300 грамм; Карри – 1 чайная ложка; Перец черный молотый – по вкусу; Соль – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Уж сколько раз твердили миру…, что без курицы наш стол и не стол вроде бы вовсе. А тут еще и с курагой! Очаровательно, Просто, скромно, вкусно! Берем филе индейки и хорошо промоем, оботрем хлопчатобумажной салфеткой, и нарежем небольшими кусочками. Курагу тоже надо
Куриное филе, фаршированное грибами
Ингредиенты: Куриное филе – 500 грамм; Грибы – 300 грамм; Лук – 150 грамм; Растительное масло – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Еще один рецепт приготовления блюда из филе курицы предлагаем Вашему вниманию. Получается оригинально и вкусно – не сомневайтесь. Начнем наше действо с грибов – промоем их хорошо, почистим и мелко нарежем. А теперь немного «поплачем» - мелко нарезая лук. Небольшое количество растительного масла нальем на сковородку, и на небольшом огне обжарим
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты: Кукуруза - 1 баночка; Грибы - 300 грамм; Лук - 100 грамм; Морковь - 150 грамм; Куриное филе - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Соль; Майонез; Растительное масло. Хотите приготовить сытный и праздничный салат для своего стола? Тогда данный рецепт для вас. Куриное филе вы можете заменить на филе индейки, либо говяжье филе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Для начала отвариваем до полной готовности филе (варим еще минут 20 после закипания воды). Затем даем мясо остыть, и мелко нарезаем
Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре
Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Булочки - 50 грамм; Молоко; Грибы - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Картофель - 500 грамм; Сливочное масло; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Всегда было интересно приготовить такой рецепт. И вот попробовав в первый раз, я теперь буду его часто готовить, так как получается очень восхитительное блюдо, которым не стыдно угостить даже самых изысканных гостей. Для начала пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем замачиваем булочку в молоке. После того как булочку отжимаем, смешиваем

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, жаренное с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе, жаренное с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, жаренное с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе, жаренное с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе, жаренное с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Курица с грибами на сковороде

1 Для приготовления данного рецепта нам понадобится куриное филе, морковь, лук, сушеные грибы. Растительное масло, а также соль и ваши любимые специи.

2 У меня были белые сушеные грибы, которые я предварительно замочила. Советую воду потом не выливать, а добавить в блюдо в процессе приготовления. Оно приобретет еще более густой грибной аромат

3 Морковь порезать соломкой или натереть на терке. Репчатый лук порезать полукольцами

4 Куриное филе (у меня филе грудки) порезать соломкой. Впрочем вы можете порезать филе любыми произвольными кусочками, как вам больше нравится)

5 Обжарить куриное филе с овощами на растительном масле 7-10 минут

6 Грибы отжать. Добавить к курице с овощами

7 Посолить, приправить специями по вашему вкусу. Влить немного грибного бульона или воды

8 Готовить еще около 10-12 минут. Подавать с гарниром (картофель, паста, рис) или овощным салатом. Приятного аппетита!

Рецепт "Курица с грибами на сковороде" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Куриное филе, жаренное с грибами

Время приготовления: 40 мин Основные ингредиенты:

500г куриного филе (или филе индейки) • 300г грибов • 200г лука • соль • перец • растительное масло • зелень по вкусу

Лук нарезать полукольцами.Грибы нарезать ломтиками.Филе нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, жарить 10 минут.Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью.

Пошаговое приготовление блюда «Куриное филе, жаренное с грибами» в фото:

  • ФОТО Шаг №1.

  • ФОТО Шаг №2.

  • ФОТО Шаг №3.

  • ФОТО Шаг №4.

  • ФОТО Шаг №5.

  • ФОТО Шаг №6.

Тебе понравился рецепт «Куриное филе, жаренное с грибами»? Тогда жми:

homeobed.ru