Калорийность Филе Куриной Грудки без Кожи [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность. Филе куриной грудки пищевая ценность
Рецепт филе куриной грудки на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
филе куриной грудки на сковороде богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 14 %, витамином PP - 51,1 %, калием - 11,1 %, магнием - 20,5 %, фосфором - 20,4 %, кобальтом - 85,7 %, молибденом - 15 %, хромом - 47,6 %
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Филе куриной грудки запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Филе куриной грудки запеченное богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 41,6 %, калием - 13,9 %, магнием - 24 %, фосфором - 22,1 %, хлором - 39 %, железом - 11,2 %, кобальтом - 96,8 %, медью - 11,5 %, молибденом - 18,7 %, хромом - 52,6 %, цинком - 11,8 %
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Филе Куриной Грудки без Кожи [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе Куриной Грудки без Кожи [Каждый День]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 21.3 г | 76 г | 28% | 25.9% | 76 г |
Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3.9% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе Куриной Грудки без Кожи [Каждый День] составляет 108 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Калорийность Филе куриной грудки (ВкусВилл). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе куриной грудки (ВкусВилл)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 28% | 76 г |
Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 2.9% | 61 г |
Углеводы | 0.5 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 250 г |
Энергетическая ценность Филе куриной грудки (ВкусВилл) составляет 113 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Филе куриной грудки Круглый год. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе куриной грудки Круглый год".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1695 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 22.4% | 76 г |
Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 6.7% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе куриной грудки Круглый год составляет 100 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Мясновъ Филе Куриной Грудки без Кожи Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100г (100 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
471 кДж |
Калории |
112 ккал |
Белки |
18 г |
Углеводы |
0 г |
|
Сахар |
0 г |
Жиры |
4,5 г |
Клетчатка |
0 г |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 10 сен 17 03:05
Классификация калорий:
Углеводы (0%) Жиры (36%) Белки (64%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
112
|
|
Жир
4,5г
|
|
Углев
0г
|
|
Белк
18г
|
В одной порции Мясновъ Филе Куриной Грудки без Кожи 112 калорий.
|
Классификация калорий: 36% жир, 0% углев, 64% белк. |
Похожие Куриная Грудка из Мясновъ:
Другие продукты от Мясновъ:
Другие разновидности Куриная Грудка:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Мясные чипсы(с филе куриной грудки) Межениновка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Мясные чипсы(с филе куриной грудки) Межениновка".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 30 г | 76 г | 39.5% | 23.9% | 76 г |
Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 5% | 60 г |
Энергетическая ценность Мясные чипсы(с филе куриной грудки) Межениновка составляет 165 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru