Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт филе грудки куриной отварное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность филе грудки куриной


Куриные Грудки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 460 кДж
Калории 110 ккал
Белки 23,09 г
Углеводы 0 г
  Сахар 0 г
Жиры 1,24 г
  Насыщенные Жиры 0,33 г
  Транс-Жиры 0,025 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,3 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,28 г
Холестерин 58 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 65 мг
Калий 255 мг

6%

от РСК*

(110 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (11%)

 

Белки (89%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

110

Жир

1,24г

Углев

Белк

23,09г

Куриные Грудки (100 г) содержит 110 калорий.
Классификация калорий: 11% жир, 0% углев, 89% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриная Грудка:
Похожие типы Курица:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность филе грудки куриной копченая. Химический состав и пищевая ценность.

филе грудки куриной копченая богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 53,6 %, калием - 11,7 %, магнием - 21,5 %, фосфором - 21,4 %, кобальтом - 90 %, молибденом - 15,7 %, хромом - 50 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе грудки куриной "Мяснов". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе грудки куриной "Мяснов"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1672 г
Белки 21.3 г 76 г 28% 26.2% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3.9% 60 г

Энергетическая ценность Филе грудки куриной "Мяснов" составляет 107 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт филе грудки куриной отварное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе грудки куриной отварное богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, витамином PP - 76,6 %, магнием - 22,1 %, фосфором - 20,5 %, кобальтом - 128,6 %, медью - 11,4 %, молибденом - 22,4 %, хромом - 71,4 %, цинком - 15,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Куриное Филе Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 460 кДж
Калории 110 ккал
Белки 23,09 г
Углеводы 0 г
  Сахар 0 г
Жиры 1,24 г
  Насыщенные Жиры 0,33 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,3 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,28 г
Холестерин 58 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 65 мг
Калий 255 мг

6%

от РСК*

(110 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (11%)

 

Белки (89%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

110

Жир

1,24г

Углев

Белк

23,09г

Куриное Филе (100 г) содержит 110 калорий.
Классификация калорий: 11% жир, 0% углев, 89% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриная Грудка:
Похожие типы Курица:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность филе куриной грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе куриной грудки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1688 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 21.2% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 6.4% 60 г

Энергетическая ценность филе куриной грудки составляет 130 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе куриной грудки тушеное с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриной грудки тушеное с сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.5 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 1688 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 12.6% 76 г
Жиры 11.9 г 60 г 19.8% 11.3% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.4% 214 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 4.5 г 2400 г 0.2% 0.1% 2250 г
Зола 0.4778 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.4 мкг 900 мкг 2.9% 1.7% 910 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 0.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 1.3% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.222 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 407 г
Витамин В12, кобаламин 0.127 мкг 3 мкг 4.2% 2.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.08 мг 90 мг 0.1% 0.1% 80 г
Витамин D, кальциферол 0.096 мкг 10 мкг 1% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.044 мг 15 мг 0.3% 0.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.256 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 51 г
Витамин РР, НЭ 0.7556 мг 20 мг 3.8% 2.2% 20 г
Ниацин 0.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 11.11 мг 2500 мг 0.4% 0.2% 2778 г
Кальций, Ca 111.11 мг 1000 мг 11.1% 6.3% 1001 г
Магний, Mg 6.11 мг 400 мг 1.5% 0.9% 407 г
Натрий, Na 122.22 мг 1300 мг 9.4% 5.4% 1300 г
Сера, S 29.22 мг 1000 мг 2.9% 1.7% 1008 г
Фосфор, Ph 66.7 мг 800 мг 8.3% 4.7% 804 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.078 мг 18 мг 0.4% 0.2% 20 г
Марганец, Mn 0.0111 мг 2 мг 0.6% 0.3% 2 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 0.6% 1000 г
Цинк, Zn 0.5556 мг 12 мг 4.6% 2.6% 12 г
Незаменимые аминокислоты 1.13 г ~
Аргинин* 0.0967 г ~
Валин 0.1744 г ~
Гистидин* 0.0778 г ~
Изолейцин 0.13 г ~
Лейцин 0.2556 г ~
Лизин 0.1756 г ~
Метионин 0.0622 г ~
Метионин + Цистеин 0.0867 г ~
Треонин 0.1056 г ~
Триптофан 0.0778 г ~
Фенилаланин 0.1489 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3033 г ~
Заменимые аминокислоты 1.6883 г ~
Аланин 0.0844 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1733 г ~
Глицин 0.0567 г ~
Глутаминовая кислота 0.5744 г ~
Пролин 0.3033 г ~
Серин 0.1433 г ~
Тирозин 0.1544 г ~
Цистеин 0.0239 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.89 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0111 г ~
8:0 Каприловая 0.0433 г ~
10:0 Каприновая 0.12 г ~
12:0 Лауриновая 0.1422 г ~
14:0 Миристиновая 0.3711 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0433 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7744 г ~
17:0 Маргариновая 0.0111 г ~
18:0 Стеариновая 0.1744 г ~
20:0 Арахиновая 0.0111 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7089 г от 18.8 до 48.8 г 3.8% 2.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0544 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0767 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5778 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0767 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.0767 г ~

Энергетическая ценность Филе куриной грудки тушеное с сыром составляет 175,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru