Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Готовим куриное филе кусочками в духовке. Филе кусочками в духовке


Готовим куриное филе кусочками в духовке

Оглавление:

  1. Нежное куриное филе кусочками в духовке в рукаве
  2. Готовим куриное филе кусочками в духовке с сыром и помидорами
  3. Делаем куриное филе кусочками в духовке в сметане
  4. Готовим куриное филе кусочками в духовке с картошкой

Грудка куры, приготовленная в духовке, отличается низкокалорийностью, мягкостью, достойным вкусом и полезностью. Филейное мясо птицы сочетается с множеством продуктов, поэтому, подключив фантазию и добавив свои любимые ингредиенты, можно создать индивидуальное интересное блюдо, которое станет визитной карточкой хозяйки. Если вы любите пищу пожирнее, то в готовящуюся курицу можно добавить сметану, сыр или майонез. Это наиболее популярный вариант готовки курицы, который можно приготовить по следующим рецептам.

Нежное куриное филе кусочками в духовке в рукаве

Для готовки блюда понадобится:

  • 3 филейной части птицы;
  • пара обеденных ложек дижонской горчицы;
  • пара обеденных ложек соуса соевого;
  • обеденная ложка меда;
  • немного прованских трав;
  • маленькая щепотка молотого перца и карри.
  • Для соуса:
  • 7 больших шампиньонов;
  • 70 грамм масла сливочного;
  • 100 грамм масла подсолнечника;
  • 200 грамм сметаны;
  • немного зелени;
  • небольшое количество прованских трав;
  • щепотка молотого чили;
  • немного соли.

Чтобы приготовить курицу, нужно придерживаться нескольких пошаговых рекомендаций

  1. Филе промывается под проточной водой, выкладывается на салфетку, чтобы стекла излишняя жидкость. Мясо нарезается на слайсы среднего размера.
  2. Мед плавится на водяной бане, а затем им обмазываются куриные ломтики.
  3. В отдельной миске перемешивается горчица, соус соевый, а также приправы. Все вымешивается до однородного состояния, а потом в маринад погружаются мясные кусочки на четверть часа.
  4. Духовой шкаф разогревается до 200 градусов.
  5. Вместе с жидкостью курица перекладывается с рукав. Кончики рукава фиксируются.
  6. Готовится кура в течение половины часа, после этого рукав сверху разрывается и все печется еще 10 минут.
  7. В это время готовится соус. Грибы моются, а после режутся дольками.
  8. Сковорода, на которую выложено все масло, греется на плите, а затем в ней жарятся грибные дольки.
  9. Когда грибы размякнут, они посыпаются травами, перцем и солью. Соус активно вымешивается и заправляется сметаной и свежей зеленью. Тушится смесь на протяжении 5 минут.
  10. Готовая куриная грудка поливается грибным соусом и подается к столу.

Готовим куриное филе кусочками в духовке с сыром и помидорами

Необходимые ингредиенты:

  • 600 грамм филейной части птицы;
  • 3 помидора;
  • 80 грамм сыра твердого сорта;
  • 3 кружка ананаса консервированного;
  • 2 чесночные дольки;
  • немного майонеза, соли и специй.

Как приготовить?

  1. Кура моется под холодной водой, подсушивается салфетками, разрезается пополам на два крупных кусочка.
  2. Каждый ломтик подсаливается и перчится. Нужно активно втереть специи в мясо, чтобы оно слегка замариновалось.
  3. Помидоры режутся кружками.
  4. Сыр натирается с помощью крупной терки.
  5. Ананасные кольца подсушиваются с помощью чистой сухой салфетки, разрезаются мелкими кубиками.
  6. В форму для духовки закладывается предварительно отбитое мясо.
  7. На каждый слайс выкладывается помидорный кружок, а свободные места заполняются ананасами.
  8. В отдельной небольшой чашке смешивается давленный чеснок и майонез.
  9. Майонезным соусом промазывается каждая отбивная.
  10. Следом все присыпается сыром.
  11. Форма устанавливается в духовку на треть часа. Духовой шкаф должен быть прогрет до 180 градусов.

В этом видео рецепт соево-горчичного соуса, который станет идеальным дополнением к любому блюду из мяса и овощей.

Делаем куриное филе кусочками в духовке в сметане

Что требуется:

  • пара филе курицы;
  • немного смеси морской соли;
  • щепотка сушеного чеснока;
  • красный перец чили на кончике ножа;
  • немного любимых трав;
  • 70 грамм сметаны 20%.

Технология приготовления

  1. Духовка предварительно разогревается до 180 градусов.
  2. Форма для печи хорошо застилается фольгой.
  3. На фольгу выкладывается сметана, перемешанная с перцем, солью, давленым чесноком и травами. Соус нужно равномерно распределить по всему дну емкости.
  4. Грудка промывается под водой, а затем разрезается на слайсы среднего размера. Не следует мыть птицу под горячей или теплой водой, та как белок начнет активно сворачиваться.
  5. Каждый ломтик обмакивается в сметанном соусе и оставляется там для пропитки. Обычно для этого достаточно около 7−10 минут.
  6. От рулонной фольги отрывается кусочек. Емкость ставится посередине, а края фольги закрепляются так, чтобы шов оказался в центре вверху.
  7. Печется блюдо 40 минут.

Готовим куриное филе кусочками в духовке с картошкой

Понадобится:

  • 4 филейной части птицы;
  • 3 картофельных клубня;
  • 200 грамм сыра твердого;
  • яйцо;
  • луковица;
  • немного специй, молотого перца и соли.

Пошаговый рецепт

  1. Мясо омывается холодной водой, разрезается на 2 части, каждая из которых активно отбивается.
  2. Чтобы не испачкать кухню, перед отбивкой куру требуется поместить в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой. Каждая отбивная солится, перчится, приправляется специями.
  3. Ломтики складываются в емкость и отправляются в холодильник минимум на 1 час.
  4. В это время картофель чистится от кожуры, промывается и натирается с помощью крупной терки.
  5. Лук чистится от шелухи, режется тонкими кольцами.
  6. В отдельной миске взбивается яйцо.
  7. Сыр трется на крупной терке.
  8. Противень обрабатывается маслом, на него укладываются куриный ломтики.
  9. Кура посыпается луковыми кольцами, картофелем.
  10. Поверх начинки выливается яйцо, а потом все засыпается сыром.
  11. Готовится пища в духовом шкафу, прогретом до 180 градусов в течение 40 минут.

В качестве гарнира к любому из описанных рецептов подойдет отварной рис, картофельное пюре, греча, овощи, приготовленные на пару. Также идеальным вариантом станет салат из свежих овощей. Перед подачей готовую куру можно посыпать кунжутом, который добавит ей пикантную нотку.

Что приготовить из куриного филе детям: рецепты для малоежек.

Куриные стрипсы, как в КФС: проверенные хрустящие рецепты.

nazvania.net

Курица кусочками в духовке пошаговый рецепт приготовления

Мясо птицы – это диетический и полезный продукт с яркими вкусовыми качествами. Одним из популярных блюд является запеченная курица кусочками в духовке. Именно такой способ сохраняет в мясе полезные вещества и витамины. Мясо получается нежным, сочным с красивой румяной корочкой. Если вы запланировали ужин или обед для большого количества народа, то лучшим вариантом станет запекание курицы кусочками в духовке. Рецепт приготовления простой, быстрый и каждый сможет выбрать себе понравившейся кусочек.

Для запекания кусочков в духовке идеально подойдут куриные грудки, бедра, голени или крылышки, все зависит от ваших предпочтений. Голени и бедра можно использовать с кожей или без нее. Эти части курицы не пересыхают в процессе готовки и получаются нежными и сочными. А вот куриную грудку лучше всего запекать с кожей, иначе есть риск в итоге получить сухое и жесткое мясо.

Рецепт №1. Просто курочка и ни чего лишнего

Нам нужно:

  • курица кусочками в духовке
    Куриные части – бедра, ножки или крылья.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Специи
  • Растительное масло

Приготовление:

Куриные кусочки промываем и хорошо обсушиваем.

Обязательно рекомендуется обсушивать курицу после промывания, именно это позволит при запекании получить румяную корочку.

Очищенный чеснок измельчаем. В глубокую тарелку помещаем подготовленную курицу, натираем ее специями и чесноком. Для лучшего пропитывания мяса нужно закрыть тарелку и оставить мариноваться на час. Противень немного промазываем маслом и выкладываем промаринованные кусочки курицы. Чтобы не пересушить птицу немного полейте ее маслом или майонезом.

Запекаем подготовленное блюдо около часа при t 200°С. При запекании должна образоваться румяная хрустящая корочка. Чтобы мясо птицы в духовке получилась вкусным, нежным и сочным нужно правильно выбрать курицу, при готовке соблюдать температурный режим и строго следить за временем готовки.

Рецепт №2. Курочка в чесночно-лимонном маринаде

Нам потребуется:

  • кусочки курицы в духовке
    Кусочки курицы – бедра, окорочка или грудки.(1 кг.)
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Специи
  • Лимон – 1/3 часть

Приготовление:

Мясо хорошо моем под холодной водой. Затем перекладываем его в емкость, выдавливаем туда чеснок и лимонный сок, добавляем специи по вкусу. Все перемешиваем и даем полчаса промариноваться.

Для запекания используйте не мороженную, а охлажденную курицу, чтобы готовое мясо было сочным и нежным.

Нагреваем духовку до 200°С. Когда духовку будет достаточно нагрета, выкладываем птицу в форму и поливаем оставшимся маринадом.

Лучше всего для запекания курицы подойдет чугунная или керамическая посуда. Она постепенно и равномерно нагревается, что позволяет блюду пропекаться равномерно и не пригорать.

Время приготовления 50 минут. За 15 минут до конца готовки можно посыпать тертым сыром. Такое блюдо подается с вареным картофелем или свежими овощами.

Приготовление такого блюда не вызывает сложностей, оно не требует особых кулинарных навыков и дорогостоящих продуктов. Кушанье можно дополнить самыми различными пряностями, которые подходят для куриных кусочков, например душица, базилик, тимьян, анис, измельченный лист лавра.

Если вы остались довольны прочитанным, просим вас оставить отзыв о рецепте. Это поможет другим пользователям определиться с выбором блюда.

 

 

 

edaizduhovki.ru

Курица кусочками в духовке рецепт с фото

- в Курица в духовке кусочками

 

курица кусочками в духвоке

 

Сколько разнообразных, вкусных, прекрасных и нежных блюд можно приготовить из курицы в духовке, разных ее частей, если добавить к ней различные продукты, дополняющие и подчеркивающие ее вкус! Как прелестна курица кусочками в духовке (рецепт с фото смотрите ниже) с пикантным черносливом, оттеняющим все прелести нежного мяса, как хорошо сочетается с куриным мясом рис, пропитанный соками птицы, как подчеркивает ее апельсиновый соус, мед и горчица. Хороша также курица запеченная в духовке целиком — прекрасное блюдо на праздник.

Прекрасно подходят к этой птице овощи, хороша курица кусочками с чесночным соусом и травами. Курица, запеченная в духовке кусочками с картошкой — классика кулинарии многих стран. Мы сегодня расскажем вам, как можно вкусно приготовить куриное мясо в духовке с разными продуктами. Готовьте, радуйте своих домочадцев и удивляйте гостей!

Курица кусочками с картошкой и горчицей

Эта курочка порадует вас своим пикантным вкусом, сочностью и замечательным ароматом. Картошка будет мягкой и нежной, а куриное мясо сочным и вкусным. Обязательно попробуйте этот рецепт, домочадцы ваши оценят его по достоинству, и вы останетесь довольны.

Необходимые продукты:

  • Place your list items here
  1. 1 курица;
  2. 1,5 кг картошки;
  3. Соль, перец, орегано;
  4. Немножко оливкового масла;
  5. 2 ст. л. горчицы для картошки;
  6. Немного воды на противень.

Для горчичного соуса:

  • 5-6 ст. л. горчицы;
  • 1 ч. л. карри;
  • 1 ч. л. тимьяна;
  • 0,5 ч. л. паприки;
  • Сок и стружка с 1 лимона;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 2-3 зубка чеснока мелко нарезанных.

Курица кусочками с картошкой в духовке: простой рецепт

Моем курицу, разрезаем на 2 части вдоль. Чистим и нарезаем картофель, выкладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем орегано, добавляем горчицу и хорошо перемешиваем картошку. В миску выливаем лимонный сок, всыпаем стружку, добавляем горчицу, чеснок, карри, паприку, 1 большую ложку оливкового масла, тимьян, и все хорошо перемешиваем. Берем кисточку и тщательно смазываем соусом курицу. В концу курицу солим и перчим, выкладываем сверху картошки на противень, поливаем слегка оливковым маслом и выливаем 1 стакан воды.

Отправляем в заранее нагретую до 180 градусов духовку, печь 1 час, при необходимости добавить водички.

Курица с рисом в духовке

курица с рисом в духовке

 

Курочка с рисом, запеченная по этому рецепту в духовке, будет вкусной, рис, пропитавшись соками курицы, станет рассыпчатым и ароматным. В блюде органично сочетаются рис с курочкой, лук придает сочность и нежность блюду.

Понадобятся продукты:

  1. 1 курица весом примерно 1 кг;
  2. 1 мелконарезанный лук репчатый;
  3. Оливковое масло;
  4. 2 стакана риса длинного;
  5. 4-5 стаканов воды;
  6. Соль, перец.

Приготовление запеченной курицы кусочками в духовке:

Разрезать курицу на небольшие порции, и поставить в кастрюлю варить. Когда курица закипит, снять шумовкой пену, затем добавить 0,5 стакана оливкового масла, мелко нарезанный лук и продолжить варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой. Курицу вместе с юшкой выкладываем на противень (глубокий, среднего размера). Заранее прогреваем духовку при 200 градусах, помещаем противень в духовку на последнюю полочку. Как только закипит юшка, высыпаем рис и хорошо перемешиваем.

Через 65 мину т открыть духовку и еще раз перемешать рис. Солим, перчим и продолжаем готовить еще 20-25 минут.

Овощное рагу в духовке с курицей

овощное рагу с курицей

Прекрасный летний вариант приготовления курочки, нарезанной кусочками с овощами в духовке —  легкий, сытный, вкусный, ароматный и аппетитный. Порадуйте своих домочадцев таким изумительным блюдом!

Вам понадобятся:

  1. 450 г куриного филе;
  2. 5 картошек;
  3. 1 лук;
  4. 3 кабачка;
  5. 1 баклажан;
  6. 5-6 грибочков;
  7. 1 красный, 1 зеленый болгарский перец;
  8. 100 г сливочного масла;
  9. 3 зубка чеснока;
  10. Если есть — немного сыра фета;
  11. 1 ч л мяты, соль, перец.

Приготовление курочки с овощами:

Баклажан и кабачок нарезаем кружочками, картофель, курицу кусочками, перцы полосками. В сковороде нагреваем сливочное масло, и слегка протушиваем в нем филе, пока мясо не поменяет цвет. Все овощи нарезаем и выкладываем на противень, и туда же отправляем обжаренное филе.

Прогреавем духовку при 180 градусах, добавляем немного водички в противень, солим, перчим, готовим 25-30 минут. Выложить на блюдо рагу и сверху посыпать нарезным кубиками сыром фета.

 

Куриное мясо в чесночном маринаде

Если у вас намечается какое-либо праздничное мероприятие, но у вас довольно таки мало времени для приготовления главного блюда, тогда этот рецепт идеально для вас подходит.

Для приготовления нам понадобится:

  • Естественно, курица, также подойдут грудки, бедра или окорочка. Если же у вас целая курица лучше разделать ее, а после мариновать.
  • Для маринада необходимо взять майонез, можно сметану, лимон, чеснок и, конечно, же специи.
  • На 1кг мяса понадобится 4-5 ст. л. майонеза или сметаны, 3-5 зубчиков чеснока.

Курица кусочками с майонезом и чесноком в духовке

Возьмите куриное мясо, промойте под струей холодной воды, если мясо замороженное, тогда предварительно нужно разморозить его, если нет на это времени — тогда можно замариновать и мороженую, вкус курицы от этого не изменится. После положите мясо в глубокую чашку, добавьте майонеза или сметаны, выжмите сок из трети среднего лимона, туда же потрите на мелкой терке чеснок и добавьте соли и специй по вкусу. Приправу можно добавить абсолютно любую, но в определенном количестве, не нужно перебарщивать. Лучше взять черного молотого перца и сухой зелени, этого будет вполне достаточно. Затем тщательно все перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Духовку разогреваем до 200 градусов, для курицы это то, что нужно. Когда духовка достаточно разогрелась, мы выкладываем курицу в чесночном маринаде на противень, и затем помещаем в печь. Время приготовления мяса 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки. За 10-15 до готовности к курице по желания можно добавить натертого сыра. Если вы это будете делать, тогда сыр подойдет любой, кроме брынзы. По истечению времени мясо можно доставать. Дав немного ему остыть, можно подавать к столу, а для гарнира хорошо подойдет вареная картошечка или свежие овощи.

Приятного аппетита!

 

kurica-v-duhovke.ru

Вкусная курица в духовке кусочками: рецепты

Сегодня мы поговорим о том, как вкусно приготовить курицу в духовке кусочками. Простое и сытное блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для обычного семейного ужина. Мы поделимся с вами оригинальными рецептами, которые вы легко повторите на своей кухне.вкусные кусочки курицы картошкой духовке

Картофель и вкусные кусочки курицы

Картошкой (духовке) можно дополнить блюдо из птицы. Из куриных бедер, картофеля, овощей и сладкого соуса можно создать настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте приготовить кусочки курицы по нашему рецепту и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • Бедра куриные - четыре штуки.
  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Одна луковица.
  • Сладкий болгарский перец – одна штука.
  • Картофель – три штуки.
  • Томатный соус – 100 граммов.
  • Коричневый сахар – 100 граммов.
  • Сливочное масло – три столовых ложки.
  • Приправа для курицы.
  • Соль и молотый перец.

Рецепт вкусной курицы в духовке кусочками читайте здесь:

  • Охлажденные бедра натрите солью, перцем и любой приправой для курицы. Отправьте кусочки мариноваться в холодильник примерно на полчаса.
  • Картофель и лук очистите, а затем нарежьте овощи кубиками. Перец освободите от семян и нарежьте произвольно. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите ножом.
  • Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Обжарьте на нем бедра с двух сторон до красивой корочки. После этого переложите их в отдельную посуду.
  • В той же сковородке пожарьте в течение минуты чеснок, потом добавьте к нему лук и через некоторое время сладкий перец. В самом конце положите картофель.
  • В отдельной миске смешайте сахар и томатный соус.
  • Выложите овощи в форму для запекания, поверх них положите жареные бедра. Щедро смажьте кусочки курицы соусом.

Запекайте блюдо в духовке до полной готовности. Подавайте его к столу горячим, украсив веточками свежей зелени.вкусная курица в духовке кусочками

Куриные шашлычки в японском стиле

Вкусные кусочки курицы на деревянных шпажках непременно привлекут внимание ваших гостей. Удивите их оригинальным блюдом японской кухни и новым вкусом.

Продукты:

  • Куриное филе – 600 граммов.
  • Одна морковь.
  • Куриное яйцо.
  • Соевый соус – четыре ложки.
  • Сухое белое вино – столовая ложка.
  • Васаби.

Рецепт

Вкусная курица в духовке кусочками в японском стиле готовится так:

  • Нарежьте часть охлажденного филе (одну четвертую от общего количества) крупными кубиками (одна сторона - примерно два сантиметра).
  • Приготовьте маринад из двух ложек соевого соуса, ложки белого вина и ложки сахара. Опустите в него кусочки филе и оставьте на полчаса.
  • Оставшуюся курицу пропустите через мясорубку, затем смешайте фарш с тертой морковью, ложкой соевого соуса, сахаром и яйцом. При желании можете добавить мелко порезанные грибы шиитаки. Перемешайте продукты, а потом также отправьте фарш в холодильник.
  • Через полчаса слепите из измельченной курицы небольшие шарики и нанижите их на деревянные шпажки, чередуя с целыми кусочками. Выложите шашлычки на противень и жарьте мясо до готовности. Не забывайте переворачивать шампуры, когда курочка подрумянится с одной стороны.

Когда блюдо будет готово, украсьте его зеленью и подавайте к столу с васаби.как вкусно приготовить курицу в духовке кусочками

Вкусная курица в духовке кусочками

Если вы не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом, то возьмите на вооружение наш рецепт. Куриные грудки в томатном соусе получаются очень сочными и вкусными. На гарнир вы можете подать картофель, рис или тушеные овощи.

Нужные продукты:

  • Оливковое масло – две столовых ложки.
  • Половина луковицы.
  • Два зубчика чеснока.
  • Пюре из свежих томатов – 800 граммов.
  • Орегано – одна чайная ложка.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Куриные грудки – четыре штуки.
  • Сухари панировочные – 50 граммов.
  • Пармезан – 100 граммов.
  • Яйца – две штуки.
  • Базилик.
  • Моцарелла – 120 граммов.

Как вкусно запечь курицу в духовке кусочками? Рецепт оригинального блюда в итальянском стиле читайте ниже:

  • Для начала разогрейте сковороду, обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавьте к ним пюре из томатов, орегано, сахар и соль. Тушите соус на среднем огне четверть часа.
  • Куриные грудки отбейте молотком и посолите.
  • Панировочные сухари смешайте с тертым пармезаном.
  • В отдельной миске взбейте с солью куриные яйца.
  • Опустите грудки в яичную смесь, затем обваляйте в панировке и, наконец, обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
  • В керамическую форму для запекания вылейте половину соуса, а на него выложите жареные грудки. Залейте блюдо оставшимся соусом, посыпьте его листьями базилика и тертой моцареллой.
  • Отправьте форму с курицей в разогретую духовку на 20 минут.

Готовое блюдо выложите на тарелки и сразу же подавайте к столу. как вкусно пожарить курицу в духовке кусочками

Вкусные куриные крылья к ужину

Если вы часто испытываете нехватку времени, то обратите внимание на этот рецепт. Благодаря ему вы сможете быстро приготовить ужин для всей семьи или подготовиться к приему гостей.

Ингредиенты:

  • Одна или две упаковки охлажденных куриных крылышек.
  • Майонез.
  • Аджика.
  • Соль по вкусу.

Итак, как вкусно пожарить курицу в духовке кусочками? Рецепт блюда очень прост:

  • Охлажденные крылья сложите в большую кастрюлю, посолите, добавьте две ложки аджики и шесть ложек майонеза. Перемешайте курицу с соусом, а затем отправьте ее мариноваться в холодильник на пару часов.
  • Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на нее крылья. Обратите внимание, что мы не предлагаем вам предварительно смазать ее маслом! Крылышки отлично поджарятся без него и приобретут красивый золотистый оттенок.

Отправьте противень в хорошо разогретую печь. Когда кусочки курицы подрумянятся с одной стороны, переверните их и готовьте еще десять или пятнадцать минут. Готовое блюдо дополните любым гарниром или салатом.как вкусно запечь курицу в духовке кусочками

Курица в фольге

Перед вами еще один простой рецепт вкусной курочки, повторить который не составит никакого труда. Для этого блюда вам понадобятся:

  • Кусочки курицы (голени, бедра, крылья или филе) – полтора килограмма.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Специи для курицы и молотый перец – по вкусу.

Вкусная курица в духовке кусочками готовится так:

  • Помойте мясо, натрите его специями и молотым перцем. Залейте курочку соевым соусом.
  • Отправьте заготовки мариноваться на холод (процесс займет около получаса).
  • Застелите противень фольгой и смажьте его растительным маслом. Выложите кусочки курицы и залейте их остатками соуса.

Готовьте блюдо в заранее разогретой печи час или полтора. На гарнир приготовьте овощной салат или картофельное пюре.рецепт вкусной курицы в духовке кусочками

Заключение

Вкусная курица в духовке (кусочками) отлично подойдет как для рядового ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Поэтому выбирайте любой понравившийся рецепт и приготовьте оригинальное блюдо, которое удивит и порадует близких вам людей.

fb.ru