Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/zapechennyy-losos-pod-syrnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/zapechennyy-losos-pod-syrnym-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
сливки —
250 мл
розмарин —
5 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
1.
Натираем на средней терке сыр. Измельчаем зелень. Соединяем сыр, сливки и зелень. Перемешиваем.2.
Нарезаем филе лосося на небольшие кусочки. Выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем соком лимона. Солим и перчим. Добавляем веточки розмарина. Заливаем соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.3.
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/zapechennyy-losos-pod-syrnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/zapechennyy-losos-pod-syrnym-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
форель —
150 г
www.tveda.ru
Филе лосося в духовке с сыром - быстрое, легкое блюдо. Подать его можно на завтрак, обед либо ужин. Благодаря эффектному виду, кушанье из лосося с сыром подойдет и для праздничного обеда.
Чтобы приготовить лосося под сыром удобнее использовать филе. Если у вас целая тушка, разморозьте ее, отделите голову, плавники. Почистите рыбину от внутренностей и чешуи, отделите хребет. Из головы, плавников и хребта вы сварите отличную уху.
В миске взбейте яйца с мукой. Каждый кусочек обмакните в яичную смесь и быстро обжарьте на горячей сковороде.
Переложите филе на противень. На рыбные куски кладите нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Поверх лука уложите кружочки помидоров. При такой последовательности укладки продуктов лук останется хрустящим и вкусным в процессе запекания филе лосося в духовке с сыром.
На каждый кусочек рыбы с помидорами намажьте майонез или сметану, засыпьте рыбу тертым сыром.
Поставьте филе лосося с сыром в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекайте лосося в духовке с помидорами и сыром 20 минут.
Достаньте из духовки лосося с помидорами и сыром, подавайте блюдо горячим с любым гарниром.
Еще больше вкусных овощей в лососе с помидорами, шампиньонами и шпинатом, вот рецепт.
vsemxozaikam.ru
Подбор рецептов
eda.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ:- филе лосося - 1 кг;- репчатый лук - 1 шт.;- соль, перец - по вкусу;- майонез - 1/3 ст.;- лимонный сок - 2 ст. ложки;- дижонская горчица - 1 ст. ложка;- чеснок - 2 зубчика;- тертый твердый сыр - 1/4 ст.;- тертая моцарелла - 1/2 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.4. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.
xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai
1. Филе должно быть свежим и без костей. Его нужно очистить от кожицы и сперва нарезать тонкими ломтиками.
2. Затем измельчить ножом на очень мелкие кубики. В рецепт приготовления лосося с сыром не нужно использовать подручную технику, чтобы взбить рыбу в однородную массу, - кусочки должны быть мелкими, но ощущаться.
3. Очистить половину небольшой луковицы и также нарезать очень мелко.
4. Выжать сок из половины лайма или лимона (можно использовать чуть больше сока, если хочется увеличить кислинку во вкусе закуски).
5. В качестве заправки будет использоваться сок, оливковое масло, а также соевый соус. Рыбу с луком также нужно посолить и поперчить по вкусу.
6. Измельчить вымытую и просушенную свежую зелень и отправить к рыбу. Еще раз как следует перемешать и отправить в холодильник, накрыв пищевой пленкой или крышкой. Этот простой рецепт лосося с сыром предполагает минимум 3 часа маринования, однако можно оставить рыбу в холодильнике и чуточку дольше.
7. Тем временем можно заняться сырной начинкой. Сливочный сыр соединить со сливками и тщательно перемешать. Добавить щепотку соли, перца и при желании свежей зелени.
8. Выложить на тарелку сервировочное кольцо. Отправить в него немного рыбы (если специального кольца нет, то лосось с сыром в домашних условиях можно сделать с помощью банки от консервированного горошка или кукурузы, например, предварительно обрезав дно). Сверху выложить сырную начинку. Дополнить такое блюдо можно зернами икры или свежими овощами по вкусу.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
– − Таким способом можно приготовить любую бескостную рыбу. Это могут быть форель, семга, горбуша и многие другие виды.
– − При приготовлении этого блюда можно также использовать сыр Фета. Вкус получается немного другой, но тоже очень приятный и насыщенный.
– − При приготовлении этого блюда вы можете использовать любые нравящиеся вам специи.
– − В массу для фаршировки рыбы можно добавлять любую нравящуюся или убрать любую не нравящуюся вам зелень.
– − За пять минут до конца запекания, после того как вы помазали сверху лосось яичным белком, можете посыпать его кунжутом. Он предаст приятный аромат. Или приправить молотым чесноком, он придаст остроту.
– − Не забывайте о том, что доски и ножи для нарезки овощей и рыбы должны быть разными.
– − Если вы покупаете свежую рыбу, будьте аккуратны! Свежая рыба должна быть чистая, ее поверхность должна быть без слизи, глаза должны быть выпуклые и прозрачные. Жабры должны плотно прилегать к щечкам и их цвет должен быть ярко красный. Запах рыбы не должен быть резким и сильно пересыщенным ароматом йода или тины. В некоторых случаях такие виды рыб как камбала и морской окунь имеют легкий тонкий запах йода. Если все перечисленные пункты имеются в выбранной вами рыбе, тогда вы можете смело ее покупать, она свежая!
www.tvcook.ru