Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Готовить такое филе очень просто и быстро, поскольку не требуется дополнительная обработка рыбы и не нужно тратить время на отбирание косточек. Но если Вы хотите запекать такое филе — будьте осторожны. Оно может получиться сухим. Именно поэтому к нему нужно готовить какой-нибудь соус. Тогда получится очень нежно и вкусно.
Многие окунают все филе в холодную воду. Но во время такой быстрой и удобной разморозки филе может утратить все свои вкусовые качества. Сохранить их поможет самый правильный, но также самый длительный вид разморозки. Он заключается в том, что рыбу нужно выложить на самый низ холодильника, где обычно хранятся фрукты и зелень. Также можно его попросту оставить на ночь на разморозку при комнатной температуре. Оно будет быстрее таять, если порезать его сразу же на небольшие кусочки. Выбираем форму для выпечки исходя из количества рыбы.
Натираем твердый сыр на крупной терке, а весь лук очень мелко нарезаем. Для того, чтобы это было легко и без слез, моем предварительно нож в холодной воде. После того как нарезали лук выкладываем его поверх рыбы. Далее заливаем все хорошенько сливками. Так, что б покрыло филе. Сыром присыпать не нужно, а сразу отправляем печься в духовой шкаф. При этом духовка должна быть уже разогретой до средней температуры, примерно в 180 градусов. Рыба будет практически готова через тридцать минут. Тогда мы ее ненадолго вытаскиваем, присыпаем сверху сырком, ставим еще на минуток так десять доготавливаться. Когда же филе будет готово, подавайте его с вареным рисом с маселком.
www.nika-san.ru
Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола.
По своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело употреблять в пищу даже тем, кто следит за своей фигурой.
Количество порций: 3-4
Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола.
По своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело употреблять в пищу даже тем, кто следит за своей фигурой.
Количество порций: 3-4
Простой рецепт минтая под сливочным соусом в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru