Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

МИНТАЙ В ОМЛЕТЕ В ДУХОВКЕ. Филе минтая в духовке в омлете


KAROLLA » МИНТАЙ В ОМЛЕТЕ В ДУХОВКЕ

data-ad-client="ca-pub-6928022449983504" data-ad-slot="6098403473">Tweets by acoipan46 ">Tweet

ИНГРЕДИЕНТЫ

Минтай с/м — 2 шт.Яйцо куриное — 4 шт.Молоко — 100 млЛук репчатый — 1-2 шт.Масло растительное — 2 ст.л.Соль и перец — по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Минтай — малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.

Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим эту рыбу иначе — в омлете. Я не знаю, разнообразила я так рыбу или омлет, но знаю точно, что вышло очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще.

Подготовим продукты для приготовления минтая в омлете в духовке и приступаем.

Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.

Посолить и поперчить кусочки рыбы.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и там же обжарить лук.

data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"data-ad-slot="1528603071">

Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.

В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить.

Взбить вилкой.

Залить яичной смесью рыбу с луком.

Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Как весь омлет «схватится», можно вынимать.

Приятного аппетита.

http://www.iamcook.ru

Также по этой теме:

karolla.ru

Минтай в омлете в духовке

Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Описание приготовления:Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас - такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом.

Ингредиенты:Яйца — 4 ШтукиФиле минтая — 300 ГраммСыр — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаМолоко — 100 ГраммСоль — По вкусуРастительное масло — 40 ГраммМорковь — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Минтай в омлете в духовке"

1. Основное время уходит на взбивание яичной массы и на разделывание рыбы. Именно поэтому лучше взять уже готовое филе минтая и воспользоваться миксером для взбивания омлета. Обжариваем сразу лук на растительном масле.

2. Вместе с луком обжариваем и морковь. Заметьте, что такое блюдо можно готовить и в мультиварке - будет еще быстрее.

3. На подушечку из овощей выкладываем нарезанную кусочками рыбу и накрываем крышкой на одну минуту.

4. После этого заливаем взбитой яичной массой с молоком и посыпаем сыром. Лучше всего запечь омлет в духовке, но на сковороде или в мультиварке также удачно получается омлет с рыбкой. Если готовите в духовке - выложите рыбу с овощами и залейте омлетом с сыром, после чего можно поставить в духовку на 20 минут. Для мльтиварки выберете режим "Запекание" и дождитесь окончания приготовления.

5. После приготовления достаем, нарезаем порционно и подаем к столу. Украсьте зеленью или сделайте подушечку из салата.

Источник: povar.ru

realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!

realfaq.ru

Минтай в омлете в духовке — пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 40 минПриготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Описание приготовления:

Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас — такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Минтай Блюдо:Горячие блюдаИнгредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Филе минтая — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Морковь — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить «Минтай в омлете в духовке»

1. Основное время уходит на взбивание яичной массы и на разделывание рыбы. Именно поэтому лучше взять уже готовое филе минтая и воспользоваться миксером для взбивания омлета. Обжариваем сразу лук на растительном масле.2. Вместе с луком обжариваем и морковь. Заметьте, что такое блюдо можно готовить и в мультиварке — будет еще быстрее.3. На подушечку из овощей выкладываем нарезанную кусочками рыбу и накрываем крышкой на одну минуту.4. После этого заливаем взбитой яичной массой с молоком и посыпаем сыром. Лучше всего запечь омлет в духовке, но на сковороде или в мультиварке также удачно получается омлет с рыбкой. Если готовите в духовке — выложите рыбу с овощами и залейте омлетом с сыром, после чего можно поставить в духовку на 20 минут. Для мльтиварки выберете режим «Запекание» и дождитесь окончания приготовления.5. После приготовления достаем, нарезаем порционно и подаем к столу. Украсьте зеленью или сделайте подушечку из салата.

Оценить рецепт Минтай в омлете в духовке:

4средняя оценка: 4.2, всего голосов: 17Рекомендуем рецепты:Креветки в вокеСазан в фольгеРыбные котлеты в духовкеРасстегаи из горбуши Молоки горбуши, жареные в кляре

Похожие рецепты:Минтай в сметане в духовкеМинтай с овощами в духовкеМинтай под майонезом в духовкеМинтай в фольге в духовкеМинтай в духовкеМинтай в духовке с картофелемФиле минтая в духовке

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru

Минтай в омлете в духовке

Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Описание приготовления:Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас - такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом.

Ингредиенты:Яйца — 4 ШтукиФиле минтая — 300 ГраммСыр — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаМолоко — 100 ГраммСоль — По вкусуРастительное масло — 40 ГраммМорковь — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Минтай в омлете в духовке"

1. Основное время уходит на взбивание яичной массы и на разделывание рыбы. Именно поэтому лучше взять уже готовое филе минтая и воспользоваться миксером для взбивания омлета. Обжариваем сразу лук на растительном масле.

2. Вместе с луком обжариваем и морковь. Заметьте, что такое блюдо можно готовить и в мультиварке - будет еще быстрее.

3. На подушечку из овощей выкладываем нарезанную кусочками рыбу и накрываем крышкой на одну минуту.

4. После этого заливаем взбитой яичной массой с молоком и посыпаем сыром. Лучше всего запечь омлет в духовке, но на сковороде или в мультиварке также удачно получается омлет с рыбкой. Если готовите в духовке - выложите рыбу с овощами и залейте омлетом с сыром, после чего можно поставить в духовку на 20 минут. Для мльтиварки выберете режим "Запекание" и дождитесь окончания приготовления.

5. После приготовления достаем, нарезаем порционно и подаем к столу. Украсьте зеленью или сделайте подушечку из салата.

Источник: povar.ru

realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!

microreview.ru

≡ Простой Рецепт Минтая в омлете в духовке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас - такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом.

Количество порций: 3

Простой рецепт минтая в омлете в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 318 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 318 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Яйца — 4 Штуки
  • Филе минтая — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Морковь — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Основное время уходит на взбивание яичной массы и на разделывание рыбы. Именно поэтому лучше взять уже готовое филе минтая и воспользоваться миксером для взбивания омлета. Обжариваем сразу лук на растительном масле.
  2. Вместе с луком обжариваем и морковь. Заметьте, что такое блюдо можно готовить и в мультиварке - будет еще быстрее.
  3. На подушечку из овощей выкладываем нарезанную кусочками рыбу и накрываем крышкой на одну минуту.
  4. После этого заливаем взбитой яичной массой с молоком и посыпаем сыром. Лучше всего запечь омлет в духовке, но на сковороде или в мультиварке также удачно получается омлет с рыбкой. Если готовите в духовке - выложите рыбу с овощами и залейте омлетом с сыром, после чего можно поставить в духовку на 20 минут. Для мльтиварки выберете режим «Запекание» и дождитесь окончания приготовления.
  5. После приготовления достаем, нарезаем порционно и подаем к столу. Украсьте зеленью или сделайте подушечку из салата.

 

retseptyposhagovo.ru

Минтай в омлете в духовке

Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас - такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом.

Количество порций: 3

Простой рецепт минтая в омлете в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 95 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Яйца — 4 Штуки
  • Филе минтая — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Морковь — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Основное время уходит на взбивание яичной массы и на разделывание рыбы. Именно поэтому лучше взять уже готовое филе минтая и воспользоваться миксером для взбивания омлета. Обжариваем сразу лук на растительном масле.
  2. Вместе с луком обжариваем и морковь. Заметьте, что такое блюдо можно готовить и в мультиварке - будет еще быстрее.
  3. На подушечку из овощей выкладываем нарезанную кусочками рыбу и накрываем крышкой на одну минуту.
  4. После этого заливаем взбитой яичной массой с молоком и посыпаем сыром. Лучше всего запечь омлет в духовке, но на сковороде или в мультиварке также удачно получается омлет с рыбкой. Если готовите в духовке - выложите рыбу с овощами и залейте омлетом с сыром, после чего можно поставить в духовку на 20 минут. Для мльтиварки выберете режим «Запекание» и дождитесь окончания приготовления.
  5. После приготовления достаем, нарезаем порционно и подаем к столу. Украсьте зеленью или сделайте подушечку из салата.

 

proretsepti.ru