Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе морского окуня на пару Столовка. Химический состав и пищевая ценность. Филе морского окуня калорийность


Калорийность Филе морского окуня с кожурой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе морского окуня с кожурой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1678 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 23.9% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 5.1% 60 г

Энергетическая ценность Филе морского окуня с кожурой составляет 99 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе Морского Окуня [Токио Сити]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Морского Окуня [Токио Сити]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 395 кКал 1684 кКал 23.5% 5.9% 1681 г
Белки 42 г 76 г 55.3% 14% 76 г
Жиры 11 г 60 г 18.3% 4.6% 60 г
Углеводы 33 г 211 г 15.6%
3.9%
212 г

Энергетическая ценность Филе Морского Окуня [Токио Сити] составляет 395 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

польза и вред красной рыбы для организма, состав и калорийность, полезные свойства и противопоказания

  • Задать вопрос
  • О проекте
  • Контакты

  • Главная
  • Диеты
    • Для похудения
    • Для здоровья
  • Продукты питания
    • Овощи
    • Травы, специи и приправы
    • Крупы, бобовые, отруби
    • Продукты животноводства
    • Орехи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Мясо, птица и субпродукты
    • Напитки
    • Семена и масла
  • Нутриенты в продуктах
    • Витамины
    • Микро- и макроэлементы
  • Калькуляторы
    • Таблица калорийности продуктов питания и удобный калькулятор калорий в готовых блюдах
    • Калькулятор диеты Дюкана для похудения: как правильно рассчитать свой вес и количество дней каждого этапа
    • ИМТ калькулятор с учетом возраста по формуле Адольфа Кетле
Главная Продукты питания Рыба и морепродукты

foodexpert.pro

Калорийность Филе морского окуня на пару Столовка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе морского окуня на пару Столовка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.3 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1685 г
Белки 15.2 г
76 г
20% 22.4% 76 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 5.3% 60 г
Углеводы 0.8 г 211 г 0.4% 0.4% 200 г

Энергетическая ценность Филе морского окуня на пару Столовка составляет 89,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Морской окунь польза и вред

Морской окунь по праву считается одним из самых вкусных обитателей морей. К сожалению, в последнее время эта рыбка примечательного яркого красно-розового цвета становится редкой на наших столах – промысел на него год от года снижается.

Однако полезные свойства и насыщенность морского окуня витаминами и минералами, а также отличные вкусовые качества делают его настоящим морским деликатесом.

Общая информация о морском окуне

Описание

Эта рыбка относится к семейству скорпеновых. Существует несколько видов этой рыбы: от тихоокеанского клювача до атлантического золотистого морского окуня, некоторые из которых попали в Красную книгу в связи с угрозой исчезновения. Однако наиболее часто попадающийся нам экземпляр имеет запоминающийся розовый цвет.

Размер морского окуня может варьироваться от 15 сантиметров до одного метра, а вес – от 1 до 15 килограммов. По изгибам тела морские окуни напоминают своих речных сородичей.  У этой рыбки есть острые плавники, о которые легко пораниться с осложнениями вплоть до появления воспаления в месте укола. Поэтому при приготовлении этой рыбы советуем быть особенно внимательными.

Эту рыбку смело можно отнести к категории долгожителей: некоторые особи доживают до 12-15 лет. Интересен процесс размножения морского окуня: самка, в отличие от многих других рыб, производит на свет не икру, а сразу мальков, число которых может достигать нескольких сотен тысяч и даже в некоторых случаях переваливать за миллион.

Ареал обитания и промысел на эту рыбу

Морской окунь является глубоководной рыбой: обычно он живет на дне от 100 метров до 500 метров. Ученые отмечают, что эта рыба иногда может встречаться и на глубине 900 метров. Он обитает, преимущественно, в северных широтах Тихого и Атлантического океанов.

Промысел на него ведется круглогодично. Однако чаще всего для ловли используются донные тралы, которые разрушают коралловые рифы и наносят непоправимый вред окружающей среде.

Морского окуня активно вылавливали в конце прошлого века, после чего популяция этой рыбы резко сократилась. В связи с этим в настоящее время промысел на эту рыбу ограничен, так как, по мнению специалистов, морскому окуню необходимо долгое время для восстановления своей численности на прежнем уровне.

Полезные свойства и состав морского окуня

Состав мяса

В морском окуне есть огромное множество необходимых для нормального функционирования организма полезных веществ, таких как:

Как поймать больше рыбы?

За 13 лет занятия активной рыбалкой я нашел много способов, как улучшить клев. И вот самые эффективные:
  1. Активатор клева. Привлекает рыбу в холодной и теплой воде с помощью феромонов, входящих в состав и стимулирует ее аппетит. Жаль, что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу.
  2. Более чувствительные снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти на страницах моего сайта.
  3. Приманки на основе феромонов.
Остальные секреты успешной рыбалки вы можете получить бесплатно, читая другие мои материалы на сайте.
  • Фосфор;
  • Магний;
  • Йод;
  • Хром;
  • Кальций;
  • Цинк;
  • Медь;
  • Сера;
  • Кобальт;
  • Хлор;
  • Железо;
  • Калий;
  • Марганец
  • и многие другие полезные микроэлементы.

Пищевая ценность этой рыбки — 18,2 гр.белков, 3,4 гр.жиров и отсутствие углеводов.

Калорийность

Мясо морского окуня славится своей невысокой калорийностью. Так, в 100 граммах мяса этой рыбы – всего чуть более 100 ккал. Если морского окуня закоптить холодным способом, то калорийность снизится до 88 ккал.

100 граммов отварного морского окуня содержат 112 ккал. Самый калорийный морской окунь – жареный: в 100 граммах содержится 137 ккал.

Витамины

Употребляя мясо этой рыбки, можно «побаловать» свой организм насыщением такими витаминами как:

Кроме того, в морском окуне отмечается большое содержание жирных поликислот Омега-3, а также таурин и протеин. Помимо этого, в морском окуне содержится антиоксидант — миелин.

Медицинский аспект

Полезные свойства для организма от употребления морского окуня невозможно переоценить. Так, кислоты Омега-3 отлично справляются с регулированием обмена веществ, служат профилактикой для заболеваний нервной системы и болезней сердца и сосудов, а также снижают в крови повышенный уровень холестерина в крови. Полезен морской окунь людям-гипертоникам, а также страдающим сахарным диабетом.

Входящий в состав мяса этой рыбы таурин активизирует рост клеток, улучшает обменный процесс. Витамин В12 помогает синтезу в организме ДНК.

Говоря о косметических свойствах, стоит отметить, что употребление морского окуня, наравне с другими морепродуктами, поможет улучшить состояние волос, кожи. Кроме того, блюдо из этой рыбки поможет успокоить нервную систему.

Медики настоятельно рекомендуют включать морского окуня в рацион питания беременных женщин, пожилых людей, а также детей и подростков.

Противопоказания к употреблению морского окуня

В первую очередь, употребление этого продукта противопоказано людям, склонным к аллергии на рыбу и морепродукты. Также медики запрещают кушать морского окуня пациентам, страдающим идиосинкразией.

Как выбрать морского окуня?

 

Выловив 271 кг рыбы браконьеры не понесли наказания!

На допросе задержанные рыболовы раскрыли название секретной приманки.

Читать далее...

При выборе морского окуня в торговой точке или на рынке ориентируйтесь на следующие правила, чтобы гарантированно купить качественный продукт:

  • Следует брать тушку яркого красного или розового цвета. При этом, приподняв чешую, вы можете увидеть белую шкурку.
  • Поверхность замороженной рыбы должна быть ровной
  • Старайтесь брать только свежую рыбку. Несвежий экземпляр можно отличить по мягкой поверхности, серым жабрам и мутным глазам.
  • Нередко недобросовестные продавцы пытаются выдать филе морского окуня за филе более дешевой рыбы – хека. Однако визуально их можно отличить следующим образом: морской окунь имеет белы оттенок, в то врем как хек — слегка желтый.
  • Если вы хотите побаловать себя копченой рыбкой, рекомендуем брать морского окуня горячего копчения только в упаковке с завода.  Некоторые более мелкие недобросовестные  производители, коптящие рыбу в домашних условиях, могут использовать залежалые, несвежие тушки.

Самые вкусные рецепты из морского окуня

Сейчас на прилавках можно купить эту рыбу в свежем, соленой или копченом виде, а можно и приготовить самому различными способами: сварить, пожарить, запечь, засолить либо закоптить.

Вкусное мясо морского окуня возможно длительное время хранить в морозилке, и полезные свойства его не пропадут. Однако напомним: особое внимание должно уделяться разделке морского окуня из-за ядовитых острых шипов, которыми можно легко пораниться.

Ниже мы приведем несколько вкусных и несложных рецептов блюд из морского окуня.

Окунь, запеченный в духовке

Что понадобится:

  • Тушки морского окуня – 2-3 штуки,
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки,
  • Лимон (или лайм) – 1 штука,
  • Соль – по вкусу,
  • Смесь специй для рыбы – по вкусу

Этапы приготовления:

  • Рыбку моем, убираем плавники и чешую, сушим
  • Выкладываем на блюдо для запекания, с обеих сторон сыплем соль, специи.
  • Заливаем на донышко теплую воду, в которую предварительно добавлено растительное масло и нарезанный лимон (или лайм)
  • Запекаем в духовке на 180 грдусов в течение получаса
  • Подавать с жареными овощами

Приятного аппетита!

Морской окунь «по-албански»

Что понадобится:

  • Морской окунь – 2-3 килограммов,
  • Томаты – 500 граммов,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Брынза – 100 граммов,
  • Мука, панировочные сухари,
  • Растительное масло ,
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)

Этапы приготовления:

  • Нарезаем рыбку кусочками, солим
  • Солим, панируем в муке и жарим с обеих сторон до румяной корочки
  • Томаты очищаем от кожи, нарезаем и обжариваем в масле, после чего добавляем мелко порубленные зелень, чеснок, соль и перец.
  • Запекаем рыбу в духовке на 180-200 градусов в течение не мнее получаса.
  • Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху выложить помидоры, измельченную брынзу. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растительным маслом.

Приятного аппетита!

Морской окунь в сырном соусе

Что понадобится:

  • Тушка рыбы – 1 штука,
  • Твердый сыр – 200 граммов,
  • Сметана -120 граммов,
  • Куриные яйца – 2 штуки,
  • Лимон – половинка,
  • Соль, перец – по вкусу

Этапы приготовления:

  • Рыбку вымыть, отрезать плавники, почистить от чешуи
  • Посыпать солью и положить на фольгу в форму
  • Готовим соус. Смешиваем сметану, тертый сыр и яйца, добавляем соль и перец.
  • Заливаем соусом рыбку, ставим в духовку и выпекаем в течение около получаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Морской окунь с чесноком и травами

Что понадобится:

  • Тушки рыбы — 2 штуки,
  • Розмарин – 3 веточки,
  • Лимон – половинка,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соль, черный перец – по вкусу,
  • Растительное масло

Этапы приготовления:

  • Моем и подготавливаем рыбу
  • На рыбные тушки кладем дольки чеснока и лимона, солим и добавляем перец и размарин. Не забываем взбрызнуть растительным маслом.
  • Запекаем морского окуня при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!

Морской окунь с острым перцем и имбирем

Что понадобится:

  • Морской окунь- 2 штуки,
  • Имбирь – 15 граммов,
  • Чили (перец) – 5 граммов,
  • Лук-порей – 20 граммов,
  • Белое сухое вино – 30 мл,
  • Курины бульон – 30 мл,
  • Сахар – 1 ст.ложка,
  • Соевый соус     — 1 ст.ложка,
  • Вода – 20 мл,
  • Растительное масло,
  • Немного крахмала,
  • Лимон (или лайм) – 1 штука,
  • Соль, черный перец – по вкусу

Этапы приготовления:

  • Моем и подготавливаем рыбу, солим и перчим
  • Кладем сверху на морского окуня мелко порезанные имбирь, лук-порей и перец чили
  • Поливаем вином и ставим на 15 минут в духовку, разогретую до температуры 170-180 градусов.
  • Готовим соус. Смешиваем вторую часть имбиря сахар и куриный бульон, ставим на огонь и не забываем помешивать, пока сахар не растворится. Чтобы соус загустел, положим в его состав немного крахмала.
  • Чтобы рыбка стала мягкой, можно добавить сок лимона или лайма.

Приятного аппетита!

Уха из морского окуня

Что понадобится:

  • Морской окунь — 2 штуки ,
  • Картофель — 4 штуки,
  • Морковь – 1 штука,
  • Репчатый лук – 1 штука,
  • Растительное масло,
  • Соль, перец – по вкусу

Этапы приготовления:

  • Моем рыбку, чистим от чешуи удаляем плавники
  • Кладем разрезанную на две половинку рыбные тушки в доведенную до кипения воду
  • Обжариваем лук и морковь, предварительно мелко порезанные
  • Режем кубиками картофель
  • Вынимаем из кастрюли сварившуюся рыбу, убираем кости
  • Рыбное филе, пережареные овощи и картофель добавляем в бульон. Не забываем посолить и поперчить. Варим суп в течение 7-10 минут.

Суп готов! Приятного аппетита!

Морской окунь – удивительная, полезная и вкусная рыбка. В ней содержится огромное количество микроэлементов, витаминов и питательных веществ.

Если ее правильно выбрать и разделать, она станет настоящим шедевром на вашем праздничном столе. Вкусно приготовленный морской окунь придется по душе всем: как заядлым гурманам, так и просто любителям вкусно покушать за дома.

Теперь клюет только у меня!

Этого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь! Настало время и вам гарантировать свой улов!!! Лучший активатор клева года! Сделано в Италии...

ПОДРОБНЕЕ →

О полезных своствах и вреде морского окуня

Оценка: 5 1 голосов

Читайте также:

bolshoyulov.ru

Рецепт филе морского окуня с французкой фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе морского окуня с французкой фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.6 кКал 1684 кКал 5% 6% 1672 г
Белки 14.8 г 76 г 19.5% 23.3% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 3.8% 59 г
Углеводы 0.7 г 211 г 0.3% 0.4% 233 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.6% 20 г
Вода 81 г 2400 г 3.4% 4.1% 2382 г
Витамины
Витамин А, РЭ 45.6 мкг 900 мкг 5.1% 6.1% 894 г
бета Каротин 0.142 мг 5 мг 2.8% 3.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.099 мг 1.5 мг 6.6% 7.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 3.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.639 мг 5 мг 12.8% 15.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.277 мг 2 мг 13.9% 16.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.502 мкг 400 мкг 3.4% 4.1% 397 г
Витамин В12, кобаламин 3.09 мкг 3 мкг 103% 123.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.7 мг 90 мг 5.2% 6.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.078 мг 15 мг 0.5% 0.6% 16 г
Витамин Н, биотин 0.062 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 62 г
Витамин РР, НЭ 1.8569 мг 20 мг 9.3% 11.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 253.64 мг 2500 мг 10.1% 12.1% 2511 г
Кальций, Ca 25.17 мг 1000 мг 2.5% 3% 1007 г
Магний, Mg 36.36 мг 400 мг 9.1% 10.9% 400 г
Натрий, Na 58.5 мг 1300 мг 4.5% 5.4% 1300 г
Сера, S 143.42 мг 1000 мг 14.3% 17.1% 1003 г
Фосфор, Ph 168.8 мг 800 мг 21.1% 25.2% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.872 мг 18 мг 4.8% 5.7% 18 г
Марганец, Mn 0.0121 мг 2 мг 0.6% 0.7% 2 г
Медь, Cu 25.08 мкг 1000 мкг 2.5% 3% 1003 г
Селен, Se 29.524 мкг 55 мкг 53.7% 64.2% 55 г
Цинк, Zn 0.3236 мг 12 мг 2.7% 3.2% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 64.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность филе морского окуня с французкой фасолью составляет 83,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Морской окунь, атлантический, сырой. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1681 г
Белки 15.31 г 76 г 20.1% 25.4% 76 г
Жиры 1.54 г 60 г 2.6% 3.3% 59 г
Вода 78.7 г 2400 г 3.3% 4.2% 2385 г
Зола 1.32 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 1.6% 923 г
Ретинол 0.012 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 65 мг 500 мг 13% 16.5% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 6.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 2.9% 391 г
Витамин В12, кобаламин 1.5 мкг 3 мкг 50% 63.3% 3 г
Витамин D, кальциферол 1.2 мкг 10 мкг 12% 15.2% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 1.2 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.76 мг 15 мг 5.1% 6.5% 15 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Менахинон-4 (МК4) 0.2 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.005 мг 20 мг 5% 6.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 187 мг 2500 мг 7.5% 9.5% 2493 г
Кальций, Ca 28 мг 1000 мг 2.8% 3.5% 1000 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 7.3% 397 г
Натрий, Na 287 мг 1300 мг 22.1% 28% 1299 г
Фосфор, Ph 248 мг 800 мг 31% 39.2% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.22 мг 18 мг 1.2% 1.5% 18 г
Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.8% 2 г
Медь, Cu 21 мкг 1000 мкг 2.1% 2.7% 1000 г
Селен, Se 28.6 мкг 55 мкг 52% 65.8% 55 г
Цинк, Zn 0.29 мг 12 мг 2.4% 3% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.013 г ~
Валин 0.741 г ~
Гистидин* 0.319 г ~
Изолейцин 0.723 г ~
Лейцин 1.239 г ~
Лизин 1.464 г ~
Метионин 0.488 г ~
Треонин 0.704 г ~
Триптофан 0.188 г ~
Фенилаланин 0.638 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.901 г ~
Аспарагиновая кислота 1.558 г ~
Глицин 0.676 г ~
Глутаминовая кислота 2.412 г ~
Пролин 0.525 г ~
Серин 0.629 г ~
Тирозин 0.544 г ~
Цистеин 0.16 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.245 г от 0.9 до 3.7 г 27.2% 34.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.044 г от 4.7 до 16.8 г 0.9% 1.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.273 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.06 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.155 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.475 г от 18.8 до 48.8 г 2.5% 3.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.077 г ~
16:1 цис 0.075 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.188 г ~
18:1 цис 0.185 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.153 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.029 г ~
22:1 цис 0.028 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.304 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 3.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.027 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая 0.008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.008 г ~
20:3 Омега-3 0.005 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.062 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.01 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.153 г ~

health-diet.ru