Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Район вылова - Баренцево море. Морской окунь – крайне вкусная и ценная рыба. Окунь полезен, так как служит хорошим источником протеинов. Есть все основания ставить морского окуня в один ряд с лучшими морскими рыбами массовых уловов. Эту рыбу очень хорошо жарить или варить. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняет свежесть. Мясо морского окуня способствует снижению давления, полезен при атеросклерозе, рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях.
***
Окунь замороженный был куплен по зеленому ценнику, соответственно очень приятная цена. При разморозке воды совсем немного. Запекли в духовке в фольге с пряностями, получилось 4 порции, готовится быстро. Окунь вкусный, почти без косточек, очень хорошего качества, белая постная рыба, повторные покупки будут!
Ирина, карта
xxx9812***
Алина Сергеевна, карта
xxx1339***
Решили попробовать Филе морского окуня в нашем ВВ. В вакуумной упаковке было пара тушек морского окуня, из них получился отличный рыбный суп. После разморозки филе морского окуня осталось всего лишь промыть и нарезать его порционными кусочками и добавить соответствующие ингредиенты (морковь, картофель, лук и др.). Вкус рыбного супа легкий, насыщенный и мягкий. Уха получается наваристой, вкусной и красивой! Особенно это актуально для праздничных застолий, пришедшихся на православный пост. Диетическое, но и достаточно сытное блюдо. Подавать к столу уху из красного морского окуня можно как в горячем виде, но и не менее вкусен и остывший вариант этой разновидности ухи. Свежая мелко порубленная зелень дополняет ее красоту и вкусовые качества. Соотношение цены и качества порадовали
Татьяна, карта
xxx8932***
Сразу скажу, что в первую очередь мне понравился внешний вид продукта: красивый цвет, отсутствие льда, размер филе. Когда вскрыла упаковку - не почувствовала неопрятного запаха залежавшейся рыбы. Решила пожарить кусочки окуня в черном кунжуте (вместо обычной панировки). Эффект получился превосходный. Рыба нежная, тает во рту, а черный кунжут создает эффект роскоши - кажется, что весь кусок обсыпан черной икрой. Сверху приправила и украсила тонким ломтиком лимона Адалия. А подать решила с салатом из креветок с помидорами, авокадо и зеленью и отварным рисом. Причем и креветки, и лимон Адалия, и рис были куплены мною также во "Вкус Вилл". Очень довольна качеством продуктов в этом магазине. Цена выше, чем в обычном, но, я гарантированно получаю качественный и свежий товар с не истекшим сроком годности. Гурманы оценят мой выбор, увидев фото готового продукта.
Наталья Викторовна, карта
xxx9573***
Решила попробовать « окунь филе на коже» для малыша 1,5 лет. Доверяю больше свежезамороженный рыбке, поэтому взяла именно такой вариант в вакуумной упаковке. Рыба была в небольшом количестве ледяной глазури, и разморозить за 3 с небольшим часа. Запах приятный, мясо упругое, срок годности порадовал, свежий продукт. Способ приготовления выбрала запекание. Посолила, поперчила и поставила в духовку на 40 минут на 200 °C . Для заявленного филе костей много, как больших, так и маленьких. В вопросе выбора рыбы это принципиальный вопрос, поскольку готовила ее исключительно для малыша. Вкус прекрасный, блюдо получилось сочное и не разваливалось (что указывает на свежесть рыбки). В следующий раз хочу взять филе для жарки в панировке, но уже для взрослых членов семьи.
Надежда, карта
xxx4774vkusvill.ru
Ингредиенты:филе окуня – 300 г;свежий фенхель – 50 г;соль, перец – по вкусу;масло для жарки.
ПриготовлениеДелаем несколько поперечных надрезов вдоль филе окуня: в толстой части тушки глубина надреза должна быть около 1 см, в тонкой – в два раза меньше. Такой прием позволит рыбе приготовиться равномерно. Кожу рыбы, предварительно очищенную от чешуи, необходимо насухо вытереть салфеткой, присыпать солью и перцем, а в надрезы положить нарезанный фенхель. Сковороду хорошо раскалите, налейте немного растительного масла. Дайте ему разогреться и насыпьте щепотку соли. Уменьшите огонь до среднего и уложите филе кожей вниз. Жарим окуня 4 минуты, а после переворачиваем на сторону филе, сбавляем огонь до минимума и держим на сковороде еще 2 минуты.
3. Морской окунь с чесночным маслом на гриле
Ингредиенты:филе окуня – 1 кг;масло сливочное – 3 ст. ложки;сухой чеснок – ч. ложки;паприка — ч. ложки;сушеный лук — ч. ложки;соль – по вкусу.Для соуса:масло сливочное – 3 ст. ложки;петрушка – пучка;чеснок – 2 зубчика.
ПриготовлениеВ маленькой миске смешиваем сушеный лук и чеснок, соль, паприку: такую смесь мы равномерно втираем в очищенное от чешуи, вымытое филе.Переходим к масляному соусу: давленый чеснок, нарезанный укроп и сливочное масло держим на водяной бане, пока последний ингредиент не растает.На разогретый гриль укладываем филе и жарим 7 минут, затем поливаем масляным соусом и держим на гриле еще 7 минут. Готовое филе сбрызгиваем оливковым маслом и подаем с гарниром из любимых овощей.
domosedkam.ru
Привет Всем меня зовут Елена, предлагаю вам закупку рыбки и морепродуктов наивысшего качества! +Теперь ИКРА Камчатка и Сахалин очень вкусная!!!******************************************ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ раздача будет вместе с мясной закупкой
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ВОТ ТУТ Все, попробовавшие рыбу и филе рыбы, купленные у нас, уже навсегда отказался приобретать их в торговых сетях и на рынках. Изготавливается эта рыба на экспорт в Европу. Вся рыба выловлена в море! Часть рыбы обрабатывается прямо на корабле ,часть на береговом заводе Разгрузившись в порту Мурманска, часть улова в рефрижераторах отправляется в Подмосковье. Теперь, именно после этого этапа, рыба готова попасть к Вам на стол. Идеальная по вкусовым качествам, замораживается 1 раз, удобно упаковывается, без ледяной глазури, свежая рыба! Вся продукция сертифицирована и имеет санитарный паспорт.
Девочки все что в прайсе,все есть в каталоге, выбирайте из фото каталога,там уже цена с ОРГ% и фасовкой 5-7-8-10и т.д. кг.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Обозначения:Б/Г - без головыС/Г - с головойПБГ- потрошёная без головыпсг - потрошенная с головойн/р - неразделанныйбб - белобрюхаяжп - желтопераяжб - желтобрюхаяпв - палтусовиднаян/ш - на шкуре
Также цены при выкупе могут меняться +/-. Меня об этом не предупреждают. Узнаю уже на базе при погрузке товара. Отказы тоже не принимаю.
Плюс в весе оплачиваем на месте (на доставке или встрече) , минус обязуюсь вернуть на карту в течение 5 ти дней, или относим на следующий выкуп по вашему желанию.
ПОСЛЕ СТОПА НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ! После СТОПА на оплату 2 дня. Т.е. встречи не раньше чем через 3 дня после СТОПа предупреждаю всегда заранее!!!!
ПРАВИЛА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК!!!!Просьба всех ознакомится перед участием в закупках! Спасибо!!!https://sp.babyblog.ru/user/448582/feed#news103729
ОРГ 15%Перевод 1%ТР 2 %При пересчете за вес +-возврат всего кроме ТР
sp.babyblog.ru
Морской окунь – крайне вкусная и ценная рыба. Она послужит хорошим источником протеинов. Есть все основания ставить морского окуня в один ряд с лучшими морскими рыбами массовых уловов. Эту рыбу очень хорошо жарить или варить. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняет свежесть.
***
Окунь мороженый хорошего качества. Интересная замена наскучившему ассортименту рыбы в виде сибаса, дорадо, трески и камбалы. Приготовьте на сковороде, предварительно замариновав в лимонном соке, соли и специях. Или сварите вкусный рыбный суп - окунь порадует насыщенным бульоном.
Irina, карта
xxx7631***
При разморозке совсем не было лишней воды. Кожа снималась очень легко, что говорит о высоком качестве рыбы (я привыкла готовить без кожи). После разморозки был запах как у свежевыловленной рыбы. Решили готовить под маринадом из овощей. Протушилась очень быстро и равномерно (на подушке из овощей). Овощи-морковь, лук, помидоры и болгарский перец (к слову, тоже из ВкусВилла) отлично дополнили вкус рыбы.
Рыба на вкус нежная, сочная, ароматная, без специфического рыбного запаха.
Также добавлю, что произвело на меня впечатление - кошка первая почувствовала, что принесли что-то вкусное. В итоге ей достались обрезки и она была счастлива, хотя обычно сырую рыбу не ест. Приготовленное блюдо очень понравилось всей семье
Ирина, карта
xxx9312***
Окунь понравился всей семье. Рыбка получилась отменная! Люблю простые и вкусные рецепты приготовления блюд. Окуня почистила, завернула в фольгу с добавлением соли, перца, обжаренного лука и моркови. Пальчики оближешь. Рыбка не сухая и не жирная, то что нужно! И цена приятная, и рыбка вкусная. Спасибо Вкусвилл!
Кристина, карта
xxx5894***
Первый раз купила окунь во Вкус вилле. Рыба очень понравилась. Не стала экспериментировать с вариантами приготовления, просто пожарила. Вышло отлично! Рецепт простой: рыбу мою, солю, перчу, обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и ещё раз в муке. И жарю на рафинированном подсолнечном масле. На тарелке брызгаю немного лимонным соком. Гарнир в этот раз сделала легкий, летний - овощной салат. Обязательно куплю ещё, спасибо!
Изабелла, карта
xxx5099***
Филе окуня с кожей купили, чтобы полакомиться рыбкой без костей, но расстроились, т.к. костей попадалось много и крупных, несмотря на то, что это филе!
На вкус окунь понравился, мясо оказалось достаточно нежным, мы обжарили его на сковороде, обсыпав полбяной мукой и специями с морской солью.
Упакована рыба хорошо под вакуумом, для сохранения своей свежести, но цена, конечно, завышена! Просьба к производителю тщательнее выбирать кости, все же для филе их многовато!
Анна, карта
xxx1429vkusvill.ru
Район вылова - Баренцево море. Морской окунь – крайне вкусная и ценная рыба. Окунь полезен, так как служит хорошим источником протеинов. Есть все основания ставить морского окуня в один ряд с лучшими морскими рыбами массовых уловов. Эту рыбу очень хорошо жарить или варить. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняет свежесть. Мясо морского окуня способствует снижению давления, полезен при атеросклерозе, рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Окунь замороженный был куплен по зеленому ценнику, соответственно очень приятная цена. При разморозке воды совсем немного. Запекли в духовке в фольге с пряностями, получилось 4 порции, готовится быстро. Окунь вкусный, почти без косточек, очень хорошего качества, белая постная рыба, повторные покупки будут!
Ирина, карта
xxx9812***
Очень часто покупаю Филе окуня на коже и всегда довольна. Во-первых, удобная прозрачная плотная упаковка. Филе всегда красивое, белое, приятный запах. Кожа филе всегда чистая блестящая. Существует очень много рецептов приготовления рыбы, но я не люблю заморачиваться. Я готовлю в духовке на пергаменте кожей вниз, добавляю соль, приправу к рыбе, базилик. Но рыбка сама по себе ароматная, можно добавить только соль. Время приготовления минут 20. Рыбка получается румяная, вкусная, можно взбрызнуть соком лимона. К рыбе я люблю готовить кабачки в духовке, сегодня просто свежие помидоры Черри
Алина Сергеевна, карта
xxx1339***
Решили попробовать Филе морского окуня в нашем ВВ. В вакуумной упаковке было пара тушек морского окуня, из них получился отличный рыбный суп. После разморозки филе морского окуня осталось всего лишь промыть и нарезать его порционными кусочками и добавить соответствующие ингредиенты (морковь, картофель, лук и др.). Вкус рыбного супа легкий, насыщенный и мягкий. Уха получается наваристой, вкусной и красивой! Особенно это актуально для праздничных застолий, пришедшихся на православный пост. Диетическое, но и достаточно сытное блюдо. Подавать к столу уху из красного морского окуня можно как в горячем виде, но и не менее вкусен и остывший вариант этой разновидности ухи. Свежая мелко порубленная зелень дополняет ее красоту и вкусовые качества. Соотношение цены и качества порадовали
Татьяна, карта
xxx8932***
Сразу скажу, что в первую очередь мне понравился внешний вид продукта: красивый цвет, отсутствие льда, размер филе. Когда вскрыла упаковку - не почувствовала неопрятного запаха залежавшейся рыбы. Решила пожарить кусочки окуня в черном кунжуте (вместо обычной панировки). Эффект получился превосходный. Рыба нежная, тает во рту, а черный кунжут создает эффект роскоши - кажется, что весь кусок обсыпан черной икрой. Сверху приправила и украсила тонким ломтиком лимона Адалия. А подать решила с салатом из креветок с помидорами, авокадо и зеленью и отварным рисом. Причем и креветки, и лимон Адалия, и рис были куплены мною также во "Вкус Вилл". Очень довольна качеством продуктов в этом магазине. Цена выше, чем в обычном, но, я гарантированно получаю качественный и свежий товар с не истекшим сроком годности. Гурманы оценят мой выбор, увидев фото готового продукта.
Наталья Викторовна, карта
xxx9573***
Решила попробовать « окунь филе на коже» для малыша 1,5 лет. Доверяю больше свежезамороженный рыбке, поэтому взяла именно такой вариант в вакуумной упаковке. Рыба была в небольшом количестве ледяной глазури, и разморозить за 3 с небольшим часа. Запах приятный, мясо упругое, срок годности порадовал, свежий продукт. Способ приготовления выбрала запекание. Посолила, поперчила и поставила в духовку на 40 минут на 200 °C . Для заявленного филе костей много, как больших, так и маленьких. В вопросе выбора рыбы это принципиальный вопрос, поскольку готовила ее исключительно для малыша. Вкус прекрасный, блюдо получилось сочное и не разваливалось (что указывает на свежесть рыбки). В следующий раз хочу взять филе для жарки в панировке, но уже для взрослых членов семьи.
Надежда, карта
xxx4774spb.vkusvill.ru
Морской окунь – крайне вкусная и ценная рыба. Она послужит хорошим источником протеинов. Есть все основания ставить морского окуня в один ряд с лучшими морскими рыбами массовых уловов. Эту рыбу очень хорошо жарить или варить. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняет свежесть.
***
Окунь мороженый хорошего качества. Интересная замена наскучившему ассортименту рыбы в виде сибаса, дорадо, трески и камбалы. Приготовьте на сковороде, предварительно замариновав в лимонном соке, соли и специях. Или сварите вкусный рыбный суп - окунь порадует насыщенным бульоном.
Irina, карта
xxx7631***
При разморозке совсем не было лишней воды. Кожа снималась очень легко, что говорит о высоком качестве рыбы (я привыкла готовить без кожи). После разморозки был запах как у свежевыловленной рыбы. Решили готовить под маринадом из овощей. Протушилась очень быстро и равномерно (на подушке из овощей). Овощи-морковь, лук, помидоры и болгарский перец (к слову, тоже из ВкусВилла) отлично дополнили вкус рыбы.
Рыба на вкус нежная, сочная, ароматная, без специфического рыбного запаха.
Также добавлю, что произвело на меня впечатление - кошка первая почувствовала, что принесли что-то вкусное. В итоге ей достались обрезки и она была счастлива, хотя обычно сырую рыбу не ест. Приготовленное блюдо очень понравилось всей семье
Ирина, карта
xxx9312***
Окунь понравился всей семье. Рыбка получилась отменная! Люблю простые и вкусные рецепты приготовления блюд. Окуня почистила, завернула в фольгу с добавлением соли, перца, обжаренного лука и моркови. Пальчики оближешь. Рыбка не сухая и не жирная, то что нужно! И цена приятная, и рыбка вкусная. Спасибо Вкусвилл!
Кристина, карта
xxx5894***
Первый раз купила окунь во Вкус вилле. Рыба очень понравилась. Не стала экспериментировать с вариантами приготовления, просто пожарила. Вышло отлично! Рецепт простой: рыбу мою, солю, перчу, обваливаю в муке, потом во взбитом яйце и ещё раз в муке. И жарю на рафинированном подсолнечном масле. На тарелке брызгаю немного лимонным соком. Гарнир в этот раз сделала легкий, летний - овощной салат. Обязательно куплю ещё, спасибо!
Изабелла, карта
xxx5099***
Филе окуня с кожей купили, чтобы полакомиться рыбкой без костей, но расстроились, т.к. костей попадалось много и крупных, несмотря на то, что это филе!
На вкус окунь понравился, мясо оказалось достаточно нежным, мы обжарили его на сковороде, обсыпав полбяной мукой и специями с морской солью.
Упакована рыба хорошо под вакуумом, для сохранения своей свежести, но цена, конечно, завышена! Просьба к производителю тщательнее выбирать кости, все же для филе их многовато!
Анна, карта
xxx1429vla.vkusvill.ru
Привет Всем меня зовут Елена, предлагаю вам закупку рыбки и морепродуктов наивысшего качества! +Теперь ИКРА Камчатка и Сахалин очень вкусная!!!******************************************ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ раздача будет вместе с мясной закупкой
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ВОТ ТУТ Все, попробовавшие рыбу и филе рыбы, купленные у нас, уже навсегда отказался приобретать их в торговых сетях и на рынках. Изготавливается эта рыба на экспорт в Европу. Вся рыба выловлена в море! Часть рыбы обрабатывается прямо на корабле ,часть на береговом заводе Разгрузившись в порту Мурманска, часть улова в рефрижераторах отправляется в Подмосковье. Теперь, именно после этого этапа, рыба готова попасть к Вам на стол. Идеальная по вкусовым качествам, замораживается 1 раз, удобно упаковывается, без ледяной глазури, свежая рыба! Вся продукция сертифицирована и имеет санитарный паспорт.
Девочки все что в прайсе,все есть в каталоге, выбирайте из фото каталога,там уже цена с ОРГ% и фасовкой 5-7-8-10и т.д. кг.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Обозначения:Б/Г - без головыС/Г - с головойПБГ- потрошёная без головыпсг - потрошенная с головойн/р - неразделанныйбб - белобрюхаяжп - желтопераяжб - желтобрюхаяпв - палтусовиднаян/ш - на шкуре
Также цены при выкупе могут меняться +/-. Меня об этом не предупреждают. Узнаю уже на базе при погрузке товара. Отказы тоже не принимаю.
Плюс в весе оплачиваем на месте (на доставке или встрече) , минус обязуюсь вернуть на карту в течение 5 ти дней, или относим на следующий выкуп по вашему желанию.
ПОСЛЕ СТОПА НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ! После СТОПА на оплату 2 дня. Т.е. встречи не раньше чем через 3 дня после СТОПа предупреждаю всегда заранее!!!!
ПРАВИЛА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК!!!!Просьба всех ознакомится перед участием в закупках! Спасибо!!!https://sp.babyblog.ru/user/448582/feed#news103729
ОРГ 15%Перевод 1%ТР 2 %При пересчете за вес +-возврат всего кроме ТР
sp.babyblog.ru