Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Пангасиус — популярный морепродукт для повседневного приготовления. Мясо рыбы белое, очень вкусное. Правильно приготовить рыбу поможет подборка рецептов, они разнообразны — каждый сможет найти вариант для любой ситуации.
Четко следуйте технологии приготовления, соблюдайте последовательность действий, тогда пангасиус получится питательный, сочный, вкусный.
Необычное приготовление стейков — используя сковороду, пар, на подушке из овощей. Блюдо получается полезное, сохраняются витамины, необходимые организму вещества.
Ингредиенты:
Мелко режем лук, затем полосочками фенхель, морковь. Прогреваем на оливковом масле лук, морковь и фенхель, готовим три минуты до размягчения. Добавляем приправы, берем подготовленные куски морепродукта, укладываем сверху на овощи, чтобы рыба не соприкасалась с поверхностью сковороды.
Закрываем крышкой, держим на маленьком огне десять минут. Соединяем лимонный фреш с водой, льем на готовое блюдо, добавляем рубленой зелени. Полноценное полезное блюдо готово.
Классическое сочетание компонентов порадует гостей, доставит гастрономическое удовольствие.
Состав:
Берем готовые размороженные куски морепродукта или разделяем тушку, получаем средние ломтики. Посыпаем приправами, добавляем немного лимонного сока. Берем отдельную емкость, соединяем тертый сыр, резанную петрушку, сухари. Обмакиваем куски в панировку, укладываем рыбу на решетку.
Под решетку обязательно ставим противень, чтобы стекал сок. Поливаем куски маслом, ставим решетку в духовой шкаф на верхнюю полку. Запекать необходимо приблизительно пятнадцать минут. Пангасиус сочетается с картофелем, крупяным гарниром, овощами.
Необычный, ароматный, сытный способ приготовления. Тесто удачно сохраняет форму кусков, получается весьма питательное блюдо.
Ингредиенты:
Необходимо взять подготовленные куски рыбы, разложить на предварительно разделенное по количеству стейков тесто. Присыпаем специями, можно добавить немного прованских трав. Поверх морепродукта кладем кусочки сыра, заворачиваем плотно рыбу в тесто, делаем сверху надрезы.
Запекаем в духовке, оптимальная температура 180, рыба приготовится полностью за 25 мин. Прекрасно такие стейки сочетаются со сметаной, ей можно полить порции сверху, подать отдельно.
Быстрый рецепт не требует постоянного контроля, техника все сделает сама, вовремя выключится, оставляя морепродукт сочным, мягким.
Состав:
Режем тушку на крупные куски. Главное поместите на дно мультиварки. Крупно режем овощи. Дно чаши хорошенько мажем подсолнечным маслом, бросаем овощи, подсолим, выложим поверх рыбу, присыплем специями, приправами. Поливаем томатным соусом, ставим емкость в мультиварку, заводим на тридцать минут режим «выпечка».
Через указанное время рыба будет готова. Избавить посуду от рыбного запаха, после промывания, натрем лимонным соком, оставим на десять минут, снова промоем — чаша, как новая.
Как известно, жарится рыба очень быстро, поэтому вариант идеально подойдет, если нужно быстро накормить гостей, родных. Можно использовать крупные куски для полноценного обеда, нарезать филе мелко для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
Нарезаем филе комфортными кусками, готовим компоненты для панировки: сухари, взбитые яйца, мука вместе со специями в разных мисках. Сначала засовываем кусок в смесь муки и приправ, затем в яйца, в конце опускаем в сухари. Используем сковороду: прилично разогреваем масло, бросаем кусочки, дожидаемся аппетитной золотой корочки с каждой стороны.
На подготовленную заранее салфетку выкладываем готовые ломтики, ждем стекания лишнего жира. Подаем как закуску или полноценный обед. Прекрасно подойдет соус тар-тар к закуске, рис, картофель в виде гарнира к полноценным стейкам.
Пангасиус — чудесная рыба, готовится просто и быстро. Процесс приготовления доставляет удовольствие, результат поражает вкусовыми качествами, сытностью, аппетитным внешним видом.
Вконтакте
Одноклассники
vseprosteak.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе пангасиуса разморозить, промыть и слегка отбить.
Посыпать солью (у меня соль с травами и чесноком).
Промариновать 15 минут.
Затем смазать каждое филе сметаной, разрезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой масляной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Наша замечательная рыбка пангасиус готова! Подавать рыбные битки можно с ломтиками тушеного картофеля и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению оригинального и очень вкусного рыбного пирога из дрожжевого теста
С уважением, Оксана.
laskovaya-mama.ru
Пангасиус с брокколи, морковью и луком, тушенный в сметане. Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса — вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом.
Вкусная рыба с нежным жирным мясом – пангасиус. Рецепты с пангасиусом очень востребованы, потому что рыба эта доступна по цене, вкусна и малокалорийна, несмотря на жировую прослойку. К тому же, филе пангасиуса, рецепт с которым здесь предлагается, лишено костей и очень просто готовится. Пангасиус с овощами особенно хорош на ужин — сытно, вкусно и не напрягает. Рыбка пангасиус в рукаве в духовке получилась очень сочная и безумно полезно-жирненькая (тут спасибо самому пангасиусу и условиям приготовления).
Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно-грибной шубкой. Готовить это блюдо очень просто, рыба получается сочная и ароматная. Очень простой рецепт приготовления морского языка. Запекаем морской язык в духовке и подаем под соусом из свежей петрушки, укропа и тимьяна. Пангасиус входит в традиционное меню многих восточно-азиатских народов, и именно там выращивается и поставляется к нам рыба пангасиус.
У азиатских поваров есть десятки вариантов, как приготовить пангасиус. Рецепты из пангасиуса часто готовятся с такими экзотическими для нашей рыбной кулинарии продуктами, как корица, кунжут, имбирь, фрукты. Жарить филе пангасиуса на среднем огне до подрумянивания около 3-х минут с одной стороны. Так пожарить все филе пангасиуса (масло подливать по мере надобности). Пангасиус — название морской язык совершенно безграмотно и неверно применяется к Пангасиусу.
Дело в том, что Морской язык тоже встречается в продаже, и цена его на несколько порядков выше, чем у Пангасиуса. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.
Рецепт очень простой и доступный. Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее. Телапия и пангасиус похожи по вкусу и виду, поэтому не столь важно, что в написано в рецепте! Рыба пангасиус, рецепты приготовления которой весьма популярны среди гурманов, отличается крупными размерами и нежной структурой.
Затем обваливаем каждый из них в муке, окунаем в яичный кляр и отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Рецепты пангасиуса в духовке, запеченного целиком или порционно, заслуживают особого внимания. Сколько готовить пангасиус, чтобы он сохранил все свои ценные свойства?
Словом, если мы готовим дома пангасиус, полноценное меню для самых разных случаев обеспечено. Часто готовлю пангасиуса в кляре. Я уж не знаю, в чём вред этой рыбы и какие такие «сточные воды», но мясо белое, сочное и за всё время никому медпомощь не понадобилась.
Как это с 3-х лет? Пангасиус — рыба из Меконга, помойнее этой реки нет на свете, сама видела, а эта рыба даже башмаки ест, просто нашим выгодно её покупать у вьетнамцев за копейки. Пангасиус часто готовим и в нашей семье все любят эту нежную рыбку. Ваши рецепты хочу обязательно попробовать а вы посмотрите мой может и он вам понравится. Где то на 500-600 грамов пангасиуса будет нужно — 1кг моркови, стакан томатного пюре (у меня из домашних заготовок но можно и магазинное), майонез, 2-3 луковицы репки, масло постное.
Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и выловила его года 2 назад моя подруга. Предлагаю вам приготовить настоящий венгерский рыбный суп под названием «Халасле». Супчик готовится обычно на природе, но если очень хочется, то можно приготовить и на плите. Готовому блюду желательно дать настояться хотя бы час, хотя это не всегда удаётся.
А затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Потому что семейство Морских языков (Soleidae), или правосторонних камбал обитает только в морских водах. В то время как Пангасиус – речная рыба из семейства Сомообразных (Суpryniformes).
Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. А обваливаю сначала в легком майонезе с китайской приправой «маласянь» и сразу в панировке, очень вкусно получается!!! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь вкуснее и разнообразнее!
Обычно готовят блюда из филе пангасиуса, ведь на прилавках магазинов чаще всего можно встретить именно его. Да и рецептов филе пангасиуса, даже на самый взыскательный вкус, существует немало. Впрочем, и для повседневного меню эта рыбка вполне уместна.
В среднем не более 30-35 минут при температуре 200°C. Блюда из пангасиуса в духовке можно дополнить любыми овощами, тертым сыром или вашими любимыми соусами. Ведь из него можно готовить домашние котлеты, ароматные запеканки, изысканные супы и даже пельмени. Если так придирчиво относиться ко всем видам рыб, то остаётся употреблять только одну форель, которая живёт в чистой воде…
Потом блюдо два раза солят, перчат, жарят в масле. Взрослые хотят, у и их это дело, но детям….. Не скажу за второй рецепт т.к. не готовила по нему, но вот первый мне ну очень понравился!
Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. А если вам удастся приготовить настоящего морского языка (не пангасиуса) — еще и изысканно! Когда мы готовим пангасиус в духовке, филе также необходимо натереть солью с перцем и смазать подсолнечным маслом.
mariantas.ru