Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рыба, запеченная в духовке, с картофелем и сыром. Филе рыбы с картошкой в духовке под сыром


Рыба, запеченная в духовке, с картофелем и сыром | Блог домохозяйки | Кулинарные рецепты

Вкусные рецепты с фото: рыба запеченная

Рыба запеченная в духовке – блюдо не только вкусное, но и полезное. В рыбе, приготовленной по такому рецепту, сохраняется много полезных веществ. Рыба хорошо усваивается, ее можно подавать на ужин.

Запекать рыбу можно с различными овощами, сыром, так же рыбу перед запеканием можно нафаршировать. Сегодня Блог Домохозяйки публикует интересный рецепт, согласно которому рыбу в духовке запекают с картофелем, помидорами и сыром.

В данном рецепте используется филе судака, так же можно использовать, например, морской язык.

Рыба, запеченная в духовке с картофелем и сыром

Для приготовления этой вкусной рыбки потребуются следующие ингредиенты:

Рыба, филе, (судак, морской язык и т.п.) – 600 грамм

Картофель – 10 штук

Сыр твердый – 150 грамм

Помидоры – 4 штуки

Майонез– 1 упаковка

Соль, перец

Приправа

Чеснок – 3 зубца

Лимон

Как приготовить запеченную в духовке рыбу

Филе судака промыть, посолить, поперчить, посыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться на 40 минут.

Картофель почистить, помыть, нарезать кружочками. Помидоры порезать полукольцами.

Чеснок почистить и измельчить ножом.

Сыр натереть на крупной терке.

Противень смазать подсолнечным маслом и на дно выложить колечками половину картофеля. Сверху на картофель выложить рыбное филе. Далее на рыбу уложить помидоры, чеснок и оставшийся картофель.

Рыбу залить майонезом, сверху посыпать тертым сыром.

Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Запеченную рыбу разделить на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Ну и, как обычно, фото приготовления данного блюда

[singlepic id=411 w=480 h=240 float=center]

[singlepic id=412 w=480 h=240 float=center]

[singlepic id=413 w=480 h=240 float=center]

[singlepic id=414 w=480 h=240 float=center]

[singlepic id=415 w=480 h=240 float=center]

[singlepic id=416 w=480 h=240 float=center]

[singlepic id=417 w=480 h=240 float=center]

[singlepic id=418 w=480 h=240 float=center]

Рыба запеченная в духовке с картофелем и сыром

Время приготовления –1,5 часа

Количество порций – 10

Уровень сложности: среднее

Вид блюда: ужин, праздничный стол

Читайте так же: Заливное из судака

На главную

Полезная информация для каждого

загрузка...

domhoz34.ru

Рыба запеченная в картофеле с сыром. Простой рецепт.

Предлагаю Вашему вниманию совсем не сложный рецепт быстрого приготовления любой морской рыбы. Рыба запеченная в картофеле с сыром простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Для приготовления блюда потребуются простые продукты и чуть больше часа времени.

Необходимые ингредиенты:Филе рыбы – 600 гр.Картофель – 8 средних штукСыр – 300 гр.Яйца – 3 штукиМайонез – 4-5 столовых ложекСпеции (смесь для рыбы)Укроп – 2-3 веточки

Пошаговые инструкции по приготовлению рыбы запеченной в картофеле с сыром

Морская рыба для этого рецепта может быть выбрана любая – подойдет как красная (семга, форель), так и белая (треска, хек, пангасиус и др.)Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями и замариновать в майонезе (оставить мариноваться примерно на 30 минут).

Пока рыба маринуется, приготовим картофельную смесь для запекания. Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Натереть сыр и 2/3 его переложить к картофелю, вбить туда же яйца, посолить. Хорошо перемешать. Наше «тесто» готово.

Разложить картофельную смесь на противне небольшими лепешками. Сверху выложить рыбу с майонезом, поверх рыбы – опять картофельную смесь. Самым верхним слоем станет снова сыр, 100 граммов которого мы оставили специально для этого.

Запекаем в духовке при мощности 180 градусов 35 минут. Вкусное блюдо готово! Подавать запеченную рыбу можно с кусочками овощей или салатом.

Окт 3, 2010Marina

www.morenori.ru

Рыба запеченная с картофелем под сыром в духовке

x

Check Also

Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин.

С каждым годом появляется все больше и больше разнообразных вариантов приготовления легендарного блюда - селедки под шубой. В данном случае салат заворачивается в тонкий лаваш.

Говядина в кляре Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Блюда из трески полезны не только высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, помимо них в треске содержится много витаминов группы B, а также витамины PP, E,C,A. Богата треска и минеральными веществами.

Рулет с семгой и сыром – это идеальная закуска на праздничный стол. Во-первых, это блюдо очень красиво смотрится. Во-вторых, закуска эта действительно очень вкусная.

Жареная форель с сыром Форель очень вкусная и нежная рыба, даже просто жареная форель отличается ...

Треска в пивном кляре Кляр на пиве – всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный. Посолите щепоткой соли, поперчите. В глубокую миску высыпьте муку.

Рулет с семгой и зеленью - роскошная праздничная закуска. Нежный, пористый, необычный, оригинальный - эпитетов не хватит, чтобы описать этот божественно вкусный рулет.

Рулеты из лаваша уже заслужили популярность в качестве полноценного обеда или быстрого перекуса. Расскажу вам свои секреты, как приготовить рулет с лаваша с семгой.

Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным.

Ищите вариант праздничных, но недорогих закусок? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления рулета из селедки - удивительно вкусного, оригинального и совершенно несложного.

Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.

Рулет из рыбы с капустой - здоровое и простое блюдо без жиров. Решил приготовить и мне очень понравилось. Попробуйте и вы. Ничего сложного – быстро и просто. Рыбное филе 500 Грамм Чеснок 1 Зубчик Рубленный имбирь 1 Ст. ложка Крупные листья капусты 7 Штук Соевый соус, соль, перец По вкусу Иногда хочется чего-то необычного, полезного и простого в приготовлении.

Французский рулет из лосося - весьма простое в приготовлении, но изысканное блюдо, которым можно украсить любой стол. Рулет из лосося и выглядит очень красочно, и вкус его - очень оригинальный, яркий.

К вам вот-вот нагрянут гости, а стол еще не накрыт? Попробуйте приготовить быструю закуску из лаваша, которая не только поможет выиграть время, но и очень понравится всем без исключения.

Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, но и в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.

Фаршированная щука — классический рецепт Фаршированная щука запеченная в духовке — царское блюдо считавшееся символом ...

Подобных вариантов рулетов существует огромное количество и этот — один из самых популярных. Такой рулет ...

Подобных вариантов рулетов существует огромное количество и этот — один из самых популярных. Такой рулет ...

Рецепт с фото: гречневая каша с луком и креветками. Сегодня приветствую Вас рецептом с фото - гречневая каша с луком и креветками. Атас рецепт! Кому надоело готовить кашу, например, я с куриным филе, можно смело попробовать что то новое.

В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.

Роллы — традиционное блюдо, которое ежедневно употребляют в пищу в Японии. Но в последнее время оно стало очень популярно и в нашей стране. Вы можете самостоятельно приготовить это блюдо дома.

Если вам не приходилось готовить роллы с семгой и огурцом, то воспользуйтесь этим простейшим рецептом, чтобы немедленно научиться. Роллы станут прекрасной закуской для всех случаев жизни.

Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.

Роллы с лососем — это просто неземное кулинарное удовольствие. Скорее всего, лосось является самым популярным ингредиентом в подобных блюдах. Они имеют большой успех в Японии и по всему миру.

ah-vkusno.su