Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Речная рыба жареная в панировочных сухарях. Филе рыбы в панировочных сухарях на сковороде


Рыбное филе в яйце и сухарях

Рыбное филе в яйце и сухарях приготовить очень легко. Хрустящая панировка со специями придаст особую пикантность рыбе и наверняка понравится детям! Блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным!

Состав:

  • филе рыбное (тилапия, треска, морской язык и т.д.) – 500 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • панировочные сухари – 5 ст.л.
  • соль, перец по вкусу/
  • специи для рыбы – 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки.

Рыбное филе в яйце и сухарях – рецепт приготовления:

Шаг 1: Рыбное филе посолить, поперчить. Яйцо взбить.

Шаг 2: На отдельной тарелке смешать панировочные сухари (их можно сделать самостоятельно, мелко раскрошив скалкой обычные хлебные сухарики) со специями для рыбы.

Шаг 3: На сковороде разогреть растительное масло. Рыбное филе обмакнуть в яйцо со всех сторон, затем обвалять в сухарях, потом опять в яйце и выкладывать на разогретую сковороду.

Шаг 4: Обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности. Подавать с жареным картофелем, картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом.

Рыбное филе в яйце и сухарях готово! Приятного аппетита!

By Меню на каждый день, anymenu.ru on 08/06/2016

Рыбное филе в яйце и сухарях приготовить очень легко. Такое блюдо наверняка придется по вкусу вашим детям! Пошаговый рецепт с фото.

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 15 minutes

Yield: 4

Ingredients:
  • филе рыбное – 500 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • панировочные сухари – 5 ст.л.
  • соль, перец, специи для рыбы - по вкусу.

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

Предыдущая статьяОладьи с яблокамиСледующая статьяКуриные маффины с сыром

anymenu.ru

Рыба, жаренная в панировочных сухарях

«Давно не ела рыбку», − подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского окуня.Согласитесь, иногда хочется чего-нибудь простого, что готовиться быстро и получается вкусно. Например, морской окунь жареный в панировочных сухарях – как раз то, что нужно.

Ингредиенты для "Рыба жаренная":

Филе рыбы — 500 гСухари панировoчныеЯйцо — 1 штСольПерец черный (молотый)

Филе рыбы промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем.

Рыбу нарезаем на порционные куски. Затем каждый кусочек солим-перчим с обеих сторон. Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом. Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны. Украсить и подать на стол.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusgyzni.com

Жаренная рыба в сухарях (пошаговый фото рецепт)

Большой плюс любого блюда из рыбы - готовится очень быстро. О пользе не стоит даже вспоминать - она бесспорна! Порадуйте свою семью такой рыбкой и все останутся довольны.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

424,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Филе режем на кусочки средней величины. Солим. Если филе будет чуть подморожено, то эта процедура пройдет быстрее и приятнее.

  2. 2

    Берем глубокую небольшую посуду и разбиваем туда два яйца, соль, черный перец молотый.

  3. 3

    Взбиваем яйца.

  4. 4

    В плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в яйцах, обваливаем в сухарях.

  5. 5

    Кладем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.

  6. 6

    Прожариваем с одной стороны, переворачиваем.

  7. 7

    Складываем в посуду, добавляем пол стакана воды и тушим 15 минут. Приятного аппетита!

  8. 8

    Приятного аппетита!

vashvkus.ru

Речная рыба жареная в панировочных сухарях (пошаговый фото рецепт)

Наступление весны дарит нам возможность вдоволь насладиться речной рыбкой (повезло тому, кто сам ловит рыбку), а значит приготовить из нее и вкусные блюда. Например, можно зажарить рыбу на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

217,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

2

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Итак, для того, чтобы зажарить речную рыбу на сковороде в панировочных сухарях, нужна сама рыбка. Возьмем такую рыбку, как елец, густерка, сорожка (красноперка, плотва). Названия рыбы в каждом регионе – индивидуально.

  2. 2

    Следующий необходимый этап – это очистка речной рыбы. Очищенную рыбу солим, по желанию добавляем молотого перчика. Перемешиваем.

  3. 3

    Теперь воспользуемся панировочными сухарями, обваляв в них подготовленную речную рыбу.

  4. 4

    На сковороде разогреваем масло (используется растительное), обжариваем в нем нашу рыбку в панировочных сухарях.

vashvkus.ru

Филе рыбы в панировочных сухарях на сковороде

        Вернее, ловля производится на замороженный полуфабрикат этого продукта, т.е. сырой, нарезанный соломкой картофель, продающийся в продовольственных магазинах. Хороша такая наживка тем, что готова к применению сразу же после оттаивания. 

Практика знает успешные случаи ловли на соломку фри крупного карася, карпа и сазана. Неоднократно интересовался «заграничным продуктом» и некрупный (до 2-х кг) белый амур. Главное при этом правильно соотносить размеры имеющейся соломки и применяемого в оснастке крючка.

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

 

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее...

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.

Как правильно насадить?

Насаживают на крючок картофельную соломку путем прокола на расстоянии около 0,5-1 см от края. Получается своеобразный белый червячок с привлекательным ароматом. Жало крючка желательно, но не обязательно прячется в насадке. 

Читайте также:  Все о панировочных сухарях в самодельной прикормке

Зачастую картофель фри игнорируется рыбьей мелочевкой, в связи с чем, его можно использовать как прекрасное средство борьбы с нею. Остается сидеть и терпеливо ожидать достаточно смелой поклевки. Главное при этом не торопиться с подсечкой. 

Поклевка рыбы должна быть достаточно уверенная, так как легкие потяжки говорят рыболову лишь о том, что рыба пока лишь интересуется насадкой, пробуя ее на вкус, что при длинной соломке не позволит подсечь картофельного гурмана.

Иван Янковский — для сайта SamodelkiFISH, Курган, Россия

  • Рыболовная карасиная насадка «Сгущенный мякиш»
  • Насадка для ловли карася «Убойные оладушки»

prud.rybalkanasha.ru