Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рыбное филе в яйце и сухарях приготовить очень легко. Хрустящая панировка со специями придаст особую пикантность рыбе и наверняка понравится детям! Блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным!
Шаг 1: Рыбное филе посолить, поперчить. Яйцо взбить.
Шаг 2: На отдельной тарелке смешать панировочные сухари (их можно сделать самостоятельно, мелко раскрошив скалкой обычные хлебные сухарики) со специями для рыбы.
Шаг 3: На сковороде разогреть растительное масло. Рыбное филе обмакнуть в яйцо со всех сторон, затем обвалять в сухарях, потом опять в яйце и выкладывать на разогретую сковороду.
Шаг 4: Обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности. Подавать с жареным картофелем, картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом.
Рыбное филе в яйце и сухарях готово! Приятного аппетита!
By Меню на каждый день, anymenu.ru on 08/06/2016
Рыбное филе в яйце и сухарях приготовить очень легко. Такое блюдо наверняка придется по вкусу вашим детям! Пошаговый рецепт с фото.
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 15 minutes
Yield: 4
Ingredients:
anymenu.ru
«Давно не ела рыбку», − подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского окуня.Согласитесь, иногда хочется чего-нибудь простого, что готовиться быстро и получается вкусно. Например, морской окунь жареный в панировочных сухарях – как раз то, что нужно.
Ингредиенты для "Рыба жаренная":
Филе рыбы — 500 гСухари панировoчныеЯйцо — 1 штСольПерец черный (молотый)
Филе рыбы промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем.
Рыбу нарезаем на порционные куски. Затем каждый кусочек солим-перчим с обеих сторон. Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом. Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны. Украсить и подать на стол.vkusgyzni.com
Большой плюс любого блюда из рыбы - готовится очень быстро. О пользе не стоит даже вспоминать - она бесспорна! Порадуйте свою семью такой рыбкой и все останутся довольны.
424,7
Количество порций:
41
Филе режем на кусочки средней величины. Солим. Если филе будет чуть подморожено, то эта процедура пройдет быстрее и приятнее.
2
Берем глубокую небольшую посуду и разбиваем туда два яйца, соль, черный перец молотый.
3
Взбиваем яйца.
4
В плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в яйцах, обваливаем в сухарях.
5
Кладем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.
6
Прожариваем с одной стороны, переворачиваем.
7
Складываем в посуду, добавляем пол стакана воды и тушим 15 минут. Приятного аппетита!
8
Приятного аппетита!
vashvkus.ru
Наступление весны дарит нам возможность вдоволь насладиться речной рыбкой (повезло тому, кто сам ловит рыбку), а значит приготовить из нее и вкусные блюда. Например, можно зажарить рыбу на сковороде.
217,5
Количество порций:
21
Итак, для того, чтобы зажарить речную рыбу на сковороде в панировочных сухарях, нужна сама рыбка. Возьмем такую рыбку, как елец, густерка, сорожка (красноперка, плотва). Названия рыбы в каждом регионе – индивидуально.
2
Следующий необходимый этап – это очистка речной рыбы. Очищенную рыбу солим, по желанию добавляем молотого перчика. Перемешиваем.
3
Теперь воспользуемся панировочными сухарями, обваляв в них подготовленную речную рыбу.
4
На сковороде разогреваем масло (используется растительное), обжариваем в нем нашу рыбку в панировочных сухарях.
vashvkus.ru
Вернее, ловля производится на замороженный полуфабрикат этого продукта, т.е. сырой, нарезанный соломкой картофель, продающийся в продовольственных магазинах. Хороша такая наживка тем, что готова к применению сразу же после оттаивания.
Практика знает успешные случаи ловли на соломку фри крупного карася, карпа и сазана. Неоднократно интересовался «заграничным продуктом» и некрупный (до 2-х кг) белый амур. Главное при этом правильно соотносить размеры имеющейся соломки и применяемого в оснастке крючка.
Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания
Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.
Рубрика: региональные новости.
ПОДРОБНЕЕ →
ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее...
За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:
Насаживают на крючок картофельную соломку путем прокола на расстоянии около 0,5-1 см от края. Получается своеобразный белый червячок с привлекательным ароматом. Жало крючка желательно, но не обязательно прячется в насадке.
Читайте также: Все о панировочных сухарях в самодельной прикормке
Зачастую картофель фри игнорируется рыбьей мелочевкой, в связи с чем, его можно использовать как прекрасное средство борьбы с нею. Остается сидеть и терпеливо ожидать достаточно смелой поклевки. Главное при этом не торопиться с подсечкой.
Поклевка рыбы должна быть достаточно уверенная, так как легкие потяжки говорят рыболову лишь о том, что рыба пока лишь интересуется насадкой, пробуя ее на вкус, что при длинной соломке не позволит подсечь картофельного гурмана.
Иван Янковский — для сайта SamodelkiFISH, Курган, Россия
prud.rybalkanasha.ru