Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках? Филе рыбы в сливках


Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках?

Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а главное, как вкусно получается!

Горбуша в сливках

Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках?

Состав:

  1. Горбуша — 500 г
  2. Лук репчатый – 2 шт
  3. Перец сладкий болгарский – 1 шт
  4. Грибы (лучше всего брать шампиньоны) – 250 г
  5. Сливки – 100 г
  6. Сыр – 150 г
  7. Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу тщательно чистим, убираем кишки и голову, тщательно промываем тушку и режем на кусочки. Складываем рыбу в форму для запекания, солим, посыпаем перцем. Сверху рыбы выкладываем лук полукольцами, снова немного присаливаем. Следующий слой – тонкие кольца сладкого перца, снова присаливаем. Сверху перца выкладываем грибы (не сырые), снова солим. Затем все заливаем сливками и ставим на пятнадцать минут в духовку, нагретую до двухсот градусов. По окончании указанного времени достаем форму, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на десять минут.

Получается очень вкусная рыбка, покрытая золотистой сырной корочкой.

Запеченная рыба со сливками и брокколи

Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках?

Состав:

  1. Филе белой рыбы – 500 г
  2. Сливочное масло – 10 г
  3. Цветная капуста – 150 г
  4. Брокколи – 150 г
  5. Сливки – 200 мл
  6. Горошек зеленый замороженный – 100 г
  7. Соль – ½ чайной ложки
  8. Перец черный молотый – на кончике ножа

Приготовление:

Форму для запекания нужно смазать кусочком сливочного масла, рыбное филе выложить на форму, сверху положить цветную капусту и брокколи, все посыпать солью и перцем. Затем залить сливками, сверху выложить замороженный горошек и поставить все в духовку, нагретую до двухсот градусов, на полчаса.

Блюдо очень красиво смотрится за счет обилия зеленого цвета. Цветную капусту и брокколи можно разложить в шахматном порядке, чтобы было еще красивее.

Если у вас нет духовки, или вы по какой-то причине не можете или не любите в ней готовить, приведем здесь рецепт, когда рыба в сливках готовится в глубокой сковороде.

Рыба в сливках, приготовленная в глубокой сковороде

Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках?

Состав:

  1. Семга – 1 шт
  2. Морковь – 3 шт
  3. Лук репчатый – 1 шт
  4. Сливки – 300 мл
  5. Соль – по вкусу
  6. Приправа для рыбы – по вкусу

Приготовление:

Морковь режем тонкими кружочками, лук – полукольцами. Смешиваем все и обжариваем на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, толщиной около двух сантиметров (как стейк), солим их, посыпаем перцем. Затем рыбу кладем поверх жареных овощей, посыпаем приправой для рыбы, заливаем сливками и тушим на среднем огне около двадцати пяти минут.

Рыбка получается очень красивая, в подливке оранжевого цвета.

Приготовив рыбу в сливках по одному из этих рецептов, вы останетесь приятно удивлены! Такое блюдо можно готовить, как на обычный обед, так и на праздничный ужин!

Приятного аппетита!

Читайте также:

  • Сколько калорий в хеке?
  • Как жарить рыбу?
  • Как запечь стерлядь?

lucky-girl.ru

Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках

Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а главное, как вкусно получается!

Горбуша в сливках

Состав:

  • Горбуша — 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт
  • Грибы (лучше всего брать шампиньоны) – 250 г
  • Сливки – 100 г
  • Сыр – 150 г
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Приготовление:

    Рыбу тщательно чистим, убираем кишки и голову, тщательно промываем тушку и режем на кусочки. Складываем рыбу в форму для запекания, солим, посыпаем перцем. Сверху рыбы выкладываем лук полукольцами, снова немного присаливаем. Следующий слой – тонкие кольца сладкого перца, снова присаливаем. Сверху перца выкладываем грибы (не сырые), снова солим. Затем все заливаем сливками и ставим на пятнадцать минут в духовку, нагретую до двухсот градусов. По окончании указанного времени достаем форму, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на десять минут.

    Получается очень вкусная рыбка, покрытая золотистой сырной корочкой.

    Запеченная рыба со сливками и брокколи

    Состав:

  • Филе белой рыбы – 500 г
  • Сливочное масло – 10 г
  • Цветная капуста – 150 г
  • Брокколи – 150 г
  • Сливки – 200 мл
  • Горошек зеленый замороженный – 100 г
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Перец черный молотый – на кончике ножа
  • Приготовление:

    Форму для запекания нужно смазать кусочком сливочного масла, рыбное филе выложить на форму, сверху положить цветную капусту и брокколи, все посыпать солью и перцем. Затем залить сливками, сверху выложить замороженный горошек и поставить все в духовку, нагретую до двухсот градусов, на полчаса.

    Блюдо очень красиво смотрится за счет обилия зеленого цвета. Цветную капусту и брокколи можно разложить в шахматном порядке, чтобы было еще красивее.

    Если у вас нет духовки, или вы по какой-то причине не можете или не любите в ней готовить, приведем здесь рецепт, когда рыба в сливках готовится в глубокой сковороде.

    Рыба в сливках, приготовленная в глубокой сковороде

    Состав:

  • Семга – 1 шт
  • Морковь – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сливки – 300 мл
  • Соль – по вкусу
  • Приправа для рыбы – по вкусу
  • Приготовление:

    Морковь режем тонкими кружочками, лук – полукольцами. Смешиваем все и обжариваем на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, толщиной около двух сантиметров (как стейк), солим их, посыпаем перцем. Затем рыбу кладем поверх жареных овощей, посыпаем приправой для рыбы, заливаем сливками и тушим на среднем огне около двадцати пяти минут.

    Рыбка получается очень красивая, в подливке оранжевого цвета.

    Приготовив рыбу в сливках по одному из этих рецептов, вы останетесь приятно удивлены! Такое блюдо можно готовить, как на обычный обед, так и на праздничный ужин!

    Приятного аппетита!

    Читайте также:

    • Сколько калорий в хеке?
    • Как жарить рыбу?
    • Как запечь стерлядь?

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru

    http://za100le-online.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-slivkah-kak-prigotovit-ryby-v-slivkah.html2015-11-18T08:00:04+00:00adminвторые блюда

    Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Рыба в сливках - Пошаговый рецепт с фото

    Эта нежная сливочная рыба с румяной сырной корочкой способна покорить любого, даже того, кто не очень жалует рыбные блюда! Для приготовления рыбы, запеченной в сливках, подойдет филе абсолютно любой морской рыбы. В нашем случае использовалось филе атлантического окуня. Идеальным гарниром для рыбы со сливками станет картофель в любых его проявлениях.

    Ингредиенты для приготовления рыбы в сливках:

    • филе морской рыбы – 800-900 г
    • сливки жирностью 20% – 200 мл
    • зелень свежего укропа – 1 пучок
    • сыр твердых сортов – 100-120 г
    • мука – для панировки
    • растительное масло – для жарки
    • соль, специи – по вкусу

    Рецепт приготовления рыбы в сливках:

    Филе рыбы разморозить при комнатной температуре. Нарезать рыбу средними порционными кусочками. Посолить и посыпать специями по вкусу.

    филе рыбы

    Каждый кусочек рыбы обвалять в муке со всех сторон.

    рыба в муке

    Сразу же выкладывать кусочки на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

    жареная рыба

    Когда вся рыба будет обжарена, выложить ее в форму для запекания в один слой.

    жареная рыба

    Свежую зелень укропа тщательно промыть водой, обсушить, измельчить и равномерно посыпать рыбу.

    укроп

    Залить рыбу с укропом сливками.

    рыба в сливках

    Сыр натереть на крупную терку и посыпать им сверху рыбу в сливках.

    сыр

    Поставить форму в духовку при температуре 200 градусов и запекать 30-40 минут пока не образуется румяная корочка.

    рыба в сливках

    Рыба со сливками готова! Нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу.

    рыба в сливках

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    cook-s.ru

    Рыба в сливках (норвежский рецепт)

    Рыба относится к тем продуктам, которые любят многие, ведь из неё можно приготовить столько разнообразных блюд! Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления рыбы в сливках. Это интересное блюдо родом из Норвегии. Рыбка получается очень вкусной, сочной, нежной. Не сомневаюсь, что рыба в сливках вам понравится и станет одним из самых любимых ваших блюд. Норвежцы понимают толк в рыбе! Так скажем же норвежцам спасибо за этот вкусный рецепт.

    Ингредиенты

    Для приготовления рыбы в сливках нам понадобится:

    филе трески - 1 шт.;

    лук порей - 1 шт.;

    сливки (любой жирности) - 300 мл;

    мякиш белого хлеба - от 2 кусков;

    сыр - 100 г;

    яйца - 2 шт.;

    масло растительное - несколько ложек;

    соль, перец.

    Этапы приготовления

    Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить нарезанный лук порей.

    Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить в нее нарезанный лук порей.

    Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея.

    Нарезать филе трески небольшими кусочками и выложить их поверх лука порея.

    Залить рыбу сливками.

    Залить рыбу сливками.

    Приготовить мякиш белого хлеба.

    Приготовить мякиш белого хлеба.

    Разбить 2 яйца.

    Разбить 2 яйца.

    Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать.

    Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать полученную смесь.

    Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

    Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы.

    Через 30 минут вытащить из духовки нашу рыбу в сливках.

    Через 30 минут вытаскиваем из духовки нашу рыбу.

    Теперь раскладываем нашу аппетитную рыбку по тарелкам.

    Рыба в сливках

    Румяная, нежная, сочная, ароматная, в общем - очень вкусная рыба ждет вас!

    Приятного аппетита!

    rutxt.ru

    Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках?

    Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а главное, как вкусно получается!

    Горбуша в сливках

    Состав:

    1. Горбуша - 500 г
    2. Лук репчатый – 2 шт
    3. Перец сладкий болгарский – 1 шт
    4. Грибы (лучше всего брать шампиньоны) – 250 г
    5. Сливки – 100 г
    6. Сыр – 150 г
    7. Соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:

    Рыбу тщательно чистим, убираем кишки и голову, тщательно промываем тушку и режем на кусочки. Складываем рыбу в форму для запекания, солим, посыпаем перцем. Сверху рыбы выкладываем лук полукольцами, снова немного присаливаем. Следующий слой – тонкие кольца сладкого перца, снова присаливаем. Сверху перца выкладываем грибы (не сырые), снова солим. Затем все заливаем сливками и ставим на пятнадцать минут в духовку, нагретую до двухсот градусов. По окончании указанного времени достаем форму, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на десять минут.

    Получается очень вкусная рыбка, покрытая золотистой сырной корочкой.

    Запеченная рыба со сливками и брокколи

    Состав:

    1. Филе белой рыбы – 500 г
    2. Сливочное масло – 10 г
    3. Цветная капуста – 150 г
    4. Брокколи – 150 г
    5. Сливки – 200 мл
    6. Горошек зеленый замороженный – 100 г
    7. Соль – ½ чайной ложки
    8. Перец черный молотый – на кончике ножа

    Приготовление:

    Форму для запекания нужно смазать кусочком сливочного масла, рыбное филе выложить на форму, сверху положить цветную капусту и брокколи, все посыпать солью и перцем. Затем залить сливками, сверху выложить замороженный горошек и поставить все в духовку, нагретую до двухсот градусов, на полчаса.

    Блюдо очень красиво смотрится за счет обилия зеленого цвета. Цветную капусту и брокколи можно разложить в шахматном порядке, чтобы было еще красивее.

    Если у вас нет духовки, или вы по какой-то причине не можете или не любите в ней готовить, приведем здесь рецепт, когда рыба в сливках готовится в глубокой сковороде.

    Рыба в сливках, приготовленная в глубокой сковороде

    Состав:

    1. Семга – 1 шт
    2. Морковь – 3 шт
    3. Лук репчатый – 1 шт
    4. Сливки – 300 мл
    5. Соль – по вкусу
    6. Приправа для рыбы – по вкусу

    Приготовление:

    Морковь режем тонкими кружочками, лук – полукольцами. Смешиваем все и обжариваем на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, толщиной около двух сантиметров (как стейк), солим их, посыпаем перцем. Затем рыбу кладем поверх жареных овощей, посыпаем приправой для рыбы, заливаем сливками и тушим на среднем огне около двадцати пяти минут.

    Рыбка получается очень красивая, в подливке оранжевого цвета.

    Приготовив рыбу в сливках по одному из этих рецептов, вы останетесь приятно удивлены! Такое блюдо можно готовить, как на обычный обед, так и на праздничный ужин!

    Приятного аппетита!

    Читайте также:

    ladyspecial.ru

    Рыба в сливках в духовке

    рыба в сливках в духовке

    Рыба, приготовленная в духовке в сливках – потрясающе нежное и диетическое блюдо, которое понравится всем без исключения.

    Рыба со сливками в духовке

    Ингредиенты:

    • минтай – 700 г;
    • сыр – 200 г;
    • лимон – 0,5 шт.;
    • соль, сладкая паприка – по вкусу;
    • сливки – 200 мл;
    • луковица – 1 шт.;
    • сухой укроп – 1 ч. ложка.

    Приготовление

    Давайте разберемся, как приготовить рыбу в сливках. Луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Пассируем на растительном масле лук до золотистого цвета. В глубокую миску наливаем сливки и добавляем по вкусу любые специи: сладкую паприку, сушёный укроп, соль, чёрный молотый перец. Все хорошенько перемешиваем вилочкой. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажной салфетки. Аккуратно извлекаем из неё все крупные кости и нарезаем кусочками размером 5 сантиметров.

    Теперь выкладываем ее на противень, солим немного и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху укладываем жареный лук и заливаем минтай сливками. Ставим противень в духовку разогретую заранее до 180 градусов и запекаем блюдо в течение 30 минут. Этим временем натираем пока на крупной терке сыр и минут за 15 до готовности посыпаем им запеченную в сливках рыбу. Отправляем противень еще на 15 минут в духовой шкаф. Готовое блюдо подаем слегка охлаждённым.

    Красная рыба в сливках

    Ингредиенты:

    • стейки семги – 4 шт.;
    • сливки – 200 мл;
    • оливковое масло – 2 ст. ложки;
    • лимон – 1 шт.;
    • зелень – для украшения;
    • красная рыба в сливках
    • соль, травы, перец – по вкусу.

    Приготовление

    Кусочки красной рыбы хорошенько промываем, очищаем от чешуи, посыпаем по вкусу солью, перцем и травами. Оставляем семгу минут на 40 мариноваться. Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем стейки рыбы. Далее заливаем все сливками и ставим блюдо на 45 минут в духовку. Запекаем при температуре около 200 градусов до полной готовности. Готовую, тушеную рыбу в сливках подаём на стол, украсив лимонными ломтиками и посыпав измельченной зеленью.

     

    womanadvice.ru

    Рыба, тушеная в сливках - готовим пошагово с фото

    Хочу поделиться рецептом рыбы, тушеной в сливках. Блюдо получается вкусным, нежным, просто тающим во рту. В качестве дополнения к соусу я использовала апельсин. И не пожалела. Апельсин со сливками прекрасно сочетается, в результате получается замечательный соус, который значительно обогащает и дополняет вкус рыбы. Если не любите апельсины, можете их просто не добавлять, рыба в сливках в любом случае получится изумительно вкусной. Мне этот рецепт очень понравился, и теперь я тороплюсь поделиться им с вами.

    Для приготовления рыбы, тушеной в сливках, нам понадобится:

    рыба лучше брать филе) — несколько кусочков;

    апельсин — 1 шт.;

    сливки — 100 г;

    сливочное масло;

    соль, перец — по вкусу.

    Подготовить несколько кусочков филе рыбы.

    Подготовить несколько кусочков филе рыбы.
Кусочки рыбы обжарить на сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.

    Кусочки рыбы обжарить на сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
Апельсин очистить от кожуры и семечек. Нарезать на кружочки.Апельсин очистить от кожуры и семечек. Нарезать на кружочки.
Обжаренные кусочки рыбы выложить на тарелку. А в этой же сковороде обжарить обваленные в муке кружочки апельсина, по 1 минуте с каждой стороны.

    Обжаренные кусочки рыбы выложить на тарелку. А в этой же сковороде обжарить обваленные в муке кружочки апельсина, по 1 минуте с каждой стороны.

    Обжаренные кусочки рыбы выложить на тарелку. А в этой же сковороде обжарить обваленные в муке кружочки апельсина, по 1 минуте с каждой стороны. Затем к апельсинам добавить обжаренные кусочки филе рыбы. Обжаривать вместе 5 минут.

    Затем к апельсинам добавить обжаренные кусочки филе рыбы. Обжаривать вместе 5 минут.Затем добавить сливки, посолить, поперчить, тушить рыбу с апельсинами на маленьком огне 10 минут. Сливочный соус за это время  должен загустеть.

    Затем добавить сливки, посолить, поперчить, тушить рыбу с апельсинами на маленьком огне 10 минут. Сливочный соус за это время  должен загустеть.Теперь можно сервировать рыбу с апельсинами на тарелку, густо поливая сливочным соусом. Рецепт прост, а нежнейшая рыба, тушеная в сливках, приятно удивит прекрасным вкусом.

    Теперь можно сервировать рыбу с апельсинами на тарелку, густо поливая сливочным соусом. Рецепт прост, а нежнейшая рыба, тушеная в сливках, приятно удивит прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!

    bezmenu.ru