Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а главное, как вкусно получается!
Рыбу тщательно чистим, убираем кишки и голову, тщательно промываем тушку и режем на кусочки. Складываем рыбу в форму для запекания, солим, посыпаем перцем. Сверху рыбы выкладываем лук полукольцами, снова немного присаливаем. Следующий слой – тонкие кольца сладкого перца, снова присаливаем. Сверху перца выкладываем грибы (не сырые), снова солим. Затем все заливаем сливками и ставим на пятнадцать минут в духовку, нагретую до двухсот градусов. По окончании указанного времени достаем форму, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на десять минут.
Получается очень вкусная рыбка, покрытая золотистой сырной корочкой.
Форму для запекания нужно смазать кусочком сливочного масла, рыбное филе выложить на форму, сверху положить цветную капусту и брокколи, все посыпать солью и перцем. Затем залить сливками, сверху выложить замороженный горошек и поставить все в духовку, нагретую до двухсот градусов, на полчаса.
Блюдо очень красиво смотрится за счет обилия зеленого цвета. Цветную капусту и брокколи можно разложить в шахматном порядке, чтобы было еще красивее.
Если у вас нет духовки, или вы по какой-то причине не можете или не любите в ней готовить, приведем здесь рецепт, когда рыба в сливках готовится в глубокой сковороде.
Морковь режем тонкими кружочками, лук – полукольцами. Смешиваем все и обжариваем на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, толщиной около двух сантиметров (как стейк), солим их, посыпаем перцем. Затем рыбу кладем поверх жареных овощей, посыпаем приправой для рыбы, заливаем сливками и тушим на среднем огне около двадцати пяти минут.
Рыбка получается очень красивая, в подливке оранжевого цвета.
Приготовив рыбу в сливках по одному из этих рецептов, вы останетесь приятно удивлены! Такое блюдо можно готовить, как на обычный обед, так и на праздничный ужин!
Приятного аппетита!
Читайте также:
lucky-girl.ru
Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а главное, как вкусно получается!
Рыбу тщательно чистим, убираем кишки и голову, тщательно промываем тушку и режем на кусочки. Складываем рыбу в форму для запекания, солим, посыпаем перцем. Сверху рыбы выкладываем лук полукольцами, снова немного присаливаем. Следующий слой – тонкие кольца сладкого перца, снова присаливаем. Сверху перца выкладываем грибы (не сырые), снова солим. Затем все заливаем сливками и ставим на пятнадцать минут в духовку, нагретую до двухсот градусов. По окончании указанного времени достаем форму, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на десять минут.
Получается очень вкусная рыбка, покрытая золотистой сырной корочкой.
Форму для запекания нужно смазать кусочком сливочного масла, рыбное филе выложить на форму, сверху положить цветную капусту и брокколи, все посыпать солью и перцем. Затем залить сливками, сверху выложить замороженный горошек и поставить все в духовку, нагретую до двухсот градусов, на полчаса.
Блюдо очень красиво смотрится за счет обилия зеленого цвета. Цветную капусту и брокколи можно разложить в шахматном порядке, чтобы было еще красивее.
Если у вас нет духовки, или вы по какой-то причине не можете или не любите в ней готовить, приведем здесь рецепт, когда рыба в сливках готовится в глубокой сковороде.
Морковь режем тонкими кружочками, лук – полукольцами. Смешиваем все и обжариваем на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, толщиной около двух сантиметров (как стейк), солим их, посыпаем перцем. Затем рыбу кладем поверх жареных овощей, посыпаем приправой для рыбы, заливаем сливками и тушим на среднем огне около двадцати пяти минут.
Рыбка получается очень красивая, в подливке оранжевого цвета.
Приготовив рыбу в сливках по одному из этих рецептов, вы останетесь приятно удивлены! Такое блюдо можно готовить, как на обычный обед, так и на праздничный ужин!
Приятного аппетита!
Читайте также:
published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru
http://za100le-online.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-slivkah-kak-prigotovit-ryby-v-slivkah.html2015-11-18T08:00:04+00:00adminвторые блюдаВы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а...
[email protected]Застолье-онлайнza100le-online.ru
Эта нежная сливочная рыба с румяной сырной корочкой способна покорить любого, даже того, кто не очень жалует рыбные блюда! Для приготовления рыбы, запеченной в сливках, подойдет филе абсолютно любой морской рыбы. В нашем случае использовалось филе атлантического окуня. Идеальным гарниром для рыбы со сливками станет картофель в любых его проявлениях.
Ингредиенты для приготовления рыбы в сливках:
Рецепт приготовления рыбы в сливках:
Филе рыбы разморозить при комнатной температуре. Нарезать рыбу средними порционными кусочками. Посолить и посыпать специями по вкусу.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке со всех сторон.
Сразу же выкладывать кусочки на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Когда вся рыба будет обжарена, выложить ее в форму для запекания в один слой.
Свежую зелень укропа тщательно промыть водой, обсушить, измельчить и равномерно посыпать рыбу.
Залить рыбу с укропом сливками.
Сыр натереть на крупную терку и посыпать им сверху рыбу в сливках.
Поставить форму в духовку при температуре 200 градусов и запекать 30-40 минут пока не образуется румяная корочка.
Рыба со сливками готова! Нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Рыба относится к тем продуктам, которые любят многие, ведь из неё можно приготовить столько разнообразных блюд! Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления рыбы в сливках. Это интересное блюдо родом из Норвегии. Рыбка получается очень вкусной, сочной, нежной. Не сомневаюсь, что рыба в сливках вам понравится и станет одним из самых любимых ваших блюд. Норвежцы понимают толк в рыбе! Так скажем же норвежцам спасибо за этот вкусный рецепт.
Для приготовления рыбы в сливках нам понадобится:
филе трески - 1 шт.;
лук порей - 1 шт.;
сливки (любой жирности) - 300 мл;
мякиш белого хлеба - от 2 кусков;
сыр - 100 г;
яйца - 2 шт.;
масло растительное - несколько ложек;
соль, перец.
Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить нарезанный лук порей.
Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея.
Залить рыбу сливками.
Приготовить мякиш белого хлеба.
Разбить 2 яйца.
Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать.
Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.
Через 30 минут вытащить из духовки нашу рыбу в сливках.
Теперь раскладываем нашу аппетитную рыбку по тарелкам.
Румяная, нежная, сочная, ароматная, в общем - очень вкусная рыба ждет вас!
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а главное, как вкусно получается!
Рыбу тщательно чистим, убираем кишки и голову, тщательно промываем тушку и режем на кусочки. Складываем рыбу в форму для запекания, солим, посыпаем перцем. Сверху рыбы выкладываем лук полукольцами, снова немного присаливаем. Следующий слой – тонкие кольца сладкого перца, снова присаливаем. Сверху перца выкладываем грибы (не сырые), снова солим. Затем все заливаем сливками и ставим на пятнадцать минут в духовку, нагретую до двухсот градусов. По окончании указанного времени достаем форму, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку еще на десять минут.
Получается очень вкусная рыбка, покрытая золотистой сырной корочкой.
Форму для запекания нужно смазать кусочком сливочного масла, рыбное филе выложить на форму, сверху положить цветную капусту и брокколи, все посыпать солью и перцем. Затем залить сливками, сверху выложить замороженный горошек и поставить все в духовку, нагретую до двухсот градусов, на полчаса.
Блюдо очень красиво смотрится за счет обилия зеленого цвета. Цветную капусту и брокколи можно разложить в шахматном порядке, чтобы было еще красивее.
Если у вас нет духовки, или вы по какой-то причине не можете или не любите в ней готовить, приведем здесь рецепт, когда рыба в сливках готовится в глубокой сковороде.
Морковь режем тонкими кружочками, лук – полукольцами. Смешиваем все и обжариваем на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, толщиной около двух сантиметров (как стейк), солим их, посыпаем перцем. Затем рыбу кладем поверх жареных овощей, посыпаем приправой для рыбы, заливаем сливками и тушим на среднем огне около двадцати пяти минут.
Рыбка получается очень красивая, в подливке оранжевого цвета.
Приготовив рыбу в сливках по одному из этих рецептов, вы останетесь приятно удивлены! Такое блюдо можно готовить, как на обычный обед, так и на праздничный ужин!
Приятного аппетита!
Читайте также:
ladyspecial.ru
Рыба, приготовленная в духовке в сливках – потрясающе нежное и диетическое блюдо, которое понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
Приготовление
Давайте разберемся, как приготовить рыбу в сливках. Луковицу чистим и нарезаем полукольцами. Пассируем на растительном масле лук до золотистого цвета. В глубокую миску наливаем сливки и добавляем по вкусу любые специи: сладкую паприку, сушёный укроп, соль, чёрный молотый перец. Все хорошенько перемешиваем вилочкой. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажной салфетки. Аккуратно извлекаем из неё все крупные кости и нарезаем кусочками размером 5 сантиметров.
Теперь выкладываем ее на противень, солим немного и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху укладываем жареный лук и заливаем минтай сливками. Ставим противень в духовку разогретую заранее до 180 градусов и запекаем блюдо в течение 30 минут. Этим временем натираем пока на крупной терке сыр и минут за 15 до готовности посыпаем им запеченную в сливках рыбу. Отправляем противень еще на 15 минут в духовой шкаф. Готовое блюдо подаем слегка охлаждённым.
Ингредиенты:
Приготовление
Кусочки красной рыбы хорошенько промываем, очищаем от чешуи, посыпаем по вкусу солью, перцем и травами. Оставляем семгу минут на 40 мариноваться. Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем стейки рыбы. Далее заливаем все сливками и ставим блюдо на 45 минут в духовку. Запекаем при температуре около 200 градусов до полной готовности. Готовую, тушеную рыбу в сливках подаём на стол, украсив лимонными ломтиками и посыпав измельченной зеленью.
womanadvice.ru
Хочу поделиться рецептом рыбы, тушеной в сливках. Блюдо получается вкусным, нежным, просто тающим во рту. В качестве дополнения к соусу я использовала апельсин. И не пожалела. Апельсин со сливками прекрасно сочетается, в результате получается замечательный соус, который значительно обогащает и дополняет вкус рыбы. Если не любите апельсины, можете их просто не добавлять, рыба в сливках в любом случае получится изумительно вкусной. Мне этот рецепт очень понравился, и теперь я тороплюсь поделиться им с вами.
Для приготовления рыбы, тушеной в сливках, нам понадобится:
рыба лучше брать филе) — несколько кусочков;
апельсин — 1 шт.;
сливки — 100 г;
сливочное масло;
соль, перец — по вкусу.
Подготовить несколько кусочков филе рыбы.
Кусочки рыбы обжарить на сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
Апельсин очистить от кожуры и семечек. Нарезать на кружочки.Обжаренные кусочки рыбы выложить на тарелку. А в этой же сковороде обжарить обваленные в муке кружочки апельсина, по 1 минуте с каждой стороны.
Затем к апельсинам добавить обжаренные кусочки филе рыбы. Обжаривать вместе 5 минут.
Затем добавить сливки, посолить, поперчить, тушить рыбу с апельсинами на маленьком огне 10 минут. Сливочный соус за это время должен загустеть.
Теперь можно сервировать рыбу с апельсинами на тарелку, густо поливая сливочным соусом. Рецепт прост, а нежнейшая рыба, тушеная в сливках, приятно удивит прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru