Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
...
Да, куриное филе больше 3 минут я не жарю, если это отбивная в кляре. чем дольше жарить тем суше будет мясо. а для индейки надо чуток больше времени и еще зависит в каком виде жарите 1 год назад от Kate Так оно у Вас отбитое? вобще-то филе индейки это достаточно большой кусман, иногда его лучше потушить, если напишите подробне, то постараюсь Вам помочь. 1 год назад от вываываы ыфвфывфыв2 ответов
4 годов назад от Боб Кейко3 ответов
5 годов назад от astraxanez1 ответ
...
www.behage.ru
...
Да, куриное филе больше 3 минут я не жарю, если это отбивная в кляре. чем дольше жарить тем суше будет мясо. а для индейки надо чуток больше времени и еще зависит в каком виде жарите 1 год назад от Kate Так оно у Вас отбитое? вобще-то филе индейки это достаточно большой кусман, иногда его лучше потушить, если напишите подробне, то постараюсь Вам помочь. 1 год назад от вываываы ыфвфывфыв2 ответов
6 годов назад от Oleg Teterskiy1 ответ
2 годов назад от Анет Миррор1 ответ
5 месяцев назад от Jenny...
Ингредиенты для "Запеченное мясо индейки в пряностях" Филе индейки — 1 кг Чеснок — 6-7 зуб. Масло оливковое — 1 ч. л. Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри. ) Соль (для маринада) — 3-4 ст. л. Рецепт "Запеченное мясо индейки в пряностях" Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца. Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа. После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части. Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса. Смешиваем все специи. Добавляем ложечку оливкового масла. И хорошо перемешиваем. И смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью. Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо. Затем выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа. Дверцу не открывать. Индейка получается нежнейшая и мягкая.
Запомни! Филе индейки готовится очень быстро, в любом виде! Если продлишь этот процес-то получишь блюдо жесткое и не вкусное! Можно будет даже подавиться!
Филе индейки в лечо: Порезать помидоры (2-3 штуки) дольками, а перец (1-2 шт. ) крупными кусками, как на лечо, пара зубцов чеснока кружочками. Потушить в посуде с толстым дном до полуготовности. Филе индейки (грамм 250-300) нарезать кусочками как на гуляш, пожарить почти до готовности. Положить индейку к овощам, посолить, поперчить, перемешать, тушить до готовности перца (он должен быть мягким, но не разваливающимся) . По необходимости можно подливать воду, мясо должно почти плавать в соусе. В самом конце добавить чайную ложку муки для густоты.
touch.otvet.mail.ru