Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Куриное филе со сладким перцем — отличное блюдо к ужину. Оно не калорийное, богато белками и витаминами. Филе получается очень нежным, сочным и может подаваться с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
jemchyjinka.ru
Куриная грудка с перцем готова, подавайте ей горячей с любым гарниром. Отлично подойдут спагетти или картофельное пюре.
Если вы предпочитаете готовить без обжаривания в панировке – просто исключите этот этап — отправьте курицу в соус из перцев и доведите до готовности.
Интересный рецепт приготовления болгарских перцев — их чистят от семя, обжаривают целиком и заливают маринадом из оливкового масла с чесноком, читаем тут.
Еще вкусные рецепты: фаршированные куриные ножки и рулет из куриного филе с интересной начинкой, обернутый беконом.
Приготовьте куриную грудку с болгарским перцем. Такую курицу, нарезанную кусочками, можно подавать с макаронами, гречкой, а для неожиданных гостей — с рисом, тем самым преобразив в плов.
ladychef.ru
Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую курицу по-итальянски, тушеную с болгарским перцем, помидорами, луком, чесноком и орегано.
Ингредиенты:
Филе куриных бедрышек без кожи и костей - 500 гЛук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикОливковое масло - 1 ст.л.Красное сухое вино - 100 млКонсервированные резаные помидоры в собственном соку (или свежие без шкурки) - 400 гБолгарский красный перец (печеный) - 200-250 г
Приготовление:
Для начала запечем болгарский перец. Сам по себе перец получается очень вкусным и из него можно приготовить закуску, порезав его на полоски и добавив оливковое масло с чесноком и свежей зеленью. И в этом блюде лучше использовать запеченный перец, обладающий более мягким и насыщенным вкусом.
Перцы промыть и выложить в жаропрочную форму, застеленную фольгой (при запекании может вытечь немного сока). Поместить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут, после чего перцы перевернуть на другую сторону. В течении следующих 15 минут приглядывать за ними, кожица сморщится, образуются черные подпалины, которые снимутся потом вместе с кожицей. Мне понадобилось еще минут 15, т.е. в целом 30 минут в духовке.
Вот какие подгоревшие перчики:
Перцы надо поместить в кастрюлю и закрыть крышкой, они должны постоять минут 20 и остыть. Очищаем перец над миской, поскольку вытечет немного сока, который потом можно добавить к курице. Кожица легко отходит, удаляем плодоножку и семена.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном слегка обжарьте в оливковом масле порезанные лук и чеснок. Положите филе, посыпьте орегано и морской солью. Влейте вино и доведите до кипения. Затем добавьте консервированные помидоры (если они со шкуркой, очистить и порезать), порезанный на небольшие кусочки болгарский перец и вытекший из него сок при очистке. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите без крышки около 30 минут.
Посыпьте готовое блюдо свежей петрушкой.
Получается мягкая нежная курица, пропитанная вкуснейшими овощными соками!
Приятного аппетита и красивых фотографий!
romanetto.livejournal.com
Если вы любите экспериментировать на кухне и вас не смущает сочетание кислого, сладкого и мяса, этот рецепт именно то, что вы искали. Нежное филе курочки с ароматным и вкусным соусом готовится просто.
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо. Куриное филе 600 Грамм Кефир 1 Стакан Соль, специи По вкусу Масло растительное 2-3 Ст. ложек Подготовьте продукты.
Это блюдо представляет собой эдакий гибрид драников и наггетсов. Получается очень сытно и вкусно. Очень рекомендую попробовать приготовить, не пожалеете! грудка Картофель 5 Штук крупные Яичный белок 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Крахмал картофельный 2 Ст. ложки Специи 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Масло растительное 300 Миллилитров Филе помойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинами.
Вкусно и просто можно сделать блюдо на обед или на ужин. Расскажу вам о том, как приготовить куриное филе в духовке с картошкой. Убьете сразу двух зайцев: одновременно сделаете горячее и гарнир.
Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру. красный и зеленый Лук репчатый 2 Штуки небольших Морковь 1 Штука большая Соевый соус 4 Ст. ложки Масло растительное 1,5 Ст. ложки Сахар 1 Чайная ложка Вкусное и почти диетическое блюдо, которое готовится очень быстро.
Куриная грудка у многих ассоциируется с диетической едой. Мясо достаточно постное, но если сделать куриное филе в белом соусе с грибами, получается королевское блюдо с нежным сливочным вкусом.
Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке.
Для того чтобы приготовить быстро и вкусно куриное филе, достаточно приобрести куриные грудки и яйца со специями для панировки. Рекомендуется для семейного ужина или встречи гостей на скорую руку.
Знаете ли вы, что такое соте? Это способ приготовления горячего блюда путём тушения главного ингредиента под соусом. Название французское, но не только европейцы "приложили к этому руку". Куриное филе 300 Грамм Томатная паста 30 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Помидор 1 Штука Болгарский перец 2 Штуки Репчатый лук 1 Штука Куриный кубик 2 Штуки Вода 100 Миллилитров Луковицу почистите и нарежьте средними кусочками.
Для начинки самсы обычно используют жирную свинину или баранину. Но можно использовать и более диетическое птичье мясо. Такую выпечку можно взять на перекус для детей во время похода на природу.
Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное.
Куриная печень, запеченная в фольге, получается сочной и очень нежной. Подавать ее можно с любым гарниром на обед или ужин. И даже на праздничном столе запеченная печень будет смотреться эффектно.
Куриная печень с овощами — это отличная альтернатива привычного для всех рецепта тушеной печенки с луком и сметаной. Блюдо получается невероятно нежным, а также полезным (благодаря овощам). Печень куриная 200 Грамм Помидоры 2 Штуки Перец красный 1/2 Штуки сладкий Лук репчатый 1 Штука Морковь 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Прованские травы 1/2 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Растительное масло 1 Ст. ложка Лук и морковь почистите, вымойте и обсушите.
Рецепт приготовления куриной печенки с грибами. Быстро и невероятно вкусно! куриная печень 500 Грамм репчатый лук 2 Штуки чеснок 2 Зубчика шампиньоны 100-150 Грамм мука 1,5 Ст. ложки паприка 1 Чайная ложка соль 1 Щепотка по вкусу черный перец 1 Щепотка по вкусу зелень 1 Чашка сухое вино 50 Миллилитров ингредиенты для соуса: помидор 1 Штука 1. Тщательно промыть шампиньоны.
Мягкая, с насыщенным ароматом куриная печень придется по вкусу любителям азиатской кухни. Готовится очень быстро и станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек.
Нежное мягкое печеночное мясо позволит создать очень вкусное, изумительное блюдо – печёночный паштет. Полученный продукт очень питателен, полезный и может быть рекомендован для детского питания.
Замечательный рецепт приготовления куриной печени с молочным соусом и овощами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а в особенности - с картофельным пюре или макаронами.
Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите! Печень куриная 600 Грамм Морковка 2 Штуки Лук 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Сметана 500 Грамм Специи По вкусу Специи По вкусу Оливковое масло 3 Ст. ложки Для начала куриную печень промойте и обсушите.
Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт! Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Сметана 1 Стакан Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Петрушка По вкусу для украшения готового блюда Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок.
Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус. Печень куриная 500 Грамм Сливки 250 Миллилитров Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Хмели-сунели По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка Подготовим продукты.
Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса! Печень куриная 800 Грамм Лук 150 Грамм Морковь 70 Грамм Сметана 200 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль, перец, специи - По вкусу Растительное масло 3 Ст. ложки Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами.
Вкусный и быстрый ужин возможен при наличии аэрогриля. Нежная и мягкая куриная печень в аэрогриле готовится менее, чем за полчаса. При желании к ней можно сделать и соус.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.
ah-vkusno.su
Очень нежное, вкусное, сочное куриное филе с болгарским перцем обязательно должно стоять на праздничном столе, особенно на 8 Марта, поверьте, ваши дамы будут в восторге от такого лакомства!
Куриное филе | 600 г. | 165 |
Болгарский перец | 1 шт. | 23 |
Майонез | 1 ст. лож. | 627 |
Луковица | 1 шт. | 43 |
Сыр | 70 г. | 361 |
Сметана | 1 ст. лож. | 206 |
А еще можно побаловать милых дам в весенний женский праздник куриными грудками с помидорами и оливками!
Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:филе-4 шт.;помидоры черри-6 шт.;оливки без косточек-20 шт.;фета-100 г.;оливковое масло с винным уксусом-3 ст.л.
А готовится блюдо так:
Приятного Вам аппетита!
bigpovar.com
В стиле колоритных мексиканский блюд приготовим аппетитное рагу из постного куриного филе, сочных мясистых сезонных помидоров со сладким болгарским перцем и горстью солнечных кукурузных зерен. Степень остроты регулируем по желанию — от умеренной до жгучей, подаем самостоятельно или с гарниром, соленьями, свежими овощами. Отметим, рагу остается вкусным и в холодном виде. Ингредиенты рецепта рассчитаны для 2-3 порции.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Share Tweet
ladychef.ru