Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/treska-pod-belym-marinadom/https://www.tveda.ru/recepty/treska-pod-belym-marinadom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
треска —
500 г
печень трески —
30 г
масло растительное —
95 мл
уксус винный красный
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
1.
Нарезаем филе трески крупными кусками. Помещаем в миску. Добавляем лимонный сок. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Отвариваем яйца в течение 6 минут.2.
Готовим маринад. Нарезаем корень сельдерея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанные белые части лука-порея, зеленого лука и репчатый лук. Добавляем 80 граммов сливочного масла, соль, сахар и лавровый лист. Вливаем немного горячей воды и уксуса. Посыпаем укропом.3.
Панируем рыбу в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.4.
Выкладываем печень трески в миску. Добавляем измельченный укроп и вареные яйца. Разминаем вилкой. Добавляем майонез и перемешиваем.5.
Выкладываем маринад и треску слоями. Помещаем сверху кнелю из паштета с печенью трески. Украшаем долькой лимона, укропом и перцем пири-пири. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/treska-pod-belym-marinadom/https://www.tveda.ru/recepty/treska-pod-belym-marinadom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
перец чили —
1 шт.
крахмал кукурузный —
15 г
масло оливковое
хлопья кукурузные —
20 г
форель —
150 г
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов 16 ингредиентов 9 ингредиентовэстрагон —
10 г
лимонное сорго
чернила каракатицы —
20 мл
масло оливковое
сливки —
150 мл
розовый перец молотый
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов 8 ингредиентовгорбуша —
500 г
кокосовая стружка —
90 г
www.tveda.ru
Треска под маринадом, просто пальчики оближешь. Треска в маринаде покушаете и будет вам счастье.
Треска в маринаде
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
3.2.2802
Приятного аппетита! Треска в маринадеТреска под маринадом, просто пальчики оближешь. Треска в маринаде покушаете и будет вам счастье. Рецепт трески под маринадом 5 from 1 reviews Треска в маринаде Распечатать Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Украинская Ингредиенты Треска — 500 г, лук — 100 г, подсолнечное масло — 50 г, помидоры — 200 г или томатный соус — 100 г, соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приготовление Треску почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, посолить и поджарить до румяного цвета. Маринад готовят так: мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус, соль, перец, лавровый…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)japovarenok.ru
alimero.ru