Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе грудки куриное (пастрома). Химический состав и пищевая ценность. Филе грудки куриное калорийность


Калорийность Филе грудки куриное в панировке Аппетитное. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213.7 кКал 1684 кКал 12.7% 5.9% 1683 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 6.8% 76 г
Жиры 10.9 г 60 г 18.2% 8.5% 60 г
Углеводы 17.8 г 211 г 8.4% 3.9% 212 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3% 20 г
Вода 45.28 г 2400 г 1.9% 0.9% 2383 г
Зола 2.74 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.3% 833 г
Ретинол 0.005 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 2 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 43.7 мг 500 мг 8.7% 4.1% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 1.063 мг 5 мг 21.3% 10% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.448 мг 2 мг 22.4% 10.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 15 мкг 400 мкг 3.8% 1.8% 395 г
Витамин В12, кобаламин 0.18 мкг 3 мкг 6% 2.8% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг
2%
0.9% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.2 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.86 мг 15 мг 5.7% 2.7% 15 г
бета Токоферол 0.05 мг ~
гамма Токоферол 3.51 мг ~
дельта Токоферол 1.92 мг ~
Витамин К, филлохинон 8 мкг 120 мкг 6.7% 3.1% 119 г
Менахинон-4 (МК4) 10.3 мкг ~
Дигидрофиллохинон 28.5 мкг ~
Витамин РР, НЭ 8.155 мг 20 мг 40.8% 19.1% 20 г
Бетаин 16.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 330 мг 2500 мг 13.2% 6.2% 2500 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9%
0.9%
1000 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 3% 400 г
Натрий, Na 748 мг 1300 мг 57.5% 26.9% 1301 г
Фосфор, Ph 271 мг 800 мг 33.9% 15.9% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 1.7% 18 г
Марганец, Mn 0.215 мг 2 мг 10.8% 5.1% 2 г
Медь, Cu 61 мкг 1000 мкг 6.1% 2.9% 1000 г
Селен, Se 19.4 мкг 55 мкг 35.3% 16.5% 55 г
Цинк, Zn 0.59 мг 12 мг 4.9% 2.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.01 г ~
Лактоза 0.01 г ~
Мальтоза 0.05 г ~
Фруктоза 0.01 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.978 г ~
Валин 0.806 г ~
Гистидин* 0.558 г ~
Изолейцин 0.757 г ~
Лейцин 1.285 г ~
Лизин 1.282 г ~
Метионин 0.421 г ~
Треонин 0.649 г ~
Триптофан 0.167 г ~
Фенилаланин 0.679 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.891 г ~
Аспарагиновая кислота 1.373 г ~
Глицин 0.781 г ~
Глутаминовая кислота 2.793 г ~
Пролин 0.768 г ~
Серин 0.605 г ~
Тирозин 0.423 г ~
Цистеин 0.193 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.109 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.043 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.066 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.365 г от 0.9 до 3.7 г 40.6% 19% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 7.025 г
от 4.7 до 16.8 г
100% 46.8% 7 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.131 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.035 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.163 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.771 г ~
20:0 Арахиновая 0.063 г ~
22:0 Бегеновая 0.042 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.009 г от 18.8 до 48.8 г 32% 15% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.183 г ~
16:1 цис 0.219 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.715 г ~
18:1 цис 5.672 г ~
18:1 транс 0.043 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.097 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.002 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.479 г от 11.2 до 20.6 г 66.8% 31.3% 11 г
18:2 Линолевая 7.011 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.074 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 6.945 г ~
18:2 транс, транс 0.066 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.363 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.355 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.008 г ~
18:4 Стиоридовая 0.028 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.013 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.045 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.021 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе грудки куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе грудки куриные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.4 кКал
1684 кКал
12.6% 5.9% 1686 г
Белки 21.3 г 76 г 28% 13.2% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 2% 60 г

Энергетическая ценность Филе грудки куриные составляет 212,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе грудки куриное (пастрома). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе грудки куриное (пастрома)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1688 г
Белки 22 г 76 г 28.9% 22.2% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 6.4% 60 г

Энергетическая ценность Филе грудки куриное (пастрома) составляет 130 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе грудки куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе грудки куриное без кожи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1687 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 19.7% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3% 60 г

Энергетическая ценность Филе грудки куриное без кожи составляет 140 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе грудки курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе грудки курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.3 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1696 г
Белки 19.6 г 76 г 25.8% 22.4% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 5.9% 60 г

Энергетическая ценность филе грудки курицы составляет 115,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru