Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 213.7 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 6.8% | 76 г |
| Жиры | 10.9 г | 60 г | 18.2% | 8.5% | 60 г |
| Углеводы | 17.8 г | 211 г | 8.4% | 3.9% | 212 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3% | 20 г |
| Вода | 45.28 г | 2400 г | 1.9% | 0.9% | 2383 г |
| Зола | 2.74 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 833 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2.8% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 2.2% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 43.7 мг | 500 мг | 8.7% | 4.1% | 502 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.063 мг | 5 мг | 21.3% | 10% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.448 мг | 2 мг | 22.4% | 10.5% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.8% | 395 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 2.8% | 3 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.9% | 10 г | |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.86 мг | 15 мг | 5.7% | 2.7% | 15 г |
| бета Токоферол | 0.05 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 3.51 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 1.92 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 8 мкг | 120 мкг | 6.7% | 3.1% | 119 г |
| Менахинон-4 (МК4) | 10.3 мкг | ~ | |||
| Дигидрофиллохинон | 28.5 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 8.155 мг | 20 мг | 40.8% | 19.1% | 20 г |
| Бетаин | 16.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 330 мг | 2500 мг | 13.2% | 6.2% | 2500 г |
| Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 1000 г | |
| Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3% | 400 г |
| Натрий, Na | 748 мг | 1300 мг | 57.5% | 26.9% | 1301 г |
| Фосфор, Ph | 271 мг | 800 мг | 33.9% | 15.9% | 799 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 1.7% | 18 г |
| Марганец, Mn | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 5.1% | 2 г |
| Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.9% | 1000 г |
| Селен, Se | 19.4 мкг | 55 мкг | 35.3% | 16.5% | 55 г |
| Цинк, Zn | 0.59 мг | 12 мг | 4.9% | 2.3% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.01 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.05 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.978 г | ~ | |||
| Валин | 0.806 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.558 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.757 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.285 г | ~ | |||
| Лизин | 1.282 г | ~ | |||
| Метионин | 0.421 г | ~ | |||
| Треонин | 0.649 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.167 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.679 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.891 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.373 г | ~ | |||
| Глицин | 0.781 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.793 г | ~ | |||
| Пролин | 0.768 г | ~ | |||
| Серин | 0.605 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.423 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.193 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 47 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.109 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.043 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.066 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.365 г | от 0.9 до 3.7 г | 40.6% | 19% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 7.025 г | 100% | 46.8% | 7 г | |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.131 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.163 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.771 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.063 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.009 г | от 18.8 до 48.8 г | 32% | 15% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:1 Пентадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.183 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.219 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.715 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 5.672 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.043 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.097 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.479 г | от 11.2 до 20.6 г | 66.8% | 31.3% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 7.011 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.074 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 6.945 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.066 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.02 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.363 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.355 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая | 0.028 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 212.4 кКал | 12.6% | 5.9% | 1686 г | |
| Белки | 21.3 г | 76 г | 28% | 13.2% | 76 г |
| Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 2% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе грудки куриные составляет 212,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1688 г |
| Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 22.2% | 76 г |
| Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 6.4% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе грудки куриное (пастрома) составляет 130 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
| Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1687 г |
| Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 19.7% | 76 г |
| Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе грудки куриное без кожи составляет 140 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 115.3 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1696 г |
| Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 22.4% | 76 г |
| Жиры | 4.1 г | 60 г | 6.8% | 5.9% | 60 г |
Энергетическая ценность филе грудки курицы составляет 115,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru