Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Свинина по французски в духовке.
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
solpovkusu.ru
Треска запеченная в духовке с картофелем и помидорами – это вкусное рыбное блюдо, легкое в приготовлении.
В Испанской кухне очень популярны блюда из трески. Эта рыба ценна высоким содержанием жира в печени, который поставляет нашему организму ценные витамины А и D.
В рыбных магазинах и отделах универсамов треска продается или в свежем виде, или, что чаще всего, в сухой засолке. То есть филе трески покрывают большим количеством крупной соли.
Для того, чтобы готовить блюда из засоленной трески, ее предварительно вымачивают в холодной воде в течение суток, меняя воду через каждые несколько часов.
Время приготовления - 25 мин.
Сложность – легко.
На 4 персоны.
Необходимые продукты:
1. Если у вас соленая треска, то ее нужно вымочить в холодной воде в течение суток, периодически меняя воду, как я уже говорила раньше. Но я не знаю, продается ли такая в вашем регионе? Если нет, то берем такую, какая есть – свежую или мороженую.
2. Почистить картошку, порезать ее кружками толщиной 1 см. Жарить во фритюре ( то есть в большом количестве масла ) пока она не станет мягкой и не зарумянится немного. Осторожно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Немного присолить.
3. Положить картошку одним или двумя слоями в жаропрочную посуду. Покрыть порезанными кружками помидор. Присолить и немного поперчить. Сверху выложить филе трески.
4. Мелко порезать чеснок и петрушку, смешать их с тертыми сухарями, добавить немного оливкового масла. Покрыть рыбу получившейся массой. Поставить, в предварительно нагретую до 200º, духовку. Запекать в течение 8 – 10 минут. Подрумянить на гриле.
Чтобы придать рыбному блюду Треска запеченная в духовке другой, более утонченный вкус, замените тертые сухари на одинаковое количество молотого миндаля.
Советую посмотреть на блоге еще интересный рецепт, как приготовить филе трески с картошкой и каперсами .
Приятного аппетита!
Автор блога Irvasa
Если вам понравился рецепт Треска запеченная в духовке, поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей.
с вашего сайта.
irvasa.ru
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.
Треска с картофелем в духовке готовится просто. Все продукты нам знакомы и доступны. Треска с картофелем в духовке получается нежной и сочной. Треску с картофелем в духовке можно посыпать сверху тертым сыром, тогда корочка получится более зажаристой и аппетитной. Можно так же добавить в это блюдо помидоры и болгарский перец. Экспериментируйте и приятного аппетита.
Количество порций: 5-6
goormanclub.ru