Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное мясо очень популярно и присутствует во многих рецептах. Оно сравнительно недорогое, кроме того, является диетическим продуктом. Предлагаем вам приготовить куриное филе с замороженными овощами и паприкой. Для приготовления этого блюда можно купить уже готовое филе, а можно взять грудку. Часть мяса отделить от кости и поджарить или сделать отбивные, а косточку с оставшимся мясом использовать для приготовления супа.
1. Если вы приобрели куриную грудку — отделите часть мяса от кости, порежьте кусочками средних размеров. В чашу мультиварки вылейте масло, включите режим «Выпечка», время приготовления — 60 минут. Когда масло немного прогреется, выложите в него мясо, посолите и посыпьте паприкой. Крышку закройте.
2. Подготавливаем овощи: лук режем полукольцами, часть моркови трем на терке, остальную — режем тонкими кружочками. Высыпаем в мультиварку, добавляем замороженные овощи. Все перемешиваем. За 20 минут до завершения программы добавляем воду, лавровый лист. Закрываем крышку и продолжаем тушить до завершения программы.
3. Готовое филе можно подавать с любым гарниром — кашей, картофелем, вермишелью.
Обращаем ваше внимание на то, что мультиварки различных моделей имеют разную мощность и другие характеристики. Поэтому время приготовления может варьироваться.
multivarok.com
Простой рецепт куриного филе с овощами в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 250 килокалорий.
Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.
goormanclub.ru
Куриное филе нравится мне больше в холодном виде, но кому как нравится. Всё быстро и легко готовится. К тому же, приготовить в мультиварке его довольно просто. С этим справится даже начинающий «мультиварочник». Такде данное блюдо совсем не ударит вам по карману и не заставит часами ходить по рынкам и супермаркетам в поисках ингредиентов. Ведь купить продукты для приготовления можно в любом магазине и стоить это будет недорого.
Ингредиенты:
Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке.
Перец нарезаем соломкой, а помидоры кусочками. Ставим мультиварку в режим «ОБЖАРИВАНИЕ ОВОЩЕЙ» и наливаем растительное масло. Закидываем лук в мультиварку. Слегка его обжариваем и добавляем остальные овощи. Немного обжариваем. Филе курицы нарезаем небольшими полосками и кладем к овощам. Солим, перчим. Натираем чеснок. Добавляем в мультиварку фасоль, кукурузу, горошек и чеснок.
Перемешиваем и закрываем крышкой. Ставим в режим «НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ» на 15 минут. Если хотите прохладное блюдо, то после того, как оно приготовится оставляем на пару часов не открывая мультиварки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
admin
recepty-multivarki.ru