Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке. Филе в сметанном соусе в мультиварке
Пошаговый Рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке с фото
Пошаговый рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 42
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 272 килокалорий
- Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.
Ингредиенты на 5 порций
- Куриное филе — 600-700 г
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
-
Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
- Куркума — 1/1, ч. л.
- Шафран имеретинский (щепотка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульон куриный — 100 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошагово
- Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.
- Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
- Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!
recipex.ru
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.
Несложный рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 107 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- Куриное филе — 600-700 г
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
- Куркума — 1/1, ч. л.
- Шафран имеретинский (щепотка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульон куриный — 100 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.
- Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
- Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.
Несложный рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 229 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 229 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на семь порций
- Куриное филе — 600-700 г
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
- Куркума — 1/1, ч. л.
- Шафран имеретинский (щепотка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульон куриный — 100 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.- Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
- Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.
Несложный рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 121 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 46
- Количество калории: 121 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки
Ингредиенты на пять порций
- Куриное филе — 600-700 г
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
- Куркума — 1/1, ч. л.
- Шафран имеретинский (щепотка)
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульон куриный — 100 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.
- Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
- Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru