Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке. Филе в сметанном соусе в мультиварке


Пошаговый Рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 42
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 272 килокалорий
  • Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.

Ингредиенты на 5 порций

  • Куриное филе — 600-700 г
  • Сметана — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
  • Куркума — 1/1, ч. л.
  • Шафран имеретинский (щепотка)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Пошагово

  1. Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
  2. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.
  3. Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
  4. Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.

Несложный рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40
  • Количество калории: 107 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе — 600-700 г
  • Сметана — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
  • Куркума — 1/1, ч. л.
  • Шафран имеретинский (щепотка)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
  2. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.
  3. Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
  4. Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.

Несложный рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 229 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 57
  • Количество калории: 229 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на семь порций

  • Куриное филе — 600-700 г
  • Сметана — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
  • Куркума — 1/1, ч. л.
  • Шафран имеретинский (щепотка)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
  2. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.
  3. Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
  4. Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке

 

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежным, вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с гарниром из риса, макаронов или с картофельным пюре. Готовится все очень просто и быстро.

Несложный рецепт куриного филе в сметанном соусе в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 121 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 46
  • Количество калории: 121 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На ужин, На обед, Для мультиварки

Ингредиенты на пять порций

  • Куриное филе — 600-700 г
  • Сметана — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль, перец красный и черный молотый, специи для курицы (по вкусу)
  • Куркума — 1/1, ч. л.
  • Шафран имеретинский (щепотка)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
  2. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить сливочное масло. Выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло разогреется, добавить в чашу куриное филе, продолжать готовить оставшееся время. Далее добавить куркуму и шафран, перемешать, влить теплый бульон. Выставить режим «тушение» на 30 минут.
  3. Через 25 минут добавить к куриному филе сметану комнатной температуры и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить, готовить еще 5 минут.
  4. Подать куриное филе в сметанном соусе к столу с гарниром. Очень нежно! Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru