Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Гуляш из курицы в мультиварке - это нечто совершенное и невероятное! Нежнейшее мясо, пропитанное ароматом и соком овощей, просто тает во рту. Конечно, традиционным такое блюдо назвать сложно, но приготовить его стоит, хотя бы для того, чтобы насладиться ароматным куриным мяском которое поверьте, придется по вкусу всей вашей семье!
Основные ингредиенты
Лук, Морковь, Курица
Порционность
3 порции
Кухня мира
Русская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Мультиварка, Бумажные кухонные полотенца, Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Глубокая миска, Чайная ложка, Столовая ложка, Тарелка – 3 штуки, Мерный стакан для воды, Сковорода, Плита, Деревянная кухонная лопатка
– – Специи, указанные в рецепте можно менять и дополнять на ваше усмотрение, главное чтобы они подходили для приготовления блюд из мяса и курицы.
– – Нарезка овощей не принципиальна, главное чтобы размер кусочков не превышал 1 сантиметра.
– – Вместо куриного филе можно использовать мясо с куриной голени или бедер.
– – Не забывайте о том, что для сырых овощей и сырого мяса всегда должны быть отдельные разделочные доски, а так же ножи!
– – Вместо воды можно использовать сливки средней жирности, примерно 150 миллилитров.
– – По желанию, до того как вы начнете процесс приготовления, можете добавить к гуляшу любую нравящуюся вам свежую или мороженую зелень.
www.tvcook.ru
Гуляш принято считать блюдом венгерской кухни. В старину этот густой суп (да-да, не удивляйтесь, гуляш относят именно к первым блюдам) варили в металлическом котле на костре венгерские пастухи, да и само слово «гуляш» в переводе с венгерского языка на русский означает «пастух». В те времена это блюдо обычно готовили из кусочков говядины с добавлением картофеля, но в наше время в кулинарных книгах можно встретить рецепты гуляша из свинины, говядины, птицы, кролика, рыбы, овощей, грибов и даже морепродуктов. Вот и сегодня мы предлагаем вам уйти от традиций и приготовить вкусный гуляш из куриного филе в мультиварке.
Подготовим необходимые продукты:
Нарезаем куриное филе на кусочки размером около полутора сантиметров. В чашу мультиварки отправляем кусочки курицы и наливаем растительное масло. Обжариваем мясо птицы в течение 15 минут, выбрав на дисплее режим «Выпечка».
Морковь и лук очищаем и измельчаем (мы сделали это при помощи блендера).
Перекладываем овощи в чашу. Перемешиваем содержимое кастрюли, устанавливаем режим «Выпечка» и пассируем морковь , лук и кусочки курицы в течение 8 минут.
В отдельной посуде перемешиваем воду с томатной пастой.
Добавляем эту смесь в кастрюлю к остальным ингредиентам и перемешиваем.
На дисплее выбираем режим «Тушение», готовиться гуляш должен в течение 30 минут.
Кстати, в наши дни в Венгрии это блюдо принято дополнять квашеной капустой, яичной лапшой, грибами или небольшими бесформенными кусочками теста, похожими на украинские галушки или европейские клецки. В нашей же стране на гарнир к гуляшу подается отварной картофель, картофельное пюре, гречка, рис, пшенка или макароны. Приятного аппетита!
No votes yet.
Please wait...
www.multya.ru
Гуляш из курицы в мультиварке по технологии приготовления мало чем отличается от свиного или говяжьего. Главным отличием является время, курица готовится намного быстрее.
Стоит отметить, что птица, приготовленная таким способом, получится нежнее, чем мясо копытных, к тому же она относится к диетическим продуктам.
Гуляш лучше всего получается из куриного филе. Хотя любая другая мясистая часть тоже подойдет для такого блюда. Можно взять, к примеру, окорочка или бедра.
Гуляш – это мясо в подливе, независимо от того, птицу вы выберете или говядину. А вот какая будет подливка – это уже выбирать вам.
Из овощей в это кушанье чаще всего попадают морковка и репчатый лук, но иногда яство делается с добавлением томатов или даже картофеля. Каждая хозяйка хранит в своей поваренной книге несколько рецептов этого замечательного блюда на все случаи жизни.
Приправы сюда годятся тоже самые разные, вы можете сделать смесь из своих самых любимых. Понятно, что соль и черный перец – это обязательные ингредиенты. Гуляш из курицы в мультиварке имеет множество разных видов, несколько из них я опишу ниже.
Куриное филе | - 3 шт. |
Морковь | - 3 шт. |
Лук | - 3 шт. |
Болгарский перец | - 1 шт. |
Мука | - 1 ложка |
Вода | - 1 ст. |
Растительное масло | - 70 гр. |
Томатная паста | - 1 ст. л. |
Лавровый лист | - неск. шт. |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Помойте и почистите морковку. Меленько нарежьте ее. Это могут быть и полукольца, и соломка, и кубики. В общем, как вам удобнее. Лук тоже нужно почистить и нарезать удобным для вас способом. Можно кубиками, а можно и полукольцами.
Дальше все это нужно обжарить. Я делаю это на сковородке, разогрев в ней предварительно постное масло.
Почистите и вымойте перчик. Если использовать перец красного цвета, то кушанье получится очень ярким. Нарежьте его кольцами или полукольцами.
Филе курочки нужно хорошенечко вымыть и обсушить. Нарежьте его на крупные кубики. Смешайте их с солью, перцем, мукой и отправьте в чашу мультиварки. Затем добавить к ним обжаренные овощи и болгарский перчик. Аккуратно влейте воду, и только теперь приходит очередь томатной пасты и лавровых листьев.
Закрываем крышку и устанавливаем программу «Тушение». Готовиться блюдо будет два с половиной часа. После того, как прозвучит звуковой сигнал, дайте яству постоять еще минут десять и только потом несите к столу.
К этому блюду хорошо подходят специальные специи для куриного гуляша. Их вы можете найти на полках любого продуктового супермаркета.
Но многие из нас любят подбирать приправы самостоятельно. Тогда я могу предложить воспользоваться карри, паприкой, смесью перцев, сушеной петрушкой, укропом, чесночной солью, так же не будут лишними хмели-сунели и сумах.
Но лучше всего ориентироваться на свой вкус. Если вы любите чеснок, то можете выдавить пару долек в гуляш. От этого аромат блюда станет насыщеннее, а вкус пикантнее.
Гарнир к этому яству подойдет практически любой, оно хорошо гармонирует с рисом, гречкой, макаронами и картофельным пюре.
Если на улице теплое время года и в холодильнике полно зелени, то мелко порубите ее и обязательно посыпьте кушанье.
Если на грудке есть шкурка, то ее необходимо снять. Нарежьте филе крупными кусочками.
Пропустите чеснок через чеснокодавилку. Теперь посолите мясо, добавьте к нему чеснок и паприку. Возьмите муку и присыпьте ею курочку.
В чашу мультиварки отправьте и сливочное, и постное масло, пусть немного разогреются в режиме «Выпечка». Почистите, помойте и мелко порежьте лук. Выложите его в «чудо-печь», пусть пассируется. Затем к луку присоединяется мясо.
Оно должно лишь слегка подрумяниться и тогда в чашу можно отправлять все остальные ингредиенты. Осталось только установить программу «Тушение» и готовить кушанье еще полчаса.
Гуляш – блюдо универсальное. Оно прекрасно сочетается с любым гарниром, к нему можно подать как свежие, так и маринованные овощи. В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
recepti-vmultivarke.ru
Гуляш принято считать блюдом венгерской кухни. В старину этот густой суп (да-да, не удивляйтесь, гуляш относят именно к первым блюдам) варили в металлическом котле на костре венгерские пастухи, да и само слово «гуляш» в переводе с венгерского языка на русский означает «пастух». В те времена это блюдо обычно готовили из кусочков говядины с добавлением картофеля, но в наше время в кулинарных книгах можно встретить рецепты гуляша из свинины, говядины, птицы, кролика, рыбы, овощей, грибов и даже морепродуктов. Вот и сегодня мы предлагаем вам уйти от традиций и приготовить вкусный гуляш из куриного филе в мультиварке.
Подготовим необходимые продукты:
Нарезаем куриное филе на кусочки размером около полутора сантиметров. В чашу мультиварки отправляем кусочки курицы и наливаем растительное масло. Обжариваем мясо птицы в течение 15 минут, выбрав на дисплее режим «Выпечка».
Морковь и лук очищаем и измельчаем (мы сделали это при помощи блендера).
Перекладываем овощи в чашу. Перемешиваем содержимое кастрюли, устанавливаем режим «Выпечка» и пассируем морковь , лук и кусочки курицы в течение 8 минут.
В отдельной посуде перемешиваем воду с томатной пастой.
Добавляем эту смесь в кастрюлю к остальным ингредиентам и перемешиваем.
На дисплее выбираем режим «Тушение», готовиться гуляш должен в течение 30 минут.
Кстати, в наши дни в Венгрии это блюдо принято дополнять квашеной капустой, яичной лапшой, грибами или небольшими бесформенными кусочками теста, похожими на украинские галушки или европейские клецки. В нашей же стране на гарнир к гуляшу подается отварной картофель, картофельное пюре, гречка, рис, пшенка или макароны. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:No votes yet.
Please wait...
www.multya.ru
Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: картошка, говядина
Гуляш из курицы в мультиварке - это нечто совершенное и невероятное! Нежнейшее мясо, пропитанное ароматом и соком овощей, просто тает во рту. Конечно, традиционным такое блюдо назвать сложно, но приготовить его стоит, хотя бы для того, чтобы насладиться ароматным куриным мяском которое поверьте, придется по вкусу всей вашей семье!
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– – Специи, указанные в рецепте можно менять и дополнять на ваше усмотрение, главное чтобы они подходили для приготовления блюд из мяса и курицы.
– – Нарезка овощей не принципиальна, главное чтобы размер кусочков не превышал 1 сантиметра.
– – Вместо куриного филе можно использовать мясо с куриной голени или бедер.
– – Не забывайте о том, что для сырых овощей и сырого мяса всегда должны быть отдельные разделочные доски, а так же ножи!
– – Вместо воды можно использовать сливки средней жирности, примерно 150 миллилитров.
– – По желанию, до того как вы начнете процесс приготовления, можете добавить к гуляшу любую нравящуюся вам свежую или мороженую зелень.
Показать ещё ↓ Все рецепты по категориям Вопросы и ответы Видео-рецепты и советы Контакты © TVCook 2011—2017www.tvcook.ru
Очень простое и вкусное мясное блюдо – куриный гуляш в мультиварке.
Готовится очень быстро и главное просто. Нежные кусочки куриного мяса с подливой – это великолепное кушанье для всей семьи. К тому же гуляш в мультиварке может входить в диетическое меню, где не желательно употребление жирных сортов мяса и еще в жареном виде.
Тушеное мясо всегда благотворно влияет на здоровье. Оно заряжает энергией, благодаря наличию белков, которые так важны для нормальной жизни человека. А куриный гуляш в мультиварке рецепт всегда поможет вам быстро сделать вкусный ужин или обед для всей семьи.
Я люблю гуляш из курицы в мультиварке за то, что его можно приготовить больше чем на один прием пищи. Также с помощью мультиварки мы экономим свое драгоценное время. Она в свою очередь готовит просто замечательно.
Я готовлю гуляш в мультиварке Редмонд. Она моя хорошая помощница. Благодаря наличию в Меню программы ТУШЕНИЕ, я всегда могу рассчитывать на приготовление вкусной и здоровой пищи. Я же в свою очередь только укладываю продукты и не стою над мультиваркой, чтобы контролировать процесс приготовления.
Вообще программа ТУШЕНИЕ создана для того, чтобы продукты томились в чаше, и не пригорали. Если есть немного жидкости, то мясо будет отлично тушиться. За один час гуляш в мультиварке, как правило, готов. Но если вы желаете сделать мясо очень мягким и нежным, то время приготовления можно увеличить до двух часов. Тогда ваш гуляш в мультиварке будет просто великолепным – нежнейшим и вкуснейшим.
Из какой части курицы можно приготовить гуляш в мультиварке? Из любой, где есть мясо. Но обычно мы готовим из грудки. В ней, конечно, мясо суховатое, но при наличии подливы, оно становится сочным. Можно использовать для гуляша в мультиварке специальные кусочки мяса, которые уже готовые продаются в магазине. Их обрезают с разных частей курицы. И поэтому там есть мясо с ножек, бедер, грудки и т.д. Итак, предлагаю начать приготовление куриного гуляша в мультиварке.
- курица (грудка) – 700-800 грамм;
- лук – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло;
- приправа для курицы – по вкусу;
- лавровый лист, перец горошек душистый.
Как всегда начинаем приготовление с пассерования лука и моркови. Укладываем в чашу мультиварки эти овощи в измельченном виде. Наливаем растительного масла и включаем режим ЖАРКА 5-7 минут. Перемешиваем периодически, пока овощи не станут золотистыми.
Куриное мясо нарезаем кубиками. Выкладываем на пассеровку. Обжариваем на режиме ЖАРКА 10 минут.
Посыпаем мясо с овощами специями и солью. Кладем душистый перец горошек. Я еще добавила пару ложек майонеза. Но это совсем необязательно. Он будет лишним, если вы желаете получить диетическое блюдо.
Заливаем все это водой. Ее количество можно определить на свой вкус. Если вы любите много подливы, соответственно лейте больше воды. Но учтите, что в мультиварке вода испаряется очень медленно. Поэтому не стоит рассчитывать, что жидкости станет значительно меньше в конце приготовления гуляша. Ставим на режим ТУШЕНИЕ время приготовления 1 час минимум. Можно на свое усмотрение добавить еще около 30-40 минут. Но уже после часа можно свободно употреблять готовый вкусный гуляш из курицы с гарниром.
Куриный гуляш готов. Теперь его нужно подавать с гарниром. А какой же гарнир приготовить? Это может быть картофельное пюре, гречка, рис или любая любимая каша. Вариантов масса. Остается пожелать приятного аппетита.
Готовьте с удовольствием вместе со своей мультиваркой.
recepty-kulinariya.ru
paromvarim.ru
Куриное мясо очень нежное и блюда из него получаются просто восхитительными. По предоставленным рецептам можно приготовить сочный гуляш из курицы в ароматном и нежном соусе. Мясо курицы сочетается со многими продуктами, а приготовленное в мультиварке блюдо, получается не только вкусным, но и полезным.
К любому гарниру приготовьте это нежнейшее мясо и доставьте удовольствие своим родным. Куриное мясо особенно любят малыши, так как оно просто тает во рту.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хорошенько промойте мясо курицы и обсушите. Нарежьте филе небольшими кубиками. Очистите сладкий перец, морковь и лук. Перец нарежьте тоненькой соломкой, морковь небольшими кружочками, а лук полукольцами.
Для сочности блюда обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до приятного золотистого цвета. Готовые овощи выложите в чашу мультиварки и добавьте измельченное мясо.
Выложите томатную пасту, влейте очищенную воду и всыпьте муку. Посолите по своему вкусу и присыпьте желаемыми специями.
Установите программу «Тушение» и готовьте блюдо на протяжении двух с половиной часов. Как только техника отключится, дайте блюду настояться около 10 минут под закрытой крышкой. Приготовьте желаемый гарнир и подавайте со свежими овощами.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите лук и морковь, нарежьте овощи желаемого размера и формы. Чтобы блюдо получилось сочным и сытным, обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. Также можно обжарить овощи и в чаше мультиварки на режиме «Выпечка».
Болгарский перец очистите от семечек, ополосните и нарежьте тоненькой соломкой. Для соблазнительного вида блюда, используйтесь перец красного цвета или по половинке разных ярких оттенков.
Ополосните куриное филе, обсушите и нарежьте средними брусочками. Выложите мясо в чашу мультиварки, а сверху обжаренные овощи и лавровый лист. Влейте горячую очищенную воду и установите режим «Тушение».
Готовьте гуляш из курицы на протяжении двух часов. После звукового сигнала, пусть гуляш потомится еще 10 минут, после чего разложите по порционным тарелкам с любимым гарниром. Украсьте свежей измельченной зеленью.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тщательно промойте куриное филе и нарежьте крупными кусочками. На режиме «Выпечка» в течение 10 минут подогрейте растительное масло. Кусочки курицы присыпьте солью и перцем, тщательно перемешайте и выложите в подогретое масло.
Обжарьте в том же режиме на протяжении 15 минут. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Через 15 минут переверните мясные кусочки на другую сторону, а сверху равномерно распределите репчатый лук. Готовьте еще 15 минут под закрытой крышкой.
Теперь добавьте лавровый лист и сметану, переключите на режим «Тушение» или «Молочная каша» и готовьте до отключения техники.
Приятного вам аппетита.
kakprigotovim.ru
Время приготовления — 35 минут.
Гуляш из курицы в мультиварке Редмонд — прекрасное во всех отношениях блюдо.
Оно является очень популярным, на что есть сразу несколько причин: отменный вкус, хорошее сочетание с самыми разными гарнирами, питательность, легкость в приготовлении, необходимость небольшого количества времени, сочность и нежность мяса.
Из мультиварок Редмонд хорошо подойдут многие модели. Прекрасным выбором будем Redmond RMC-M13, так как в ней есть две нужные нам программы - «Жарка» и «Тушение».
1) Промываем филе курицы под струей холодной воды. Очищаем луковицу и чеснок от верхнего слоя. Моем помидор. Чистим морковь.
2) Нарезаем ножом луковицу, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем эти овощи в чашу мультиварки. Заливаем растительное масло.
3) Включаем программу «Жарка» на 15 минут, воспользовавшись меню и кнопкой «Старт».
4) Быстро нарезаем помидор, добавляем его сразу же к обжариваемым овощам.
5) Нарезаем небольшими кусочками куриное филе, тоже добавляем его к овощам. Ждем окончания программы. Не забываем иногда помешивать продукты.
6) Разводим вместе 150 миллилитров воды и муку. Раствор заливаем в чашу мультиварки, после чего перемешиваем ингредиенты.
7) Закрываем крышку, включаем программу «Тушение» на 20 минут.
8) Готовим до окончания программы.
multivarkipro.ru
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на:ужин.
Ингредиенты к рецепту «Гуляш из курицы в мультиварке»:
Вода 150 млКуриное филе 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 1 шт.Мука пшеничная 2 ст. л.Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Томатная паста 2 ст. л.
Готовим гуляш из курицы
Гуляш — блюдо вкусное и сытное. Готовят его из свинины, говядины, курицы. Сегодня приготовим гуляш из курицы в мультиварке. Лучше всего, для приготовления такого гуляша, взять куриное филе. При желании, можно также использовать и другие части курицы, предварительно удалив кости.
Вы можете экспериментировать с добавлением в гуляш своих любимых специй, добавив дополнительно лавровый лист, парику или смесь пряных трав.
Куриный гуляш в мультиварке получается очень нежным и вкусным.
Приготовление блюда по рецепту «Гуляш из курицы в мультиварке»:
Шаг 1
Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста.
Шаг 2
Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почищенный и порезанный кубиками лук (1 штуку), почищенную и натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.
Как чистить лук
Как чистить морковь
Шаг 3
Добавить к овощам порезанное небольшими кусками куриное филе (400 г). Жарить, помешивая, 10-12 минут.
Шаг 4
Тем временем соединить воду (150 мл), муку (2 ст. л.) и томатную пасту (2 ст. л.). Хорошо перемешать.
Шаг 5
Влить эту смесь в чашу мультиварки. Добавить соль (0,5 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Перемешать.
Шаг 6
Переключить мультиварку в режим «Тушение» и готовить 30 минут.
Шаг 7
Гуляш из курицы в мультиварке готов.
Источник
eda007.ru
Продукты:
Инструкции:
1. Промыть курицу и нарезать маленькими кубиками. На терке натереть морковку, порезать мелко лук.
2. Масло в сковороде разогреть на сильном огне. Прибавить курицу и пожарить до золотисто-румяной корки со всех сторон, примерно 5 мин.
3. Прибавить морковь и лук, пожарить пока лук мягким не станет и прозрачным, примерно 3 мин. Прибавить немного соли и перца.
4. Прибавить муку и хорошенько перемешать, затем вмешать соус томатный. Равномерно прибавлять воду, не переставая перемешивать. До кипения довести. Приготовить, смешивая, примерно 2 мин или до загустения (прибавить еще воды, если консистенция весьма густая). Уменьшить огонь, прикрыть и тушить 20-25 мин или пока курица не будет мягкой.
Гуляш из курицы в мультиварке — это нечто неописуемое и совершенное! Нежнейшее мясо, пропитанное запахом и соком овощей, просто во рту тает.
Продукты:
Специи:
Процесс приготовления рецепта гуляш из курицы :
Этап 1: готовим мясо
Мультиварка — это неповторимое кухонное устройство для весьма «занятых людей», в ней выходят просто изумительно вкусные блюда и при всем этом для их приготовления не нужно прилагать каких-либо усилий. Филе куриное на разделочную доску перекладываем, бумажными кухонными полотенцами сушим, на разделочную доску кладем и при помощи кухонного ножика с куриного мяса срезаем плеву, хрящи и маленькие кости, которые на филе могли остаться в процессе разделки курицы. Потом режем филе куриное кубиками от 2,5 до 3 см и вырезку в глубокую миску перекладываем.
Этап 2: готовим овощи
Потом к подготовке овощей приступаем, морковку с луком от кожуры чистим, срезая ее узким слоем при помощи острого ножика. Разрезаем салатный перец на 2 половины, с него семечки удаляем и плодоножку. Под проточной водой овощи промываем от загрязнений и кухонными бумажными полотенцами сушим от излишков воды. Потом попеременно их на разделочную доску укладываем и нарезаем, перец кольцами или соломкой шириной от 6 до 8 мм. Режем лук полукольцами и потом четвертинками шириной до 5 мм, морковка кольцами шинкуем шириной до 5 мм и потом разрезаем их на 2 половины так, чтобы вышли полукольца или оставляем овощи колечками. Раскладываем вырезки по — отдельным тарелкам.
Этап 3: жарим морковь и лук
Теперь для того чтобы блюдо вышло насыщенное и овощи не разварились полностью, надо немного пожарить их в жире. Для указанного плиту включаем на среднее положение и устанавливаем в сковороду 3 ст.л. растительного масла. Когда разогреется жир, закидываем в него размельченный лук и немного поджариваем его, смешивая кухонной лопаткой на протяжении 2 — 3 мин до легкой золотистой корки и прозрачности. Потом прибавляем к нему морковку и тушим 2 овоща совместно, регулярно смешивая еще 3 — 4 мин.
Этап 4: Делаем гуляш
После того как овощи на сковородке дойдут до нежной и немного зажаренной текстуры их в чашу мультиварки перекладываем. Туда же кладем порезанное мясо куриное, размельченный перец красный, пасту томатную, вливаем необходимое количество чистой воды, муку всыпаем, прибавляем все специи и соль. Крышку закрываем на МВ, режим включаем «Тушение», ставим время 2 часа 30 мин и идем заняться любыми иными делами, к примеру, подготавливаем еще, что нибудь вкусненькое. По прошествии времени мультиварка выдаст звуковой сигнал. Даем блюду настояться еще 5 — 7 мин и после при помощи ложки раскладываем по тарелкам гуляш.
Этап 5: подаем гуляш
Гуляш приготовленный из курицы подается горячим уложенный на тарелку порцией. К данному изумительно вкусному мяску можно подавать всякий гарнир, к примеру вареные макароны, рис, жареные, запеченные или тушеные овощи. Также можно полить гуляш сметаной, домашними сливками, обсыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, базилика или кинзы. Как и любое мясо, курицу нужно смаковать с красными или белыми полусладкими винами, а для малышей можно подавать соки. Готовьте и наслаждайтесь!
See also:master-vcusa.ru