Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Здравствуйте! Сегодня у нас в меню рыба. Предлагаю отойти от обыденности и порадовать близких необыкновенным угощением — фаршированным рыбным рулетом!
Сочная белая рыба, начиненная крабовым мясом и сыром, политая сверху домашним лимонным маслом – это выше всех похвал. Вкуснейшее и нежное блюдо из рыбы достойно изысканного стола, который оценят все истинные гурманы.Решайтесь! А в помощь Вам – пошаговый рецепт с фото.
Фаршированный рулет из рыбы — идея просто замечательная и настоящий деликатес И в кругу семьи можно побаловаться, и к торжеству приготовить. Вкусно и красиво. Да и готовить его совсем несложно. Использовать можно вполне доступные продукты.Идеальный вариант для блюда – филе белой рыбы. Но все – таки чаще готовлю из пангасиуса, так как его проще купить. Во всяком случае, в наших краях. Получается тоже очень вкусно. А роль крабового мяса замечательно выполняют крабовые палочки.
♦ Филе белой рыбы – 2шт. (можно использовать пангасиус, морской язык)
♦ Нарезанный репчатый лук – половину двухсотграммового стакана
♦ Чеснок – два порубленных зубчика
♦ Нарубленное крабовое мясо – один стакан двухсотграммовый
♦ Нежирный белый сыр (рикотта) – три ст.л.
♦ Яблочный уксус – одну ч.л.
♦ Соевый соус к рыбе – одну ст.л.
♦ Зеленые перья лука мелконарезанного – две ч.л.
♦ Растительного масла для обжаривания лука — 3 – 4 ст.л.
♦ Соли, свежесмолотого черного перца — по вкусу.
Для лимонного масла нужно подготовить
♦ Сливочное масло – одну ч.л.
♦ Сок лимона – одну ч.л.
Необходимые кухонные принадлежности
♥ Противень
♥ Нож
♥ Сковорода неглубокая
♥ Разделочная доска
♥ Фольга.
Пошаговое приготовление
1.Включите духовку. Ее нужно разогреть до 180 градусов.2. На разогретой с маслом сковороде слегка потушите лук и чеснок.
3. Добавьте к луку и чесноку измельченное мясо краба, сыр, соевый соус. Потушите, добавьте свежесмолотого перца. При необходимости подсолите.
4. Остудите начинку.5. Промойте филе рыбы, сбрызните яблочным уксусом.6. На каждый пласт выложите толстым слоем крабовую смесь.
7. Филе с фаршем сверните рулетом.
8. Приготовьте лимонное масло: растопите сливочное масло, смешайте с лимонным соком. При желании подсолите, добавьте черного молотого перчика.9. Выложите рыбные рулеты на противень, застеленный фольгой.
10. Запекайте на средней полке около 20 мин, не забывая периодически сбрызгивать их лимонным маслом.11. Готовым изделиям дайте остыть.
Наслаждайтесь и не бойтесь калорий – их здесь очень мало!
А если Вам захочется еще и фаршированного пеленгаса, то хорошие рецепты можно посмотреть здесь. Приятного рыбного дня!
Поделиться "ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ. ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ."
mawik.ru
Блюда из рыбы весьма полезные, и это известно каждому. Любой гурман может приготовить рыбу даже не будучи опытным кулинаром. Рыбные рулеты очень легко готовятся, поэтому пробуйте приготовить и наслаждайтесь вкусом.
Такой рулетик можете приготовить на ужин или на праздничный обед. Блюдо очень аппетитно выглядит и к тому же выходит сочным и вкусным.
Для приготовления этого рецепта подготовьте следующий продуктовый набор:
На сотворение этого кулинарного шедевра потратите 50 минут и угостите 3 гостей.
Готовьте рулет из хека таким образом:
Филе хека сначала отбейте, не сильно, потому что оно очень нежное. Чтобы брызги не испачкали кухню, накройте филе пищевой пленкой.Посолите, поперчите и смочите лимонным соком. Таким образом получите прекрасный маринад для рыбы. Разрежьте сливочное масло на небольшие кубики и измельчите укроп. Масло лучше будет нарезаться, если его хорошо охладить.Сыр натрите на крупной терке. Теперь на каждое филе разложите по кусочку масла, зелень и тертый сыр. Помещайте начинку ближе к краю, чтобы можно было завернуть рулетом. Если рулет большой получился, то заколите его деревянной шпажкой или зубочисткой.В мисочке взбейте яйца с солью, окуните в них каждый рулет. Затем в панировку. Теперь приступайте к обжариванию с обеих сторон.Готовые рулеты поместите на салфетку, чтобы избавится от излишков растительного масла. Такое блюдо подавайте со свежими или приготовленными овощами.Не менее вкусными получаются рыбные рулеты из лаваша. Они прекрасно подходят в качестве легкого ужина или как закуска перед основным блюдом.Вот один из вариантов такого блюда:
Возьмите:
На приготовление понадобится 30 минут, порций получится – 5.
Итак, приступаем к процессу приготовления:
Рулет из рыбных консервов можете готовить и с тунцом. Смело экспериментируйте с количеством компонентов, они прекрасно сочетаются. Рыбную консерву разомните, чтобы получился фарш. Далее, отварите яйца, почистите лук и промойте зелень. Это будет начинка для рулета. Все эти составляющие измельчите, но не смешивайте.Разверните лаваш. Первый лист намажьте майонезом и разложите рубленые яйца. Накройте вторым листом лаваша. Прижмите немножко. Также намажьте майонезом и выложите рыбу. Следующий лист лаваша промажьте майонезом и распределите по нему зелень и лук.Аккуратно заверните все слои лаваша, обверните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа. За это время он пропитается и можно подавать на стол. Разрежьте его на порционные куски и подавайте со свежими овощами.
Удивите своих родных рыбным рулетом в духовке приготовленным. Он идеально подойдет как холодная закуска.
Для этого понадобятся:
Итак, приступим к приготовлению рыбного рулета из скумбрии в духовке:
На все приготовление уйдет 40 минут, рассчитан рецепт на 6 человек.Филе свежемороженой скумбрии, промойте, притрусите специями, солью и сбрызните лимонным соком. Филе разложите так, чтобы получился внахлест. Лук порежьте мелко, а морковку натрите на терке и обжарьте все. Затем разложите на филе. На самый край скумбрии поместите ряд креветок.Теперь неторопясь сверните скумбрию рулетом и поместите в форму для запекания. Если немного раскручивается, то скрепите крепкими нитками.В духовке должна быть температура 200 градусов, а выпекать нужно 30 минут. После запекания рыбу не разрезайте, а то она поломается. Лучше оставить ее на ночь в холодильнике, а с утра разрежьте.
cookinsider.ru
minproduct.ru
alimero.ru
Рыбные рулетики, запеченные в духовке, нравятся мне всем! Это же прекрасно, когда с готовкой нет особой возни, всё делается очень просто и быстро, а на выходе получается божественно вкусно и очень презентабельно.
Рыбу можно использовать абсолютно любую, главное проверьте, чтобы в ней не было костей. Конечно, необыкновенно вкусно получается из свежей рыбки. Но и свежезамороженная сгодится. Просто накануне ее нужно разморозить.
Ингредиенты для приготовления рулетиков из скумбрии:
Как приготовить рулетики из скумбрии:
Ингредиенты:
Как приготовить рыбные рулетики с сыром и шпинатом:
Я уверена, что это красивое и полезное рыбное блюдо покорит и Вас, так же как и меня и моих близких.
Посмотрите видео с пошаговыми действиями приготовления рыбных рулетиков с сыром и шпинатом:
Наверняка эти рецепты теперь будут в Вашем праздничном меню. Если хотите еще больше оригинальных рыбных блюд, то мы Вас ждем на нашем сайте:
Рыба в пивном кляре
Камбала, запеченная в вине с овощами
Запеченная белая рыба под вином
Тушеная рыба по-домашнему
Запеченный в духовке карп с сыром
Приятного аппетита!
easytasty.ru
Рулет из фарша с грибами и сыром.
Шаг 1
У горбуши удалить голову, хвост и плавники. Срезать филе с костей и снять кожу. Пропустить филе через мясорубку вместе с черствым хлебом.
Шаг 2
Добавить яйцо, яичный белок, соль, перец.
Шаг 3
Хорошо перемешать.
Шаг 4
Лук очистить и мелко покрошить. На разогретую сковороду с маслом (2 ст. ложки) положить вареные мелко нарезанные грибы и лук, посолить. Пассеровать 10-12 минут. Охладить.
Шаг 5
Пищевую пленку, сложенную в два слоя, разложить на столе. Посыпать панировочными сухарями (1 ст. ложка).
Шаг 6
На пленку выложить рыбную массу в виде прямоугольника толщиной 2 см.
Шаг 7
Сверху равномерно распределить грибы и лук.
Шаг 8
Посыпать панировочными сухарями (2 ст. ложки).
Шаг 9
Посередине прямоугольника выложить моцареллу.
Шаг 10
Приподнять пленку с боков и края массы соединить.
Шаг 11
Сформованный рулет аккуратно швом вниз переложить с пленки на смазанный маслом противень. Поверхность рулета выровнять, смазать смесью яичного желтка и воды, сделать несколько проколов.
Шаг 12
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25-28 минут.
Шаг 13
При подаче рулет нарезать на порции, а сверху, по желанию, полить томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита.
boilbroil.ru
Рулетики из рыбного филе с начинкой запеченные в духовке.Просто,быстро можно приготовить закуску на стол филе из белой рыбы фаршированную ореховой начинкой.Рецепт на 4 порции. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Для маринада:
Для начинки:
Для панировки:
Приготовление маринада:
Смешать соль,перец,тимьян, добавить сок лимона. Смазать маринадом рыбу и оставить на пол часа мариноваться.
Приготовление начинки:
Размолоть грецкие орехи. Нарезать лук и чеснок. Обжарить с 1 ст.л.масла до прозрачности лука.Добавить лук в размолотые орехи.Перемешать.
Положить по 1 ст.л. начинки на филе рыбы, завернуть в рулон.Смазать форму для выпечки маслом. Рыбные рулетики смазать маслом, затем опустить панировать в сухарях и положить в форму.Запекать в духовке в течение 12-15 минут при 180°CНаслаждайтесь!
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"data-ad-slot="2332179132"data-ad-format="link">
gotovimkstolu.ru