Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ. ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ. Рулет из филе рыбы фаршированный


ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ. ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.

Здравствуйте! Сегодня у нас в меню рыба. Предлагаю отойти от обыденности и порадовать близких необыкновенным угощением — фаршированным рыбным рулетом!

Сочная белая рыба, начиненная крабовым мясом и сыром, политая сверху домашним лимонным маслом – это выше всех похвал.  Вкуснейшее и нежное блюдо из рыбы достойно изысканного стола, который оценят все истинные гурманы.Решайтесь! А в помощь Вам – пошаговый рецепт с фото.

Фаршированный рулет из рыбы — идея просто замечательная и настоящий деликатес И в кругу семьи можно побаловаться, и к торжеству приготовить. Вкусно и красиво. Да и готовить его совсем несложно. Использовать можно вполне доступные продукты.Идеальный вариант для блюда – филе белой рыбы. Но все – таки чаще готовлю из пангасиуса, так как его проще купить. Во всяком случае, в наших краях. Получается тоже очень вкусно. А роль крабового мяса замечательно выполняют крабовые палочки.

Для приготовления фаршированных рыбных рулетов возьмите

♦ Филе белой рыбы – 2шт. (можно использовать пангасиус, морской язык)

♦ Нарезанный репчатый лук – половину двухсотграммового стакана

♦ Чеснок – два порубленных зубчика

♦ Нарубленное крабовое мясо – один стакан двухсотграммовый

♦ Нежирный белый сыр (рикотта) – три ст.л.

♦ Яблочный уксус – одну ч.л.

♦ Соевый соус к рыбе – одну ст.л.

♦ Зеленые перья лука мелконарезанного – две ч.л.

♦ Растительного масла для обжаривания лука — 3 – 4 ст.л.

♦ Соли, свежесмолотого черного перца — по вкусу.

Для лимонного масла нужно подготовить

♦ Сливочное масло – одну ч.л.

♦ Сок лимона – одну ч.л.

Необходимые кухонные принадлежности

♥ Противень

♥ Нож

♥ Сковорода неглубокая

♥ Разделочная доска

♥ Фольга.

Пошаговое приготовление

1.Включите духовку. Ее нужно разогреть до 180 градусов.2. На разогретой с маслом сковороде слегка потушите лук и чеснок.

3. Добавьте к луку и чесноку измельченное мясо краба, сыр, соевый соус. Потушите, добавьте свежесмолотого перца. При необходимости подсолите.

4. Остудите начинку.5. Промойте филе рыбы, сбрызните яблочным уксусом.6. На каждый пласт выложите толстым слоем крабовую смесь.

7. Филе с фаршем сверните рулетом.

8. Приготовьте лимонное масло: растопите сливочное масло, смешайте с лимонным соком. При желании подсолите, добавьте черного молотого перчика.9. Выложите рыбные рулеты на противень, застеленный фольгой.

10. Запекайте на средней полке около 20 мин, не забывая периодически сбрызгивать их лимонным маслом.11. Готовым изделиям дайте остыть.

Наслаждайтесь и не бойтесь калорий – их здесь очень мало!

А если Вам захочется еще и фаршированного пеленгаса, то  хорошие рецепты можно посмотреть здесь. Приятного рыбного дня!

Поделиться "ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ. ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ."

mawik.ru

Рыбные рулеты - самые вкусные рецепты!

Блюда из рыбы весьма полезные, и это известно каждому. Любой гурман может приготовить рыбу даже не будучи опытным кулинаром. Рыбные рулеты очень легко готовятся, поэтому пробуйте приготовить и наслаждайтесь вкусом.

Рецепт рулета рыбного из хека:

Такой рулетик можете приготовить на ужин или на праздничный обед. Блюдо очень аппетитно выглядит и к тому же выходит сочным и вкусным.

Для приготовления этого рецепта подготовьте следующий продуктовый набор:

  • 6 или 7 филейных частей хека;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 70 г твердого сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • небольшое количество свежего укропа;
  • растительное масло, соль и специи.

На сотворение этого кулинарного шедевра потратите 50 минут и угостите 3 гостей.

Готовьте рулет из хека таким образом:

Филе хека сначала отбейте, не сильно, потому что оно очень нежное. Чтобы брызги не испачкали кухню, накройте филе пищевой пленкой.Посолите, поперчите и смочите лимонным соком. Таким образом получите прекрасный маринад для рыбы. Разрежьте сливочное масло на небольшие кубики и измельчите укроп. Масло лучше будет нарезаться, если его хорошо охладить.Сыр натрите на крупной терке. Теперь на каждое филе разложите по кусочку масла, зелень и тертый сыр. Помещайте начинку ближе к краю, чтобы можно было завернуть рулетом. Если рулет большой получился, то заколите его деревянной шпажкой или зубочисткой.В мисочке взбейте яйца с солью, окуните в них каждый рулет. Затем в панировку. Теперь приступайте к обжариванию с обеих сторон.Готовые рулеты поместите на салфетку, чтобы избавится от излишков растительного масла. Такое блюдо подавайте со свежими или приготовленными овощами.Не менее вкусными получаются рыбные рулеты из лаваша. Они прекрасно подходят в качестве легкого ужина или как закуска перед основным блюдом.Вот один из вариантов такого блюда:

Рыбный рулет из лаваша с горбушей:

Возьмите:

  • 3 армянского лаваша;
  • банка консервированной горбушы;
  • 3 яйца;
  • 1 лук;
  • пучок зелени укропа и кинзы;
  • майонез.

На приготовление понадобится 30 минут, порций получится – 5.

Итак, приступаем к процессу приготовления:

Рулет из рыбных консервов можете готовить и с тунцом. Смело экспериментируйте с количеством компонентов, они прекрасно сочетаются. Рыбную консерву разомните, чтобы получился фарш. Далее, отварите яйца, почистите лук и промойте зелень. Это будет начинка для рулета. Все эти составляющие измельчите, но не смешивайте.Разверните лаваш. Первый лист намажьте майонезом и разложите рубленые яйца. Накройте вторым листом лаваша. Прижмите немножко. Также намажьте майонезом и выложите рыбу. Следующий лист лаваша промажьте майонезом и распределите по нему зелень и лук.Аккуратно заверните все слои лаваша, обверните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа. За это время он пропитается и можно подавать на стол. Разрежьте его на порционные куски и подавайте со свежими овощами.

Удивите своих родных рыбным рулетом в духовке приготовленным. Он идеально подойдет как холодная закуска.

Для этого понадобятся:

  • 2 скумбрии;
  • 1 луковица;
  • половинка морковки;
  • 4 большие креветки;
  • лимонный сок, специи, соль.

Итак, приступим к приготовлению рыбного рулета из скумбрии в духовке:

На все приготовление уйдет 40 минут, рассчитан рецепт на 6 человек.Филе свежемороженой скумбрии, промойте, притрусите специями, солью и сбрызните лимонным соком. Филе разложите так, чтобы получился внахлест. Лук порежьте мелко, а морковку натрите на терке и обжарьте все. Затем разложите на филе. На самый край скумбрии поместите ряд креветок.Теперь неторопясь сверните скумбрию рулетом и поместите в форму для запекания. Если немного раскручивается, то скрепите крепкими нитками.В духовке должна быть температура 200 градусов, а выпекать нужно 30 минут. После запекания рыбу не разрезайте, а то она поломается. Лучше оставить ее на ночь в холодильнике, а с утра разрежьте.

cookinsider.ru

Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком, пошаговый рецепт с фото.

  1. На подготовленное рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить).
  2. Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой.
  3. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15-30 мин- (в зависимости от их размера).
  4. Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез (как и отварную рыбу).
  5. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца.
  6. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.

Ингредиенты:

600г Филе (с кожей) 150-200г Вареный шпик 2 шт. или зеленый лук Лук репчатый 2 ст.л. Сливочное масло 2 шт. Яйцо (вареное)

minproduct.ru

👌 Рыбный рулет, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 8
  • Блоги
  • Написать
  • Капустная запеканка ПП
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
  • Салат из вареной рыбы с солеными огу...

alimero.ru

Рыбные рулетики, запеченные в духовке, с разными начинками

Рыбные рулетики, запеченные в духовке, нравятся мне всем! Это же прекрасно, когда с готовкой нет особой возни, всё делается очень просто и быстро, а на выходе получается божественно вкусно и очень презентабельно.

Рыбу можно использовать абсолютно любую, главное проверьте, чтобы в ней не было костей. Конечно, необыкновенно вкусно получается из свежей рыбки. Но и свежезамороженная сгодится. Просто накануне ее нужно разморозить.

1. Рулетики из скумбрии с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты для приготовления рулетиков из скумбрии:

  • Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку)
  • Шампиньоны свежие — 250 грамм
  • Петрушка — пучок
  • Плавленный сырок (любой) — 100 грамм
  • Чеснок — пару долек
  • Растительное масло для смазывания
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить рулетики из скумбрии:

  1. Разморозьте скумбрию и разделайте её. Отрежьте голову и хвост, разрежьте тушку по хребту на две части. Аккуратно достаньте все кости. Кожу снимать необязательно, но можно.
  2. Теперь займитесь начинкой. Возьмите шампиньоны и потрите их на крупной терке. Поставьте сковородку на огонь, но не кладите масло. На сухую сковороду бросьте грибы. Через некоторое время появится жидкость. Чуть-чуть посолите, и помешивайте до испарения жидкости. Снимите с огня и пусть остынут.
  3. Петрушку измельчите и положите в грибочки.
  4. На крупной терке потрите в начинку плавленный сыр. Пропустите туда же через пресс чеснок, хорошенько перемешайте начинку.
  5. Положите 1 половинку филе скумбрии мясом к верху, чуть-чуть постучите плоской частью молотка, немного посолите, поперчите и можете выкладывать ложкой начинку. Распределите ее по всей поверхности, после чего заверните рулетиком. Если плохо держится, то используйте зубочистку.
  6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите рыбку. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов.

2. Рыбные рулетики с сыром и шпинатом

 Ингредиенты: 

  • Рыбное филе – 0,5 кг
  • Сыр – 150 г
  • Шпинат – 1 пучок
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сок половинки лимона
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Как приготовить рыбные рулетики с сыром и шпинатом:

  1. Рыбу нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.
  2. Шпинат помыть, слегка обсушить на  бумажных полотенцах, затем пропарить на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, чтобы он стал мягким и уменьшился в объеме.
  3. На каждый кусочек рыбы выложить сначала листики шпината, затем нарезанный на пластинки сыр
  4. Свернуть рыбное филе рулетиками и закрепить зубочисткой.
  5. Выложить рулетики на противень, слегка взбрызнуть их оливковым маслом и запекать при температуре 180 градусов в течение 15 -20 минут.
  6. Готовые рулетики достать из духовки, слегка остудить, убрать зубочистки и подать с ломтиками лимона и зеленью. На гарнир можно добавить овощной салат.

Я уверена, что это красивое и полезное рыбное блюдо покорит и Вас, так же как и меня и моих близких.

Посмотрите видео с пошаговыми действиями приготовления рыбных рулетиков с сыром и шпинатом:

Наверняка эти рецепты теперь будут в Вашем праздничном меню. Если хотите еще больше оригинальных рыбных блюд, то мы Вас ждем на нашем сайте:

Рыба в пивном кляре

Камбала, запеченная в вине с овощами

Запеченная белая рыба под вином

Тушеная рыба по-домашнему

Запеченный в духовке карп с сыром

Приятного аппетита!

easytasty.ru

Рулет из рыбного фарша - пошаговый рецепт с фото

Рулет из фарша с грибами и сыром.

Шаг 1

У горбуши удалить голову, хвост и плавники. Срезать филе с костей и снять кожу. Пропустить филе через мясорубку вместе с черствым хлебом.

Шаг 2

Добавить яйцо, яичный белок, соль, перец.

Шаг 3

Хорошо перемешать.

Шаг 4

Лук очистить и мелко покрошить. На разогретую сковороду с маслом (2 ст. ложки) положить вареные мелко нарезанные грибы и лук, посолить. Пассеровать 10-12 минут. Охладить.

Шаг 5

Пищевую пленку, сложенную в два слоя, разложить на столе. Посыпать панировочными сухарями (1 ст. ложка).

Шаг 6

На пленку выложить рыбную массу в виде прямоугольника толщиной 2 см.

Шаг 7

Сверху равномерно распределить грибы и лук.

Шаг 8

Посыпать панировочными сухарями (2 ст. ложки).

Шаг 9

Посередине прямоугольника выложить моцареллу.

Шаг 10

Приподнять пленку с боков и края массы соединить.

Шаг 11

Сформованный рулет аккуратно швом вниз переложить с пленки на смазанный маслом противень. Поверхность рулета выровнять, смазать смесью яичного желтка и воды, сделать несколько проколов.

Шаг 12

Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25-28 минут.

Шаг 13

При подаче рулет нарезать на порции, а сверху, по желанию, полить томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита.

boilbroil.ru

Рулетики из рыбного филе | Готовим к столу

Рулетики из рыбного филе с начинкой запеченные в духовке.Просто,быстро можно приготовить закуску на стол филе из белой рыбы фаршированную ореховой начинкой.Рецепт на 4 порции. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

  • 800 г филе белой рыбы

Для маринада:

  • 2 ст.л. сока лимона
  • 1 ч.л сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. лимонного перца,соль

Для начинки:

  • 300 г молотых грецких орехов
  • 1 лук
  • несколько долек чеснока

Для панировки:

  • 50 г панировочных сухарей
  • 100 мл масла

Приготовление маринада:

Смешать соль,перец,тимьян, добавить сок лимона. Смазать маринадом рыбу и оставить на пол часа мариноваться.

Приготовление начинки:

Размолоть грецкие орехи. Нарезать лук и чеснок. Обжарить с 1 ст.л.масла до прозрачности лука.Добавить лук в размолотые орехи.Перемешать.

Положить по 1 ст.л. начинки на филе рыбы, завернуть в рулон.Смазать форму для выпечки маслом. Рыбные рулетики смазать маслом, затем опустить панировать в сухарях и положить в форму.Запекать в духовке в течение 12-15 минут при 180°CНаслаждайтесь!

 

 

 

 

 

data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"data-ad-slot="2332179132"data-ad-format="link">

Это тоже просто и вкусно!

gotovimkstolu.ru