Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Опубликовал: admin в Кулинар 25.03.2018 339 Просмотров
Все мы привыкли к тому, что знакомые всем нам с детства оладушки делают из различной муки или же из овощей, чья натертая на мелкой терке мякоть становится неотъемлемой частью теста для оладий. Оладьи любимы теми, кто придерживается рациона из здоровой пищи, а также, что, конечно же, важно в современном мире, подходит для диеты худеющих людей.
Итак, только ли из муки злаковых и из овощей можно формировать оладьи?
Давайте посмотрим, что же может стать основой в этом вкуснейшем блюде:
Испечь неповторимые оладушки из индейки вполне можно самостоятельно, если предварительно ознакомиться с рецептом их приготовления
Для фарша хорошо подходит куриное мясо, а также мясо индейки.
Из такого сырья оладушки выходят пышными, мягкими, а главное, вкусными. Кроме того, мясо птицы само по себе обладает нежнейшей консистенцией, что передается и оладушкам, сделанным из такого фарша.
Зелень для оладушек может быть совершенно любая, все зависит от ваших желаний. Это может быть лук, петрушка, укроп, мелко нарезанные листья салата. Сметана или молоко, а также кефир будут являться основой для оладий. Запомните, если вы берете за основу кефир, то такие оладушки станут более воздушными и пышными.
Существуют, ни один, и ни два рецепта оладий из индюшиного фарша. Рассмотрим классический его вариант, который подойдет для любого стола, хоть праздничного, хоть повседневного.
Классический рецепт оладий из индейки:
Как видите, ничего сложного в приготовлении индюшиных оладушков нет, стоит только следовать пошаговой инструкции.
На основе вышеописанного классического рецепта, можно дать волю своей фантазии, и придумать особенный рецепт, который в будущем может стать вашим семейным рецептом.
Основой также остается куриное филе, но в остальном можно экспериментировать относительно ваших личных пожеланий и вкусов:
Для приготовления особых оладушек к филе индейки можно добавлять и другое мясо
Как видите, оладьи могут претерпевать небольшие изменения по сравнению с классическим рецептом.
Тут дается полная свобода фантазии повара.
Готовые оладушки тоже следует подавать к столу, украсив оладьи и тарелку свежей зеленью.
Также украсить можно при помощи густой сметаны или различных соусов, подходящих к индюшиному мясу:
Сливочный соус на основе сметаны, кефира и чеснока. Чеснок должен быть мелко нарезанный или измельченный в давилке.
Украшать оладьи из индейки можно и медово-горчичной глазурью. Она будет не только красиво смотреться на оладьях из индейки, но и ее вкус гармонично подходит к вкусу индейки.
Индейку режем на мелкие кусочки, перекладываем в емкость и добавляем сметану
Солим, перчим по вкусу и добавляем яйцо
Теперь следует добавить муку и немного манки
Прогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Аккуратно столовой ложкой выкладываем оладушки на раскаленную поверхность
Прожариваем оладьи с каждой стороны до полного приготовления. Приятного аппетита!
sibloma.ru
Все мы привыкли к тому, что знакомые всем нам с детства оладушки делают из различной муки или же из овощей, чья натертая на мелкой терке мякоть становится неотъемлемой частью теста для оладий. Оладьи любимы теми, кто придерживается рациона из здоровой пищи, а также, что, конечно же, важно в современном мире, подходит для диеты худеющих людей.
Итак, только ли из муки злаковых и из овощей можно формировать оладьи?
Давайте посмотрим, что же может стать основой в этом вкуснейшем блюде:
Испечь неповторимые оладушки из индейки вполне можно самостоятельно, если предварительно ознакомиться с рецептом их приготовления
Для фарша хорошо подходит куриное мясо, а также мясо индейки.
Из такого сырья оладушки выходят пышными, мягкими, а главное, вкусными. Кроме того, мясо птицы само по себе обладает нежнейшей консистенцией, что передается и оладушкам, сделанным из такого фарша.
Зелень для оладушек может быть совершенно любая, все зависит от ваших желаний. Это может быть лук, петрушка, укроп, мелко нарезанные листья салата. Сметана или молоко, а также кефир будут являться основой для оладий. Запомните, если вы берете за основу кефир, то такие оладушки станут более воздушными и пышными.
Существуют, ни один, и ни два рецепта оладий из индюшиного фарша. Рассмотрим классический его вариант, который подойдет для любого стола, хоть праздничного, хоть повседневного.
Классический рецепт оладий из индейки:
Как видите, ничего сложного в приготовлении индюшиных оладушков нет, стоит только следовать пошаговой инструкции.
На основе вышеописанного классического рецепта, можно дать волю своей фантазии, и придумать особенный рецепт, который в будущем может стать вашим семейным рецептом.
Основой также остается куриное филе, но в остальном можно экспериментировать относительно ваших личных пожеланий и вкусов:
Для приготовления особых оладушек к филе индейки можно добавлять и другое мясо
Как видите, оладьи могут претерпевать небольшие изменения по сравнению с классическим рецептом.
Тут дается полная свобода фантазии повара.
Готовые оладушки тоже следует подавать к столу, украсив оладьи и тарелку свежей зеленью.
Также украсить можно при помощи густой сметаны или различных соусов, подходящих к индюшиному мясу:
Сливочный соус на основе сметаны, кефира и чеснока. Чеснок должен быть мелко нарезанный или измельченный в давилке.
Украшать оладьи из индейки можно и медово-горчичной глазурью. Она будет не только красиво смотреться на оладьях из индейки, но и ее вкус гармонично подходит к вкусу индейки.
Индейку режем на мелкие кусочки, перекладываем в емкость и добавляем сметану
Солим, перчим по вкусу и добавляем яйцо
Теперь следует добавить муку и немного манки
Прогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Аккуратно столовой ложкой выкладываем оладушки на раскаленную поверхность
Прожариваем оладьи с каждой стороны до полного приготовления. Приятного аппетита!
820fjejkfif.ru
Ингредиенты: фарш из индейки - 450 гр;шампиньоны свежезамороженные - 350 гр;лук репчатый - 1 шт;морковь измельченная - 50 гр;молоко 2,5% - 200 гр;соль и специи - по вкусу;мука пшеничная - 1 ст.ложка
Я думаю у многих, чуть-ли не с самого утра, стоить вопрос - что готовить на обедужин?!Вот и я стала думать, что приготовить из продуктов, имеющихся в наличии?! Есть: упаковка фарша индейки и пакет замороженных шампиньонов.Решено, попробую сделать из них котлетки...Немного обжариваю или отвариваю, т. к. выделилась влага, полпачки шампиньонов ( в пачке 700 гр - мне много). Для цвета добавила немного замороженной моркови. Увариваем и даем остыть.
В фарш добавляем соль, перец
и наши отваренные грибы
Хорошенько перемешиваем... отбиваем, если возможно.
У меня фарш получился жидковатый, нужно было поменьше добавлять отвар грибной, но... Благодаря этому я жарила не котлетки, а как-бы оладьи )))Т. е как и для оладьев, берем смоченной в воде, ложкой наш фарш и выкладываем на раскаленную сковородку.
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем
Таким образом бжариваем все наши котлетки-оладьи. В этой-же сковородке, делаем соус из ложки муки и стакана молока. Молоко чем жирнее, тем более нежный, сливочный вкус получится. Если соуса маловато, можно добавить еще молока или бульона (грибного, мясного, овощного или даже отвар из под макарон-риса, если готовите на гарнир)
Выкладываем в соус наши котлетки и доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума и кипятим минут 5.
Котлетки получились мягкие, нежные... Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Оладьи из индейки с кабачком - прекрасное блюдо для вашего повседневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусными. Такие оладушки обязательно понравятся и взрослым и детям. Подайте их с любимым гарниром и овощным салатом.
Необходимые продукты:
- филе бедра индейки – 500 г- кабачок – 1 шт.- лук – 1 шт.- яйца – 2 шт.- сметана – 2 ст.л.- сода – 0,5 ч.л.- соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки, лук очистить, разрезать и порезать на куски. все сложить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. можно для этого использовать мясорубку.
Затем к полученному фаршу добавить яйца, пустить соль и перец. Снова перемешать с помощью блендера.
Кабачок натереть на мелкую терку, слить сок и выложить к фаршу. Еще раз измельчить всё до однородности. «Тесто» для оладушек готово.
Пожарить на растительном масле с обеих сторон, выкладывая на сковороду по одной столовой ложке достаточно жидкого фарша. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца.
Оладьи из индейки с кабачком готовы.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко
www.furnishhome.ru