Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Жареный лосось – это очень вкусное и полезное блюдо. Регулярное употребление этой рыбы существенно снизит риск возникновения сахарного диабета, инсультов, артритов и даже онкологических заболеваний. Лосось богат калием и кальцием, которые благотворно влияют на костную ткань, а также фосфором, нормализующим работу печени. Приготовить жареный лосось сможет даже неопытная хозяйка.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Лосось тщательно промойте, обсушите и разрежьте острым ножом на стейки. Толщина каждого из них не должна превышать 2-3 см.
В отдельной емкости смешайте черный молотый перец, соль и кориандр. Полученной смесью щедро посыпьте стейки. Оставьте рыбу мариноваться в течение 20 минут.
Каждый кусок обваляйте в муке и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте стейки со всех сторон, не снижая температуры нагрева. Готовность рыбы определяется образованием румяной золотистой корочки.
Выложите стейки на тарелку и сбрызните лимонным соком. Можете подавать блюдо к столу.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Почистите филе лосося, промойте в проточной воде и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на полчаса. По истечении этого времени рыбу нарежьте на порционные куски.
Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, соевый и винный уксус до однородной консистенции.
Пропустите чеснок через пресс, выложите его на сковороду с растительным маслом и поставьте на медленный огонь. Через некоторое время удалите чеснок. Вместо него положите куски рыбы так, чтобы кожица оказалась внизу. Жарьте до тех пор, пока не образуется светлая корочка. Переверните лосось на другую сторону и полейте медовым соусом. Повторите действия несколько раз.
Готовое блюдо можно подавать и в холодном, и в горячем виде. В качестве гарнира идеально подойдет салат из свежих овощей.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приготовьте маринад. Блендером взбейте соевый соус, горчицу, чеснок и масло.
Филе лосося промойте под струей прохладной воды, обсушите и нарежьте порционными частями. Положите подготовленную рыбу на плоскую тарелку и залейте половиной готового маринада. Подождите примерно 15-20 минут.
Выложите замаринованную рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте на каждой стороне по 5 минут. Переложите готовый лосось на тарелку, полейте оставшейся частью маринада и оставьте на 10-15 минут.
Украсьте рыбу веточками свежей зелени и подайте к столу. В качестве гарнира можете взять картофельное пюре, овощной салат или рис.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Стейки промойте проточной водой, обсыпьте солью и перцем и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Приготовьте кляр. На мелкой терке измельчите вареное яйцо. Смешайте его с кунжутом, тертым сыром, сметаной, оливковым маслом и молоком. Со всех сторон обваляйте стейки в полученном кляре и выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте рыбу с каждой стороны до получения румяной корочки.
Подавать жареный лосось лучше в горячем виде с овощным салатом или отварным картофелем.
kakprigotovim.ru
|
vkysnjatinka.com
Красная рыбка считается деликатесом, но дабы получить нежное и сочное мясо, следует знать некоторые правила кулинарной обработки. Стоит также сказать о пользе лосося, в состав которого входит громадное число значимых для организма веществ. К этой рыбе подходит много гарниров, а бесчисленные подливы сделают вкус блюда легко непревзойденным.
Лимон считается безупречным дополнением к красной рыбе, от того что он не портит, а лишь положительно подчеркивает ее вкус. Такое блюдо подходит к любому гарниру.
Для этого блюда следует подготовить такой перечень продуктов: 1 кг лосося, 1 ч. ложку кориандра, 55 мл масла, 2 ст. ложки сока лимона, муку и специи.
Пошаговая инструкция:
Красная рыбка подготавливается дюже стремительно, что будет дюже кстати в некоторых обстановках, к примеру, когда надобно неотложно приготовить что-то на ужин либо угостить гостей. Сливочный соус улучшает вкус блюда и делает его еще больше нежным.
Для рыбы в сливочном соусе следует подготовить такой перечень продуктов: 2 ломтика филе, пучок укропа, по 1 ст. белого сухого вина и сливок 15%, 55 мл масла, 2 зубчика чеснока, кайенский и черный перец, а еще соль.
Пошаговая инструкция:
Рецепт в азиатском жанре, от того что применяется соевый соус. Он безупречно подходит к красной рыбе, которая получается пикантной и дюже аппетитной. Подавайте ее к овощам либо рису.
Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов: 2 ломтика филе, 2,5 ст. ложки соевого соуса, по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла, а еще соль.
Пошаговая инструкция:
Это блюдо всенепременно поразит своим вкусам и понравится даже требовательным гурманам. Все дело в подлинной подливе, в котором гармонируют идеально различные вкусы. Хотите покорить любимого человека, неукоснительно приготовьте ему такую рыбку.
Для этого рецепта потребуются такие продукты: филе, соль и перец, 2 зубчика чеснока и растительное маслице. Дабы сделать подливу, следует подготовить: по 2 ст. ложки жидкого меда и винного уксуса, 6 ст. ложек соевого соуса и 1 ст. ложку масла.
Пошаговая инструкция:
Многие готовят рыбу в обыкновенном яичном кляре, но есть больше подлинные варианты, которые разрешают получить дюже аппетитную и прекрасную корочку. Данный рецепт из лосося на сковороде безукоризнен для торжественного стола.
Для этого блюда следует подготовить такой перечень продуктов: 10 стейков, вареное яйцо, 2 ст. ложки кунжута, 55 г сыра твердых сортов, 3 ст. ложки сметаны, по 2 ст. ложки муки и оливкового маслица, 1 ст. ложку молока, соль и перец.
Пошаговая инструкция:
Еще один вариант блюда, у которого подлинный и непохожий ни на что вкус. Рыба, обжаренная именно по этому рецепту, понравится и взрослым, и детям.
Для этого блюда следует подготовить такой перечень продуктов: 4 стейка, 2 лимона, масло, итальянские травы, молотый белый перец, 2 ст. ложки сметанки, 1 ст. ложку соевого соуса, щепотку карри и соль по вкусу.
Пошаговая инструкция:
Многие даже и не подозревают, что из фрукта дозволено сделать подлинный соус. Он изумительно подходит к красной рыбе, улучшая ее вкус.
Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов: 5 стейков, 3 ст. ложки сливочного маслица, лимон, 2 яблока, 1 ч. ложку морской соли, черный перец, укроп и белую часть лука-порей.
Пошаговая инструкция:
Мы разглядели знаменитые и подлинные рецепты приготовления лосося на сковороде. Вы можете обжаривать рыбу с добавлением различных соусов, придумывая новые рецепты.
murim.ru
Если у вас есть вкусная рыбка, ее можно приготовить различными способами. Впрочем, иногда самый простой способ может оказаться самым лучшим. Итак, поджарим лосося на сковороде! Для этого вам не понадобится ни множество ингредиентов, ни сложные технологии.
Лосося лучше всего жарить на рафинированном подсолнечном масле. Оливковое масло не подходит: при накаливании оно теряет все свои полезные качества и начинает издавать неприятный запах, который передастся и рыбе. Также можете взять небольшой кусочек сливочного масла.
Рыбу можно жарить как в форме стейков (тогда она получится с корочкой снаружи и сочной внутри), либо же предварительно разделав ее и удалив кости.
Можно добавить к лососю грибы, овощи (но не картофель), морепродукты. Если вы хотите поджарить лосося на сковороде с соусом, то самый удачный вариант – добавить сливки или сметану.
Не последнее значение имеет сковорода, которую вы выберите для приготовления лосося. Мы советуем вам взять посуду с антипригарным покрытием.
Рецепты лосося на сковороде
Самый простой способ приготовления – поджарить рыбы в небольшом количестве масла, которого нужно совсем немного, ведь лосось содержит большое количество рыбьего жира, который будет активно выделяться при нагревании.
Требуемые ингредиенты:
Способ приготовления:
Если у вас есть время, то даже такому простому блюду, как лосось на сковороде, можно придать немного французского шика. Вам понадобится орех – любой сорт, но лучше всего грецкий или кедровый.
Требуемые ингредиенты:
Способ приготовления:
Это блюдо можно употреблять как отдельное, а можно использовать в качестве вкуснейшей добавки к гарниру в виде белого или бурого риса. Грибы подойдут любые, хотя лесные подарят кушанию необыкновенный аромат.
Требуемые ингредиенты:
Если вы любите морепродукты, то это блюдо точно придется вам по вкусу. Смесь рыбы, кальмара и мидий в сметанном соусе – это очень вкусно! Вы можете употреблять блюдо как отдельное кушанье, либо подавайте к пасте и рису.
Требуемые ингредиенты:
Способ приготовления:
Не всегда сытное блюдо должно быть калорийным. Предлагаем вам вкусный вариант приготовления лосося на сковороде с овощами.
Требуемые ингредиенты:
Конечно же, основной ингредиент блюда нужно выбирать очень тщательно. Есть два момента, которые являются решающими при определении качества рыбы. Это цвет и запах. Цвет – равномерный, однородный, без оттенков. Если вы видите, что по краям лосось розовый, а в центре – ярко оранжевый, то это рыба несвежая. Еще один стоп-фактор – тусклость. Не приобретайте рыбу такого цвета, это свидетельствует о том, что она не первый день дожидается покупателя.
Запах должен быть нейтральным.
Едва вы начнете разделывать лосося, обратите внимание на его плотность. Рыхлость и мягкость лосося свидетельствует о том, что продукт совсем не свежий. Бывает, что цвет не изменился и запаха еще нет, но если мясо буквально распадается, плохо режется, то для приготовления оно не подходит.
zhenskoe-mnenie.ru
Красная рыбка считается деликатесом, но чтобы получить нежное и сочное мясо, следует знать некоторые правила кулинарной обработки. Стоит также сказать о пользе лосося, в состав которого входит огромное количество важных для организма веществ. К этой рыбе подходит много гарниров, а многочисленные подливы сделают вкус блюда просто непревзойденным.
Содержание:
Лимон считается идеальным дополнением к красной рыбе, поскольку он не портит, а лишь правильно подчеркивает ее вкус. Такое блюдо подходит к любому гарниру.
Для этого блюда следует подготовить такой перечень продуктов: 1 кг лосося, 1 ч. ложку кориандра, 55 мл масла, 2 ст. ложки сока лимона, муку и специи.
Пошаговая инструкция:
Красная рыбка готовится очень быстро, что будет очень кстати в некоторых ситуациях, к примеру, когда нужно срочно приготовить что-то на ужин или угостить гостей. Сливочный соус улучшает вкус блюда и делает его еще более нежным.
Для рыбы в сливочном соусе следует подготовить такой перечень продуктов: 2 кусочка филе, пучок укропа, по 1 ст. белого сухого вина и сливок 15%, 55 мл масла, 2 зубчика чеснока, кайенский и черный перец, а еще соль.
Пошаговая инструкция:
Рецепт в азиатском стиле, поскольку используется соевый соус. Он идеально подходит к красной рыбе, которая получается пикантной и очень вкусной. Подавайте ее к овощам или рису.
Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов: 2 кусочка филе, 2,5 ст. ложки соевого соуса, по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла, а еще соль.
Пошаговая инструкция:
Это блюдо непременно удивит своим вкусам и понравится даже требовательным гурманам. Все дело в оригинальной подливе, в котором сочетаются совершенно разные вкусы. Хотите покорить любимого человека, обязательно приготовьте ему такую рыбку.
Для этого рецепта понадобятся такие продукты: филе, соль и перец, 2 зубчика чеснока и растительное маслице. Чтобы сделать подливу, следует подготовить: по 2 ст. ложки жидкого меда и винного уксуса, 6 ст. ложек соевого соуса и 1 ст. ложку масла.
Пошаговая инструкция:
Многие готовят рыбу в обычном яичном кляре, но есть более оригинальные варианты, которые позволяют получить очень вкусную и красивую корочку. Этот рецепт из лосося на сковороде идеален для праздничного стола.
Для этого блюда следует подготовить такой перечень продуктов: 10 стейков, вареное яйцо, 2 ст. ложки кунжута, 55 г сыра твердых сортов, 3 ст. ложки сметаны, по 2 ст. ложки муки и оливкового маслица, 1 ст. ложку молока, соль и перец.
Пошаговая инструкция:
Еще один вариант блюда, у которого оригинальный и непохожий ни на что вкус. Рыба, обжаренная именно по этому рецепту, понравится и взрослым, и детям.
Для этого блюда следует подготовить такой перечень продуктов: 4 стейка, 2 лимона, масло, итальянские травы, молотый белый перец, 2 ст. ложки сметанки, 1 ст. ложку соевого соуса, щепотку карри и соль по вкусу.
Пошаговая инструкция:
Многие даже и не подозревают, что из фрукта можно сделать оригинальный соус. Он великолепно подходит к красной рыбе, улучшая ее вкус.
Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов: 5 стейков, 3 ст. ложки сливочного маслица, лимон, 2 яблока, 1 ч. ложку морской соли, черный перец, укроп и белую часть лука-порей.
Пошаговая инструкция:
Мы рассмотрели популярные и оригинальные рецепты приготовления лосося на сковороде. Вы можете обжаривать рыбу с добавлением разных соусов, придумывая новые рецепты.
mjusli.ru
Как приготовить лосось на сковороде: рецепт с фото. Вкусное и очень простое блюдо. Рыбка получается сочной, нежной, с хрустящей аппетитной корочкой.
Время приготовления — 15 минут.
Калорийность на 100 г — 130 ккал.
Лосось – настолько вкусная и самодостаточная рыбка, что для нее необязательно придумывать сложные рецепты приготовления и дополнять дорогими и труднодоступными продуктами. Чтобы приготовить очень вкусное и полезное блюдо из этой царской рыбки достаточно наличие лимона и обычного растительного масла. А если вы еще и замените его оливковым, будет просто идеально, но это уже детали. Сам процесс приготовления также очень простой. Именно по этим причинам лосось можно назвать идеальным продуктом для составления здорового и полезного меню. Минимум ингредиентов, несложное приготовление и большое количество полезных для человека веществ делают эту рыбку очень ценным продуктом питания (edimihudeem.info). Приготовить ее можно по-разному. Например, запечь в духовке в сливках с овощами. Но если у вас минимум свободного времени и стол нужно накрыть как можно быстрее, попробуйте пожарить ее на сковороде. Несмотря на то, что сам по себе этот процесс несложный, желательно знать некоторые нюансы, чтобы блюдо получилось максимально вкусным и полезным.
Смотрите также — рыба пеламида (рецепты приготовления)
Итак, для приготовления вам понадобятся:
Рыбу режем на кусочки по 2,5-3 см толщиной. Кстати, если вам достался замороженный лосось, ни в коем случае не размораживайте его в микроволновке. Желательно оставить его размораживаться самостоятельно на нижней полке холодильника в течение нескольких часов. Перед приготовлением рыба должна разморозиться полностью. Благодаря этому, рыбный стейк не развалится на сковородке, а останется упругим и аппетитным (едим и худеем инфо). Приготовленные стейки совсем не обязательно предварительно мариновать, мясо лосося и без этого очень вкусное и сочное. Хотя существуют рецепты приготовления этой рыбы с предварительным маринованием, например, в соевом соусе с лимоном и маслом. Перед приготовлением стейки сполосните и промокните бумажным полотенцем. Затем пройдитесь по ним с двух сторон кисточкой, смоченной в растительном масле. Благодаря этой простой процедуре стейки приобретут хрустящую аппетитную корочку при жарке. Посолите их.
Накалите сковороду с небольшим количеством масла. Можно использовать любое масло, но оно должно быть обязательно рафинированным. Иначе во время жарки оно придаст неприятный запах рыбе. Выложите стейки на сковороду. Обжарьте на сильном огне в течение пяти минут с каждой стороны. Здесь важно не пересушить рыбу, чтобы она не потеряла сочность. Если боитесь, что мясо не успело прожариться, подлейте в сковороду в конце жарки буквально столовую ложку кипяченой воды, накройте крышкой и дайте рыбке протушиться еще минут пять, но не больше. Этого времени будет достаточно, для того, чтобы лосось приготовился.
Снимите с огня. Переложите стейки на тарелку. Полейте соком лимона. Сверху можете присыпать красным перцем по желанию. Вот и все. На гарнир можно предложить рис или салат из овощей.
Понравилась статья?Расскажите о ней друзьям и знакомым, нажав на кнопки тех социальных сетей, где вы зарегистрированы.
edimihudeem.info
Принято считать, что приготовить красную рыбу крайне просто, поскольку этот продукт настолько хорош, что его трудно испортить.
Тем не менее, перед тем, как пожарить лосося на сковороде, следует узнать несколько важных нюансов, которые помогут подчеркнуть изысканный вкус блюда. Кроме того, правильное приготовление этой замечательной рыбы позволит сохранить максимум её ценных веществ, что тоже очень важно.
Прежде, чем выяснить, как правильно жарить лосося на сковороде, вспомним, чем так полезен этот вид красной рыбы? Прежде всего, лосось богат полиненасыщенными жирными кислотами и омега-3 жирами, которые помогают избавиться от избытка «плохого» холестерина, а, следовательно, его употребление служит профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек и печени.
Содержащиеся в этом сорте рыбы, витамины А, В 12 и D, а также минералы, среди которых: калий, кальций, фосфор и многие другие, способствует предупреждению развития артрита, диабета и злокачественных новообразований. Кроме того, употребление лосося помогает поднять настроение и избавиться от депрессии.
к содержанию ↑Выбирая лосося (как и другие виды красной рыбы), следует проявить особую бдительность, и, помимо срока годности, обратить внимание на:
Выбирая стейк или филе рыбы в вакуумной упаковке, стоит отдать предпочтению продукту, который был расфасован там же, где и выловлен.
к содержанию ↑Прежде, чем приступить непосредственно к приготовлению нашей рыбы, выберем соответствующую сковороду. Это может быть сковорода-гриль или просто сковорода с толстым дном, которая обеспечит равномерную прожарку и позволит предотвратить пригорание.
Главным отличием процесса жарки лосося от любой «обычной» рыбы можно считать, пожалуй, отсутствие панировки. Разумеется, вы можете её панировать, однако и в натуральном виде она невероятно вкусна. А вот замариновать её, перед тем, как жарить лосося на сковороде, будет совсем не лишним!
Смешиваем уксус со специями и маринуем рыбу 1,5-2 часа, чтобы она успела пропитаться ароматами пряностей.
Однако, если у вас филе, и, при этом, нарезанное достаточно тонко, возникает опасение, что рыба получится слишком пересушенной или впитает чересчур много масла. Однако можно приготовить потрясающее блюдо, а именно — пожарить лосося на сковороде в ореховой панировке по следующему рецепту.
При подаче, жареную рыбку украшаем ломтиками лимона, листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!
Распечатка будет доступна через
59 секунд
tvoi-povarenok.ru
cgotovim.ru
Лосось - сам по себе вкусняшка. И готовить его очень просто. Я решила обжарить его на масле с солью и перчиком до образования корочки, затем в течение нескольких минут запечь в духовке и подать со свежим, острым, чудесным белым соусом. Выглядит такое блюдо по-королевски, к тому же рыбу есть очень полезно! В качестве гарнира - свежие помидоры-огурцы. И все!
Филе лосося лучше готовить со шкуркой. Так гораздо удобнее, да и готовое мясо не разваливается. А соус к жареному лососю приготовим из хрена, майонеза, сметаны, укропа, лимонного сока и горчицы-порошка. Пальчики оближешь!
На четверых вам понадобится:
Для соуса:
Включите духовку нагреваться на 220 градусов. Филе лосося нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите.
В сковороду влейте оливковое масло. Кстати, о сковороде. Нужна такая, которая поместиться (со съемной ручкой, например) и пригодна для запекания пищи в духовке. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите кусочки лосося шкуркой вверх. Обжаривайте филе, не переворачивая, в течение 2-3 минут. На мяске сформируется корочка.
Не переворачивая филе на другую сторону, перенесите сковороду в разогретую духовку. Запекайте рыбу в духовке в течение 7-10 минут. Толстые кусочки лосося запекаются дольше.
Пока рыба запекается, приготовьте соус. В мисочке смешайте все ингредиенты для соуса: майонез, хрен, сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец, а также измельченный укроп. Должна получиться однородная масса.
Выбирайте филе лосося из духовки и сразу раскладывайте по тарелкам. Полейте рыбку соусом и украсьте веточкой петрушки. Подавайте жареный лосось со свежими огурцами и помидорами.
Приятного аппетита!
smashno.ru
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Жареный вкусный лосось со сладким ананасом и сельдереем приготовим на сковороде. По рецепту красную рыбу можно взять любую из перечня семейства лососевые – кету, горбушу, сёмгу, чавычу, форель и др.
Мясо лосося полезно после любой термической обработки. Блюда из нежной рыбы готовят на пару, тушат в мультиварке, запекают в духовке. Отличная уха получается из голов лосося. Кстати, жарить лосося можно не только кусочками или брать филе рыбы. Жареные лососевые головы получаются вкусными с хрустящими хрящиками.
Как приготовить вкусный размороженный лосось на сковороде? Вкус блюду из красной рыбы придаст ананасовая мякоть с соком и сельдерей. Перечисленные ингредиенты нарежем кубиками или ломтиками. Частично грубые волокна сельдерея можно удалить. Зубчики чеснока измельчим.
Лосось разделываем на филейные кусочки размером, как ананасовые, с удалением по возможности косточек. Рыбную шкурку с плавниками сварим в воде на плите, чтобы получить наваристый бульон с душистым перцем и лавровым листом.
Жарим лосося по рецепту быстро не более 2 минут с переворачиванием, вынимаем из сковороды. Далее тушим на плите ананасовую мякоть, чеснок, зеленый сельдерей. Вливаем сок ананаса, соевый соус и лососевый бульон. Готовим 5 минут.
Добавляем разведенный в простой воде кукурузный крахмал, прогреваем смесь. Возвращаем жареный лосось в соус к ананасу и сельдерею.
Узнайте, как приготовить лосось в духовке с грибами и уху лосося с эстрагоном.
Вас ждут новые рецепты лосося с фото. Подпишитесь на обновления меню. Не забывайте комментировать рецепты рыбных блюд.
rybamenu.ru
Полная версия сайта
Сегодня у нас лосось жареный на сковороде. Отличительной особенностью лосося является его непревзойденный вкус, невысокая калорийность при отличной сытности. Эта рыба очень полезна для человеческого здоровья. Полезные элементы, содержащиеся в нем, предохраняют сердечнососудистую систему, улучшают работу мозга, а также значительно улучшают настроение. По мнению профессиональных диетологов, необходимо еженедельно съедать хотя бы одну порцию лосося. При желании каждый может сделать это, учитывая большое количество вкусных блюд из этого продукта. Мы ведь тоже хотим быть здоровыми, потому рассмотрим самый простой способ приготовления лосося.
Для этого нам понадобится на удивление немного ингредиентов. Всего-навсего необходимо будет прибрести:• Лосось – достаточно для двух порций будет куска на 300 грамм• Сливочное масло• Укроп
Как правильно жарить лососьТак просто мы еще никогда ничего не готовили. Но это лосось! Его вкус будет непревзойденным независимо от подаваемого гарнира и способа приготовления. Потому много выдумывать не стоит, просто приготовьте лосось и наслаждайтесь его непревзойденным вкусом. Итак, приступим.
Для начала необходимо разрезать кусок лосося напополам. Можно разрезать на порции побольше, можно оставить одной порцией. Все зависит от ваших потребностей и фантазии. Рыбу необходимо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Таким образом, рыба сможет хорошо промариноваться перед готовкой.
В это время необходимо разогреть небольшое количество масла на сковородке. В первую очередь на сковородке необходимо обжарить рыбу с одной стороны на протяжении максимум трех минут. Обжаривать необходимо для начала с той стороны, которая без кожицы. В таком случае кусочки не потеряют свою форму. Далее каждый из кусочков необходимо перевернуть и обжаривать еще на протяжении минут пяти. Главное при этом внимательно следить, чтобы лосось не пересушился, ведь сочная рыба гораздо вкуснее.
В то время, пока готовится лосось, необходимо мелко нарезать укроп. Достаточно будет чайной ложки. Смешиваем его с таким же количеством сливочного масла. Приготовленную рыбу выкладываем на тарелку и смазываем масляной смесью, которая, обволакивая рыбу, насыщает ее приятным ароматом и вкусом.
Рецепт жареного лосося на сковороде с фото
Блюдо к столу лучше подавать горячим.Приятного аппетита!
Ниже вы встретите пошаговый видео рецепт, который поможет Вам при приготовление.
Имея все нужные ингредиенты и пользуясь нашими советами из этой статьи, Вы без особого труда и (надеемся что) с удовольствием приготовите это замечательное блюдо.Смотрите и другие рецепты:
Теги этого блюда::лосось жареный на сковороде, как правильно жарить лосось, лосось жареный, рецепт жареного лосося на сковороде с фото
Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 245 человек!
luzk.ru