Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Как часто вы пьете кофе?
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Очень люблю кофе. Пью его с утра до вечера без счета 29%, 22 голоса
22 голоса 29%
22 голоса - 29% из всех голосов
Отличный способ проснуться. Выпиваю пару чашек кофе по утрам 21%, 16 голосов
16 голосов 21%
16 голосов - 21% из всех голосов
Ну так ... Могу выпить чашечку кофе за компанию 21%, 16 голосов
16 голосов 21%
16 голосов - 21% из всех голосов
Одну чашку с утра*13%, 10 голосов
10 голосов 13%
10 голосов - 13% из всех голосов
Это вредно для здоровья. И сам кофе не пью и вам не советую 9%, 7 голосов
7 голосов 9%
7 голосов - 9% из всех голосов
Ежедневно на второй завтрак выпиваю чашечку 150 г гляссе (кофе мелю )*3%, 2 голоса
2 голоса 3%
2 голоса - 3% из всех голосов
я кофе в принципе не пью, сильно напоминает вонь сигарет вкус*3%, 2 голоса
2 голоса 3%
2 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 75
01.11.2018
* - добавлен посетителем
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.marishkiny-rezepty.ru
alimero.ru
А не пожарить ли нам сегодня рыбки? Да судачка! Да с золотистой, зажаристой корочкой! Да с хрустящими бочками! Пожалуй стоит устроить себе аппетитный праздник без особого повода, тем более что рыбку продают свежую на ближайшем рынке практически круглый год.
1. Почистите рыбу тщательно от чешуи и хорошо промойте под проточной водой. Жабры удалите.
2. Порежьте тушку судака на порционные кусочки. Посолите, поперчите и оставьте на двадцать-сорок минут для пропитывания специями.
3. Обваляйте каждый кусочек рыбы-хищника в муке.
4. Обмакивая каждый кусок в муку — выкладывайте его на разогретую сковороду с раскалённым маслом.
5. Жарьте рыбу на медленном огне до золотистых корочек с обеих сторон.
Вот и всё! Готов судачок! Зовите домашних дегустаторов отведать блюда диковинного!
При потрошении не следует пренебрегать икрой, молоками и печенью, стараясь не повредить желчный пузырь.
3. Корочка будет хрустеть еще больше, если при обжаривании в качестве панировки использовать крахмал. Выложенные на свежие салатные листья золотистые кусочки судака с ломтиками лимона заставят забыть обо всем на свете.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Жареная рыбаВконтакте
Google+
Одноклассники
Не знаете как жарить судака? Мы Вам поможем! Приготовление жареного судака в оригинальной панировке с пивом подарит Вам невероятный вкус, который будет радовать Вас и Ваших гостей в любой день.
Разделать судака: выпотрошить и избавиться от чешуи. Каждый кусок нашпиговать салом, натереть чесноком, посыпать перцем и оставить в прохладном месте на 2 ч. Затем взбить яйцо вместе с пивом и разогретым сливочным маслом.
Судака обвалять в муке, полить взбитым яйцом, посыпать сахарным песком и солью, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в жире на хорошем огне. «Сколько времени жарить судака?», «Сколько времени жарить судака на сковороде?» — время зависит от размера судка, типа покрытия на котором происходит готовка, а так же от величины пламени и его вида.
Готовить необходимо от появление золотистой корочки на каждой стороны кусков примерно 5-7 минут, до появление приятного запаха и твердой поджаристой поверхности на коже судака. На гарнир испечь в углях картофель. При подаче рыбу и картофель посыпать зеленью. Жаренный судак удивительно вкусное и питательное блюдо.
Приятного аппетита!
fish-rusclub.ru