Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
12 Янв 2015 Дмитрий Рубрики: Блюда из птицы 2867 Комментарии: 6
Куриное филе – это прекрасный продукт, из которого можно сделать множество вкусных и питательных блюд.
Сегодня будем готовить куриное филе с ананасом и сливками, все будем делать на сковороде, а время, которое нам понадобиться – это всего 30 минут.
Чтобы блюдо получилось хорошо, важно соблюдать всего одно правило – не оставлять его без присмотра и часто помешивать.
От Дмитрий Опубликовано Январь 12, 2015
Куриное филе – это прекрасный продукт, из которого можно сделать …
Посмотрите также видео вариант этого рецепта!
Распечатать рецепт
Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!Ваш Дмитрий Вашарин.
« Салат «Мимоза» — куда же без него… Легкий овощной суп »
Поиск рецептов по ингредиентам
krasivoivkusno.ru
Если уж и хочется в чем-то обвалять, то мржно в муке из какого-нибудь ореха например или кокоса, из тыквенных семечек
Angel A 21.03.2018 - 22:00А зачем крахмал 😒
korra 23.03.2018 - 14:10Спасибо! На ютубе так мало рецептов по приготовлению ананаса или блюд с ананасом, а те которые есть в основном десертные, а так хочется основное блюдо приготовить или гарнир из ананасов. Только что искала как пожарить ананасы или как-то иначе их приготовить в дополнение к лобстерам, чтоб добиться тропического вкуса, как пожарить пока не нашла, но нашла Ваш рецепт и понимаю, что это вкусно. Это блюдо напоминает китайскую, тайскую кухни, которые я очень люблю, so буду готовить, благо ананас очень большой и хватит его и на лобстеров и на курицу.
Как вкусно и красиво!
Светлана Шаблова 27.03.2018 - 02:35а крахмал на кортофельный можно заменить?
Iryna Valencia 28.03.2018 - 20:27можно
Tina Cat 29.03.2018 - 01:59Я сегодня на обед готовила вашу курочку с ананасами ооочень понравилось быстро и вкусно. И лёгкость от блюда такая, вообщем сплошное удовольствие, спасибо за рецепт.
Iryna Valencia 30.03.2018 - 06:02отлично -)) готовьте на здоровье
Iryna Valencia 01.04.2018 - 10:42на здоровье, мне тоже очень нравится такая курочка -))
Irina Rifert 31.03.2018 - 13:00на днях съела запеченный картофель в кожуре и в духовке скушала я его без мяса только с соленой помидоркой так захотелось соленого и кислого. пресное все надоело.и на другой день было очень сильное разочарование у меня.растроилась ужасно как.добавила. теперь вот эту неделю борюсь с ними. с ненавистными кг. Вот вес скачет было 89.900 стало 93.
ну не расстраивайся, если было соленое то это жидкость задержалась, уйдет.
Irina Rifert 03.04.2018 - 11:32классно а я пока вообще все без масла жарю все на сухой сковороде только. я слышала что оливковое масло только в салаты лучше использовать но не жарить на нем.правда ли это кто как думает? А блюдо получилось у тебя очень яркое красивое аппетитное и видимо вкусное. а что даёт крахмал в этом рецепте?
Irina Rifert 06.04.2018 - 07:40классно, а я что то не найду хорошего оливкового масла. не понимаю я в нем.
Iryna Valencia 09.04.2018 - 01:40крахмал оставляет курицу сочной а подливку которая образуется не водянистой, оливковое масло в Испании есть для жарки отдельное, испанцы вообще только оливковое используют и для жарки и на хлеб
Irina Rifert 04.04.2018 - 12:41Иринка ты молодец, обмен веществ наверное у тебя уже востановился.если ты уже жаришь на масле да и ещё на оливковом. и при этом худеешь. то я тебе по хорошему завидую.и думаю да когда же я так буду жарить кушать и худеть.на днях решила картошку покушать запела в мундире в духовке. и решила покушать с сольными помидорами полузелеными и что ты думаешь? добавила на другой день 2 кг.ужас теперь вот неделю эту скидываю их наеденные. ненавистные кг.но почему так реагирует мой организм на картошку. я на мясо уже смотреть не могу не совмещая его с картошкой или лапшой или с тестом пол менты или вареники или пельмени я давно уже забыла.а люди на пельменях худеют делают диеты пельменные.короче мне все это непонятно. и тяжело что то я падать духом начала.была уже 89.900 а теперь снова спустилась на 93 такими темпами я до нового года не дойду до 80 кг.
я за эту неделю тоже немного поправилась. завтра покажу, я жареное ем всегда, а масло это на такую порцию большую нормально, я совсем мало сьела, в основном дети кушали
Valentina s Life 06.04.2018 - 22:25Классно получилось! Спасибо за рецепт!
Iryna Valencia 09.04.2018 - 03:07на здоровье -)) готовьте это очень вкусно
Юлия Блохина 09.04.2018 - 00:54Должно быть вкусненько, спасибо! Хочу приготовить на днях!
Iryna Valencia 10.04.2018 - 04:00vkysno i krasivo!
Iryna Valencia 14.04.2018 - 08:38да, точно, -)) спасибо
Florans UA 14.04.2018 - 02:15Яркое блюдо получилось, перчики очень украшают!
Iryna Valencia 15.04.2018 - 22:40спасибо -)) и вкусно очень
Дима Рита 16.04.2018 - 19:43Спасибо за рецепт! Пальчик вверх! Заходите и к нам, будем признательны!
yugo-gradnya.ru
Спасибо! На ютубе так мало рецептов по приготовлению ананаса или блюд с ананасом, а те которые есть в основном десертные, а так хочется основное блюдо приготовить или гарнир из ананасов. Только что искала как пожарить ананасы или как-то иначе их приготовить в дополнение к лобстерам, чтоб добиться тропического вкуса, как пожарить пока не нашла, но нашла Ваш рецепт и понимаю, что это вкусно. Это блюдо напоминает китайскую, тайскую кухни, которые я очень люблю, so буду готовить, благо ананас очень большой и хватит его и на лобстеров и на курицу.
Как вкусно и красиво!
Светлана Шаблова 24.10.2017 - 11:56а крахмал на кортофельный можно заменить?
Iryna Valencia 25.10.2017 - 16:19можно
Tina Cat 25.10.2017 - 13:24Я сегодня на обед готовила вашу курочку с ананасами ооочень понравилось быстро и вкусно. И лёгкость от блюда такая, вообщем сплошное удовольствие, спасибо за рецепт.
Iryna Valencia 27.10.2017 - 09:43отлично -)) готовьте на здоровье
Iryna Valencia 29.10.2017 - 00:09на здоровье, мне тоже очень нравится такая курочка -))
Irina Rifert 26.10.2017 - 20:56на днях съела запеченный картофель в кожуре и в духовке скушала я его без мяса только с соленой помидоркой так захотелось соленого и кислого. пресное все надоело.и на другой день было очень сильное разочарование у меня.растроилась ужасно как.добавила. теперь вот эту неделю борюсь с ними. с ненавистными кг. Вот вес скачет было 89.900 стало 93.
Iryna Valencia 29.10.2017 - 15:55ну не расстраивайся, если было соленое то это жидкость задержалась, уйдет.
Irina Rifert 28.10.2017 - 05:28классно а я пока вообще все без масла жарю все на сухой сковороде только. я слышала что оливковое масло только в салаты лучше использовать но не жарить на нем.правда ли это кто как думает? А блюдо получилось у тебя очень яркое красивое аппетитное и видимо вкусное. а что даёт крахмал в этом рецепте?
классно, а я что то не найду хорошего оливкового масла. не понимаю я в нем.
Iryna Valencia 01.11.2017 - 10:47крахмал оставляет курицу сочной а подливку которая образуется не водянистой, оливковое масло в Испании есть для жарки отдельное, испанцы вообще только оливковое используют и для жарки и на хлеб
Irina Rifert 29.10.2017 - 06:30Иринка ты молодец, обмен веществ наверное у тебя уже востановился.если ты уже жаришь на масле да и ещё на оливковом. и при этом худеешь. то я тебе по хорошему завидую.и думаю да когда же я так буду жарить кушать и худеть.на днях решила картошку покушать запела в мундире в духовке. и решила покушать с сольными помидорами полузелеными и что ты думаешь? добавила на другой день 2 кг.ужас теперь вот неделю эту скидываю их наеденные. ненавистные кг.но почему так реагирует мой организм на картошку. я на мясо уже смотреть не могу не совмещая его с картошкой или лапшой или с тестом пол менты или вареники или пельмени я давно уже забыла.а люди на пельменях худеют делают диеты пельменные.короче мне все это непонятно. и тяжело что то я падать духом начала.была уже 89.900 а теперь снова спустилась на 93 такими темпами я до нового года не дойду до 80 кг.
я за эту неделю тоже немного поправилась. завтра покажу, я жареное ем всегда, а масло это на такую порцию большую нормально, я совсем мало сьела, в основном дети кушали
Valentina s Life 30.10.2017 - 08:54Классно получилось! Спасибо за рецепт!
Iryna Valencia 31.10.2017 - 10:34на здоровье -)) готовьте это очень вкусно
Юлия Блохина 01.11.2017 - 16:41Должно быть вкусненько, спасибо! Хочу приготовить на днях!
Iryna Valencia 03.11.2017 - 16:39оч вкусно, готовьте на здоровье -))
Элла 03.11.2017 - 17:05vkysno i krasivo!
Iryna Valencia 06.11.2017 - 13:53да, точно, -)) спасибо
Florans UA 05.11.2017 - 00:49Яркое блюдо получилось, перчики очень украшают!
Iryna Valencia 07.11.2017 - 13:46спасибо -)) и вкусно очень
Дима Рита 06.11.2017 - 07:50Спасибо за рецепт! Пальчик вверх! Заходите и к нам, будем признательны!
biz-inv.ru
04 сентября, 2016 года 2016-09-04 11:58:22 Ольга Сологуб Рецепты
Пищевая ценность на 100 грамм.Привет, мои дорогие гурманы. Поднимите руку, если вы недавно слышали от мужа и детей: «Опять на ужин будет курица?». Но, поверьте, от этого блюда ваши родные точно не откажутся 🙂 В этом рецепте идеальное сочетание супер-полезных продуктов. И отличается это блюдо уникальным пряно-сладковатым вкусом. А готовиться нами будет курица с ананасами на сковороде рецепт с фото покажу вам ниже.
Такое кушанье готовится очень быстро — всего за 25 минут. Причем, на подготовку уйдет всего 10 минут. Этого достаточно, чтобы достать все из холодильника и нарезать ингредиенты. Ну, а остальное время останется на то, чтобы курица с ананасом хорошенько прожарилась. Вы как раз успеете вкуснятину состряпать перед приходом гостей или к возвращению мужа с работы. Вкусно и быстро готовится – что может быть лучше!
Ананас – это один из основных компонентов этого кушанья. Потому и захотелось вам поподробнее рассказать о его полезных свойствах. Да, на Новый год я готовила ананас со свининой. Получилось удивительное сочетание продуктов. Рецепт лучше прочитайте сами 🙂
Другого фрукта, который бы с такой легкостью расщеплял белки и сжигал жиры, просто нет. Эта удивительная особенность плода достигается благодаря наличию в нем бромелайна.
В ананасе всего 52 ккал, с минимумом жиров 0,1г, белков 0,3 г, а углеводов около 12 г
Более того, ананас богат витаминчиками групп A, B, C, PP и другими. А еще в нем много магния, калия и прочих минеральных элементов. Поэтому поедание экзотического плода помогает организм насытить полезненькими элементами.
К тому же в ананасе содержится около 60-ти ароматических веществ. Поэтому у него такой утонченный запах. Активно используется данный экзотический плод в народной медицине, диетологии и в косметологии. Вот такой вот удивительный продукт.
В этом блюде объединились несколько специй – имбирь, чеснок, молотый острый перец, мед и соевый соус. Что касается чесночка, то я сейчас стараюсь его понемногу добавлять во все блюда. И на то есть, как минимум, 2 причины:
Несколько слов на счет еще одной специи – молотого красного перца. По желанию можете его использовать. Он добавляет блюду остроту. Но если вам не очень нравится острота, то отложите его.
Имбирь полон антиоксидантов. Исследования показали, что он может облегчить симптомы простуды и ангины. Да еще и имбирь помогает в похудении .
Да, вместо соевого соуса, можно готовить с крахмалом и со сливками. Для этого в отдельной емкости смешайте пару столовых ложек сливок с ч.л. крахмала. Перемешивайте так, чтобы комочков не было. Естественно, если готовите со сливочно-крахмальной смесью, соевый соус не добавляйте. А лучше досолите по вкусу.
И еще, если любите в блюде кушать мягкую морковь, то положите ее вместе с болгарским перцем готовится. В конце блюда она только слегка с пассеруется и будет чуть хрустеть. Хотя мне так больше нравится.
Несмотря на такой богатый набор продуктов, который вам понадобится, на самом деле это простой рецепт. Как попробуете кушанье, обязательно отзывом потом поделитесь. Если понравится это изысканное блюдо, и подругам его порекомендуйте.
Ну, а вот и рецепт курочки с ананасами и с соевым соусом. Ловите 🙂
Шаг 1. Филе курицы хорошенько промойте. Потом обсушите его бумажным полотенцем. Порежьте мяско на кубики, сверху посыпьте солью и приперчите.
Шаг 2. Поместите курятину на разогретую сковороду с маслом и готовьте. Жарьте до тех пор, пока мяско не подрумянится до слегка золотистого цвета. Это примерно 7 минуток.
Шаг 3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте измельченный чесночок и крупно порезанный сладкий красный болгарский перец. Готовьте до мягкости - это около 5 минут.
Шаг 4. Потом отправьте в сковороду порезанный кусочками ананас. И добавьте специи - красный и свежемолотый черный перец, соль.
Шаг 5. Залейте в посудину соевый соус, мед. Также введите в состав натертый имбирь.
Шаг 6. Отправьте в посудину нашинкованную соломкой морковь и зеленый лук и готовьте еще несколько минут. Подавайте эту вкусняшку с отварным рисом.
myvkusno.ru