Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Я сначала обжариваю филюшки, потом смешиваю с жареным лучком, специями любимыми и заливаю сливками просто. Еще люблю жареных грибочков подкинуть туда. Вкусняшщка...
Можно целиком обжарить, а из сливок и мелко порезанных и обжаренных на масле шампиньонов сделать соус. Можно сделать фарфалли (макароны бантиками) с куриным грудками: Спагетти сварить до полу готовности в это время обжарить на сковородке филе порезанное небольшими квадратиками, соединить всё. залить 22% сливками и тушить. специи соль по вкусу. Тушить пока сливки не загустеют. Можно так: филе квадратиками порезать, выложить на сковородку налить воды добавить 2 столовые ложки столового уксуса. когда вода закипит специй по вкусу. и тушить до готовности:) ) можно потом всё это сметаной сдобрить а можно и нет: ) диетично получится:))
а я покупаю Магги-на-второе.. . че-то там в сливочно-чесночном соусе.. . Такая мняка) ) Погибнуть и не жить!!
750 гр. мяса куриных грудок. 300 гр. шампиньонов. 100 гр. сливок. 50 гр. молока. Соль. Красный перец. Карри Способ приготовления блюда: Мясо порезать на кусочки размером 2 Х 5 см. Обжарить на сковородке 5-7 минут. Посолить, поперчить. Добавить порезанные грибы. Тушить 5-7 минут под крышкой. Посыпать карри (пол чайной ложки) . Залить сливками, добавить молоко. Хорошо перемешать и тушить на очень слабом огне 10 минут.
Положить в кастрюлю и потушить!!!!
Куриное филе в сливках Надо: куриное филе, сливки, сливочное масло, базилик. Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить сливками, добавить листочки базилика, прогреть минут 10. До кипения не доводить, иначе сливки расслоятся. По желанию можно немного посолить и приправить черным перцем. Но лично я предпочитаю употреблять это без специй со свежим салатом, свежим белым хлебом и прохладным белым вином.
Не надо так сложно. Просто припусти филе в сливках 35% (Пармалат) минут 5. Обычно сливки выкипают, но если остаеются, полей ими филе.
филе курицы, сливочное масло, грибы, лук, сливки (не менее 30% жирности) Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками, обжарить на сковородке до золотистой корочки желательно на сливочном масле и отложить на отдельную тарелку. Грибы и лук обжарить по отдельности. Выложить на сковороду лук, грибы, филе и залить сливками. Желательно вылить для начала половину сливок, а остальную оставить на потом. Тушить пока сливки не приобретут серовато-коричневый цвет. Вылить остальную половину и тушить на большом огне 4 мин. Приятного аппетита!! !
touch.otvet.mail.ru
Курица — очень полезный диетический продукт. Однако не все любят этот вид мяса, так как во время готовки оно становится суховатым. Можно, конечно, помучиться с маринадами, но пройдет очень много времени…
«Так Просто!» предлагает тебе приготовить куриные грудки в сливках, которые сделают мясо сочным, вкусным и мягким. А специи, входящие в состав сливочного соуса, придадут филе очень пикантный, насыщенный и своеобразный вкус.
Достаточно быстро и очень вкусно! Плюс такого блюда в том, что гарнир готовится вместе с самой птицей. Эту вкуснятину необходимо употреблять горячей, потому что после остывания курица теряет свои вкусовые качества.
Обязательно поделись со своими друзьями этим легким и оригинальным рецептом!
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
dev.takprosto.cc
Куриное мясо владеет очаровательными вкусовыми качествами, является источником витаминов группы В, аминокислот, микро-и макроэлементов. Если вы следите за фигурой, отважно включайте в свой рацион блюда из мяса курочки, потому что оно признано диетическим. Если же вы примитивно любите курятину и не считаете калории, то испробуйте нежное куриное филе в сливках.
Вам понадобится
1. Куриное филе промойте и обсушите. Филе нужно нарезать на полоски, идентичного размера. Нарезанное филе сдобрите специями, оставьте минут на 15, дабы курочка немножко пропиталась запахом и вкусом специй. В это время займитесь подготовкой овощей.
2. Очистите репчатый лук от шелухи, а после этого вымойте его и просушите салфеткой. Нарежьте лук тонкими кольцами либо полукольцами.Болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Перец придаст блюду уникальный пикантный вкус, для данного блюда подойдут плоды всякого цвета.
3. Для приготовления куриного филе в сливках будут нужны две сковороды. На сковороды налейте растительное масло и разогрейте. В одной сковороде обжарьте куриное филе, до происхождения румяной корочки. Вторая сковорода потребуется для обжарки овощей. Вначале обжарьте кольца репчатого лука, после этого добавьте к ним болгарский перец. Овощи перемешайте и томите на небольшом огне в течение пять-десять минут.
4. Томленые овощи положите в сотейник, добавьте к ним куриное мясо. После этого филе с овощами залейте сливками и тушите блюдо до того как загустеют сливки. Позже этого посыпьте его мелко нарезанной зеленью и подержите на огне еще пять минут.
5. Куриное филе в сливках восхитительно гармонирует с соевым соусом, отварным рисом, вином. Само блюдо дозволено приготовить с сыром. Примитивно, в тот момент, когда сливки начнут густеть, взамен укропа, посыпьте блюдо ровным слоем тертого сыра. Для данного блюда подойдут всякие сорта твердого сыра.
Как приготовить рыбу, дабы было аппетитно, стремительно и не пришлось бы потом отмывать кухню от рыбного запаха и следов ее приготовления? Испробуйте приготовить филе семги в сливках ! При касательно минимальных затратах финансов и времени вы получите блюдо, которое потом придется повторить не один раз!
Вам понадобится
1. Возьмите готовое филе . Разрежьте его на огромные куски шириной 3,5 – 4 см. Дозволено взять готовые стейки, либо разрезать тушку на порционные куски (толщиной приблизительно 2,5-3 см.), заранее срезав с нее плавники и удалив остатки чешуи. Рыба должна быть свежей либо размороженной обычным образом при комнатной температуре.
2. Посыпьте рыбу солью и перцем. Разотрите слегка руками. Оставьте на 5-10 минут. Это будет равноценно процессу маринования. Для рыбы больше долгого маринования не надобно. Дополнительных приправ не понадобится, от того что стержневой ударение будет делаться на вкусе сливок с легким ароматом семги и тонкой ноткой лимона.
3. Возьмите большую форму для запекания (класснее каждого подходят тонкие металлические формы с тефлоновым покрытием) и выложите порционные куски филе семги срезом наверх.
4. Разрежьте лимон на тонкие дольки и выложите их на рыбу. Постарайтесь закрыть всю поверхность (на всякий кусок придется по 3-4 кусочка лимона).
5. Старательно влейте сливки. Они обязаны слегка не доходить до верхнего края рыбных стейков. Слегка посолите их. Основное не переборщить, от того что соус отчасти выпарится в процессе запекания.
6. Поставьте форму в духовку, заблаговременно разогретую до 180 градусов. Готовьте 35-40 минут. Сливки обязаны слегка кипеть. В конце готовки дозволено увеличить температуру до 200-220 градусов для образования золотистой корочки.
Обратите внимание! Это блюдо восхитительно идет в качестве основного на торжественный стол, и хорошо сберегает вкусовые качества даже в холодном виде!
Полезный совет Взамен филе семги дозволено применять филе форели, а также, для любителей птицы – медальоны из куриных грудок. Тогда взамен лимона к сливкам дозволено будет добавить немножко прованских трав либо других приправ на свой вкус.
jprosto.ru