Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Рыба в тестеИнгредиенты:500 г филе рыбы, растительное масло.Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль.Для маринада: по 2 ст. ложки уксуса и подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, молотый черный перец.ПриготовлениеФиле рыбы нарезать продолговатыми кусочками, посыпать перцем, солью и сахаром, залить смесью уксуса и растительного масла и поставить в холодное место на 30 мин.Приготовить тесто: белки отделить от желтков, к желткам добавить масло, соль, просеянную муку и молоко; перемешать, дать немного постоять, затем добавить взбитые белки.В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло (его количество должно быть в 2—4 раза больше веса одновременно обжариваемой рыбы) . Кусочки рыбы с помощью вилки опускать в тесто и жарить в масле до светло-коричневого цвета.Готовую рыбу выложить на сито или дуршлаг, чтобы стек излишний жир.Подавать в горячем виде без гарнира или с картофельным пюре.
Рыба, жаренная в белкахИнгредиенты:500 г филе рыбы, 2 ст. ложки сметаны, 4 яичных белка, 4 ст. ложки молотых сухарей, растительное масло, соль.ПриготовлениеПорционные куски филе слегка отбить, посыпать солью, смазать сметаной и выдержать 15—20 мин.Затем запанировать их в сухарях, обмакнуть во взбитые белки и обжарить в большом количестве масла.
Рыба жареная с соусом из хренаИнгредиенты:500 г филе рыбы, соль. Для теста: 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 3—4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, соль; жир для жаренья.Для coуса: 5 ст. ложек кетчупа, 1 яблоко, 2 ст. ложки тертого хрена, 3 ст. ложки красного вина.ПриготовлениеПриготовить густое тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли.Порционные куски филе посолить, обмакнуть в тесто и обжарить в жире.Подавать с соусом, приготовленным из тертого хрена, смешанного с натертым или мелко нарезанным яблоком, кетчупом и вином.
Рыба, жаренная со сметанойИнгредиенты:1 кг рыбы (карп, окунь, сазан) , 2 яйца, 4 ст. ложки молотых сухарей, 3 ст. ложки топленого масла, 1 стакан сметаны, соль, зелень.ПриготовлениеФиле рыбы нарезать порционными кусками, посолить, выдержать и холодном месте 15 мин, обсушить, смочить в яйцах и запанировать в сухарях.Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить рыбу, обжарить с обеих сторон, затем залить сметаной и прокипятить 2—3 мин.Выложить рыбу на блюдо и посыпать измельченной зеленью.
otvet.mail.ru
Эта превосходная рыба становится весьма доступной на нашем рынке. Она изумительно вкусная и сочная, да и готовить ее можно практически любым способом: плотная мякоть окуня выдержит обжарку, запекание и тушение. Далее расскажем, как запечь целую тушку морского окуня, и предложим чудесный вариант легкого супа из филе.
Ингредиенты:
Приготовление
Рыбу нужно очистить, промыть, избавить тушку от плавников, натереть солью и перцем и отставить на пару минут.
Тем временем подготовьте овощи. Очистите и нарежьте кружочками картофель и помидор, а перец избавьте от семян и нарежьте кольцами.
Твердый сыр измельчите на терке, а очищенные зубчики чесночка и укроп меленько порубите.
Подготавливаем два отреза фольги, смажьте их маслом, положите на каждый по тушке окуня и разложите сверху кружочки томатов. Теперь притрусите рыбу натертым сыром, сверху ломтики перца и разложите по бокам ломтики картофеля. Завершите нарезанным укропом и чесноком и полейте сверху сметаной. Запечатайте фольгу конвертом и положите на противень.
Запекайте рыбу в заблаговременно прогретой духовке пятьдесят минут. У вас выйдет восхитительно вкусное горячее с умопомрачительно ароматным гарниром.
Ингредиенты:
Приготовление
Лук нужно очистить, порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле почти до готовности. К этому времени филе окуня должно быть размороженным, промытым и нарезанным мелкими кусочками.
Добавьте к луку пюрированный чеснок, измельченные кубиком помидоры, ароматные травки и кусочки филе окуня. Все тщательно перемешайте и обжаривайте 5-7 минут на слабом огне.
В подходящую кастрюлю налейте воду, посолите и дождитесь, пока закипит. Отправьте содержимое сковороды в кастрюльку и варите 15 минут на минимальном огне. Выключив плиту, дайте блюду настояться примерно час. Затем разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте с домашними чесночными сухариками.
Котлеты из карася с костями – рецепт Идеальный вариант не возиться с косточками из мелкой рыбешки - сделать из карасей бесподобные котлетки по рецептам, описанным далее. Расскажем, как вкусно приготовить такое незатейливое кушанье и какими новыми компонентами наполнить блюдо. | Мидии - рецепты приготовления Мидии – ключевой ингредиент широкого разнообразия блюд. Из этих доступных моллюсков можно готовить как закуски, так и полноценное горячее, сочетая их с разнообразными пикантными соусами. Некоторые оригинальные вариации создания необыкновенного угощения описаны далее. |
Не каждый, даже опытный кулинар, сможет похвастаться умениями и знаниями, как правильно готовить устрицы. Но в предложенных далее рекомендациях полностью описан процесс готовки свежих и замороженных морских деликатесов разными доступными способами. | В приготовлении разнообразных морских деликатесов есть один важный момент, который смущает порой даже бывалых кулинаров - это длительность их приготовления. Далее подробно опишем, как и сколько варить замороженные очищенные и свежие мидии в раковинах. |
womanadvice.ru
Морской окунь — рыба небольших размеров и обладает рядом достоинств. О пользе морской рыбы много написано, но морской окунь это особый вид морских рыб. Прочитала много материала о его пользе. Оказывается, что окунь богат огромным количеством минералов и широким спектром витаминов. Он служит хорошим источником протеинов и аминокислот, которые так необходимы для нормализации уровня холестерина. Короче говоря одни плюсы и никаких минусов.
Белое мясо окуня нежное и приятное на вкус, морского окуня сложно испортить. Для меня самым сложным в приготовлении — это почистить окуня. Дальше все легко и просто.
Рыба была замороженная и размораживала я ее при комнатной температуре, положив в миску. О разморозке надо позаботиться заранее. Удобно с вечера вынуть рыбу из холодильника и на следующий день готовить.
Окунь вымыла, почистила, удалила плавники. Они расположены по всей длине рыбки и не приглядные. Плавники острые и следует осторожно их обрезать, чтобы не поколоться. Посолила рыбку.
Лук почистила и нарезала полукольцами, чеснок нарезала тонкими полосочками. Лавровый лист приготовила, чтобы не забыть о нем.
2 ложки сметаны отложила в отдельную чашку, остальную сметану смешала с горчицей.
Укроп нарезала мелко и смешала с 2 ложками сметаны.
Окуни обмазала горчично-сметанным соусом. В брюшко рыбы положила по чайной ложки сметаны с укропом. Лук, чеснок и лавровый лист перемешала с соусом и рыбой.
Морской окунь выложила в форму для запекания. Сливочное масло разрезала на тонкие брусочки и положила на каждую рыбешку по кусочку. Вот и весь порядок подготовки. Осталось запечь, для этого отправляем форму с морским окунем в духовку. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 190 градусов до готовности.
Рецепт приготовления морского окуня по силе даже новичку на кухне. Морской окунь в горчично-сметанном соусе сочетается с отварным рисом или картофелем. Готовьте с удовольствием и у вас все получится.
Пищевая ценность:
Желаю приятного аппетита!
Буду Вам признательна, если Вы поделитесь с друзьями. Сделать это очень проcто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с Вашими друзьями. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.
luxvkus.ru
Это морская глубоководная рыба, которую легко узнать по пятнистому или полосатому окрасу, в котором преобладают красные или розовые тона. В мире насчитывается около 90 видов этой рыбы, но популяция ее за последние десятилетия сильно сократилась, из-за чего многие люди стремятся свести к минимуму ее промысел. Однако, если уж она попалась на глаза на прилавке магазина или рынка, то не стоит проходить мимо. Эта уникальная морская рыба является богатым источником рыбьего жира и легкоусвояемого протеина, а приготовить ее очень просто.
Рецептов блюд из морского окуня известно очень много, поскольку это очень вкусная пищевая рыба. При приготовлении рецептов с морским окунем следует обращаться крайне осторожно. Дело в том, что рана от колючки при разделке может вызвать частичный паралич, местно повлияв на способность пальцев разгибаться. Рецепты блюд из морского окуня готовят быстро и без особого труда. Для приготовления рецептов морского окуня, как правило, берут свежемороженую, соленую или копченую рыбу – именно в этом виде обычно ее и продают. Иногда перед тем, как приготовить рецепты морского окуня, требуется отделить филе, но и целую тушку можно приготовить очень вкусно. Рецепты морского окуня уж точно достойны внимания, поэтому мы предлагаем лучшие рецепты с этой вкусной и красивой рыбкой. Здесь вы найдете рецепты морского окуня с фото, которые станут отличным примером приготовления того или иного рецепта.
Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей
ИЛИ
Еще не зарегистрированы?Регистрация
Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей
Уже регистрировались? Вход
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Регистрацияwebspoon.ru
cgotovim.ru