Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как жарить филе рыбы тилапии. Как жарить филе тилапии


сколько жарить филе тилапии на сковороде

Жареная ТилапияЖареная ТилапияЖареная тилапия 4 тушки тилапии 100 гр. муки сок половины лимона 0,5 ч. л. соли молотый перец подсолнечное... Жареная рыбаЖареная рыбаРецепт приготовления жареной рыбы. Видео рецепт. Подойдет всем, кто ведет здоровый образ жизни и следит... Морской язык в кляреМорской язык в кляреКак приготовить морской язык в кляре http://urokikulinarii.ru/morskoj-yazyk-v-klyare-video-recept.html Не каждая рыбка, после жарки остае... Жарим рыбу на сковородеЖарим рыбу на сковородеКак жарить рыбу на сковороде. Сегодня мы рассмотрим простой рецепт жарки рыбы. Для приготовления рыбы на... Рыба жареная
Рыба жаренаяНагреть посуду, в которой будет готовиться рыба. Рыбу смазать растопленным сливочным маслом и уложить в... RETIGO - жареное рыбное филеRETIGO - жареное рыбное филеhttp://www.rp.ru/equipment/retigo/ Пароконвектоматы RETIGO — качественное, надежное, удобное, практичное и незаменимое обору... Рыба тушеная с грибамиРыба тушеная с грибамиРецептов приготовления рыбы существует бесчисленное количество. Чтобы разнообразить рацион и попробовать... Жареная треска в мукеКлассический рецепт жареной трески в муке, - это базовый вариант рыбного блюда, которое должна уметь готови... Искусство разделки. КарпИскусство разделки. КарпКак правильно разделать карпа. Как разделывать рыбу, кальмара, как нарезать гранат, ананас, открыть кокос,... СТЕЙК ИЗ РЫБЫ МЕЧ
СТЕЙК ИЗ РЫБЫ МЕЧГРУППА ВК - https://vk.com/laallmedia канал вкусного настроения СТЕЙК ИЗ РЫБЫ МЕЧ не пропускайте интересного, подписыв... Хрустящая рыба в КляреХрустящая рыба в КляреХрустящая рыба в кляре Лимон по вкусу Треска 1 кг Пшеничная мука 1 чаш. Вода минеральная 350 г Кукурузный крах...

www.videocook2.ru

Как жарить филе рыбы тилапии Как? Так!

Содержимое:

2 метода:

Народ Луо в Кении относится к тилапии как к пище для мозга и именно ее считает причиной своего высокого интеллекта. У рыбы мягкий аромат, и ее легко приготовить. Она идеально подходит для блюд в южном стиле. Добавьте зелень, картофельный салат или салат из макарон, кукурузный хлеб и сладкий чай со льдом, и блюдо из жаренной рыбы готово. Кто бы мог подумать, что можно наслаждаться жареной рыбой и одновременно улучшать мозговую активность.

Ингредиенты

На сковороде

  • 450 г тилапии
  • 2 столовые ложки (30 г) оливкового масла
  • 1/8 стакана (20 г) белой муки
  • 1 чайная ложка (5 г) чесночного порошка
  • 1 чайная ложка (5 г) черного перца
  • 1 чайная ложка (5 г) соли

Во фритюрнице

  • 4 (450 г) филе тилапии
  • 1 л растительного масла
  • 1 1/2 стакана (145 г) муки

Шаги

Метод 1 На сковороде

  1. 1 Насухо промакните тилапию бумажным полотенцем. Это, конечно, необходимо сделать после того, как вы промоете ее холодной водой.
  2. 2 Насыпьте в пакет муку, соль, перец и чесночный порошок. Тщательно смешайте. Если у вас более одного филе, отрегулируйте количество специй соответственно.
  3. 3 Положите рыбу и встряхните, чтобы она покрылась смесью. Как только тилапия будет достаточно покрыта, достаньте ее из пакета и стряхните излишки смеси.
  4. 4 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Вы можете использовать другие масла, но оливковое масло вкусное и одно из самых здоровых масел.
  5. 5 Положите покрытые мукой филе в сковороду. Обжаривайте в течение 2 минут с каждой сковороды или до готовности.
  6. 6 Достаньте из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Рыба будет готова к тому времени, как вы накроете на стол.
  7. 7 Подавайте в горячем виде с гарнирами и соусом тартар или острым перечным соусом.

Метод 2 Во фритюрнице

  1. 1 Нагрейте масло в 3-4-литровой сковороде, по крайней мере, до 190 ° C. Вы можете проверить готовность масла, брызнув в него пару капель воды; масло должно сильно потрескивать.
  2. 2 Обваляйте сухую размороженную рыбу в муке. Стряхните излишки муки и оставьте филе на стойке или вощеной бумаге на 5-10 минут.
    • Обваляйте филе в муке еще раз. Как и прежде, стряхните лишнюю муку. Теперь рыба готова к обжариванию!
  3. 3 Обжарьте тилапию. Кладите в сковороду не более двух филе одновременно, так как большее количество может значительно снизить температуру масла, и рыба им пропитается. Переверните филе один раз в процессе готовки.
    • Через 4 минуты рыба должна быть готова: белая и легко разделяемая плоть в самой толстой части филе. Не пережарьте!
  4. 4 Удалите излишки масла, положив каждое филе на несколько секунд на бумажное полотенце, а затем сразу подавайте. Украсьте соусом и гарниром для вкуса и презентабельности.
  5. 5 Готово.

Советы

  • Существуют готовые смеси для покрытия рыбы перед обжариванием, например, Zatarain на основе кукурузной муки.
  • Тилапия готовится быстрее трески, окуня или сома. Не пережарьте.

Предупреждения

  • Горячее масло может вызвать ожоги. Будьте осторожны.

Что вам понадобится

На сковороде

  • Сковорода
  • Щипцы
  • Пакет
  • Бумажные полотенца

Во фритюрнице

  • Глубокая сковорода
  • Щипцы
  • Бумажные полотенца

Sources & Citations

Прислал: DarK_Knigt . 2017-11-06 11:19:49

kak-otvet.imysite.ru

Как жарить филе рыбы тилапии

2 методика:На сковородеВо фритюрнице

Народ Луо в Кении относится к тилапии как к пище для мозга и именно ее считает причиной своего высокого интеллекта. У рыбы мягкий аромат, и ее легко приготовить. Она идеально подходит для блюд в южном стиле. Добавьте зелень, картофельный салат или салат из макарон, кукурузный хлеб и сладкий чай со льдом, и блюдо из жаренной рыбы готово. Кто бы мог подумать, что можно наслаждаться жареной рыбой и одновременно улучшать мозговую активность.

Ингредиенты

На сковороде

  • 450 г тилапии
  • 2 столовые ложки (30 г) оливкового масла
  • 1/8 стакана (20 г) белой муки
  • 1 чайная ложка (5 г) чесночного порошка
  • 1 чайная ложка (5 г) черного перца
  • 1 чайная ложка (5 г) соли

Во фритюрнице

  • 4 (450 г) филе тилапии
  • 1 л растительного масла
  • 1 1/2 стакана (145 г) муки

Шаги

Метод 1 из 2: На сковороде

  1. 1 Насухо промакните тилапию бумажным полотенцем. Это, конечно, необходимо сделать после того, как вы промоете ее холодной водой.
  2. 2 Насыпьте в пакет муку, соль, перец и чесночный порошок. Тщательно смешайте. Если у вас более одного филе, отрегулируйте количество специй соответственно.
  3. 3 Положите рыбу и встряхните, чтобы она покрылась смесью. Как только тилапия будет достаточно покрыта, достаньте ее из пакета и стряхните излишки смеси.
  4. 4 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Вы можете использовать другие масла, но оливковое масло вкусное и одно из самых здоровых масел.
  5. 5 Положите покрытые мукой филе в сковороду. Обжаривайте в течение 2 минут с каждой сковороды или до готовности.
  6. 6 Достаньте из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Рыба будет готова к тому времени, как вы накроете на стол.
  7. 7 Подавайте в горячем виде с гарнирами и соусом тартар или острым перечным соусом.

Метод 2 из 2: Во фритюрнице

  1. 1 Нагрейте масло в 3-4-литровой сковороде, по крайней мере, до 190 ° C. Вы можете проверить готовность масла, брызнув в него пару капель воды; масло должно сильно потрескивать.
  2. 2 Обваляйте сухую размороженную рыбу в муке. Стряхните излишки муки и оставьте филе на стойке или вощеной бумаге на 5-10 минут.
  3. Обваляйте филе в муке еще раз. Как и прежде, стряхните лишнюю муку. Теперь рыба готова к обжариванию!
  4. 3 Обжарьте тилапию. Кладите в сковороду не более двух филе одновременно, так как большее количество может значительно снизить температуру масла, и рыба им пропитается. Переверните филе один раз в процессе готовки.
  5. Через 4 минуты рыба должна быть готова: белая и легко разделяемая плоть в самой толстой части филе. Не пережарьте!
  6. 4 Удалите излишки масла, положив каждое филе на несколько секунд на бумажное полотенце, а затем сразу подавайте. Украсьте соусом и гарниром для вкуса и презентабельности.
  7. 5 Готово.

Советы

  • Существуют готовые смеси для покрытия рыбы перед обжариванием, например, Zatarain на основе кукурузной муки.
  • Тилапия готовится быстрее трески, окуня или сома. Не пережарьте.

Предупреждения

  • Горячее масло может вызвать ожоги. Будьте осторожны.

Что вам понадобится

На сковороде

  • Сковорода
  • Щипцы
  • Пакет
  • Бумажные полотенца

Во фритюрнице

  • Глубокая сковорода
  • Щипцы
  • Бумажные полотенца

Sources & Citations

  • http://www.foodnetwork.com/recipes/sandra-lee/pan-fried-tilapia-recipe/index.html
  • http://www.fatsecret.com/recipes/pan-fried-tilapia/Default.aspx
  • http://www.food.com/recipe/deep-fried-tilapia-fish-226300

Дополнительные статьи

ves-mir.3dn.ru

Как приготовить тилапию на сковороде

Необходимо стараться, дабы рыба находилась на нашем столе как возможно чаще. Данный продукт легко усваивается организмом и обогащает его разными витаминами и микроэлементами. К тому же и готовится рыба достаточно быстро. на данный момент мы вам поведаем, как вкусно приготовить филе тилапии.

Как приготовить тилапию в кляре?

  • яйца – 2 шт.;
  • филе тилапии – 8 шт.;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • перец, соль.
Как приготовить тилапию на сковороде

Филе рыбы промываем и режем порционными кусочками. В одну емкость вбиваем яйца, мало их присаливаем. А во вторую насыпаем муку, перец и соль. Любой кусочек филе обваливаем сперва в мучной смеси, а позже в яйце. Затем филе тилапии в кляре выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем с обеих сторон до румяности. Подавать такую рыбку лучше в тёплом виде.

Как приготовить тилапию в духовке?

Как приготовить тилапию на сковороде

  • филе тилапии – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • майонез – 50 г;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • лимон – половинка;
  • соль, тёмный молотый перец.

Лук и помидоры режем кольцами, пармезан трем на терке. Филе рыбы промываем и выкладываем на разделочную доску. Любой кусочек солим, перчим и легко сбрызгиваем соком лимона. Оливковым маслом смазываем противень и кладем на него кусочки филе. На него сверху кладем кольца лука, домашний майонез. помидоры и ставим в духовку. Запекаем 40 мин. при 180 градусах. Позже посыпаем рыбу с овощами тертым сыром и запекаем еще 10 мин..

Как приготовить тилапию на сковороде

Как приготовить тилапию в мультиварке?

  • филе тилапии – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • лук – 200 г;
  • картофель – 500 г;
  • растительное масло, соль, специи.

Как приготовить тилапию на сковороде

Рыбное филе размораживаем, промываем и обсушиваем. Затем солим и позволяем постоять мин. 20. Тем временем занимаемся овощами: шинкуем полукольцами лук, посыпаем его солью и специями. Морковь, картофель режем ломтиками и выкладываем к луку. Все перемешиваем, пока специи равномерно не распределятся по овощам. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем часть овощей, позже рыбные филе и повторяем слои. Устанавливаем режим Тушение и время 80 мин..

Как приготовить тилапию на сковороде?

Как приготовить тилапию на сковороде

  • тилапия – 400 г;
  • соус соевый – 60 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • сахар – 3 ч. ложки;
  • перец, сушеный базилик – по вкусу.

Филе тилапии размораживаем и моем под проточной холодной водой. Любой кусочек филе делим на 2 части и сбрызгиваем лимонным соком с обеих сторон. Кроме этого посыпаем рыбу специями. Соль применять не требуется, поскольку у нас присутствует соевый соус, а он и без того достаточно соленый. На сковороде разогреваем масло. Оно возможно либо подсолнечным, либо оливковым – выбор зависит только от вашего вкуса.

Выкладываем на сковороду рыбное филе и на сильном огне обжариваем минуты по 3 с каждой стороны. Для соуса соединяем сахар и соевый соус, перемешиваем до растворения сахара. Взятую смесь вливаем в сковороду с рыбой так, дабы любой кусочек взял свою порцию. Доводим соус до кипения, накрываем сковороду крышкой, убавляем пламя и готовим тилапию еще мин. 5. Подаем ее к столу горячей с гарниром из овощей и риса.

Как приготовить тилапию в фольге?

Как приготовить тилапию на сковороде

Тилапию моем и обсушиваем. Помидор и болгарский перец режем кубиками, добавляем измельченную зелень и 2 ч. ложки растительного масла и перемешиваем. Форму выстилаем фольгой, смазываем растительным маслом и сверху кладем филе рыбки, сверху размещаем овощную смесь. Накрываем сверху фольгой и ставим в духовку. При 200 градусах готовим 30 мин.. Позже фольгу снимаем, опять возвращаем рыбу в духовку под гриль. И через 10 мин. у нас готово восхитительное блюдо – тилапия с овощным гарниром.

sms-taim.ru