Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе Куриное с Овощами [Магнолия]. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность филе куриное с овощами


Рецепт Филе куриное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1681 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 16.9% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 7.6% 60 г
Углеводы 1.9 г 211 г 0.9% 0.7% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.5% 20 г
Вода 74.3 г 2400 г 3.1% 2.6%
2397 г
Зола 1.521 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83 мкг 900 мкг 9.2% 7.6% 902 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 3.9% 2 г
Витамин В4, холин 7.07 мг 500 мг 1.4% 1.2% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 0.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 2.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.383 мкг 400 мкг 1.8% 1.5% 410 г
Витамин В12, кобаламин 0.192 мкг 3 мкг 6.4%
5.3%
3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.92 мг 90 мг 2.1% 1.7% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.115 мкг 10 мкг 1.2% 1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 0.7% 16 г
Витамин Н, биотин 0.399 мкг 50 мкг 0.8% 0.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 7.0588 мг 20 мг 35.3% 29.2% 20 г
Ниацин 5.88 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 240.86 мг 2500 мг 9.6% 7.9% 2509 г
Кальций, Ca 117.84 мг 1000 мг 11.8% 9.8% 999 г
Магний, Mg 54.64 мг 400 мг 13.7% 11.3% 399 г
Натрий, Na 214.37 мг 1300 мг 16.5% 13.6% 1299 г
Сера, S
35.82 мг
1000 мг 3.6% 3% 995 г
Фосфор, Ph 156.8 мг 800 мг 19.6% 16.2% 800 г
Хлор, Cl 139.13 мг 2300 мг 6% 5% 2319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.6 мкг ~
Бор, B 22.8 мкг ~
Железо, Fe 1.055 мг 18 мг 5.9% 4.9% 18 г
Йод, I 0.34 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 170 г
Кобальт, Co 5.735 мкг 10 мкг 57.4% 47.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0384 мг 2 мг 1.9% 1.6% 2 г
Медь, Cu 62.26 мкг 1000 мкг 6.2% 5.1% 1004 г
Молибден, Mo 6.522 мкг 70 мкг 9.3% 7.7% 70 г
Никель, Ni 0.342 мкг ~
Рубидий, Rb 54.3 мкг ~
Фтор, F 14.94 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 3735 г
Хром, Cr 14.48 мкг 50 мкг 29% 24% 50 г
Цинк, Zn 1.2385 мг 12 мг 10.3% 8.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.011 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.148 г ~
Сахароза 0.741 г ~
Фруктоза 0.137 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.009 г ~
Аргинин* 1.137 г ~
Валин 0.937 г ~
Гистидин* 0.924 г ~
Изолейцин 0.759 г ~
Лейцин 1.355 г ~
Лизин 1.686 г ~
Метионин 0.319 г ~
Метионин + Цистеин 0.584 г ~
Треонин 0.742 г ~
Триптофан 0.294 г ~
Фенилаланин 0.748 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.418 г ~
Заменимые аминокислоты 1.698 г ~
Аланин 0.816 г ~
Аспарагиновая кислота 1.268 г ~
Гидроксипролин 0.12 г ~
Глицин 0.573 г ~
Глутаминовая кислота 2.163 г ~
Пролин 0.844 г ~
Серин 0.716 г ~
Тирозин 0.67 г ~
Цистеин 0.271 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.81 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.044 г ~
10:0 Каприновая 0.144 г ~
12:0 Лауриновая 0.132 г ~
14:0 Миристиновая 0.282 г ~
15:0 Пентадекановая 0.033 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.934 г ~
17:0 Маргариновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.437 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.276 г от 18.8 до 48.8 г 6.8% 5.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.044 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.123 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.103 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.203 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.186 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 42,8 %, бэта-каротином - 42,8 %, витамином C - 14,4 %, витамином PP - 24,4 %, калием - 11,1 %, магнием - 11,3 %, кобальтом - 42,7 %, хромом - 20,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе Куриное с Овощами [Магнолия]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Куриное с Овощами [Магнолия]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 1684 г
Белки 25.3 г 76 г 33.3% 12.5% 76 г
Жиры 17.3 г 60 г 28.8% 10.8% 60 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 0.4% 218 г

Энергетическая ценность Филе Куриное с Овощами [Магнолия] составляет 266 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Филе Куриное с Овощами [Виктория]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Куриное с Овощами [Виктория]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 289 кКал 1684 кКал 17.2% 6% 1680 г
Белки 19 г 76 г 25% 8.7% 76 г
Жиры 23 г 60 г 38.3% 13.3% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.5% 214 г

Энергетическая ценность Филе Куриное с Овощами [Виктория] составляет 289 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154.3 кКал 1684 кКал 9.2% 6% 1677 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 13.7% 76 г
Жиры 8.2 г 60 г 13.7% 8.9% 60 г
Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 1.2% 216 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.9% 20 г
Вода 78.1 г 2400 г 3.3% 2.1% 2367 г
Зола 1.245 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.9 мкг 900 мкг 12.3% 8% 902 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.226 мг 5 мг 4.5% 2.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 3.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 2.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 1.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.599 мкг 400 мкг 2.1% 1.4% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 4.87 мг 90 мг 5.4% 3.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.844 мг 15 мг 5.6% 3.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.204 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 51 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.5% 122 г
Витамин РР, НЭ 7.8758 мг 20 мг 39.4% 25.5% 20 г
Ниацин 7.176 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 312.96 мг 2500 мг 12.5% 8.1% 2504 г
Кальций, Ca 37.7 мг 1000 мг 3.8% 2.5% 992 г
Магний, Mg 69.64 мг 400 мг 17.4% 11.3% 400 г
Натрий, Na 58.05 мг 1300 мг 4.5% 2.9% 1290 г
Сера, S 17.83 мг 1000 мг 1.8% 1.2% 991 г
Фосфор, Ph 139.7 мг 800 мг 17.5% 11.3% 798 г
Хлор, Cl 18.68 мг 2300 мг 0.8% 0.5% 2335 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.5 мкг ~
Бор, B 84.9 мкг ~
Ванадий, V 21.02 мкг ~
Железо, Fe 1.634 мг 18 мг 9.1% 5.9% 18 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 0.7% 155 г
Кобальт, Co 7.696 мкг 10 мкг 77% 49.9% 10 г
Литий, Li 1.274 мкг ~
Марганец, Mn 0.1454 мг 2 мг 7.3% 4.7% 2 г
Медь, Cu 95.94 мкг 1000 мкг 9.6% 6.2% 999 г
Молибден, Mo 11.837 мкг 70 мкг 16.9% 11% 70 г
Никель, Ni 1.911 мкг ~
Рубидий, Rb 101.1 мкг ~
Фтор, F 18.26 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 3652 г
Хром, Cr 18.31 мкг 50 мкг 36.6% 23.7% 50 г
Цинк, Zn 1.1914 мг 12 мг 9.9% 6.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.064 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.276 г ~
Сахароза 1.38 г ~
Фруктоза 0.255 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аргинин* 1.294 г ~
Валин 0.907 г ~
Гистидин* 0.916 г ~
Изолейцин 0.794 г ~
Лейцин 1.382 г ~
Лизин 1.842 г ~
Метионин 0.313 г ~
Метионин + Цистеин 0.605 г ~
Треонин 0.777 г ~
Триптофан 0.267 г ~
Фенилаланин 0.742 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.367 г ~
Заменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аланин 0.917 г ~
Аспарагиновая кислота 1.364 г ~
Гидроксипролин 0.145 г ~
Глицин 0.649 г ~
Глутаминовая кислота 2.009 г ~
Пролин 0.711 г ~
Серин 0.708 г ~
Тирозин 0.63 г ~
Цистеин 0.3 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.308 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 11% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.962 г ~
18:0 Стеариновая 0.195 г ~
20:0 Арахиновая 0.052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.066 г от 18.8 до 48.8 г 21.6% 14% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.165 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.87 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.797 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 4.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.771 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе с овощами тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.3 кКал 1684 кКал 3% 5.8% 1710 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 21.6% 76 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 2.3% 58 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 2.7% 207 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.8% 20 г
Вода 88.4 г 2400 г 3.7% 7.2% 2389 г
Зола 0.722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.1 мкг 900 мкг 8.2% 16% 904 г
бета Каротин 0.291 мг 5 мг 5.8% 11.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 1.19 мг 500 мг 0.2% 0.4% 595 г
Витамин В5, пантотеновая 0.113 мг 5 мг 2.3% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 7.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.053 мкг 400 мкг 1.3% 2.5% 389 г
Витамин C, аскорбиновая 6.16 мг 90 мг 6.8% 13.3% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.206 мг 15 мг 1.4% 2.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.506 мкг 50 мкг 1% 1.9% 51 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 3.7% 121 г
Витамин РР, НЭ 4.2157 мг 20 мг 21.1% 41.1% 20 г
Ниацин 3.827 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.33 мг 2500 мг 8.8% 17.2% 2492 г
Кальций, Ca 13.52 мг 1000 мг 1.4% 2.7% 966 г
Магний, Mg 39.26 мг 400 мг 9.8% 19.1% 401 г
Натрий, Na 27.79 мг 1300 мг 2.1% 4.1% 1323 г
Сера, S 12.04 мг 1000 мг 1.2% 2.3% 1003 г
Фосфор, Ph 74.5 мг 800 мг 9.3% 18.1% 801 г
Хлор, Cl 27.7 мг 2300 мг 1.2% 2.3% 2308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.7 мкг ~
Бор, B 56 мкг ~
Ванадий, V 7.05 мкг ~
Железо, Fe 0.86 мг 18 мг 4.8% 9.4% 18 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 1.8% 158 г
Кобальт, Co 6.014 мкг 10 мкг 60.1% 117.2% 10 г
Литий, Li 0.427 мкг ~
Марганец, Mn 0.0799 мг 2 мг 4% 7.8% 2 г
Медь, Cu 83.2 мкг 1000 мкг 8.3% 16.2% 1002 г
Молибден, Mo 7.865 мкг 70 мкг 11.2% 21.8% 70 г
Никель, Ni 3.06 мкг ~
Рубидий, Rb 78 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 71 г
Фтор, F 46.37 мкг 4000 мкг 1.2% 2.3% 3864 г
Хром, Cr 10.21 мкг 50 мкг 20.4% 39.8% 50 г
Цинк, Zn 0.6644 мг 12 мг 5.5% 10.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.12 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.139 г ~
Сахароза 0.694 г ~
Фруктоза 0.128 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.665 г ~
Валин 0.465 г ~
Гистидин* 0.471 г ~
Изолейцин 0.406 г ~
Лейцин 0.71 г ~
Лизин 0.946 г ~
Метионин 0.161 г ~
Метионин + Цистеин 0.312 г ~
Треонин 0.399 г ~
Триптофан 0.137 г ~
Фенилаланин 0.382 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.705 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.469 г ~
Аспарагиновая кислота 0.698 г ~
Гидроксипролин 0.075 г ~
Глицин 0.332 г ~
Глутаминовая кислота 1.031 г ~
Пролин 0.363 г ~
Серин 0.362 г ~
Тирозин 0.323 г ~
Цистеин 0.154 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.56 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.142 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.253 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 2.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.206 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.078 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.068 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.7 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 1688 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 17.5% 76 г
Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 6.3% 60 г
Углеводы 2.8 г 211 г 1.3% 1.6% 215 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.3% 20 г
Вода 79 г 2400 г 3.3% 4% 2394 г
Зола 1.512 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 306 мкг 900 мкг 34% 41.1% 900 г
бета Каротин 1.638 мг 5 мг 32.8% 39.7% 5 г
бета Криптоксантин 0.296 мкг ~
Ликопин 0.037 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.265 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 4.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 1.87 мг 500 мг 0.4% 0.5% 468 г
Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 7.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.398 мкг 400 мкг 2.1% 2.5% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 7.22 мг 90 мг 8% 9.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.565 мг 15 мг 3.8% 4.6% 15 г
гамма Токоферол 0.028 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.422 мкг 50 мкг 0.8% 1% 53 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 4.4% 119 г
Витамин РР, НЭ 5.5802 мг 20 мг 27.9% 33.7% 20 г
Ниацин 5.047 мг ~
Бетаин 0.055 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.67 мг 2500 мг 11.5% 13.9% 2493 г
Кальций, Ca 26.38 мг 1000 мг 2.6% 3.1% 1015 г
Магний, Mg 55.73 мг 400 мг 13.9% 16.8% 401 г
Натрий, Na 288.27 мг 1300 мг 22.2% 26.8% 1299 г
Сера, S 7.53 мг 1000 мг 0.8% 1% 941 г
Фосфор, Ph 99.3 мг 800 мг 12.4% 15% 801 г
Хлор, Cl 386.52 мг 2300 мг 16.8% 20.3% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.8 мкг ~
Бор, B 40.1 мкг ~
Железо, Fe 1.235 мг 18 мг 6.9% 8.3% 18 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 0.8% 141 г
Кобальт, Co 6.449 мкг 10 мкг 64.5% 78% 10 г
Литий, Li 0.548 мкг ~
Марганец, Mn 0.1116 мг 2 мг 5.6% 6.8% 2 г
Медь, Cu 89.57 мкг 1000 мкг 9% 10.9% 995 г
Молибден, Mo 7.663 мкг 70 мкг 10.9% 13.2% 70 г
Никель, Ni 3.538 мкг ~
Рубидий, Rb 63.9 мкг ~
Селен, Se 0.168 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 56 г
Фтор, F 7.68 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3840 г
Хром, Cr 13.72 мкг 50 мкг 27.4% 33.1% 50 г
Цинк, Zn 0.7634 мг 12 мг 6.4% 7.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.253 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.502 г ~
Сахароза 0.718 г ~
Фруктоза 0.389 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аргинин* 0.868 г ~
Валин 0.62 г ~
Гистидин* 0.623 г ~
Изолейцин 0.54 г ~
Лейцин 0.941 г ~
Лизин 1.252 г ~
Метионин 0.213 г ~
Метионин + Цистеин 0.413 г ~
Треонин 0.53 г ~
Триптофан 0.181 г ~
Фенилаланин 0.507 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.936 г ~
Заменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аланин 0.617 г ~
Аспарагиновая кислота 0.926 г ~
Гидроксипролин 0.099 г ~
Глицин 0.436 г ~
Глутаминовая кислота 1.36 г ~
Пролин 0.478 г ~
Серин 0.478 г ~
Тирозин 0.428 г ~
Цистеин 0.204 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.69 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.568 мг ~
бета Ситостерол 2.099 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.464 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.743 г от 18.8 до 48.8 г 9.3% 11.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.089 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.64 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.364 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 4% 11 г
18:2 Линолевая 0.347 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~

health-diet.ru