Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как замариновать филе курицы для жарки. Замариновать филе курицы для жарки


Как замариновать филе курицы для жарки – Telegraph

Как замариновать филе курицы для жарки

Скачать файл - Как замариновать филе курицы для жарки

В наше время курица является одним из самых распространённых видов мяса. Оно не только имеет хороший вкус и полезный состав веществ, но и доступно по цене. Немаловажно и то, что из курицы можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд для детей и взрослых. Куриное филе широко применяют в диетическом и лечебном питании. Его можно запекать, варить, жарить. Мясо этой птицы особого вкуса не имеет. Но если подобрать правильный маринад, то он придаст блюду особенный аромат. Приобретенное филе следует тщательно промыть большим количеством воды. Конечно, лучше всего замочить мясо на минут, но на это не всегда есть время. Вымытому мясу курицы надо дать стечь, можно просушить его, воспользовавшись бумажными салфетками. Вымытое и просушенное филе нарезаем вдоль волокон небольшими кусками. Отбиваем их с помощью специального молоточка. Натираем каждый кусочек маринадом. Для его приготовления понадобится: В стеклянной емкости смешиваем зубчика чеснока пропущенных через чесночницу или репчатых луковицы натертых на терке, щепотку соли и столько же молотого перца, одну столовую ложку растительного масла или майонеза. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной кашицы. Подготовленной смесью натираем куриное филе, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодное место для маринования на минут. После мясо можно обмакивать в кляр и обжаривать. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и помещаем в емкость для маринования стеклянную или эмалированную. Туда же добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем его со сливками или сметаной. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Для любителей приправ можно добавить одну чайную ложку специи для курицы. Куриное филе в сметанном маринаде отправляем в холодильник на часа. Куриное филе нарезаем продолговатыми кусочками и добавляем к ним репчатый лук, измельченный кольцами или полукольцами. В отдельной емкости смешиваем очищенную воду, уксус, лавровый лист, перец горошком, сахар, соль и растительное масло. Полученный маринад вливаем в емкость с мясом. Затем все тщательно перемешиваем и ставим под гнет. Отправляем в холодное место на часов. По истечению времени блюдо готово к употреблению. RU Кулинарные рецепты на Кафе-Поиск Как мариновать Как правильно мариновать куриное филе? Как правильно мариновать куриное филе? Как правильно подготовить куриное филе к маринованию? Как правильно мариновать куриное филе для отбивных? Как правильно мариновать куриное филе в сметанном соусе? На килограмм мяса нам понадобится: Мясо, замаринованное таким образом, можно запекать в духовом шкафу или тушить на плите. Как правильно мариновать куриное филе для холодного шашлыка? Для приготовления маринада нам понадобятся такие ингредиенты: Станция метро Авиамоторная Автозаводская Академическая Александровский сад Алексеевская Алма-Атинская Алтуфьево Аннино Арбатская Аэропорт Бабушкинская Багратионовская Баррикадная Бауманская Беговая Белорусская Беляево Бибирово Библиотека им. Ленина Битцевский Парк Боровицкая Ботанический Сад Братиславская Бульвар Адмирала Ушакова Бульвар Д. Донского Бульвар Рокоссовского Бунинская аллея Варшавская ВДНХ Владыкино Водный Стадион Войковская Волгоградский Проспект Волжская Волоколамская Воробьевы горы Выставочная Выхино Деловой центр Динамо Дмитровская Добрынинская Домодедовская Достоевская Дубровка Жулебино Зябликово Измайловская Калужская Кантемировская Каховская Каширская Киевская Китай-Город Кожуховская Коломенская Комсомольская Коньково Котельники Красногвардейская Краснопресненская Красносельская Красные Ворота Крестьянская застава Кропоткинская Крылатское Кузнецкий Мост Кузьминки Кунцевская Курская Кутузовская Ленинский Проспект Лермонтовский проспект Лубянка Люблино Марксистская Марьина Роща Марьино Маяковская Медведково Международная Менделеевская Митино Молодежная Мякинино Нагатинская Нагорная Нахимовский Проспект Новогиреево Новокосино Новокузнецкая Новослободская Новые Черёмушки Октябрьская Октябрьское Поле Орехово Отрадное Охотный Ряд Павелецкая Парк Культуры Парк Победы Партизанская Первомайская Перово Петровско-Разумовская Печатники Пионерская Планерная Площадь Ильича Площадь Революции Полежаевская Полянка Пражская Преображенская Площадь Пролетарская Проспект Вернадского Проспект Мира Профсоюзная Пушкинская Пятницкое шоссе Речной Вокзал Рижская Римская Рязанский Проспект Савеловская Свиблово Севастопольская Семеновская Серпуховская Славянский Бульвар Смоленская Сокол Сокольники Спортивная Сретенский Бульвар Строгино Студенческая Сухаревская Сходненская Таганская Тверская Театральная Текстильщики Теплый Стан Технопарк Тимирязевская Третьяковская Тропарёво Трубная Тульская Тургеневская Тушинская Улица года Улица Академика Янгеля Улица Горчакова Улица Милашенкова Улица Подбельского Улица Скобелевская Улица Старокачаловская Университет Филевский Парк Фили Фрунзенская Царицыно Цветной Бульвар Черкизовская Чертановская Чеховская Чистые Пруды Чкаловская Шаболовская Шоссе Энтузиастов Щелковская Щукинская Электрозаводская Юго-Западная Южная Ясенево. Кулинарные рецепты легкие и полезные Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Напитки и коктейли Выпечка Сколько варить Как мариновать Как солить Как жарить Как правильно В мультиварке Соусы. Личный кабинет Войти Правила сайта FAQ. Подписка Facebook ВКонтакте RSS. Войти Зарегистрироваться Имя пользователя. Я согласен а с правилами сайта.

Рассказ женщины визбор слушать

5 быстрых маринадов для курицы

Как сделать большую руку из бумаги

Куриное филе, Рецепты маринада

Сильная слабость причины у мужчин

Как правильно мариновать куриное филе?

Арматурогиб ручнойсвоими руками

Рецепты простых и вкусных маринадов для куриного филе

Расписание транспорта из ростова в шахты

Самый удачный рецепт маринованного куриного филе. Нежнее и сочнее не бывает!

Должностная инструкция су шефа

Как замариновать курицу для жарки?

Цитаты о личности человека

Как вкусно пожарить курицу?

Как на htc переместить приложения на карту

Рецепты простых и вкусных маринадов для куриного филе

Право собственности на залоговое имущество

5 быстрых маринадов для курицы

Сказки план 1 мл

Куриное филе, Рецепты маринада

Looks like something went wrong перевод

telegra.ph

Как замариновать филе курицы для жарки — Наши домашние

Комментарии пользователей Александр Хамарханов 24.06.2018 - 03:15

Манера говорить как у создателей Саус Парка перед началось серии.

tonea antosca 26.06.2018 - 12:38

ЛАЙК

Никита Романюк 29.06.2018 - 07:46

То что ты называешь шашлык это не шашлык это хуйня, а шашлык на углях

руфиночка тарасова 02.07.2018 - 06:14

Антоша красавчик. Спасибо

Та Л 03.07.2018 - 18:05

Последний маринад хорош, но с первыми двумя - как считать на калькуляторе?

Natalija Baranovska 06.07.2018 - 15:50

Молодец

Tamara Zemlianukhina 08.07.2018 - 22:29

часто готовлю филе таким способом сегодня не оказалось в наличии кефира можно его заменить белым егуртом

Аппетит 10.07.2018 - 16:52

Супер маринады! От меня лайк!

Марина Потапова 12.07.2018 - 17:50

а можно в таком соусе приготовить куриную печень например?

mech motion 14.07.2018 - 11:00

дерганный ты какой то

Елена Прекрасная 16.07.2018 - 09:32

Можно ли заменить сметану домашним йогуртом без добавок, а то так в магазин неохота идти?

Замечательные Штучки от Елены Прекрасной 18.07.2018 - 21:18

Кухарим спасибо за рецепт. Я попробовала все три маринада. Мне всё понравилось, особенно в кефире и в йогурте с помидорами. Маринад с мёдом может не понравится тем, кто не любит сладость с мясом. Мне вот интересно стало, а можно ли в такие маринады добавить какие нибудь овощи, чтобы в горшочке сразу же сделать гарнир? Например картошку, цветную капусту или стручковую фасоль? Не испортят ли они вкус блюда?

Кухарим 21.07.2018 - 03:10

+Елена Прекрасная можно

Yuriy 19.07.2018 - 07:39

томат разьедает мясо поэтому говядину лучше всего тушить в томате)

Night Tube 21.07.2018 - 19:03

галубятина

Guest 23.07.2018 - 07:49

НАХУЙ сношу подписку! после запекания мёёёёёдаа! пиздец какойто)))

Guest 25.07.2018 - 17:25

бляяяять! а как же ОКСИМИТИЛФУРФУРОЛ!

wakk 26.07.2018 - 18:53

Он не моргает!

Инна Печко 28.07.2018 - 12:08

Хотелось бы видео на тему набора массы для девушек. А то смотрю на канале видео только о том как худеть)

Maxim Kuryanov 31.07.2018 - 09:03

Мёд нельзя подвергать термической обработке

Максим Ивановский 02.08.2018 - 13:38

куряха )))

Музыкальный Ринат 04.08.2018 - 15:56

эмм брат Антон мед обзятелно он вроде сладкий аппетит портится

russitourism.ru

Как замариновать курицу для жарки?

Существует масса всевозможных способов приготовления куриного мяса. Если вы намереваетесь запечь его в духовке, пожарить на открытом огне или сковороде, то обязательно применяйте маринад. Он придаст мясу сочность, мягкость и пикантность.

Наиболее быстрой и простой принято считать мариновку курицы с использованием кетчупа или майонеза. Достаточно просто сперва натереть тушку смесью из соли и перца, а после кетчупом или майонезом.

Широкую популярность получил кефирный способ мариновки мяса. Так, на одну тушку в среднем понадобится 400 мл этого молочного продукта. Необходимо добавить в кефир немного соли, паприки и перца, а также базилик. Курицу для того, чтобы она лучше промариновалась, рекомендуется разрезать на куски и залить кефиром со специями. Мариновать около 2-х часов.

В качестве маринада многие хозяюшки предпочитают использовать оливковое масло, смешанное с небольшим количеством соевого соуса. В данном случае не следует мариновать курицу более 3-х часов. Также можно замариновать тушку в растительном масле и лимонном соке, заправленными различными специями. Мясо получится необычайно вкусным и нежным.

Можно мариновать мясо птицы для жарки и с использованием чеснока. Для этого его, предварительно измельчив, следует добавить в кетчуп или майонез и натереть полученной массой тушку. Такой маринад придаст блюду нотку пикантности. По желанию в эту смесь добавляют также мелко порезанный укроп. Для того, чтобы мясо полностью промариновалось достаточно 2-х часов.

Также можно замариновать тушку в винно-горчичной смеси. Требуется перемешать белое вино (1 ст.), яблочный или винный уксус (1 ст. л.), горчицу (1 ст. л.), немного соли и перца. Процесс мариновки должен длиться около 2-х часов.

Весьма оригинальным является маринад, приготовленный на основе фруктового сока и меда. Следует взять хороший мед (1 ст. л.), соевый соус (1 ч. л.), апельсиновый или ананасовый сок (3 ст. л.) и перец. Тщательно смешать все ингредиенты и промазать полученной массой куриное филе. Оставить мясо на пару часов, периодически его помешивая. Благодаря добавлению меда на мясе в процессе жарки образуется красивая и аппетитная румяная корочка.

Как видно, замариновать курицу можно различными способами. А взяв за основу один из предложенных вариантов и разнообразив его новыми приправами и специями, можно придумать свой неповторимый рецепт маринада.

ladym.ru