Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.63 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1967 г |
Белки | 15.64 г | 76 г | 20.6% | 24.1% | 486 г |
Жиры | 1.43 г | 60 г | 2.4% | 2.8% | 4196 г |
Углеводы | 2.57 г | 211 г | 1.2% | 1.4% | 8210 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с куриным филе составляет 85,63 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.5 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1903 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 12.8% | 884 г |
Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 8.1% | 1395 г |
Углеводы | 3.9 г | 211 г | 1.8% | 2% | 5410 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.3% | 1538 г |
Вода | 81.3 г | 2400 г | 3.4% | 3.8% | 2952 г |
Зола | 0.897 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.5 мкг | 900 мкг | 13.3% | 15% | 753 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.667 мг | 5 мг | 13.3% | 15% | 750 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 4% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 15.3 мг | 500 мг | 3.1% | 3.5% | 3268 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.5% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 2326 г | |
Витамин В9, фолаты | 13.587 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.8% | 2944 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 1.1% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.61 мг | 90 мг | 11.8% | 13.3% | 848 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.009 мг | 15 мг | 6.7% | 7.6% | 1487 г |
Витамин Н, биотин | 0.477 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 10482 г |
Витамин К, филлохинон | 39.7 мкг | 120 мкг | 33.1% | 37.4% | 302 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1228 мг | 20 мг | 15.6% | 17.6% | 640 г |
Ниацин | 3.741 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.33 мг | 2500 мг | 10.9% | 12.3% | 915 г |
Кальций, Ca | 37.32 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.2% | 2680 г |
Магний, Mg | 39.55 мг | 400 мг | 9.9% | 11.2% | 1011 г |
Натрий, Na | 28.93 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.5% | 4494 г |
Сера, S | 26.29 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.9% | 3804 г |
Фосфор, Ph | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 11.1% | 1018 г |
Хлор, Cl | 52.12 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.6% | 4413 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 334.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 5.5% | 2045 г |
Йод, I | 3.95 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.9% | 3797 г |
Кобальт, Co | 5.46 мкг | 10 мкг | 54.6% | 61.7% | 183 г |
Литий, Li | 0.315 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 6.4% | 1770 г |
Медь, Cu | 84.43 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 9.5% | 1184 г |
Молибден, Mo | 9.545 мкг | 70 мкг | 13.6% | 15.4% | 733 г |
Никель, Ni | 7.889 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.159 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 34591 г |
Фтор, F | 66.5 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.9% | 6015 г |
Хром, Cr | 11.09 мкг | 50 мкг | 22.2% | 25.1% | 451 г |
Цинк, Zn | 0.7198 мг | 12 мг | 6% | 6.8% | 1667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.546 г | ~ | |||
Сахароза | 0.783 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.947 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.222 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.667 г | ~ | |||
Валин | 0.47 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.459 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.41 г | ~ | |||
Лейцин | 0.703 г | ~ | |||
Лизин | 0.924 г | ~ | |||
Метионин | 0.164 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.315 г | ~ | |||
Треонин | 0.4 г | ~ | |||
Триптофан | 0.134 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.389 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.722 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.516 г | ~ | |||
Аланин | 0.479 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.751 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.337 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.118 г | ~ | |||
Пролин | 0.373 г | ~ | |||
Серин | 0.373 г | ~ | |||
Тирозин | 0.331 г | ~ | |||
Цистеин | 0.156 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.24 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.98 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.111 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.709 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.8% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.663 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.256 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.2% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 1.246 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2476 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 17.1% | 864 г |
Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 4% | 3750 г |
Углеводы | 4.2 г | 211 г | 2% | 2.9% | 5024 г |
Энергетическая ценность капуста тушеная с куриным филе составляет 68 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2712 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 8.5% | 1900 г |
Жиры | 3.2 г | 60 г | 5.3% | 8.5% | 1875 г |
Углеводы | 4.5 г | 211 г | 2.1% | 3.4% | 4689 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.7% | 1176 г |
Вода | 86 г | 2400 г | 3.6% | 5.8% | 2791 г |
Зола | 0.801 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.5 мкг | 900 мкг | 1.3% | 2.1% | 7826 г |
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1.9% | 8475 г |
Ликопин | 386.433 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.958 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.7% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 6% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 9.68 мг | 500 мг | 1.9% | 3.1% | 5165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 7.6% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 18.882 мкг | 400 мкг | 4.7% | 7.6% | 2118 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.51 мг | 90 мг | 55% | 88.6% | 182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.425 мг | 15 мг | 9.5% | 15.3% | 1053 г |
Витамин К, филлохинон | 62.2 мкг | 120 мкг | 51.8% | 83.4% | 193 г |
Витамин РР, НЭ | 2.086 мг | 20 мг | 10.4% | 16.7% | 959 г |
Ниацин | 1.288 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.52 мг | 2500 мг | 11.5% | 18.5% | 873 г |
Кальций, Ca | 42.57 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.9% | 2349 г |
Магний, Mg | 21.82 мг | 400 мг | 5.5% | 8.9% | 1833 г |
Натрий, Na | 21.48 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.7% | 6052 г |
Сера, S | 30.1 мг | 1000 мг | 3% | 4.8% | 3322 г |
Фосфор, Ph | 41.2 мг | 800 мг | 5.2% | 8.4% | 1942 г |
Хлор, Cl | 30.1 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.1% | 7641 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 463.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 162.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 6.3% | 2560 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.6% | 6148 г |
Кобальт, Co | 3.5 мкг | 10 мкг | 35% | 56.4% | 286 г |
Марганец, Mn | 0.1545 мг | 2 мг | 7.7% | 12.4% | 1294 г |
Медь, Cu | 88.35 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 14.2% | 1132 г |
Молибден, Mo | 9.43 мкг | 70 мкг | 13.5% | 21.7% | 742 г |
Никель, Ni | 12.204 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.289 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19031 г |
Фтор, F | 8.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 49140 г |
Хром, Cr | 7.01 мкг | 50 мкг | 14% | 22.5% | 713 г |
Цинк, Zn | 0.4988 мг | 12 мг | 4.2% | 6.8% | 2406 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.269 г | ~ | |||
Сахароза | 0.327 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.479 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.297 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.286 г | ~ | |||
Валин | 0.203 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.18 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лейцин | 0.289 г | ~ | |||
Лизин | 0.365 г | ~ | |||
Метионин | 0.072 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.134 г | ~ | |||
Треонин | 0.17 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.321 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.705 г | ~ | |||
Аланин | 0.214 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.384 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.15 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6 г | ~ | |||
Пролин | 0.169 г | ~ | |||
Серин | 0.17 г | ~ | |||
Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.304 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.225 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.128 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.1% | 6.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.744 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.732 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.5% | 25% | |
18:2 Линолевая | 1.727 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2721 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 19.7% | 817 г |
Жиры | 0.5 г | 60 г | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
Углеводы | 5.2 г | 211 г | 2.5% | 4% | 4058 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 17.8% | 909 г |
Вода | 81.9 г | 2400 г | 3.4% | 5.5% | 2930 г |
Зола | 0.999 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.8 мкг | 900 мкг | 3.2% | 5.2% | 3125 г |
альфа Каротин | 1.163 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 2.1% | 7813 г |
бета Криптоксантин | 2.471 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 36.483 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.8% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 7.56 мг | 500 мг | 1.5% | 2.4% | 6614 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.5% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 11.1% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 20.858 мкг | 400 мкг | 5.2% | 8.4% | 1918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.91 мг | 90 мг | 23.2% | 37.5% | 430 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.158 мг | 15 мг | 1.1% | 1.8% | 9494 г |
Витамин Н, биотин | 0.262 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 19084 г |
Витамин К, филлохинон | 50.4 мкг | 120 мкг | 42% | 67.9% | 238 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5661 мг | 20 мг | 22.8% | 36.8% | 438 г |
Ниацин | 3.724 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 304.94 мг | 2500 мг | 12.2% | 19.7% | 820 г |
Кальций, Ca | 39.88 мг | 1000 мг | 4% | 6.5% | 2508 г |
Магний, Mg | 38.21 мг | 400 мг | 9.6% | 15.5% | 1047 г |
Натрий, Na | 25.57 мг | 1300 мг | 2% | 3.2% | 5084 г |
Сера, S | 43.1 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.9% | 2320 г |
Фосфор, Ph | 81.7 мг | 800 мг | 10.2% | 16.5% | 979 г |
Хлор, Cl | 31.47 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.3% | 7309 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 489.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 189 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.019 мг | 18 мг | 5.7% | 9.2% | 1766 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.1% | 5300 г |
Кобальт, Co | 6.686 мкг | 10 мкг | 66.9% | 108.1% | 150 г |
Марганец, Mn | 0.2001 мг | 2 мг | 10% | 16.2% | 1000 г |
Медь, Cu | 115.92 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 18.7% | 863 г |
Молибден, Mo | 10.538 мкг | 70 мкг | 15.1% | 24.4% | 664 г |
Никель, Ni | 10.683 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 138.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.218 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 25229 г |
Фтор, F | 15.55 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25723 г |
Хром, Cr | 12.94 мкг | 50 мкг | 25.9% | 41.8% | 386 г |
Цинк, Zn | 1.0029 мг | 12 мг | 8.4% | 13.6% | 1197 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.078 г | ~ | |||
Сахароза | 2.151 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.395 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.323 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.766 г | ~ | |||
Валин | 0.52 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.503 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.457 г | ~ | |||
Лейцин | 0.779 г | ~ | |||
Лизин | 1.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.182 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.348 г | ~ | |||
Треонин | 0.447 г | ~ | |||
Триптофан | 0.151 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.436 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.805 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.759 г | ~ | |||
Аланин | 0.538 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.846 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.379 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.28 г | ~ | |||
Пролин | 0.417 г | ~ | |||
Серин | 0.416 г | ~ | |||
Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
Цистеин | 0.174 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.63 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.308 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.148 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.26 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.4% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.213 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.097 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.086 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru