Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Горбуша, запеченная под сыром и помидорами. Филе горбуши в духовке под сыром


Горбуша в майонезе – лучший вариант сохранения сочности! Способы приготовления горбуши в майонезе: на сковороде и в духовке - Женское мнение

Диетологи рекомендуют употреблять рыбу как минимум два раза в неделю.

Горбуша – красная рыба, которая придется по вкусу всем.

Некоторые находят ее немного суховатой, но если ее правильно приготовить, она получается не только сочной, но и невероятно вкусной.

Горбуша в майонезе – основные принципы приготовления

Горбушу в майонезе готовят разными способами. Ее можно запечь в духовке, потушить, приготовить на сковороде или в керамических горшочках.

Какой бы способ вы ни выбрали, горбушу обязательно необходимо промариновать некоторое время, и только после этого приступать к приготовлению.

Горбушу готовят целиком, режут стейками, или используют только филе.

Рыбу чистят от чешуи, потрошат и нарезают, как того требует рецептура. Затем ее маринуют. Запекают горбушу самостоятельно, или на овощной подушке.

Если рыбу планируют тушить, то предварительно ее обжаривают, чтобы сохранить все соки внутри рыбы.

Рецепт 1. Горбуша в майонезе, запеченная в духовке

Ингредиенты

охлажденное филе горбуши — полкилограмма;

раст. масло;

150 г сыра;

соль поваренная и молотый перец;

майонез.

Способ приготовления

1. Филе горбуши промойте под краном, обсушите салфетками и нарежьте порционными кусками. Присыпьте ее солью и перцем, и оставьте на некоторое время.

2. Натрите крупной стружкой сыр.

3. Духовой шкаф разогрейте до 180 С. Жаропрочную форму слегка смажьте маслом. Выложите в нее кусочки рыбы и смажьте майонезом. Сверху посыпьте сырной стружкой и поставьте в духовку на 35 минут. Подавайте рыбку с легким салатом из овощей.

Рецепт 2. Горбуша, запеченная под майонезом

Ингредиенты

килограмм горбуши;

лимон;

майонез – 150 г;

специи и поваренная соль;

крупная морковка;

раст. масло – 50 мл;

сыр – 150 г.

Способ приготовления

1. Счищаем с горбуши чешую, разрезаем брюшко, и вынимаем внутренности. Промываем тушку под краном, и нарезаем небольшими стейками.

2. Лук чистим и режем кольцами. Перекладываем в стеклянную посуду, заливаем кипятком и добавляем 10 мл уксуса. Оставляем мариноваться на пару часов.

3. Чистим и моем морковку. Крупно натираем ее.

4. Сбрызгиваем кусочки лимонным соком и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. На каждый стейк выкладываем промаринованный лук и тертую морковь. Смазываем майонезом.

5. Ставим противень в духовку на полчаса. Затем достаем рыбу, притрушиваем сырной стружкой и запекаем еще минут пять. Подаем горбушу с любым гарниром из овощей.

Рецепт 3. Горбуша в майонезе, с морковью и луком

Ингредиенты

500 г горбуши;

постное масло;

морковка – 2 шт.;

репчатый лук – 3 головки;

черный молотый перец и кухонная соль;

майонез;

лимон — половинка.

Способ приготовления

1. Тушку горбуши почистите от чешуи и выпотрошите. Промойте рыбу под краном и разрежьте на стейки, толщиной в три сантиметра. Выньте из рыбы кости. Затем посолите и поперчите кусочки со всех сторон.

2. Налейте масло в форму для выпекания, и выложите в нее куски филе. Выдавите сок половины лимона на рыбу.

3. Лук и морковку чистим и промываем. Луковицы нашинкуйте полукольцами, а морковку крупно натрите. Смешайте овощи в миске, и выложите их сверху на рыбу.

4. Разбавьте майонез водой в равных пропорциях, и залейте этой смесью овощи и рыбу.

5. Поставьте форму в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Затем убавьте температуру, и запекайте еще столько же времени. В качестве гарнира подайте картофельное пюре.

Рецепт 4. Горбуша в майонезе, тушенная с луком

Ингредиенты

килограмм горбуши;

60 г муки;

2 луковицы;

соль;

майонез;

перец черный;

масло постное.

Способ приготовления

1. Замороженную горбушу очистим от чешуи и внутренностей, нарежем кусками, и оставим оттаивать при комнатной температуре.

2. В полиэтиленовый пакет насыпаем муку, добавим соль и перец. Выложим куски рыбы в пакет, закрутим и энергичными движениями перемешаем содержимое.

3. Ставим чугунную сковороду на огонь. Разогреем в ней масло. Обжарим каждый стейк с двух сторон, до появления аппетитной корочки.

4. Луковицы почистим и нарежем полукольцами. Обжарим его в разогретом масле до румяного состояния, и выложим к нему майонез. Прокипятим соус пару минут, и выложим в него рыбу. Накроем крышкой и потушим минут семь, поливая сверху соусом. Выложим на широкое блюдо отварной картофель, а сверху разложим куски рыбы. Польем блюдо соусом и подадим к столу.

Рецепт 5. Горбуша в майонезе, тушенная в горшочках

Ингредиенты

3 головки лука;

перец, поваренная соль и лавровый лист;

500 г горбуши;

80 мл майонеза;

2 крупные моркови;

50 мл сметаны;

200 мл молока;

4 см корня имбиря;

50 мл масла постного.

Способ приготовления

1. Разморозьте горбушу, отделите хвост и голову. Почистите ее от чешуи и выпотрошите. Промойте тушку под краном и нарежьте ее кусочками.

2. Смешиваем майонез со сметаной, солим и перчим. Слегка взбиваем. Опускаем в соус куски горбуши и отправляем в холодильник на два часа, чтобы рыба промариновалась.

3. Очищенные морковку и лук моем. Мелко нашинкуем лук. Достаточно крупно режем морковку. Имбирь чистим и мелко трем.

4. Маринованную горбушу обжариваем с обеих сторон на интенсивном огне.

5. В глиняные горшочки выкладываем слой рыбы, присыпаем ее тертым имбирем. Следующим слоем выкладываем морковку и лук, вновь посыпаем имбирем и выкладываем рыбу. Слои солим и перчим. Вскипятим молоко, и зальем им рыбу с овощами до «плечиков».

6. Ставим горшочки в горячий духовой шкаф. Готовим полчаса, при температуре 200 С. Посыпаем мелкорубленой зеленью, и подаем прямо в горшочках, или выложив на тарелку.

Рецепт 6. Горбуша в майонезе под чесночным соусом

Ингредиенты

3 зубца чеснока;

75 г муки;

соль;

60 мл майонеза;

черный и белый молотый перец;

три куска филе горбуши;

25 мл раст. масла.

Способ приготовления

1. Размораживаем филе горбуши. Пинцетом удаляем оставшиеся мелкие косточки. Нарезаем порционными кусками.

2. В майонез выдавливаем чеснок, солим, приправляем двумя видами перца и перемешиваем. Рыбу выкладываем в миску, заливаем чесночным соусом, смешиваем и оставляем мариноваться минут на 20.

3. Каждый кусочек филе обваливаем в муке и выкладываем на деко, предварительно смазанное масло. Помещаем его в духовой шкаф. Запекаем горбушу около часа, при 180 С. Украшаем готовую рыбу овощами и зеленью.

Рецепт 7. Горбуша в морковно-луковой шубе

Ингредиенты

тушка свежемороженой горбуши;

120 г сливочного масла;

120 г раст. масла;

5 морковок;

перец черный;

3 головки лука;

соль;

3 зубца чеснока;

полстакана майонеза.

Способ приготовления

1. В чеснок выдавливаем очищенный чеснок и перемешиваем.

2. Размораживаем тушку горбуши, удаляем плавники, голову и хвост. Чистим ее от чешуи, потрошим, и делаем поперек всей туши надрезы, не доводя их до конца.

3. Смазываем рыбу снаружи и изнутри смесью майонеза и чеснока. Оставляем ее мариноваться на пару часов.

4. Чистим лук и шинкуем его полукольцами. Очищенную морковь трем на терке.

5. Берем форму с высокими бортами. Наливаем в нее немного масла, и распределяем его по дну формы. Выкладываем половину измельченной морковки и лука.

6. На овощи кладем горбушу. В каждый надрез вкладываем кусочек сливочного масла. Рыбу покройте оставшимся измельченным луком и морковью. Сбрызгиваем маслом растительным. На дно вливаем немного воды.

7. Форму помещаем в разогретый до 180 С духовой шкаф минут на сорок. Время от времени поливаем рыбу выделившимся соком.

Рецепт 8. Горбуша в майонезе, запеченная в фольге

Ингредиенты

лимон;

тушка горбуши;

специи для рыбы;

три помидора;

перец свежемолоый и кухонная соль;

50 мл раст. масла;

60 мл майонеза.

Способ приготовления

1. Счищаем с рыбы чешую, потрошим и отделяем филе от кости. Мелкие косточки вынимаем пинцетом и нарезаем филе кусками. Промываем под краном. Солим, присыпаем перцем и оставляем на полчаса.

2. Лимон и помидоры режем широкими кружками.

3. Нарезаем фольгу кусочками, складываем ее вдвое и смазываем маслом. Кладем на фольгу кружок лимона. На него выкладываем кусок горбуши. Рыбу накрываем кружком помидора и ломтиком сыра. Заворачиваем фольгу и выкладываем на противень. Таким образом, подготавливаем все кусочки рыбы.

4. Противень с рыбой помещаем в разогретую духовку и выпекаем полчаса, при 180 С. Разворачиваем фольгу, снимаем рыбу с лимона и выкладываем на тарелку.

Рецепт 9. Горбуша в майонезе с грибами

Ингредиенты

филе горбуши;

помидор;

замороженные грибы – 250 г;

сыр – 200 г;

головка лука;

приправа для рыбы;

майонез;

лимон.

Способ приготовления

1. Филе горбуши промываем и нарезаем порционными кусками. Натираем их приправой, сбрызгиваем выжатым соком лимона и маринуем полчаса.

2. В разогретом масле обжариваем измельченные лук и грибы до румяного состояния.

3. Рыбу выкладываем в заблаговременно смазанную форму и смазываем майонезом. На каждый кусок выкладываем обжаренную луково-грибную смесь и кружок помидора. Обсыпаем сыром и запекаем в разогретой духовке минут 20.

Рецепт 10. Горбуша в майонезе с помидорами и картофелем

Ингредиенты

тушка горбуши;

постное масло;

2 луковицы;

35 г сливочного масла;

морковка;

специи для рыбы и соль;

150 мл майонеза;

помидоры;

150 г сыра;

8 картофелин;

половина лимона;

75 мл сметаны;

чеснок – 2 зубца.

Способ приготовления

1. Чистим рыбу от чешуи, промываем и обсушиваем одноразовым полотенцем. Удаляем плавники, хвост и голову. Тушку нарезаем порционными стейками шириной в два сантиметра.

2. Выкладываем стейки в миску, присыпаем специями, солим и поливаем выжатым соком лимона. Оставляем рыбу мариноваться на пару часов.

3. Овощи почистим и промываем. Лук шинкуем полукольцами. Измельчаем морковку крупной стружкой.

4. Лук обжариваем до прозрачности в раскаленном масле. Добавляем к нему морковь и продолжаем жарить еще минуты три, чтобы овощи стали мягкими. Картошку нарезаем тонкими кружочками.

5. Форму застилаем фольгой, сложенной вдвое. Смазываем ее маслом. Раскладываем рыбные стейки на небольшом расстоянии друг от друга. Вокруг рыбы выкладываем половину картофеля тонким слоем. Солим и покрываем майонезом. Сверху раскладываем обжаренные овощи и оставшуюся картошку. На стейки положите кружки помидоров.

6. В глубокую пиалу разбиваем яйца, солим и выкладываем к ним сметану. Взбиваем до однородности. Сюда же выкладываем сырную стружку и раздавленный чеснок. Перемешиваем. Блюдо поливаем полученным соусом. Накрываем форму слоем фольги.

7. Запекаем горбушу в разогретой до 200 С духовке, минут 20. Затем снимаем верхний слой фольги, посыпаем зеленью и продолжаем запекать, до готовности картофеля.

Горбуша в майонезе – советы и хитрости от профессиональных кулинаров

  • Перед тем как отправить рыбу в духовку, обязательно разогрейте ее, до указанной в рецептуре температуры.
  • Подавайте рыбу с гарниром из риса или овощей.
  • Чтобы горбуша, запеченная в духовке, не получилась сухой, не стоит размораживать ее полностью. Достаточно разморозить до состояния, когда можно будет легко вынуть кости.
  • Будет лучше, если для приготовления горбуши вы будете использовать майонез, домашнего приготовления.
  • В качестве гарнира подойдет отварной рис или картофель.

zhenskoe-mnenie.ru

Горбуша в духовке с сыром

Горбуша в духовке с сыром

Горбуша в духовке с сыром приготовленная по нашему рецепту получается очень нежной и сочной. Сама по себе горбуша рыбка не жирная, по — этому важен сам процесс приготовления, иначе мясо получится сухим и вряд ли вызовет восторг своим вкусом. Горбуша в духовке с сыром, правильно приготовленная и поданная к столу, привлечет внимание своим ароматом и аппетитным видом даже тех, кто не любит рыбу. Но это не единственный повод по которому стоит приготовить данное блюдо. Горбуша в духовке с сыром готовится очень быстро и самое главное просто. Следуя нашему пошаговому фото-рецепту, Вы без труда сможете порадовать себя и своих близких прекрасным и вкусным ужином! Готовьте вместе с нами горбушу в духовке с сыром и Вы поймете, как это легко!

Ингредиенты:

  • Горбуша (филе) — 500 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Вода — 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец

Как приготовить горбушу в духовке сочной

Наш простой фото-рецепт расскажет, как приготовить горбушу в духовке сочной и правильно подать на стол.

Шаг 1

Горбушу нарезать на стейки, не толще 2 см. Смажьте солью и перцем с обеих сторон и слегка полейте лимонным соком

Шаг 2

Майонез смешать с водой и смазать рыбные стейки.

Шаг 3

Неглубокий противень застелите фольгой для запекания.

Шаг 4

Сверху выложите рыбу

Шаг 5

Горбушу засыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте горбушу в течении 40 минут

Горбуша в духовке с сыром готова! Блюдо подавайте горячим с гарниром. В качестве гарнира советуем приготовить рис, так как именно рис по вкусовым качествам идеально подходит к рыбе. Приятного аппетита!

Горбуша в духовке с сыром

Советуем приготовить

Горбуша запеченная в духовке

 

 

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

sovkysom.ru

Горбуша в духовке: 4 рецепта сочной рыбки

Ни для одной хозяйки секретом не является главная особенность филе горбуши – его небольшая сухость. Именно поэтому практически каждый рецепт направлен не только на сохранение сочности мяса, заложенной в рыбе изначально, но и на придание дополнительной. Сделать это можно с помощью овощей, соусов, сыра. Горбуша, запеченная в духовке, отличный вариант рецептов, где можно легко сохранить и даже приумножить вкусовые показатели рыбного мяса. Приготовить сочную и мягкую горбушу в духовке можно разными способами: и дело касается не только ингредиентного состава, но и методов нарезки рыбного филе.

Давайте рассмотрим пошаговые рецепты с фото, которые расскажут, как приготавливать идеальное блюдо из вкусных, но капризных продуктов.

Филе горбуши, запеченное в духовке на овощной подушке

Вкусная, сытная и одновременно низкокалорийная горбуша – вот характеристики нашего блюда.

Количество порций на выходе – 3.  

Время приготовления – 60.   

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

  • горбуша – 400 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лимонный сок – 70 мл;
  • лук – головка;
  • морковь – 1 шт;
  • масло сливочное – 30 г;
  • специи – по вкусу.

Кроме указанных овощей можно взять перец, томаты – блюдо от этого только выиграет.

На одну порцию

  • Калории: 277 ккал
  • Белки: 36 г
  • Жиры: 21 г
  • Углеводы: 9 г

Как запечь нежное филе горбуши в духовке?

Из состава вы можете заметить, что набор продуктов весьма скуден, но, как говорится, все гениальное просто. А именно гениальным, а также вкусным, сочным и нежным получится наше филе.

  1. Филе красной рыбы освобождаем от скелета и косточек.
  2. Смешиваем набор специй, выбранный для приготовления. Натираем этой смесью рыбу и оставляем мариноваться на 30 минут. По прошествии получаса рыбу сбрызгиваем лимонным соком. Раньше не нужно: иначе горбуша получится вареной, а не запеченной.
  3. Пока маринуется филе, приступим к подготовке овощной подушки. Для этого шинкуем лук, морковь и обжариваем их в масле.
  4. Готовую зажарку из овощей выкладываем на фольгу (можно использовать несколько слоев, если фольга тонкая).
  5. На овощную подушку выкладываем филе горбуши. Закрываем все так, чтобы осталось небольшое окошечко, чтобы рыба дышала.
  6. Запекаем горбушу по следующей схеме: 20 минут в закрытой фольге и еще 10 в раскрытой. При этом температура должна составлять 200°С.

Приятного аппетита.

Сочная горбуша под майонезным соусом с луком и сыром

Быстрый и простой рецепт получения мягкого и нежного филе горбуши.

Количество порций на выходе – 4.  

Время приготовления – 60.   

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

  • горбуша – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 50 г;
  • майонез – 100 г;
  • лимон – 1 шт;
  • зелень – по вкусу;
  • соль;
  • черный перец.

Для исполнения блюда подойдет не только горбуша, но, например, и кета.

На одну порцию

  • Калории: 428 ккал
  • Белки: 64 г
  • Жиры: 56 г
  • Углеводы: 12 г

Запекаем филе горбуши под сыром в духовке

Чтобы получить вкусную и нежную рыбу под сыром, выполняем следующие шаги.

  1. Горбушу разделываем на филе, удаляя плавники, косточки.
  2. Готовое филе, очищенное от косточек, натираем смесью соли и специй. Даем промариноваться 30 минут.
  3. В это время подготовим соус: делаем его на основе майонеза с добавлением тертой цедры лимона, чеснока и рубленной зелени.
  4. Теперь лук. Его берем столько, сколько хотите – вкусное блюдо луком не испортишь. Нарезаем овощ тонкими полукольцами.
  5. Промаринованное филе выкладываем на фольгу, сбрызгиваем лимоном.
  6. Промазываем мясо соусом: используем только часть, вторую пока отложим.
  7. На соус лук и вторую порцию соуса. В этом случае лук сохранит свою сочность и подарит часть ее рыбе.
  8. Финальный штрих – тертый сыр. Покрываем плотным слоем.
  9. Запекаем горбушу в разогретом до 250 градусов духовом шкафу до подрумянывания корочки, примерно в течение 15-20 минут.
  10. Подаем к столу.

Приготовить сочную горбушу в духовке по данному рецепту сможет даже начинающий повар, а результат получится весьма впечатляющим.

Горбуша, приготовленная целиком в пакете для запекания

Представляем вам рецепт из серии «Полезное питание». Никакого масла, жиров. Только сочная рыбка, приготовленная в собственном соку с лимоном. Обратите внимание, что блюдо делает на основе рыбы и лимона и более ничего. Но при желании вы можете разнообразить блюдо, например, добавив лук.

Количество порций на выходе —  16.

Время приготовления – 3 часа 40 минут.

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

  • горбуша – около 2 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Из минимума продуктов, но при использовании пакета для запекания получается просто волшебное блюдо.

На одну порцию

  • Калории: 179 ккал
  • Белки: 21 г
  • Жиры: 9 г
  • Углеводы: 0,4 г

Запекаем горбушу целиком в собственном соку с лимоном

Для приготовления следующего блюда из рыбы потребуется пакет для запекания.

  1. Горбушу освежовываем, извлекаем внутренности, удаляем голову, плавники и хвост.
  2. Натираем специями: автор рекомендует использовать минимум, чтобы не перебивать живой вкус рыбы.
  3. Не забываем приправить и внутреннюю часть брюшка.
  4. Покончив с приправами, приступаем к лимону. Он уже должны быть нарезаны тонкими полукольцами. Закладываем лук в брюшко. Выкладываем не один слой, а два – на обе части стороны брюшка. Оставляем рыбу мариноваться на несколько часов.
  5. Закладываем маринованную рыбу в пакет для запекания, проделываем зубочисткой пару дырочек и отправляем в духовку.
  6. При температуре в 230°С тушки горбуши в пакете будет запекаться около 40 минут.

Блюдо из рыбы получается сочным, вкусным и полезным. Его рекомендовано готовить как минимум каждый месяц, чтобы сбалансировать рацион.

Горбуша, запеченная целиком в фольге

Если предыдущий рецепт можно отнести к категории тушение, так как рыба тушится в собственном соку, то следующую порцию горбуши мы будем приготавливать в фольге. А это значит, что рыбка получится румяной.

Количество порций на выходе – 8.

Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

  • горбуша – 1500 г;
  • лимон – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • зелень;
  • специи – по вкусу.

Если вы хотите получить более сытное блюдо, то лимон и лук, которые мы будем закладывать в брюшко, можно переложить под рыбу и на нее. А брюшко нафаршировать отварным рисом со специями.

На одну порцию

  • Калории: 329 ккал
  • Белки: 34 г
  • Жиры: 16 г
  • Углеводы: 1,5 г

Как готовить горбушу целиком в фольге в духовке?

Чтобы приготовить вкусную и сочную рыбу целиком, изучите пошаговый рецепт с фото.

  1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи, удаляем жабры из головы. Плавники и голову можно не трогать.
  2. Натираем горбушу маслом, затем солью и специями.
  3. Нарезаем полукольцами лук и лимон.
  4. Фаршируем рыбу луком, лимоном. Закладываем туда зелень.
  5. Запечатываем рыбу в фольгу так, чтобы она была полностью ею закрыта. Отправляем в таком виде в духовку на 30 минут при температуре в 180°С. Через 30 минут рыбку достаем, фольгу открываем и отправляем противень обратно в духовку: теперь температура – 200, время – 20 минут.
  6. Горбуша, запеченная целиком в духовом шкафу с использованием фольги, готова.

Приятного аппетита!

Как приготовить горбушу в духовке: видео-рецепт

Представляем вашему вниманию еще несколько интересных и вкусных рецептов горбуши, которые можно приготавливать в домашних условиях:

poperchi.ru

Фото-рецепт "Горбуша, запеченная под сыром и помидорами"

Увеличить
Горбуша свежемороженная

Лук репчатый

Помидоры

Сыр твердый

Майонез

Горбушу разморозить, разделать на 2 филе, каждое из которых нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Уложить в форму зля запекания, смазать майонезом.

Сверху на каждый кусочек разложить тоненькие колечки лука и кружочки помидоров.

Налить в форму немного воды.

Запекать в духовке при 200 гр 15 минут.

Затем посыпать рыбу тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до золотистой корочки.

Рыбка получается очень нежная и сочная. Очень вкусно с картофельным пюре. Водичку, оставшуюся в форме, можно использовать в качестве подливки.

Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь

www.vlastvkusa.ru

Горбуша, запеченная с сыром - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разделать горбушу на филе

2 Переложить рыбу в форму для запекания. Приправить. Добавить лук, порезанный полукольцами и мелко порезанную петрушку

3 Посыпать тертым сыром. Запекать при 190 градусах 20 минут

Рецепт "Горбуша, запеченная с сыром" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru