Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе тушеное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность куриное филе с грибами


Рецепт Куриное филе с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.1 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1673 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 17.8% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 7.8% 60 г
Углеводы 1.1 г 211 г 0.5% 0.4% 220 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.6% 20 г
Вода 71.9 г 2400 г 3% 2.7%
2397 г
Зола 2.34 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.9 мкг 900 мкг 5.4% 4.8% 906 г
Ретинол 0.044 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 3.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.237 мг 1.8 мг 13.2% 11.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.3% 4 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 6% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.941 мкг 400 мкг 3.2% 2.9% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 5.61 мг 90 мг 6.2% 5.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.123 мкг 10 мкг 1.2% 1.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.105 мг 15 мг 0.7% 0.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.118 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 59 г
Витамин РР, НЭ 7.222 мг 20 мг 36.1% 32.2% 20 г
Ниацин 2.238 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.56 мг 2500 мг 5.2% 4.6% 2511 г
Кальций, Ca 270.61 мг 1000 мг 27.1% 24.2% 999 г
Магний, Mg 22.87 мг 400 мг 5.7% 5.1% 401 г
Натрий, Na 509.24 мг 1300 мг 39.2% 35% 1299 г
Сера, S 82.61 мг 1000 мг 8.3% 7.4% 995 г
Фосфор, Ph 267.3 мг 800 мг 33.4% 29.8% 800 г
Хлор, Cl 393.4 мг 2300 мг 17.1% 15.3% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.3 мкг ~
Бор, B 26.1 мкг ~
Железо, Fe 1.261 мг 18 мг 7% 6.2% 18 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 130 г
Кобальт, Co 3.889 мкг 10 мкг 38.9% 34.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0395 мг 2 мг 2% 1.8% 2 г
Медь, Cu 60.59 мкг 1000 мкг 6.1% 5.4% 993 г
Молибден, Mo 5.033 мкг 70 мкг 7.2% 6.4% 70 г
Никель, Ni 0.392 мкг ~
Рубидий, Rb 62.2 мкг ~
Фтор, F 4.05 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4050 г
Хром, Cr 8.5 мкг 50 мкг 17% 15.2% 50 г
Цинк, Zn 1.5007 мг 12 мг 12.5% 11.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.17 г ~
Сахароза 0.85 г ~
Фруктоза 0.157 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.613 г ~
Валин 0.427 г ~
Гистидин* 0.433 г ~
Изолейцин 0.374 г ~
Лейцин 0.654 г ~
Лизин 0.867 г ~
Метионин 0.146 г ~
Метионин + Цистеин 0.289 г ~
Треонин 0.366 г ~
Триптофан 0.124 г ~
Фенилаланин 0.35 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.648 г ~
Заменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аланин 0.431 г ~
Аспарагиновая кислота 0.641 г ~
Гидроксипролин 0.071 г ~
Глицин 0.303 г ~
Глутаминовая кислота 0.95 г ~
Пролин 0.333 г ~
Серин 0.333 г ~
Тирозин 0.298 г ~
Цистеин 0.139 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.19 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.026 г ~
8:0 Каприловая 0.052 г ~
10:0 Каприновая 0.108 г ~
12:0 Лауриновая 0.131 г ~
14:0 Миристиновая 0.353 г ~
15:0 Пентадекановая 0.052 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.297 г ~
17:0 Маргариновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.506 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.678 г от 18.8 до 48.8 г 3.6% 3.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.056 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.19 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.564 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.337 г от 11.2 до 20.6 г 3% 2.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.41 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 67,9 %, калием - 14,9 %, магнием - 24 %, фосфором - 25,4 %, хлором - 22,8 %, кобальтом - 126,6 %, медью - 11,3 %, молибденом - 20,8 %, хромом - 63,1 %, цинком - 13,7 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт куриное филе с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.7 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 1691 г
Белки 19.8 г 76 г 26.1% 13.9% 76 г
Жиры 11 г 60 г 18.3% 9.7% 60 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 0.5% 222 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5%
2.4%
20 г
Вода 64.8 г 2400 г 2.7% 1.4% 2400 г
Зола 1.7924 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 130 мкг 900 мкг 14.4% 7.7% 903 г
Ретинол 0.076 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.5% 5 г
бета Криптоксантин 0.3257 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 2.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 5.8% 2 г
Витамин В4, холин 0.04 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.407 мг 5 мг 8.1% 4.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 1.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.229 мкг 400 мкг 2.1% 1.1% 392 г
Витамин В12, кобаламин 0.188 мкг 3 мкг 6.3% 3.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.93 мг 90 мг 2.1% 1.1% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.176 мкг 10 мкг 1.8% 1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.206 мг 15 мг 1.4% 0.7% 15 г
гамма Токоферол 0.0026 мг ~
Витамин Н, биотин 0.489 мкг 50 мкг 1% 0.5% 49 г
Витамин РР, НЭ 9.2432 мг 20 мг 46.2% 24.6% 20 г
Ниацин 6.881 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290.96 мг 2500 мг 11.6% 6.2% 2508 г
Кальций, Ca 187.51 мг 1000 мг 18.8% 10%
997 г
Магний, Mg 59.39 мг 400 мг 14.8% 7.9% 401 г
Натрий, Na 217.55 мг 1300 мг 16.7% 8.9% 1303 г
Сера, S 54.89 мг 1000 мг 5.5% 2.9% 998 г
Фосфор, Ph 221.8 мг 800 мг 27.7% 14.8% 801 г
Хлор, Cl 7.2 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 2400 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.3 мкг ~
Бор, B 24.7 мкг ~
Железо, Fe 1.11 мг 18 мг 6.2% 3.3% 18 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 1.2% 151 г
Кобальт, Co 9.005 мкг 10 мкг 90.1% 48% 10 г
Марганец, Mn 0.0723 мг 2 мг 3.6% 1.9% 2 г
Медь, Cu 83.6 мкг 1000 мкг 8.4% 4.5% 995 г
Молибден, Mo 7.73 мкг 70 мкг 11% 5.9% 70 г
Никель, Ni 0.37 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 0.008 мкг 55 мкг
Фтор, F 6.13 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3065 г
Хром, Cr 18.83 мкг 50 мкг 37.7% 20.1% 50 г
Цинк, Zn 1.8391 мг 12 мг 15.3% 8.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1604 г ~
Сахароза 0.8018 г ~
Фруктоза 0.148 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.708 г ~
Аргинин* 1.3602 г ~
Валин 1.1166 г ~
Гистидин* 0.9853 г ~
Изолейцин 0.9408 г ~
Лейцин 1.6871 г ~
Лизин 2.0041 г ~
Метионин 0.3894 г ~
Метионин + Цистеин 0.7031 г ~
Треонин 0.8914 г ~
Триптофан 0.3676 г ~
Фенилаланин 0.9228 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.7471 г ~
Заменимые аминокислоты 2.581 г ~
Аланин 0.9874 г ~
Аспарагиновая кислота 1.5415 г ~
Гидроксипролин 0.1382 г ~
Глицин 0.6942 г ~
Глутаминовая кислота 2.7393 г ~
Пролин 1.1172 г ~
Серин 0.88 г ~
Тирозин 0.8244 г ~
Цистеин 0.3199 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 44.24 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.3059 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0164 г ~
8:0 Каприловая 0.0641 г ~
10:0 Каприновая 0.1778 г ~
12:0 Лауриновая 0.2124 г ~
14:0 Миристиновая 0.674 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0641 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.4304 г ~
17:0 Маргариновая 0.0164 г ~
18:0 Стеариновая 0.3196 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5563 г от 18.8 до 48.8 г 8.3% 4.4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0806 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2112 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0066 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2508 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3407 г от 11.2 до 20.6 г 3% 1.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.321 г ~
18:3 Линоленовая 0.0066 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0132 г ~

health-diet.ru

Калорийность куриное филе с грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе с грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 1667 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 24.2% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 2.8% 59 г
Углеводы 26 г 211 г 12.3% 20.5% 211 г

Энергетическая ценность куриное филе с грибами составляет 60 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе с грибами, луком, морковью и сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе с грибами, луком, морковью и сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1672 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 14.2% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 8.1% 60 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 0.9% 222 г

Энергетическая ценность Куриное филе с грибами, луком, морковью и сметаной составляет 102 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе тушеное с грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе тушеное с грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1700 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 23.2% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 5.9% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.8% 214 г

Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с грибами составляет 85 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе тушеное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1677 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 13.8% 76 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 7.2% 60 г
Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 2.2% 213 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.8% 20 г
Вода 77.6 г 2400 г 3.2% 3.1% 2425 г
Зола 0.933 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.6 мкг 900 мкг 6.1% 5.9% 895 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 4.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.162 мг 1.8 мг 9% 8.7% 2 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 1.3% 485 г
Витамин В5, пантотеновая 0.565 мг 5 мг 11.3% 10.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 2.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.93 мкг 400 мкг 2.5% 2.4% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 2.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.28 мг 90 мг 3.6% 3.5% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.065 мкг 10 мкг 0.7% 0.7% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.144 мг 15 мг 1% 1% 14 г
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 1.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 5.556 мг 20 мг 27.8% 26.7% 20 г
Ниацин 5.198 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.96 мг 2500 мг 11.4% 11% 2491 г
Кальций, Ca 31.78 мг 1000 мг 3.2% 3.1% 993 г
Кремний, Si 0.148 мг 30 мг 0.5% 0.5% 30 г
Магний, Mg 40.44 мг 400 мг 10.1% 9.7% 400 г
Натрий, Na 33.78 мг 1300 мг 2.6% 2.5% 1299 г
Сера, S 17.78 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 988 г
Фосфор, Ph 118 мг 800 мг 14.8% 14.2% 797 г
Хлор, Cl 30.37 мг 2300 мг 1.3% 1.3% 2336 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107.4 мкг ~
Бор, B 31 мкг ~
Ванадий, V 3.33 мкг ~
Железо, Fe 0.774 мг 18 мг 4.3% 4.1% 18 г
Йод, I 6.17 мкг 150 мкг 4.1% 3.9% 150 г
Кобальт, Co 7.615 мкг 10 мкг 76.2% 73.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0637 мг 2 мг 3.2% 3.1% 2 г
Медь, Cu 48.89 мкг 1000 мкг 4.9% 4.7% 998 г
Молибден, Mo 6.13 мкг 70 мкг 8.8% 8.5% 70 г
Никель, Ni 0.526 мкг ~
Олово, Sn 2.6 мкг ~
Рубидий, Rb 76.3 мкг ~
Селен, Se 0.593 мкг 55 мкг 1.1% 1.1% 54 г
Стронций, Sr 3.15 мкг ~
Титан, Ti 0.41 мкг ~
Фтор, F 12.22 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 4073 г
Хром, Cr 12.9 мкг 50 мкг 25.8% 24.8% 50 г
Цинк, Zn 0.7696 мг 12 мг 6.4% 6.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.53 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.193 г ~
Сахароза 0.963 г ~
Фруктоза 0.178 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аргинин* 0.699 г ~
Валин 0.486 г ~
Гистидин* 0.492 г ~
Изолейцин 0.426 г ~
Лейцин 0.743 г ~
Лизин 0.988 г ~
Метионин 0.169 г ~
Метионин + Цистеин 0.326 г ~
Треонин 0.418 г ~
Триптофан 0.145 г ~
Фенилаланин 0.4 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.738 г ~
Заменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аланин 0.491 г ~
Аспарагиновая кислота 0.73 г ~
Гидроксипролин 0.078 г ~
Глицин 0.348 г ~
Глутаминовая кислота 1.084 г ~
Пролин 0.38 г ~
Серин 0.379 г ~
Тирозин 0.339 г ~
Цистеин 0.162 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.22 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.139 г ~
6:0 Капроновая 0.031 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.07 г ~
12:0 Лауриновая 0.09 г ~
14:0 Миристиновая 0.301 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.073 г ~
18:0 Стеариновая 0.314 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.288 г от 18.8 до 48.8 г 6.9% 6.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.166 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.065 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.224 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.211 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru