Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112.1 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1673 г |
| Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 17.8% | 76 г |
| Жиры | 5.2 г | 60 г | 8.7% | 7.8% | 60 г |
| Углеводы | 1.1 г | 211 г | 0.5% | 0.4% | 220 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.6% | 20 г |
| Вода | 71.9 г | 2400 г | 3% | 2.7% | |
| Зола | 2.34 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.9 мкг | 900 мкг | 5.4% | 4.8% | 906 г |
| Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.1% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.237 мг | 1.8 мг | 13.2% | 11.8% | 2 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 4 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 6% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.941 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.9% | 404 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.61 мг | 90 мг | 6.2% | 5.5% | 90 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.1% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.105 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 59 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.222 мг | 20 мг | 36.1% | 32.2% | 20 г |
| Ниацин | 2.238 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 130.56 мг | 2500 мг | 5.2% | 4.6% | 2511 г |
| Кальций, Ca | 270.61 мг | 1000 мг | 27.1% | 24.2% | 999 г |
| Магний, Mg | 22.87 мг | 400 мг | 5.7% | 5.1% | 401 г |
| Натрий, Na | 509.24 мг | 1300 мг | 39.2% | 35% | 1299 г |
| Сера, S | 82.61 мг | 1000 мг | 8.3% | 7.4% | 995 г |
| Фосфор, Ph | 267.3 мг | 800 мг | 33.4% | 29.8% | 800 г |
| Хлор, Cl | 393.4 мг | 2300 мг | 17.1% | 15.3% | 2301 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 52.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.261 мг | 18 мг | 7% | 6.2% | 18 г |
| Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 130 г |
| Кобальт, Co | 3.889 мкг | 10 мкг | 38.9% | 34.7% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0395 мг | 2 мг | 2% | 1.8% | 2 г |
| Медь, Cu | 60.59 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 5.4% | 993 г |
| Молибден, Mo | 5.033 мкг | 70 мкг | 7.2% | 6.4% | 70 г |
| Никель, Ni | 0.392 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 62.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.05 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4050 г |
| Хром, Cr | 8.5 мкг | 50 мкг | 17% | 15.2% | 50 г |
| Цинк, Zn | 1.5007 мг | 12 мг | 12.5% | 11.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.17 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.85 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.157 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.613 г | ~ | |||
| Валин | 0.427 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.433 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.374 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.654 г | ~ | |||
| Лизин | 0.867 г | ~ | |||
| Метионин | 0.146 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.289 г | ~ | |||
| Треонин | 0.366 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.35 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.648 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
| Аланин | 0.431 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.641 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.071 г | ~ | |||
| Глицин | 0.303 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.95 г | ~ | |||
| Пролин | 0.333 г | ~ | |||
| Серин | 0.333 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.298 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.139 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 27.19 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.7% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.052 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.108 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.131 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.353 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.052 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.297 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.506 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.678 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.6% | 3.2% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.19 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.564 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.337 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 2.7% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.41 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 187.7 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 1691 г |
| Белки | 19.8 г | 76 г | 26.1% | 13.9% | 76 г |
| Жиры | 11 г | 60 г | 18.3% | 9.7% | 60 г |
| Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 0.5% | 222 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 20 г | |
| Вода | 64.8 г | 2400 г | 2.7% | 1.4% | 2400 г |
| Зола | 1.7924 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 130 мкг | 900 мкг | 14.4% | 7.7% | 903 г |
| Ретинол | 0.076 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 5 г |
| бета Криптоксантин | 0.3257 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.2% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 5.8% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | |||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 4.3% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 1.1% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.229 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.1% | 392 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.188 мкг | 3 мкг | 6.3% | 3.4% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.93 мг | 90 мг | 2.1% | 1.1% | 92 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.176 мкг | 10 мкг | 1.8% | 1% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 0.7% | 15 г |
| гамма Токоферол | 0.0026 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.489 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 49 г |
| Витамин РР, НЭ | 9.2432 мг | 20 мг | 46.2% | 24.6% | 20 г |
| Ниацин | 6.881 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 290.96 мг | 2500 мг | 11.6% | 6.2% | 2508 г |
| Кальций, Ca | 187.51 мг | 1000 мг | 18.8% | 10% | |
| Магний, Mg | 59.39 мг | 400 мг | 14.8% | 7.9% | 401 г |
| Натрий, Na | 217.55 мг | 1300 мг | 16.7% | 8.9% | 1303 г |
| Сера, S | 54.89 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.9% | 998 г |
| Фосфор, Ph | 221.8 мг | 800 мг | 27.7% | 14.8% | 801 г |
| Хлор, Cl | 7.2 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 2400 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 49.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.11 мг | 18 мг | 6.2% | 3.3% | 18 г |
| Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.2% | 151 г |
| Кобальт, Co | 9.005 мкг | 10 мкг | 90.1% | 48% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0723 мг | 2 мг | 3.6% | 1.9% | 2 г |
| Медь, Cu | 83.6 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 4.5% | 995 г |
| Молибден, Mo | 7.73 мкг | 70 мкг | 11% | 5.9% | 70 г |
| Никель, Ni | 0.37 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.008 мкг | 55 мкг | |||
| Фтор, F | 6.13 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 3065 г |
| Хром, Cr | 18.83 мкг | 50 мкг | 37.7% | 20.1% | 50 г |
| Цинк, Zn | 1.8391 мг | 12 мг | 15.3% | 8.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1604 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.8018 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.148 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.708 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.3602 г | ~ | |||
| Валин | 1.1166 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.9853 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.9408 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.6871 г | ~ | |||
| Лизин | 2.0041 г | ~ | |||
| Метионин | 0.3894 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.7031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.8914 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.3676 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.9228 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.7471 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.581 г | ~ | |||
| Аланин | 0.9874 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.5415 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.1382 г | ~ | |||
| Глицин | 0.6942 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.7393 г | ~ | |||
| Пролин | 1.1172 г | ~ | |||
| Серин | 0.88 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.8244 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.3199 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.24 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.3059 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.4% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0164 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0641 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.1778 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.2124 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.674 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0641 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.4304 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0164 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3196 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5563 г | от 18.8 до 48.8 г | 8.3% | 4.4% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0806 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2112 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0066 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2508 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3407 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1.6% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.321 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0066 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0132 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 1667 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 24.2% | 76 г |
| Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 2.8% | 59 г |
| Углеводы | 26 г | 211 г | 12.3% | 20.5% | 211 г |
Энергетическая ценность куриное филе с грибами составляет 60 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 102 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1672 г |
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 14.2% | 76 г |
| Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 8.1% | 60 г |
| Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 0.9% | 222 г |
Энергетическая ценность Куриное филе с грибами, луком, морковью и сметаной составляет 102 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1700 г |
| Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 23.2% | 76 г |
| Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 5.9% | 60 г |
| Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 0.8% | 214 г |
Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с грибами составляет 85 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1677 г |
| Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 13.8% | 76 г |
| Жиры | 4.5 г | 60 г | 7.5% | 7.2% | 60 г |
| Углеводы | 4.9 г | 211 г | 2.3% | 2.2% | 213 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.8% | 20 г |
| Вода | 77.6 г | 2400 г | 3.2% | 3.1% | 2425 г |
| Зола | 0.933 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 54.6 мкг | 900 мкг | 6.1% | 5.9% | 895 г |
| Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.4% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 8.7% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 6.3 мг | 500 мг | 1.3% | 1.3% | 485 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.565 мг | 5 мг | 11.3% | 10.9% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2.1% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.93 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.4% | 397 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 2.4% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.28 мг | 90 мг | 3.6% | 3.5% | 91 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.065 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 9 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 1% | 14 г |
| Витамин Н, биотин | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.5% | 50 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.556 мг | 20 мг | 27.8% | 26.7% | 20 г |
| Ниацин | 5.198 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 283.96 мг | 2500 мг | 11.4% | 11% | 2491 г |
| Кальций, Ca | 31.78 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.1% | 993 г |
| Кремний, Si | 0.148 мг | 30 мг | 0.5% | 0.5% | 30 г |
| Магний, Mg | 40.44 мг | 400 мг | 10.1% | 9.7% | 400 г |
| Натрий, Na | 33.78 мг | 1300 мг | 2.6% | 2.5% | 1299 г |
| Сера, S | 17.78 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.7% | 988 г |
| Фосфор, Ph | 118 мг | 800 мг | 14.8% | 14.2% | 797 г |
| Хлор, Cl | 30.37 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.3% | 2336 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 107.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 31 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.33 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.774 мг | 18 мг | 4.3% | 4.1% | 18 г |
| Йод, I | 6.17 мкг | 150 мкг | 4.1% | 3.9% | 150 г |
| Кобальт, Co | 7.615 мкг | 10 мкг | 76.2% | 73.3% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0637 мг | 2 мг | 3.2% | 3.1% | 2 г |
| Медь, Cu | 48.89 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 4.7% | 998 г |
| Молибден, Mo | 6.13 мкг | 70 мкг | 8.8% | 8.5% | 70 г |
| Никель, Ni | 0.526 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.6 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 76.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.593 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.1% | 54 г |
| Стронций, Sr | 3.15 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.41 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 4073 г |
| Хром, Cr | 12.9 мкг | 50 мкг | 25.8% | 24.8% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.7696 мг | 12 мг | 6.4% | 6.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.53 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.193 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.963 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.178 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.699 г | ~ | |||
| Валин | 0.486 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.492 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.426 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.743 г | ~ | |||
| Лизин | 0.988 г | ~ | |||
| Метионин | 0.169 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.326 г | ~ | |||
| Треонин | 0.418 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.145 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.4 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.738 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
| Аланин | 0.491 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.73 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.078 г | ~ | |||
| Глицин | 0.348 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.084 г | ~ | |||
| Пролин | 0.38 г | ~ | |||
| Серин | 0.379 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.339 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.162 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.22 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.139 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.031 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.07 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.301 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.073 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.314 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.288 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.9% | 6.6% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.166 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.065 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.224 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.9% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.211 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ |
health-diet.ru