Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность тушеное филе индейки в сметане. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность тушеного филе индейки


Калорийность Тушеное филе индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеное филе индейки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.3 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1687 г
Белки 15.4 г 76 г 20.3% 25.6% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 1.9% 60 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 1.4% 218 г

Энергетическая ценность Тушеное филе индейки составляет 79,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 1667 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 21.1% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 5.6% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.9% 214 г

Энергетическая ценность Филе индейки тушеное составляет 75 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе индейки тушеное в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки тушеное в сметане".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.5 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1691 г
Белки 24.9 г 76 г 32.8% 25.5% 76 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 3.7% 60 г
Углеводы 0.5 г 211 г 0.2% 0.2% 250 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 109.9 г 2400 г 4.6% 3.6% 2389 г
Зола 0.064 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.7 мкг 900 мкг 1.5% 1.2% 913 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 0.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.6% 5 г
Витамин C, аскорбиновая 0.05 мг 90 мг 0.1% 0.1% 50 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.038 мг 15 мг 0.3% 0.2% 13 г
Витамин РР, НЭ 0.0769 мг 20 мг 0.4% 0.3% 19 г
Ниацин 0.013 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 14.87 мг 2500 мг 0.6% 0.5% 2478 г
Кальций, Ca 11.28 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 1025 г
Магний, Mg 1.15 мг 400 мг 0.3% 0.2% 383 г
Натрий, Na 5.13 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 1283 г
Сера, S 3.33 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 1110 г
Фосфор, Ph 7.8 мг 800 мг 1% 0.8% 780 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.026 мг 18 мг 0.1% 0.1% 26 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Филе индейки тушеное в сметане составляет 128,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Тушёное филе бедра индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушёное филе бедра индейки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1676 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 14.4% 76 г
Жиры 7.2 г 60 г 12% 10.1% 60 г
Углеводы 1 г 211 г 0.5% 0.4% 200 г

Энергетическая ценность Тушёное филе бедра индейки составляет 119 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе бедра индейки тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе бедра индейки тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1694 г
Белки 2.35 г 76 г 3.1% 2.5% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 4.1% 60 г
Углеводы 16.42 г 211 г 7.8% 6.4% 211 г

Энергетическая ценность филе бедра индейки тушеное составляет 122 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт филе индейки тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1682 г
Белки 17.7 г 76 г 23.3% 21% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 5.6% 60 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 1% 218 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.8% 20 г
Вода 33.6 г 2400 г 1.4% 1.3% 2400 г
Зола 0.6215 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.6 мкг 900 мкг 1.8% 1.6% 922 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.088 мг 5 мг 1.8% 1.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 0.05 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 2.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.491 мкг 400 мкг 0.6% 0.5% 415 г
Витамин C, аскорбиновая 1.43 мг 90 мг 1.6% 1.4%
89 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.076 мг 15 мг 0.5% 0.5% 15 г
Витамин E, добавленный 0.0652 мг ~
Витамин Н, биотин 0.286 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 48 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 4.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2455 мг 20 мг 1.2% 1.1% 20 г
Ниацин 0.082 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.75 мг 2500 мг 2.5% 2.3% 2510 г
Кальций, Ca 10.05 мг 1000 мг 1% 0.9% 1005 г
Магний, Mg 5.51 мг 400 мг 1.4% 1.3% 394 г
Натрий, Na 155.22 мг 1300 мг 11.9% 10.7% 1304 г
Сера, S 12.35 мг 1000 мг 1.2% 1.1% 1029 г
Фосфор, Ph 15.2 мг 800 мг 1.9% 1.7% 800 г
Хлор, Cl 248.4 мг 2300 мг 10.8% 9.7% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.4 мкг ~
Бор, B 23.7 мкг ~
Железо, Fe 0.261 мг 18 мг 1.5% 1.4% 17 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 142 г
Кобальт, Co 1.64 мкг 10 мкг 16.4% 14.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1356 мг 2 мг 6.8% 6.1% 2 г
Медь, Cu 30.66 мкг 1000 мкг 3.1% 2.8% 989 г
Молибден, Mo 1.621 мкг 70 мкг 2.3% 2.1% 70 г
Никель, Ni 0.356 мкг ~
Рубидий, Rb 56.4 мкг ~
Фтор, F 27.39 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 3913 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 48 г
Цинк, Zn 0.1746 мг 12 мг 1.5% 1.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1542 г ~
Сахароза 0.7708 г ~
Фруктоза 0.1423 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0339 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.0017 г ~
Изолейцин 0.0047 г ~
Лейцин 0.0059 г ~
Лизин 0.0071 г ~
Метионин 0.0012 г ~
Метионин + Цистеин 0.0024 г ~
Треонин 0.0047 г ~
Триптофан 0.0024 г ~
Фенилаланин 0.0049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0083 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0786 г ~
Аланин 0.0069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0083 г ~
Глицин 0.0049 г ~
Глутаминовая кислота 0.0261 г ~
Пролин 0.0036 г ~
Серин 0.0032 г ~
Тирозин 0.0036 г ~
Цистеин 0.0015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.26 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0307 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.083 г ~
18:0 Стеариновая 0.0248 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3101 г от 18.8 до 48.8 г 7% 6.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0048 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2569 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.137 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.9114 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4699 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 3.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.3394 г ~
18:3 Линоленовая 0.1306 г ~

health-diet.ru

Калорийность тушеное филе индейки в сметане. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеное филе индейки в сметане".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.3 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1687 г
Белки 15.4 г 76 г 20.3% 25.6% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 1.9% 60 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 1.4% 218 г

Энергетическая ценность тушеное филе индейки в сметане составляет 79,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru