Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.3 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 25.6% | 76 г |
Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 1.9% | 60 г |
Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 1.4% | 218 г |
Энергетическая ценность Тушеное филе индейки составляет 79,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 1667 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 21.1% | 76 г |
Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 5.6% | 60 г |
Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 0.9% | 214 г |
Энергетическая ценность Филе индейки тушеное составляет 75 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.5 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 24.9 г | 76 г | 32.8% | 25.5% | 76 г |
Жиры | 2.8 г | 60 г | 4.7% | 3.7% | 60 г |
Углеводы | 0.5 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 250 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 109.9 г | 2400 г | 4.6% | 3.6% | 2389 г |
Зола | 0.064 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.2% | 913 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 5 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 50 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 13 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0769 мг | 20 мг | 0.4% | 0.3% | 19 г |
Ниацин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14.87 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.5% | 2478 г |
Кальций, Ca | 11.28 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 1025 г |
Магний, Mg | 1.15 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 383 г |
Натрий, Na | 5.13 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 1283 г |
Сера, S | 3.33 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 1110 г |
Фосфор, Ph | 7.8 мг | 800 мг | 1% | 0.8% | 780 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.026 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 26 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Филе индейки тушеное в сметане составляет 128,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1676 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 14.4% | 76 г |
Жиры | 7.2 г | 60 г | 12% | 10.1% | 60 г |
Углеводы | 1 г | 211 г | 0.5% | 0.4% | 200 г |
Энергетическая ценность Тушёное филе бедра индейки составляет 119 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1694 г |
Белки | 2.35 г | 76 г | 3.1% | 2.5% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 4.1% | 60 г |
Углеводы | 16.42 г | 211 г | 7.8% | 6.4% | 211 г |
Энергетическая ценность филе бедра индейки тушеное составляет 122 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 17.7 г | 76 г | 23.3% | 21% | 76 г |
Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 5.6% | 60 г |
Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 1% | 218 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.8% | 20 г |
Вода | 33.6 г | 2400 г | 1.4% | 1.3% | 2400 г |
Зола | 0.6215 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.6 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.6% | 922 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | |||
Витамин В5, пантотеновая | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 2.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.491 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 415 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.43 мг | 90 мг | 1.6% | 1.4% | |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.076 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 15 г |
Витамин E, добавленный | 0.0652 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.286 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 48 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 4.9% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2455 мг | 20 мг | 1.2% | 1.1% | 20 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.75 мг | 2500 мг | 2.5% | 2.3% | 2510 г |
Кальций, Ca | 10.05 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 1005 г |
Магний, Mg | 5.51 мг | 400 мг | 1.4% | 1.3% | 394 г |
Натрий, Na | 155.22 мг | 1300 мг | 11.9% | 10.7% | 1304 г |
Сера, S | 12.35 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 1029 г |
Фосфор, Ph | 15.2 мг | 800 мг | 1.9% | 1.7% | 800 г |
Хлор, Cl | 248.4 мг | 2300 мг | 10.8% | 9.7% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.261 мг | 18 мг | 1.5% | 1.4% | 17 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 142 г |
Кобальт, Co | 1.64 мкг | 10 мкг | 16.4% | 14.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1356 мг | 2 мг | 6.8% | 6.1% | 2 г |
Медь, Cu | 30.66 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.8% | 989 г |
Молибден, Mo | 1.621 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.1% | 70 г |
Никель, Ni | 0.356 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.39 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 3913 г |
Хром, Cr | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 48 г |
Цинк, Zn | 0.1746 мг | 12 мг | 1.5% | 1.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1542 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7708 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1423 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0339 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0059 г | ~ | |||
Лизин | 0.0071 г | ~ | |||
Метионин | 0.0012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0024 г | ~ | |||
Треонин | 0.0047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0786 г | ~ | |||
Аланин | 0.0069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0083 г | ~ | |||
Глицин | 0.0049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0261 г | ~ | |||
Пролин | 0.0036 г | ~ | |||
Серин | 0.0032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.26 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0307 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.083 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0248 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3101 г | от 18.8 до 48.8 г | 7% | 6.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0048 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2569 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.137 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.9114 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4699 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 3.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.3394 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1306 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.3 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 25.6% | 76 г |
Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 1.9% | 60 г |
Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 1.4% | 218 г |
Энергетическая ценность тушеное филе индейки в сметане составляет 79,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru