Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Хек жареный в кляре. Кляр для филе хека


Хек жареный в кляре

фото хек жареныйКогда хочется ароматной жареной рыбки и так, чтобы еще и без косточек, то здесь нельзя забывать о такой рыбе, как хек. Это очень вкусная и полезная рыбка, которая на самом деле имеет название – мерлуза. Эта рыбка поражает изобилием в своем составе таких витаминов, как витамин В, РР, А и Е. помимо витаминов в составе наблюдаются такие микроэлементы, как фосфор, йод, железо и кальций. Повара профессионалы скажут вам, что самые вкусные блюда с применением мерлузы получаются, когда ее жарят просто на масле, желательно оливковом, или в кляре. Поэтому сегодня мы с вами и приготовим хек жареный в кляре – вкусно и невероятно полезно.

Для того чтобы приготовить, хек жареный, возьмите следующие продукты

— три тушки хека – около килограмма;— соль по вкусу;— немного овощной приправы по вкусу;— два куриных яйца;— одна-две столовые ложки майонеза;— перец свежемолотый черный;— масло подсолнечное для жарки;— немного сушеной зелени по вкусу.

Пошаговый рецепт хека жареного

1. Сначала хорошо промойте рыбу под проточной водой. По необходимости ее также нужно разморозить.

2. Итак, рыбу разрежьте по хребту, удалите все кости, и каждый кусочек еще разрежьте на две части. Таким образом, из одной тушки хека у вас получится четыре кусочка филе. По желанию, можете нарезать меньшими кусками.фото подготовим рыбу3. Рыбку сложите в мисочку, немного посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Пусть постоит, а вы тем временем приготовьте кляр.

4. Для приготовления кляра, необходимо в мисочку вбить два куриных яйца, добавить майонез, немного соли, овощную приправу по вкусу и свежемолотого черного перца. Все хорошо взбейте при помощи вилки или венчика. Учтите, вместо майонеза вы можете взять сметану, а также добавить столовую ложку пшеничной муки.фото смешаем яйца с майонезом5. Теперь на сковороде разогрейте растительное масло.

6. Каждый кусочек рыбы окуните в кляр и выложите на сковороду.фото рыбу в мокните в кляр

фото жарим на разогретой сковороде7. Обжаривайте хека со всех сторон до золотистого цвета.фото жарим рыбу с двух сторон8. Готовую рыбку выложите на тарелочку и украсьте по желанию.фото хек жареныйфото хек жареныйХек жареный в кляре готов к подаче на стол. Подавать жареную рыбку нужно в горячем или теплом виде. Сочная, ароматная и невероятно вкусная рыбка порадует вас и ваших близких. К рыбе можете подать соус, к примеру, тартар, или картофельный гарнир. Так, нежное пюре из картофеля будет отлично гармонировать с нежным филе хека. Обязательно порадуйте близких, приготовив для них это сытное и вкусное блюдо. Тем более что готовится блюдо очень просто и быстро. И приятного всем аппетита!

Оставить комментарий:

podomashnemy.ru

Хек жареный в кляре: рецепт с фото

Морскую рыбу, подобную хеку или минтаю, часто готовят в кляре. Это простой и бесхитростный способ, кроме одного момента – кляр должен быть такой густоты, чтобы он хорошо держался на кусочках рыбы, и в то же время не настолько густым, чтобы получилась «рыба в тесте».

Обойти эту трудность очень легко, не смешивая для кляра яйца и муку, а разделив процесс на две отдельные части – сначала обваливаем рыбу в муке, а затем во взбитом яйце. Ошибиться с консистенцией в этом случае невозможно, и кусочки получаются красивыми и аккуратными.

Ингредиенты:

  • тушка хека
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

1. Рыбу очистите от пленок на внутренней поверхности брюшка и срежьте плавника. Помойте, нарежьте толстыми кусками и натрите солью внутри и снаружи.

2. В яйцо добавьте щепотку соли и взбейте.

3. Тщательно обваляйте внешнюю поверхность каждого кусочка в муке. Руки при этом должны быть сухими, чтобы мука не липла и не снималась с рыбы.

4. Обвалянные в муке части тушки положите в яйцо и переворачивайте, пока оно не покроет равномерно весь кусок.

5. Сковородку хорошо разогрейте с растительным маслом. Выкладывать рыбу нужно на горячую сковороду, чтобы кляр не пропитывался маслом, но затем огонь нужно слегка убавить и продолжать приготовление на умеренном огне под крышкой.

Чтобы рыба хорошо прожарилась и равномерно покрылась вкусной корочкой из кляра, кусочки нужно переворачивать несколько раз на все возможные стороны, включая боковые части кусочков.

Жареный хек можно подавать с отварным рисом, картофельным пюре, другим овощным гарниром или с легким салатом.

Фото:onwomen.ru

onwomen.ru

Жареный хек в кляре: рецепт с фото

Горячие закуски с рыбой·Хек 07 сентября 2017 Комментарии: 0

Этот рецепт очень лёгкий, но, несмотря на простоту, жареная рыбка сможет поразить даже искушённого разнообразными вкусами гурмана.

Жареный хек в кляре (рецепт с фото смотрите ниже) приятно удивит вас своей сочностью и нежностью, что не может не радовать, ведь о таком рыбном блюде на своём столе мечтают многие. Приготовление не отнимет у вас много времени, зато результат однозначно порадует, из этого следует вывод: готовить морское угощение можно не только для семейной трапезы, но и к празднику. Оценят его по достоинству все, даже дети.

Хек, жаренный в яичном кляре: пошаговый фоторецепт

Ингредиенты

Хек, жаренный в яичном кляре: пошаговый фоторецепт Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Хек, жаренный в яичном кляре: пошаговый фоторецепт

    Рыбку чистим от чешуи, потрошим и обрезаем плавники. Промываем, промокаем лишнюю жидкость полотенцем, затем солим (за 20 минут до жарки), после чего разрезаем на небольшие порционные кусочки.

  2. Хек, жаренный в яичном кляре: пошаговый фоторецепт

    Сначала хек нужно обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитых яйцах, и уже после этого класть в разогретое подсолнечное масло. Крышкой сковороду не накрываем, чтобы из неё выходил лишний пар и кляр на рыбе стал хрустящим. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

  3. Хек, жаренный в яичном кляре: пошаговый фоторецепт

    Такая рыбка прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей, жареной картошкой (или пюре), вареным рисом, а также овощами на гриле.

  4. Хек, жаренный в яичном кляре: пошаговый фоторецепт

    Советы по приготовлению хека в кляре:

    1. Если нет сковородки, то поджарить рыбу можно в духовке.2. Сперва рыбу обжаривают на сильном огне, чтобы на ней образовалась румяная корочка, а затем на медленном огне доводят до готовности.3. Рекомендуем хорошо прожаренную рыбку готовить во фритюре (если хотите получить сухую тушку), а вот самой сочной получается та, что приготовлена в кляре или маринаде. Прекрасным дополнением к рыбке станут разнообразные соусы.4. Мука при жарке рыбы используется для того, чтобы она не пригорала, поэтому не брезгуйте этим простым правилом.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Распечатка будетдоступна через59 секунд

tvoi-povarenok.ru

Пошаговый Рецепт филе хека в кляре с фото

Пошаговый рецепт филе хека в кляре с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляре
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 86 килокалорий
  • Повод: На обед

Очень простое, но в то же время полноценное горячее блюдо - филе хека в кляре. Рецепт предельно простой, блюдо готовится всего лишь за 15-20 минут, однако вкус никого не оставит равнодушным!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе хека — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1/1, Стакана
  • Мука — 1/1, Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Кориандр — - По вкусу

Пошагово

  1. Филе хека - это отличный ингредиент. Продается сейчас в любом супермаркете (в замороженном виде), на рынках. Стоит относительно недорого. Однако филе хека - это и очень вкусно, и достаточно полезно и питательно. И, наверное, самый простой способ приготовления - это рецепт филе хека в кляре. Всего лишь 15-20 минут дела - и блюдо уже готово.
  2. Кляр может быть разным, я делюсь рецептом самого, на мой взгляд, подходящего. Ручаюсь - получается вкусно.
  3. Итак, рецепт филе хека в кляре таков:
  4. Филе хека размораживаем (если используете замороженное), разрезаем на небольшие куски.
  5. Делаем кляр. Для этого в небольшой мисочке смешиваем молоко и яйца, немного взбиваем венчиком или просто перемешиваем вилкой.
  6. Добавляем муку, перемешиваем.
  7. Наконец, в кляр добавляем мелко нарезанную зелень, соль, специи. Еще раз перемешиваем.
  8. Каждый кусочек филе хека опускаем в кляр, и сразу оттуда - на сковороду с разогретым маслом.
  9. Жарим до образования золотистой корочки с каждой из сторон.
  10. Филе хека в кляре готово. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе хека в кляре с фото для приготовления в домашних условиях

Очень простое, но в то же время полноценное горячее блюдо - филе хека в кляре. Рецепт предельно простой, блюдо готовится всего лишь за 15-20 минут, однако вкус никого не оставит равнодушным!

Количество порций: 4

Простой рецепт филе хека в кляре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 194 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 194 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляре

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе хека — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1/1, Стакана
  • Мука — 1/1, Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Кориандр — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе хека - это отличный ингредиент. Продается сейчас в любом супермаркете (в замороженном виде), на рынках. Стоит относительно недорого. Однако филе хека - это и очень вкусно, и достаточно полезно и питательно. И, наверное, самый простой способ приготовления - это рецепт филе хека в кляре. Всего лишь 15-20 минут дела - и блюдо уже готово.
  2. Кляр может быть разным, я делюсь рецептом самого, на мой взгляд, подходящего. Ручаюсь - получается вкусно.
  3. Итак, рецепт филе хека в кляре таков:
  4. Филе хека размораживаем (если используете замороженное), разрезаем на небольшие куски.
  5. Делаем кляр. Для этого в небольшой мисочке смешиваем молоко и яйца, немного взбиваем венчиком или просто перемешиваем вилкой.
  6. Добавляем муку, перемешиваем.
  7. Наконец, в кляр добавляем мелко нарезанную зелень, соль, специи. Еще раз перемешиваем.
  8. Каждый кусочек филе хека опускаем в кляр, и сразу оттуда - на сковороду с разогретым маслом.
  9. Жарим до образования золотистой корочки с каждой из сторон.
  10. Филе хека в кляре готово. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе хека в кляре с фото для приготовления в домашних условиях

Очень простое, но в то же время полноценное горячее блюдо - филе хека в кляре. Рецепт предельно простой, блюдо готовится всего лишь за 15-20 минут, однако вкус никого не оставит равнодушным!

Количество порций: 4

Простой рецепт филе хека в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 258 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляре

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе хека — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1/1, Стакана
  • Мука — 1/1, Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Кориандр — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе хека - это отличный ингредиент. Продается сейчас в любом супермаркете (в замороженном виде), на рынках. Стоит относительно недорого. Однако филе хека - это и очень вкусно, и достаточно полезно и питательно. И, наверное, самый простой способ приготовления - это рецепт филе хека в кляре. Всего лишь 15-20 минут дела - и блюдо уже готово.
  2. Кляр может быть разным, я делюсь рецептом самого, на мой взгляд, подходящего. Ручаюсь - получается вкусно.
  3. Итак, рецепт филе хека в кляре таков:
  4. Филе хека размораживаем (если используете замороженное), разрезаем на небольшие куски.
  5. Делаем кляр. Для этого в небольшой мисочке смешиваем молоко и яйца, немного взбиваем венчиком или просто перемешиваем вилкой.
  6. Добавляем муку, перемешиваем.
  7. Наконец, в кляр добавляем мелко нарезанную зелень, соль, специи. Еще раз перемешиваем.
  8. Каждый кусочек филе хека опускаем в кляр, и сразу оттуда - на сковороду с разогретым маслом.
  9. Жарим до образования золотистой корочки с каждой из сторон.
  10. Филе хека в кляре готово. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Филе хека в сырном кляре

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)

vkusnosite.ru