Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Контрольная закупка: как правильно выбрать куриную грудку. Контрольная закупка куриное филе победитель


как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.samara.kp.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.ryazan.kp.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.vladimir.kp.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.kuban.kp.ru

как правильно выбрать куриную грудку

Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.

На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.

Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.

Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями

Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.

Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.

Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.

Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.

Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.

К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.

www.murmansk.kp.ru