Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Вкусные котлеты из филе индейки. Котлеты из бедра индейки. Котлеты из филе бедра индейки


Котлетки из бедра индейки для BBQ рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Приготовим филе бедра индейки, булку, сливки, масло сливочное по желанию, лук, чеснок, перец и соль.

Шаг 2

Булку поломать и замочить в сливках.

Шаг 3

Лук и чеснок очистить и поместить в измельчитель. Измельчить и переложить в другую миску, в которой будем месить фарш.

Шаг 4

Филе бедра индейки вымыть.

Шаг 5

Нарезать на куски и поместить в блендер, я использую двойной нож для рубки мяса и потому обхожусь без мясорубки. Можно просто пропустить мясо через мясорубку, но мне нужен именно эффект рубленного мяса для котлет.

Шаг 6

Фарш готов и его можно переложить в миску к луку с чесноком. Таким же образом измельчить замоченную в сливках булку с замороженным маслом. Масло сделает котлеты сочными.

Шаг 7

Всё перемешать в миске, добавить соль и перец. Фарш нужно тщательно перемешать и немного выбить, чтобы котлеты держали форму.

Шаг 8

Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на сковороду для гриля мультипечи. Поместить сковороду в разогретую до 200°С мультипечь и жарить котлеты 11-12 минут. В процессе приготовления можно перевернуть. Если жарите на решётке, то жарьте с каждой стороны по 4-5 минут до готовности.

Шаг 9

Котлеты готовы. Подавать горячими.

Шаг 10

На сервировочную тарелку выложить немного острого соуса чили.

Шаг 11

Добавить маринованные овощи и подавать.

webspoon.ru

Вкусные котлеты из филе индейки. Котлеты из бедра индейки.

Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из бедра индейки в домашних условиях придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Это отличная идея для обеда или ужина.

В том случае, если вы еще не знаете, как приготовить котлеты из бедра индейки, этот рецепт специально для вас. Нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Их можно подавать к столу с любимыми гарнирами, соусом или овощами, например.

Количество порций: 4-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 179 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Бедро индейки - 600 Грамм
  • Хлеб - 2-4 Ломтиков
  • Молоко - 0.5 Стакана
  • Луковица - 1-2 Штук
  • Чеснок - 2-4 Зубчиков
  • Мука - 2-3 Ст. ложек
  • Соль - 1 Щепотка
  • Перец - 1 Щепотка
  • Яйцо - 1 Штука

Пошагово

  1. Для начала вымойте бедро, обсушите и пропустите через мясорубку. Подготовьте и остальные ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт котлет из бедра индейки.
  2. Ломтики хлеба залейте молоком на несколько минут. Тем временем пропустите через мясорубку очищенный чеснок и лук. Отожмите немного хлеб и тоже измельчите в мясорубке. Добавьте по вкусу соль, перец, при желании и другие специи. Вбейте яйцо и как следует все перемешайте.
  3. На сковороду налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Влажными руками возьмите горсть фарша и сформируйте котлетку. Обвалять перед жаркой ее можно в муке или панировочных сухарях.
  4. Выложите на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон на среднем огне. При желании можно слегка обжарить на сковороде, а затем отправить в духовку и довести до готовности.
  5. Вот такие аппетитные и очень вкусные котлеты из бедра индейки в домашних условиях получаются в результате. Приятного аппетита!

lllit.ru

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки, фото.

Как приготовить котлеты из индейки, пошаговый рецепт с фото. Готовим фарш для котлет из индейки. Котлеты из филе индейки для детей. Рецепт вкусных и сочных котлет из индейки.

Довольно часто готовлю котлеты из индейки. Фарш для котлет делаем из филе бедра индейки. Эта часть индейки оптимальна для того, чтобы котлеты из индейки получились вкусными и сочными. Мои дети с огромным удовольствием едят котлеты из индейки. Если дети маленькие то котлеты можно приготовить на пару или запечь в духовке. Котлеты из индейки - диетический продукт (не жареные).

Что нужно для приготовления котлет из индейки:

  1. Филе бедра индейки 1 кг (1 шт.)
  2. Лук 1-2 шт.
  3. Чеснок 3-4 зубка
  4. Яйцо 2 шт.
  5. Мякиш белого хлеба 2 куска
  6. Перец, соль по вкусу.
  7. Растительное масло.

    Готовим фарш для котлет из индейки. Филе бедра индейки моем, лук-чеснок чистим.

    Луковицу разрезаем на восемь частей.

    Филе бедра индейки режем на небольшие кусочки.

    Пропускаем филе бедра индейки через мясорубку. Попеременно вкладывая мясо, лук и чеснок. Хорошо вымешиваем фарш.

    Котлеты из индейки мы будем жарить. Берем столько фарша, сколько нам необходимо пожарить котлет.

    Фарш соолим, добавляем яйцо, и замоченный в молоке или воде мякиш белого хлеба.

    Тщательно, руками, вымешиваем фарш для котлет из индейки.

    Разогреваем на сковороде оливковое масло.

    Формируем небольшие котлеты из фарша индейки. Выкладываем на сковороду.

    Обжариваем котлеты из индейки по 4-5 минут на каждой стороне. Следим чтобы не подгорали. Не пересушите.

    Котлеты из филе индейки получаются очень вкусными, сочными и нежными.

    Котлеты из филе индейки готовы. Можно давать детям с трех лет. Если детям меньше трех лет, то запеките для них котлеты из индейки в духовке или приготовьте на пару.

    Добавить комментарий

    solpovkusu.ru

    Рецепт Котлеты из филе бедра индейки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 210.4 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 1683 г
    Белки 19.5 г 76 г 25.7% 12.2% 76 г
    Жиры 11.6 г 60 г 19.3% 9.2% 60 г
    Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 1.5% 209 г
    Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.2% 20 г
    Вода 61.3 г 2400 г 2.6% 1.2% 2358 г
    Зола 1.106 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 40.1 мкг 900 мкг 4.5% 2.1% 891 г
    Ретинол 0.039 мг ~
    бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 4 г
    Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 2% 1 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.242 мг 1.8 мг 13.4% 6.4% 2 г
    Витамин В4, холин 75.89 мг 500 мг 15.2% 7.2% 499 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.89 мг 5 мг 17.8% 8.5% 5 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.386 мг 2 мг 19.3% 9.2% 2 г
    Витамин В9, фолаты 7.683 мкг 400 мкг 1.9% 0.9% 404 г
    Витамин В12, кобаламин 1.734 мкг 3 мкг 57.8% 27.5% 3 г
    Витамин C, аскорбиновая 0.97 мг 90 мг 1.1% 0.5% 88 г
    Витамин D, кальциферол 0.598 мкг 10 мкг 6% 2.9% 10 г
    Витамин D3, холекальциферол 0.462 мкг ~
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.329 мг 15 мг 8.9% 4.2% 15 г
    гамма Токоферол 0.028 мг ~
    дельта Токоферол 0.009 мг ~
    Витамин Н, биотин 1.378 мкг 50 мкг 2.8% 1.3% 49 г
    Витамин РР, НЭ 5.3271 мг 20 мг 26.6% 12.6% 20 г
    Ниацин 0.064 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 222.15 мг 2500 мг 8.9% 4.2% 2496 г
    Кальций, Ca 20.28 мг 1000 мг 2% 1% 1014 г
    Кремний, Si 0.107 мг 30 мг 0.4% 0.2% 27 г
    Магний, Mg 23.17 мг 400 мг 5.8% 2.8% 399 г
    Натрий, Na 132.13 мг 1300 мг 10.2% 4.8% 1295 г
    Сера, S 19.34 мг 1000 мг 1.9% 0.9% 1018 г
    Фосфор, Ph 177.4 мг 800 мг 22.2% 10.6% 799 г
    Хлор, Cl 42.81 мг 2300 мг 1.9% 0.9% 2253 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 38.6 мкг ~
    Бор, B 21.1 мкг ~
    Ванадий, V 2.44 мкг ~
    Железо, Fe 1.197 мг 18 мг 6.7% 3.2% 18 г
    Йод, I 1.64 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 149 г
    Кобальт, Co 1.151 мкг 10 мкг 11.5% 5.5% 10 г
    Марганец, Mn 0.0539 мг 2 мг 2.7% 1.3% 2 г
    Медь, Cu 95.52 мкг 1000 мкг 9.6% 4.6% 995 г
    Молибден, Mo 0.762 мкг 70 мкг 1.1% 0.5% 69 г
    Никель, Ni 0.29 мкг ~
    Рубидий, Rb 46 мкг ~
    Селен, Se 20.861 мкг 55 мкг 37.9% 18% 55 г
    Фтор, F 27.48 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 3926 г
    Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 0.5% 50 г
    Цинк, Zn 2.316 мг 12 мг 19.3% 9.2% 12 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 5.823 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
    Галактоза 0.003 г ~
    Глюкоза (декстроза) 0.133 г ~
    Мальтоза 0.031 г ~
    Сахароза 0.722 г ~
    Фруктоза 0.126 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
    Аргинин* 1.126 г ~
    Валин 0.639 г ~
    Гистидин* 0.502 г ~
    Изолейцин 0.558 г ~
    Лейцин 1.315 г ~
    Лизин 1.515 г ~
    Метионин 0.49 г ~
    Метионин + Цистеин 0.056 г ~
    Треонин 0.686 г ~
    Триптофан 0.2 г ~
    Фенилаланин 0.633 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.064 г ~
    Аланин 1.078 г ~
    Аспарагиновая кислота 1.515 г ~
    Гидроксипролин 0.146 г ~
    Глицин 1.007 г ~
    Глутаминовая кислота 2.623 г ~
    Пролин 1.127 г ~
    Серин 0.785 г ~
    Тирозин 0.558 г ~
    Цистеин 0.194 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 115.62 мг max 300 мг
    бета Ситостерол 5.139 мг ~
    Жирные кислоты
    Трансжиры 0.092 г max 1.9 г
    мононенасыщенные трансжиры 0.071 г ~
    полиненасыщенные трансжиры 0.02 г ~
    Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.3% 1 г
    Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 18.2% 5 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
    8:0 Каприловая 0.001 г ~
    10:0 Каприновая 0.005 г ~
    12:0 Лауриновая 0.031 г ~
    14:0 Миристиновая 0.088 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
    16:0 Пальмитиновая 1.807 г ~
    17:0 Маргариновая 0.018 г ~
    18:0 Стеариновая 0.703 г ~
    20:0 Арахиновая 0.016 г ~
    22:0 Бегеновая 0.021 г ~
    24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 3.78 г от 18.8 до 48.8 г 20.1% 9.6% 19 г
    14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
    16:1 Пальмитолеиновая 0.301 г ~
    16:1 цис 0.22 г ~
    16:1 транс 0.005 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.011 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 3.381 г ~
    18:1 цис 1.941 г ~
    18:1 транс 0.067 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.04 г ~
    22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
    22:1 цис 0.001 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 3.888 г от 11.2 до 20.6 г 34.7% 16.5% 11 г
    18:2 Линолевая 3.654 г ~
    18:2 транс-изомер, не определён 0.02 г ~
    18:2 Омега-6, цис, цис 1.605 г ~
    18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.013 г ~
    18:3 Линоленовая 0.129 г ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.101 г ~
    18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
    18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
    20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.009 г ~
    20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
    20:3 Омега-3 0.001 г ~
    20:3 Омега-6 0.006 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.057 г ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
    22:4 Докозатетраеновая 0.005 г ~
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~

    health-diet.ru

    Простые, но очень нежные и вкусные котлеты из индейки

    Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье!

    Я обожаю котлеты, но этот простой рецепт сочных котлет из индейки для меня самый любимый, несмотря на всю его легкость. На самом деле готовить из индюшиного фарша это сплошное удовольствие, нам потребуется минимум ингредиентов, но результат при этом будет настолько потрясающий, что поразит вас. К тому же индейку относят к разряду наиболее полезных диетических продуктов, не вызывающих аллергии, поэтому эти котлеты отлично подойдут для ваших детей. А для того, чтобы котлетки оставались сочными, мы добавим к фаршу парочку картофелин, которые не дадут фаршу пересохнуть, вы так же можете добавить свежую зелень и свои любимые специи, поверьте, вкус от этого хуже не станет. И если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное и полезное как для здоровья, так и для фигуры, то я расскажу вам, как сделать потрясающие сочные котлеты из индейки.

    Ингредиенты:

    Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;Манная крупа - 4 столовые ложки;Сметана - 2 столовые ложки;Яйцо - 1 штука;Петрушка, укроп - 3-4 былинки;Сахарный песок - 2 чайные ложки;Горчица - 2 чайные ложки;Соль, специи - по вкусу.

    Приготовление:

    Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.

    Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

    На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.

    После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

    Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

    Приятного аппетита!

    источник

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    4vkusa.mirtesen.ru

    ≡ Простой Рецепт Котлет из бедра индейки пошагово с фото, рецепт домашней кухни

    Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из бедра индейки в домашних условиях придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Это отличная идея для обеда или ужина.

    В том случае, если вы еще не знаете, как приготовить котлеты из бедра индейки, этот рецепт специально для вас. Нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Их можно подавать к столу с любимыми гарнирами, соусом или овощами, например.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бедро индейки — 600 Грамм
    • Хлеб — 2-4 Ломтиков
    • Молоко — 0.5 Стакана
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Чеснок — 2-4 Зубчиков
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Для начала вымойте бедро, обсушите и пропустите через мясорубку. Подготовьте и остальные ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт котлет из бедра индейки.
    2. Ломтики хлеба залейте молоком на несколько минут. Тем временем пропустите через мясорубку очищенный чеснок и лук. Отожмите немного хлеб и тоже измельчите в мясорубке. Добавьте по вкусу соль, перец, при желании и другие специи. Вбейте яйцо и как следует все перемешайте.
    3. На сковороду налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Влажными руками возьмите горсть фарша и сформируйте котлетку. Обвалять перед жаркой ее можно в муке или панировочных сухарях.
    4. Выложите на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон на среднем огне. При желании можно слегка обжарить на сковороде, а затем отправить в духовку и довести до готовности.
    5. Вот такие аппетитные и очень вкусные котлеты из бедра индейки в домашних условиях получаются в результате. Приятного аппетита!

     

    retseptus.ru

    Пошаговый Рецепт котлет из бедра индейки с фото

    Пошаговый рецепт котлет из бедра индейки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Повод: На обед

    Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из бедра индейки в домашних условиях придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Это отличная идея для обеда или ужина.

    В том случае, если вы еще не знаете, как приготовить котлеты из бедра индейки, этот рецепт специально для вас. Нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Их можно подавать к столу с любимыми гарнирами, соусом или овощами, например.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бедро индейки — 600 Грамм
    • Хлеб — 2-4 Ломтиков
    • Молоко — 0.5 Стакана
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Чеснок — 2-4 Зубчиков
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Для начала вымойте бедро, обсушите и пропустите через мясорубку. Подготовьте и остальные ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт котлет из бедра индейки.
    2. Ломтики хлеба залейте молоком на несколько минут. Тем временем пропустите через мясорубку очищенный чеснок и лук. Отожмите немного хлеб и тоже измельчите в мясорубке. Добавьте по вкусу соль, перец, при желании и другие специи. Вбейте яйцо и как следует все перемешайте.
    3. На сковороду налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Влажными руками возьмите горсть фарша и сформируйте котлетку. Обвалять перед жаркой ее можно в муке или панировочных сухарях.
    4. Выложите на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон на среднем огне. При желании можно слегка обжарить на сковороде, а затем отправить в духовку и довести до готовности.
    5. Вот такие аппетитные и очень вкусные котлеты из бедра индейки в домашних условиях получаются в результате. Приятного аппетита!

     

    recipex.ru