Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1 Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите фольгой. С куриных частей снимите кожу, сполосните их и обсушите. Натрите солью и перцем.
2 Кукурузные хлопья измельчите в блендере. Добавьте 1 ч. л. соли, паприку, жгучий красный перец и оливковое масло. Перетрите все в однородную крошку.
3 В небольшой мисочке взбейте яйцо. Обмакните каждый кусочек курицы в яйцо.
4 Затем запанируйте в кукурузных хлопьях и выложите на противень. Запекайте в течение 30-40 минут, чтобы корочка стала хрустящей и золотистой. Приятного аппетита!
Рецепт "Курица в панировке из кукурузных хлопьев" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Вариантов панировки куриного филе масса, этот вариант очень интересен еще и тем, что в панировку добавляются хлопья жареного лука, что придает интересную пикантную нотку корочке. Важно использовать несладкие кукурузные хлопья!
Таким образом подготовить все куриные отбивные.
vkusnosty.ru
vpuzo.com
Кукурузные хлопья положить в пакет и побить молоточком (можно измельчить в блендере, но тогда крошка может получиться очень мелкой... В общем, зависит от Вашего желания и вкуса).
Шаг 3Подготовить 3 блюда. В 1 насыпать муку, во 2 разбить 2 яйца и размешать вилкой, в 3 блюдо насыпать измельчённые кукурузные хлопья, добавить тёртый сыр, луковые хлопья и соль по вкусу. Как следует перемешать эту сухую смесь.
Шаг 4Каждую отбивную по очереди сначала слегка обвалять в муке...
Шаг 5Затем обмакнуть в яичную смесь.
Шаг 6И в конце обвалять в кукурузной крошке, переворачивая и придавливая пальцами отбивную к панировке. Таким образом подготовить все отбивные.
Шаг 7Готовые отбивные складывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать сразу же, горячими, с Вашим любимым гарниром!
webspoon.ru
Куриное филе в кукурузных хлопьях получается сочным и мягким внутри, и хрустящим и поджаристым снаружи при этом. Можно подавать его как очень аппетитную закуску с различными соусами и салатом из свежих овощей. Готовится все очень просто и легко.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Противень для запекания, пергамент, тарелки, столовая ложка, венчик, нож кухонный.
Куриное филе промойте и просушите бумажными полотенцами, затем нарежьте его длинными полосочками.В это же время смешайте в тарелке пшеничную муку с солью, сладкой паприкой, имбирем и черным молотым перцем.В другой миске взбейте молоко с куриным яйцом до однородного состояния.Кукурузные хлопья покрошите с помощью блендера или скалкой. Главное, не измельчите их слишком сильно, пусть некоторые кусочки останутся довольно крупными.
Постелите противень для запекания пергаментом, чтобы сразу выкладывать куриное филе, покрытое панировкой.Теперь кусочки куриного филе обмакивайте поочередно в яйцо с молоком, в муку, обратно в яйцо и в кукурузные хлопья, наконец.А вот уже покрытые хлопьями кусочки курицы кладите на противень, стараясь расположить их на небольшом расстоянии друг от друга.
Между кусочками куриного филе в кукурузных хлопьях положите небольшие ломтики сливочного масла и отправьте все запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. При этом через 15 минут куриное филе нужно будет перевернуть, чтобы оно пропеклось хорошенько со всех сторон.Когда филе запечется, вынимайте его из духовки, снимайте с противня и подавайте к столу.
Куриное филе, запеченное в кукурузных хлопьях, подавайте как закуску или как основное горячее блюдо. К нему хорошо подойдет томатный или чесночный соус, майонез и горчица. Очень вкусно выглядит и заманчиво хрустит!Приятного аппетита!
– Если вы не хотите экспериментировать с кукурузными хлопьями, используйте вместо них панировочные сухари.
Источник
womenbox.net
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:2 куриные грудки
Для маринада:
2 стак. обезжиренных сливок; 2 ч. л. соевого соуса; 2 ч. л. острого соуса; 2 зубчика чеснока; 1 пучок зеленого лука; 2 ст. л. укропа; 2 ст. л. петрушки; соль и перец
Для панировки:
4 чашки кукурузных хлопьев; 2 ст. л. растительного масла; соль; 1/2 ч. л. паприки; щепотка черного перца
Приготовление:
1. Лук вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты для маринада в миске.
2. Куриные грудки нарезать крупными порционными кусками и залить маринадом. Мариновать 2 ч.
3. Кукурузные хлопья всыпать в пакет и размять скалкой. Для панировки смешать измельченные кукурузные хлопья, масло, соль, перец, паприку. Противень для запекания застелить пищевой фольгой, сбрызнуть растительным маслом. Решетку для запекания разместить на противне.
4. Достать кусочки филе из маринада, обвалять в панировке и выложить на решетку. Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 35 мин. Если хлопья начнут слишком подрумяниваться, накрыть фольгой. Подавать филе с зеленым салатом или овощами.
Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 14:41, | Категория: Блюда из птицы, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ruВсего комментариев: 0 | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
shratva.ru
Основные ингредиенты: Курица, Яйца, Молоко, Масло
Куриное филе в кукурузных хлопьях получается сочным и мягким внутри, и хрустящим и поджаристым снаружи при этом. Можно подавать его как очень аппетитную закуску с различными соусами и салатом из свежих овощей. Готовится все очень просто и легко.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Противень для запекания, пергамент, тарелки, столовая ложка, венчик, нож кухонный.
– Если вы не хотите экспериментировать с кукурузными хлопьями, используйте вместо них панировочные сухари.
www.tvcook.ru
Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Кукурузные хлопья — 100 гр Яйца — 2 шт Паприка — 2 гр Чесночный порошок — 2 гр Соль, перец — по вкусу Мука
Сперва куриное филе необходимо разрезать на полоски. Далее посолить и поперчить. Несладкие кукурузные хлопья измельчить с помощью скалки. Добавить соль, паприку и чесночный порошок. Хорошо перемешать. В миске взбить яйца.
Обвалять полоски филе в муке, окунуть в яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях. Выложить на форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать примерно 30 минут до золотистого цвета.
vkusnodoma.net
Куриные отбивные самым незатейливым способом панируются в кукурузных хлопьях и запекаются в духовке. Подаются отбивные с пряным томатным соусом.
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 215°С. Смазать растительным маслом противень. Каждое куриное филе разрезать по диагонали пополам.
2. В глубокой миске смешать йогурт и мед. В другой миске смешать кукурузные хлопья и 1/4 стакана базилика.
3. Куриное филе слегка отбить кухонным молотком, посыпать филе со всех сторон солью и перцем. Брать по одному кусочку, сначала окунать в йогуртовую смесь, а потом в кукурузные хлопья. Выложить на подготовленный противень. Панировать таким способом все куриные отбивные. Поместить противень в разогретую духовку, запекать филе 15-18 минут, до золотистого цвета снаружи.
4. Тем временем приготовить томатный соус. В небольшом сотейнике смешать консервированные помидоры, вустерширский соус и оставшийся базилик. Накрыть сотейник крышкой, готовить на средне-слабом огне около 2-3 минут.
5. Подавать запеченное куриное филе с томатным соусом.
www.russianfood.com
Предлагаю вам простой вариант для ужина буднего дня — палочки из куриного филе, запанированного в молотых кукурузных хлопьях. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно не жарится на сковороде, а запекается в духовке, а значит, не содержит лишнего жира.
Подавать такое филе лучше всего с макательным соусом на основе сметаны и/или сливочного сыра. В моем случае это был дип из сметаны с хреном, рецепт которого уже есть в блоге.
Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски (+ малое филе).
Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску.
Слегка взбиваем вилкой.
Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки.
Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.
www.vkusnyblog.ru
rfc56.ru