Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
С радостью приветствую Вас на страничках моего кулинарного блога!
Вкусная еда – одно из основных удовольствий, на которые может рассчитывать человек в этом мире. Думаю, с данным утверждением никто не станет спорить. Вкусно приготовленное блюдо способно поднять настроение и привести человека в состояние умиротворения. Я придерживаюсь мнения, что вкусная еда должна быть обязательно ещё и полезной!
Сегодня на моей кухне рыбный день (рыба, очень полезный продукт), а посему будем готовить котлеты из трески. Нежные, сочные и очень вкусные котлеты из трески придутся всем по вкусу. Можете даже не сомневаться!
Почему из трески? Ну, тут всё просто объясняется: в её мясе столько полезностей, что мой выбор вполне обоснован! Треска, как известно, морская рыба и пользы нашему организму может принести немало. Взять хотя бы наличие в ней всем известных Омега 3 и Омега 6, думаю, одного этого вполне достаточно, чтобы она стала популярной на вашей кухне.
Мясо трески пресное и поэтому просто пожарить её будет не совсем верное решение, разве что перед готовкой промариновать и затем обжарить в кляре. Возможно, я расскажу об этом рецепте в следующий раз, а сегодня приготовим рыбные котлеты из трески.
Если у вас ещё нет опыта в их приготовлении, советую приобрести его прямо сегодня. В том, что у вас всё получится на отлично нет никаких сомнений! Я подробнейшим образом ознакомлю вас с тем как приготовить рыбные котлеты, чтобы они вышли просто пальчики оближешь! Элементарно в точности повторите рецепт, и результат будет обеспечен.
Вот перечень того, что необходимо для получения вкусного блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кроме котлет из трески на страничках моего кулинарного блога вы найдете также рецепт очень простого, но вместе с тем, не менее вкусного и полезного блюда – салат с треской. Рекомендую и его попробовать!
Ну, а сейчас, как и было заявлено, начинаем процесс готовки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Для нашего блюда конечно идеальным будет приобрести филе трески, но если у вас (как впрочем, и у меня в этот раз) будет целая рыба, тогда придется, вначале потрудится, чтобы её почистить и отделить филе от костей. Из оставшегося рыбного сырья можно будет смастерить отличный рыбный суп. Всё должно пойти в дело! ))
Чтобы котлеты из трески получились нежными и сочными, нам потребуется включить в их состав свиное сало и большую головку репчатого лука.
Начнем наши действия с того, что перекрутим на мясорубке рыбное филе вперемешку с кусочками свиного сала и лука. Поступаем, таким образом, для того, чтобы наш фарш получился более однородным.
Выкладываем его в глубокую посудину и добавляем яйцо, а также солим и перчим одновременно.
Рыбные котлеты из трески предполагают в своем составе ещё один ингредиент – сухарики из белого хлеба или батона. У меня они всегда имеются собственного приготовления. Подсохшие кусочки не съеденного батона превращаю в панировочные сухари и использую затем по мере необходимости. Очень удобно!
Так вот эту хлебную крошку заливаем предварительно молоком или простой (очищенной) водой. Даем разбухнуть и затем добавляем в рыбный фарш.
Все ингредиенты соединяем воедино путём тщательного перемешивания. Здесь стоит постараться и хорошенько помять наш фарш. После чего попробуем на соль, и если не хватает, добавим и размешаем. Даем ему немного постоять, отдохнуть, примерно 10-15 минут.
Теперь пришло время формировать котлеты из трески, рецепт которых уже практически перед вами. Их форма и размер зависят лишь от вашего желания.
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и выкладываем на неё первую партию рыбных котлет.
Сначала быстро обжариваем их с двух сторон на большом огне, чтобы котлетки запечатались и остались сочными.
Затем огонь убираем до минимального (накрываем крышкой) и продолжаем жарить вкусные котлеты из трески до полной готовности примерно 15 минут. Не забываем переворачивать.
В это время на кухне будет стоять такой божественный запах, что дождаться окончания готовки просто невозможно. Но придётся потерпеть и довести начатое дело до конца!
Подавать котлеты из трески можно к картофельному пюре, рису или просто со свежими овощами. Особенно они вкусны с томатами!
Как всегда жду ваших комментариев или встречных предложений-рецептов.
С уважением Людмила.
lyudmilalebed.ru
Сегодня вы научитесь готовить котлеты из трески, рецепт которых знают далеко не все хозяйки. Треска - известная белая рыба, которая не только полезна, но и очень вкусна.
Ингредиенты:
Приготовление
Рецепт рыбных котлет из трески начинается с приготовления фарша. Для этого разделайте рыбу, снимите с нее кожу, удалите плавники и внутренности, отделите филе от костей. Пропустите нарезанное филе с хлебом, луком и зеленью через мясорубку. Зелень можно взять любую: петрушку, базилик, укроп. Добавьте в фарш яйцо, майонез, соль и перец.
Перед приготовлением котлет фарш должен охладиться в холодильнике в течение 2-3 часов. Слепите из охлажденного фарша колеты не очень большой толщины, чтобы они быстро обжарились. Разогрейте растительное масло на сковородке и по очереди поместите на нее котлеты. Жарятся они быстро, в течение нескольких минут. Так как треска сама по себе – рыба жирная, у котлет получается хрустящая корочка и сочная сердцевина.
Обязательно попробуйте сделать фишбургеры из этих котлеток. Для этого между половинками кунжутной булочки положите тонкие колечки маринованного огурца, красного лука, помидора, листья салата и кусочек плавленого сыра. Такое угощение придется по вкусу всем детям, даже тем, которые противятся рыбе.
Ингредиенты:
Приготовление
С появлением пароварок все больше людей перешло на более здоровый метод приготовления пищи. Котлеты из трески на пару отличаются от предыдущего варианта, однако ни в чем ему не уступают.
Для приготовления фарша вам также придется разделать рыбу, либо купить уже готовое филе. Пропустите филе рыбы с луком через мясорубку. Отварите небольшой кусочек моркови и натрите его в фарш. Этот шаг можно пропустить, однако корнеплод оттеняет вкус трески и делает его более выразительным. Вбейте в фарш яйцо, всыпьте в него муку, нашинкованную зелень, соль и перец, и хорошенько все перемешайте.
Вылепите из фарша котлетки и разложите их на ярусах пароварки. Варить котлеты стоит на специальном режиме для рыбы. Как правило, это занимает от 20 до 35 минут.
Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, то в качестве гарнира для котлет из трески на отдельном ярусе пароварки можно поместить дольки лука шалота, сырые грибы, кусочки моркови и картофеля. Приготовление рыбных котлет из трески не займет у вас много времени, однако вы гарантированно будете довольны результатом.
Ингредиенты:
Приготовление
Фарш для данного рецепта отличается от предыдущих лишь способом приготовления. Котлеты из трески в духовке являются самым ароматным и аппетитным способом приготовления этих рыбных изделий.
Первым делом сформируйте котлетки. Далее застелите противень пекарской бумагой и разложите на ней изделия из фарша. Если вы хотите приготовить котлеты из трески с сыром, можете посыпать шарики тертым «Пармезаном». Аромат у них будет умопомрачительный.
Отправьте противень в раскаленную до 200 градусов духовку на 30-40 минут, в зависимости от размера и толщины котлет. Идеальным гарниром для котлет из фарша трески станет овощной салат с грибами и легкой заправкой. Если вы хотите устроить плотный и сытный ужин, то можно приготовить картофельное пюре.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить котлеты из трески, вы сможете радовать вашу семью вкусным рыбным ужином не только на ее основе. Попробуйте разнообразить меню котлетами из путассу или пикши. Приятного аппетита!
womanadvice.ru
Треска – особая рыба. Во-первых, в ней море витаминов и различных полезных веществ, но особо важна роль Омега-3 жиров. Во-вторых, рыба просто вкусная. В-третьих, она содержит мало жира, что порадует тщательно следящих за стройной фигурой и сторонников здорового питания. Собственно, достоинства трески можно перечислять бесконечно, но что в ней особо радует, так это возможность изобретать разные блюда. Особенно актуально это в праздники, когда хочется всех удивить чем-то этаким вкусным и необычным. Рыбные котлеты из трески, рецепт которых с пошагово сделанными фото тут предложен, идеальный вариант для любого застольй!
Берем:
Первое, что следует сделать — это приготовить из рыбы фарш. Хотите получить воздушный фарш? Пропустите филе трески пару раз через мясорубку или другой измельчитель. Разумеется, предварительно очистив тушку, удалив хребет и кости.
Чтобы котлетки получились еще более нежными, задействуем белый батон, а не хлеб. Для этого, замочим кусочки батона водой. Минуты через 2-3 отожмем воду и рукой подавим булку.
Тщательнейшим образом соединим эти две массы, ведь консистенция фарша должна быть нежной.
Накрошим лучка. Лучше чтобы это был обычный белый репчатый лук. Крошим очень мелко, как на фото.
А сейчас, можно слегка подсолить и заправить фарш. Чем заправить? Тут хороши яркие специи или укроп (лучше сушеный). Они прикроют специфичность рыбного запаха.
Вкус и вид котлет могут украсить любые овощи. Скажем, яркий болгарский перец. Он станет ярким акцентом в плане и цвета, и вкуса. На этот раз я обошлась только сухими специями. Перемешав массу, сформируем котлеты и обваляем их в панировке.
На антипригарной сковороде, которая позволяет использовать при жарке очень мало масла, прожарим рыбные котлеты с двух бочков. При такой обжарке, они получаются не просто нежными и вкусными, но и диетическими. А по сему, снимаем со сковороды и подаем едокам горячими!
Кроме жаренных на сковороде рыбных котлеты, из трески можно готовить котлетки на пару. Это бесподобно вкусно и полезно. Но это уже совсем другой рецепт. 🙂 Готовьте всегда быстро, полезно и вкусно!
eda-offline.com
Большинство людей обожает рыбу, особенно хороша треска.Котлеты из трески, рецепт которых довольно прост, не только вкусны, но и полезны. Многие считают, что приготовить просто разделанную рыбу легче, чем котлеты — нет необходимости долго делать фарш.
Но рыбные котлеты получаются настолько легкими и воздушными, что они стоят долгих хлопот. К ним можно подать любой гарнир. Сама треска относится к рыбам с белым мясом, она полезна и обладает приятным вкусом.
Сегодня многие люди стремятся к здоровому питанию, стараясь выбирать рецепты, где используются правильные продукты и методы их приготовления. Вот почему впереди всех способов приготовления котлет из трески будут биточки, сваренные при помощи пароварки.
Процесс приготовления следует начать с подготовки фарша. Сначала нужно разморозить рыбу, убрать с нее кожу, вырезать кишки, вытащить кости, хребет. Разрезать филе трески на небольшие куски и прокрутить их в мясорубке. При желании добавить лук, свежую зелень, хлебный мякиш, яйца или майонез. Фарш из филе трески всегда будет воздушным и очень легким.
Фарш убрать в холодильник на 3 часа, затем достать, сформировать биточки, следя за тем, чтобы они были не слишком толстыми, что позволит им приготовиться быстрее. При правильном формировании смеси для котлет из трески фарш хорошо отстает от рук и не липнет. Если он не слишком влажный, можно разбавить его водой, бульоном или молоком.
Чтобы приготовить котлеты из фарша трески в пароварке, нужны следующие ингредиенты:
Морковь следует натереть и соединить с фаршем, она сделает вкус рыбы более насыщенным. Фарш готовить, как указано выше. Слепить биточки и положить их на полочки пароварки. Варку рыбных котлет из трески следует проводить на особом режиме в течение 25 минут. Сторонники здорового образа жизни могут подать на гарнир для рыбных котлет из трески овощной салат с грибами.
Блюда на пару полезны для здоровья, но наиболее вкусными и ароматно пахнущими будут рыбные котлеты из трески, запеченные именно в духовке. Они имеют хрустящую корочку, нежную сердцевину, насыщенный аромат и неповторимый вкус. Люди, не имеющие проблем со здоровьем, могут побаловать себя, сделав на обед или ужин такие котлеты из трески в духовке.
Из филе трески сделать фарш, как описано выше, сформировать биточки. Взять подходящего размера форму для запекания, выложить пергаментной бумагой или смазать маслом, разместить биточки так, чтобы они не касались друг друга, а между ними осталось достаточно места, так как в процессе запекания они могут немного увеличиться в размерах. Сверху посыпать котлеты твердым сыром, что придаст им невероятный аромат.
Духовку разогреть не выше 200°C, поставить в нее форму и запекать 40 минут. На гарнир можно подать легкий салат из овощей с грибами или пюре из свежего картофеля, которое подойдет для тех, кто любит более сытное питание.
Помимо указанных способов приготовления котлет из филе трески, существует самый простой способ — это пожарить биточки в сковороде.
На сегодняшний день данный вид приготовления продуктов считается самым вредным для здоровья, но, несмотря на все предупреждения врачей и диетологов, он не перестает пользоваться популярностью. Рецепты таких биточков практически не отличаются от предыдущих, меняется только способ приготовления.
Для таких котлет нужны следующие продукты:
Фарш приготовить по обычному рецепту, слепить котлеты, обвалять с обеих сторон в муке и жарить на сковороде, пока не появится хрустящая корочка. Биточки лучше лепить плоскими, чтобы они лучше прожарились и быстрее приготовились.
Можно приготовить еще более нежные биточки, добавив в рецепты сметану. Для этого потребуется набор продуктов:
Прокрутить через мясорубку лук и рыбу, влить яйцо, сметану, добавить соль, перец и специи. Смесь хорошо вымесить, слепить плоские биточки и готовить в сковороде на разогретом подсолнечном масле до хрустящей корочки. В этом рецепте вместо сметаны можно использовать пачку творога, для пышности и вязкости можно добавить 4 хлебных мякиша.
Чтобы котлеты не получились сырыми в середине и не пережарились, рекомендуется добавить к готовым котлетам теплой воды или рыбный бульон и готовить на сковороде под крышкой еще несколько минут.
gotovimsrazu.ru
В нашей стране котлеты считаются одним из самых популярных блюд. Они бывают из мяса, рыбы и даже овощей. Их запекают в духовке или обжаривают на сковороде. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, как приготовить котлеты из домашнего рыбного фарша.
Для создания этого вкусного, сытного и очень полезного блюда как нельзя лучше подойдет треска. В ней содержится достаточно большое количество полезных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма. Поскольку котлеты из фарша трески содержат минимум жира, они идеально подойдут не только для взрослого, но и для детского меню. Перед тем как приступить к процессу, следует убедиться, что на вашей кухне имеется:
В качестве дополнительных компонентов будет использоваться поваренная соль, растительное масло, мука, перец, зелень укропа и петрушки.
Чтобы получить не просто вкусные, но и очень полезные котлеты из фарша трески, нужно четко выдерживать вышеуказанное соотношение продуктов. Поскольку в наших магазинах продается исключительно мороженная рыба, то ее нужно заранее достать из морозилки и переложить на полку холодильника.
После этого тушку очищают от чешуи, моют в проточной воде и освобождают от внутренностей, хвоста и плавников. Подготовленную таким способом рыбу разделывают на филе и проверяют его на предмет наличия мелких костей. Треску еще раз промывают, обсушивают с помощью бумажного полотенца и пропускают через мясорубку.
К полученному фаршу добавляют измельченную луковицу, порубленную зелень, сырое яйцо, соль и перец и хорошенько перемешивают. После этого к образовавшейся массе отправляют раскрошенный хлеб и еще раз тщательно разминают. Из полученного фарша формируют котлеты, обваливают их в муке и обжаривают с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
По этому рецепту можно приготовить аппетитные и невероятно полезные котлеты из фарша трески в духовке. Прежде чем приступить к процессу, следует обязательно проверить, есть ли у вас под рукой все необходимые составляющие. На вашей кухне должно быть:
Чтобы побаловать своих домочадцев аппетитным и ароматным блюдом, вышеприведенный перечень желательно дополнить кунжутом, укропом, майораном, тмином, солью и молотым перцем.
Чтобы у вас получились по-настоящему полезные и питательные котлеты из готового рыбного фарша трески, следует точно выдерживать рекомендованное соотношение компонентов. Прежде всего, нужно заняться основным ингредиентом. Его помещают на густой дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Затем фарш соединяют в одной миске с заранее очищенным, помытым и обработанным на мелкой терке луком. Туда же отправляют сырое яйцо, овсяные отруби, соль, молотый перец и кукурузный крахмал. Все хорошенько перемешивают и отставляют в сторонку, чтобы полученная масса успела настояться.
Спустя четверть часа, начинают формировать котлеты из фарша трески. Полученные заготовки посыпают укропом, тмином, майораном и кунжутом и отправляют в духовку, заранее нагретую до двухсот градусов. Примерно через полчаса подрумяненное блюдо можно подавать к столу.
По этому рецепту можно приготовить невероятно ароматные и сочные котлеты из фарша трески с манкой. Прежде чем начать процесс, следует сходить в ближайший супермаркет, чтобы сделать все необходимые покупки. В вашем списке должно присутствовать:
Кроме того, на вашей кухне должно найтись небольшое количество поваренной соли и белого молотого перца.
Перед тем как приготовить котлеты, следует заняться рыбой. Заблаговременно размороженное, помытое и обсушенное филе отправляют в блендер и измельчают до получения однородной массы. Образовавшийся фарш выкладывают в миску и соединяют с мелко порезанной луковицей и специями.
В ту же посуду отправляют манную крупу сырое яйцо и сливки. Все тщательно перемешивают и отправляют в холодильник. Через пятнадцать минут из готового фарша формируют котлетки, панируют их в манке и обжаривают с обеих сторон до образования красивой золотистой корочки.
Данный рецепт интересен тем, что в нем присутствует творог. Как и во всех предыдущих случаях, перед началом готовки желательно провести ревизию своего холодильника и приобрести все недостающие компоненты. Чтобы не пришлось прерывать процесс на беготню по магазинам, убедитесь, что у вас под рукой имеется:
Дополнительно вам потребуется пучок зелени, лимонный сок, растительное масло, соль, перец и специи для рыбных блюд. Количество этих компонентов зависит от личных вкусовых предпочтений кулинара и его родных.
Предварительно размороженное, помытое и обсушенное филе сбрызгивают лимонным соком и оставляют на несколько минут. После этого его пропускают через мясорубку вместе с заранее замоченными кусочками хлеба. В получившийся рыбный фарш добавляют сырое яйцо, молотый перец, поваренную соль, специи, порубленную зелень, протертый сквозь сито магазинный творог и обжаренный лук. Все хорошенько перемешивают и формируют котлетки.
Сделанные заготовки панируют в муке или сухарях и отправляют на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. После того как котлеты из фарша трески подрумянятся, в емкость наливают немного воды или бульона, накрывают крышкой и тушат на минимальном огне в течение семи минут. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, макаронами или различными кашами.
fb.ru
Предлагаю Вам вкуснейшие рыбные котлеты: рецепты из трески очень вкусные. Для 1-го рецепта рыбных котлет нужны такие продукты:
Филе трески измельчаем в мясорубке или с помощью блендера. Репчатый лук мелко нарезаем. До готовности отвариваем рис. К рыбному фаршу прибавляем куриное яйцо, отварной рис, лук и по желанию и вкусу измельченную зелень. Добавляем белый хлеб, размоченный в молоке. Массу солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Руками формируем небольшую котлету и обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях. Жарим рыбные котлеты в небольшом количестве масла растительного под крышкой на среднем огне. Обжариваем примерно по семь минут с каждой стороны.
500 грамм филе трески пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный в молоке и хорошо отжатый мякиш белого хлеба.
Лук нарезаем очень мелко и обжариваем на масле растительном до золотистого цвета. Добавляем лук к рыбному фаршу. Вымешиваем фарш, добавляем соль, черный перец, сырое яйцо и мелко нарезанный свежий укроп. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Формируем рыбные котлеты, затем обваливаем в пшеничной муке и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистости.
Картошку очищаем, разрезаем на четверти и отвариваем до полуготовности (варим 15 минут). Затем прибавляем в кастрюлю нарезанную кубиками треску и варим вместе с картошкой еще пять минут, до полного размягчения картошки. Сливаем воду и выкладываем в глубокую миску.
Добавляем масло сливочное, лук, свежую петрушку и куриное яйцо; все это вместе разминаем в пюре. Формируем котлеты.
Нагреваем масло растительное на среднем огне в большой сковороде. Обжариваем рыбные котлеты котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся. Готовые котлетки выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем (или берем бумажные салфетки), которое отлично впитает после жарки лишний жир.
Кусочки филе трески и лука помещаем в комбайн или мясорубку и измельчаем в фарш. Добавляем в рыбный фарш овсянку, специи, соль, наливаем сливки. Руками тщательно вымешиваем фарш до того момента, когда он станет достаточно плотным. Ставим в холодильник минимум на полчаса. Готовый рыбный фарш делим на котлеты (можно приготовить и рыбные палочки), хорошо обваливаем со всех сторон в сухарях панировочных. И обжариваем на хорошо разогретом масле растительном до золотистости с обеих сторон. Затем выкладываем наши котлетки на бумажное полотенце, даем впитаться лишнему жиру.
Вам понравились рыбные котлеты рецепты из трески очень вкусные? Жду Ваших комментариев.
vkusstory.ru
Рыбные котлеты: рецепты из трески очень вкусные
4.8 (95%) Проголосовало 8 САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕЗагрузка...
vkusstory.ru
Добрый вечер, уважаемые посетители сайта!
С большим удовольствием сегодня Вам расскажу о новом рецепте, который я освоила, это – вкусные котлеты из трески. Я, просто, влюбилась в этот рецепт, настолько мне понравились рыбные котлеты из трески.Не все любят треску и очень даже зря, она не только вкусная, полезная, да и по цене, вполне подходящая.Поэтому мы, просто, обязаны периодически включать эту рыбу в свой рацион.
Треска с успехом может заменить мясо, так в ней содержится большое количество белков.Ее можно отнести к диетическому продукту, так как в ней очень мало жира, поэтому это низкокалорийный продукт, который очень хорошо усваивается организмом.
В треске много натрия и магния, которые способствуют профилактике сердечно – сосудистых заболеваний. Достаточно микро — элементов, которые помогают работе мозга, улучшению состоянию кожи и т.д.Вообщем, полезная морская диетическая рыба и из нее обязательно нужно научиться готовить вкусные блюда.
У меня не было филе, поэтому я разморозила кусочки трески и из них сама сделала филе. Делать это совсем не сложно, так как треска не костистая рыба, в ней главное удалить хребет.Предпочитаю покупать треску в кусочках, а не филе, так как замороженное готовое филе при оттаивании выделяет много воды.
Полученное филе разрезала на мелкие кусочки, а затем ножом порубила (ни какого блендера или мясорубки не используйте).Если фарш получился слишком водянистый, отожмите его слегка.
Сливочное масло вытащите из холодильника, оно должно быть размягченным.
У хлеба отрезала корочку и полностью залила кусочки мякиша молоком, немного подержала их и отжала.
Лук почистила и пропустила через блендер, превратив его в луковую кашицу.
Желтки отделила от белков.
В рыбный фарш добавляем мякиш хлеба, руками разминая его и соединяя с фаршем, добавляем размягченное сливочное масло, два желтка, чеснок, пропущенный через пресс, лук, посолить, поперчить, перемешать. Добавьте немного мелко нарезанного укропа, если есть. Все тщательно перемешайте.
В белки добавьте щепотку соли и взбейте до тугой пены.
Затем взбитые белки методом перекладывания добавляем в фарш, т. е. положили ложку белков, накрыли ложкой фарша и т.д., не делать резких движений, делайте осторожно, от этого зависит, какой пышности у Вас получаться котлеты.
Теперь формируем небольшие котлетки, обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до золотистой корочки, переворачиваем, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и жарим до полной готовности.
Нежные, сочные, пышные с белым мясом, такие аппетитные, вкусные котлеты из трески получились.
podruchka.su