Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
600 филе грудки индейки (если грудка заморожена |
разморозьте ее |
но не до конца |
так она будет лучше резаться |
если грудка парная |
соль |
перец |
Для начинки |
3 ст.л. грецких орехов |
200 г черных оливок (с косточками |
я извлекала косточки нажатием на оливки ложкой |
6 шт. вяленых томатов |
80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано) |
3 ст.л. оливкового масла |
несколько веточек тимьяна |
1 веточка розмарина |
Для соуса |
6 шт. средних помидоров |
1 луковица |
2 зубчикак чеснока |
1 стебель сельдерея |
40 г томатной пасты |
1 л овощного бульона |
1 ст.л. сушеного базилика |
соль |
перец |
оливковое масло |
Показать все (29) |
foodily.ru
04 марта 2017 3050
Из мяса индейки можно приготовить небольшие порционные рулеты или один большой. Рулеты подают на стол в качестве горячей закуски с овощным салатом или как основное блюдо.
Простой рецепт
готового фарша из мякоти индейки - | 600 грамм |
оливок - | полстакана |
крупы манной - | 1 горсточка |
специи - | специи |
зелень - | по желанию |
перца сладкого - | 1 стручок |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 200 Ккал |
К рулету из индейки можно подать соус, маринованные или соленые огурцы, салат овощной и сладкий перец.
В готовый фарш необходимо добавить манку, приправить по своему вкусу специями и хорошенько соединить все ингредиенты. Положить фарш в холодильник на полчаса. Пока фарш «отдыхает», заняться нарезкой оливок и болгарского перца.
Оливки лучше нашинковать кружочками, перец кубиками, а зелень просто измельчить. Все эти компоненты добавить в мясной фарш. Затем из него сформировать колбаску, завернуть ее в фольгу и отправить в духовой шкаф. Температурный режим – 180 градусов, время готовки – 40 минут.
Рулет из фарша понравится и взрослым и детям. Его можно запекать в кулинарной бумаге, фольге или пакете. На стол подавать в качестве основного блюда или холодной закуски.
Необходимые ингредиенты:
Для готовки потребуется время – 55 минут. Каждая порция рулета содержит 230 ккал.
Как готовить:
Суп с нутом — сытное блюдо, которое нужно приготовить обязательно.
Что можно приготовить из говяжьего сердца читайте в нашей статье.
Рецепты вкусных и сочных котлет из куриного фарша с кабачком — попробуйте приготовить это блюдо.
Небольшие рулеты можно сделать из грудки, если нарезать ее поперек мясных волокон.
Необходимые продукты:
Чтобы приготовить блюдо, потребуется 60 мин. Ценность в калориях составит 210 ккал.
Приготовление:
Вкус рулета из мяса индейки можно изменить, если приготовить его с начинкой из грибов и сыра. Он станет более мягким и нежным.
Продукты:
Общее время готовки не превысит 50 минут. Ценность продукта в калориях составляет 210 ккал.
Пошаговая инструкция выглядит следующим образом.
Из филе бедра убрать кости, лишний жир и соединительные ткани. Бедро индейки разделить на две одинаковые части. Молотком отбить, побрызгать сверху выжатым из лимона соком. Убрать в миску и пока оставить в покое.
Заняться приготовление начинки. На подсолнечном масле обжарить мелко нашинкованные грибы с луком и смешать их с тертым сыром. По вкусу добавить соль и немного перца черного. Начинку разложить на край отбитого филе индейки. Сформировать из каждого куска рулет, перетянуть его поварской ниткой.
Взять подходящую форму, обработать ее маслом, уложить рулеты и сверху припорошить паприкой. Запекать 45 минут при 185 С.
С приготовленного блюда убрать нитки и подать в горячем виде. Для гарнира подойдут любые овощи.
Если вы хотите удивить гостей оригинальной закуской, приготовьте рулеты с курагой и черносливом.
Требуется:
Затраченное время на готовку – 1,5 часа. Калорийность в расчете на 100 грамм составляет 230 ккал.
Мясо нарезать на кусочки. Из него и лука сделать фарш. Булку замочить в молоке, потом слегка отжать и соединить с мясным фаршем. Потом добавить яйцо (только желток), посолить. Все продукты соединить между собой и разделить полученную мясную массу на одинаковые части.
Сформировать из этих частей прямоугольную основу для рулетов. Для начинки чернослив и курагу отварить в течение 10 минут. Освободить от косточек, измельчить. Соединить сухофрукты, и разложить по горсточке фарша на середину мясной основы.
На доску насыпать панировочные сухари и обвалять в них рулеты. Налить в емкость мультиварки немного масла и уложить в нее рулеты, включить режим «обжаривание», готовить 5 минут. Затем добавить 150 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в режиме «тушение». Рулеты подавать на стол в горячем виде с зеленым горошком или отварной картошкой.
Это только кажется, что приготовить рулет из индейки могут только опытные хозяйки и профессиональные кулинары. На самом деле, все просто. Достаточно изучить последовательность всех действий, не торопиться и быть аккуратным. Очень важно приобрести для работы небольшой, острый и удобный нож.
Грудка индейки является самым идеальным «материалом» для рулетов. Достаточно развернуть ее в виде книжки, сдобрить специями, натереть солью. По своему вкусу выбрать начинку, сформировать рулет и обвязать его нитками или закрепить с помощью деревянных зубочисток.
Также можно приготовить рулеты из рубленого филе индейки. Получится необычно и вкусно. Их можно начинить любой начинкой. Это могут быть обжаренные грибы с добавлением сыра, зелень, овощи или сухофрукты.
В духовке блюдо можно запекать на овощной подушке из болгарского перца и репчатого лука. Получится отличный гарнир, да и мясо приобретет приятный аромат.
В статье представлены рецепты на все случаи жизни от обычного обеда до праздничного ужина. При этом все рецепты изложены доступно, так что справиться с любым рулетом может совсем неопытная хозяйка и легко приготовить любимые мясные закуски в домашних условиях. Получится и дешевле, и гораздо полезнее, чем в магазине.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Ingredients
Очень вкусные оригинальные рулетики из индейки получаются с грибами, залитые сливками и запеченные в духовке.
Рулетики из филе индейки благодаря сливкам получаются нежные и сочные, а копченый аромат колбасы с грибами придают рулетикам просто восхитительный вкус!
Такой рецепт из грудки индейки можно приготовить к любому праздничному столу в качестве второго блюда на горячее, а если запечь без сливок, то прекрасно подойдет и на холодную закуску.
А в виде бутербродов нарезанных на кружочки с зеленым салатом и помидоркой черри или канапешек – самое то! Для холодной закуски с такой же начинкой, можно приготовить одним большим рулетом не только из индейки, но также и куриный.
По сравнению с рецептом из филе индейки на сковороде, с которым я вас знакомила ранее, рулетики из индейки в духовке займет немного больше времени, но результат явно порадует.
Плюс ко всему, такое мясо очень полезное и диетическое. Из индейки можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.
Если у вас филе индейки, и вы в раздумьях, что приготовить, остановите свой выбор на рецепте рулетики из индейки с начинкой из грибов и копченой колбаской, и вы не пожалеете!
Грудку индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на филе, посолить, посыпать порошком карри или любой приправой для птицы. Выжать сверху лимонный сок или сок лайма, и оставить мариноваться минут 15-20.
За это время приготовить начинку.Грибы шампиньоны промыть, мелко нарезать. Также нарезать копченую колбаску(у меня с паприкой)Она дает сливкам красивый цвет и вкус.
На сковороде нагреть оливковое масло в смеси со сливочным(можно только на оливковом) обжарить слегка лук и чеснок.
Затем сюда добавить нарезанные грибы, жарить почти до испарения жидкости.
После этого нужно класть колбасу и еще немного потомить. Солить начинку много не нужно, колбаса и так достаточно соленая, можно вообще не солить, так как филе уже содержит соль. Если у вас колбаса без паприки, то просто посыпать немного паприки и черного молотого перца.
Теперь займемся приготовлением рулетиков.Филе положить между двумя пищевыми пленками и отбить.
Положить начинку. Еще вкуснее получается, если в начинку положить твердого сыра брусочек или просто на терке. У меня сыр закончился, но все равно получилось очень вкусно.
Рулетики свернуть и закрепить зубочистками. Уложить в огнеупорную посуду.
Накрыть фольгой и отправить в нагретую духовку при температуре 180 градусов, до появления сока и легкой готовности мяса. Затем вытащить из духовки,залить сливками,если сливок нет, то можно сметаной.
Также по желанию можно сливки или сметану развести ложечкой муки, чтобы получился соус гуще. Фантазировать в этом рецепте не возбраняется. Готовьте на свой вкус.Довести до готовности. У меня температура внутри рулетиков дошла до 85 градусов, хотя мне кажется, что и при 80 будет неплохо.
Уложить на блюдо и гарнировать с рисом или другим гарниром на ваш вкус.
Сверху полить соусом из сливок, украсить по вкусу и подать к столу. На праздничный стол, уложить на большое блюдо по вкусу.
Ну, а если в конце трапезы на десерт вы попробуете приготовленный вкусный торт без выпечки с чаем, то хорошее настроение вам гарантировано!
Приятного аппетита! Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
kuxarocka.ru
Рулетики из филе индейки - замечательное блюдо, которое хорошо ещё тем, что его начинка может меняться - в зависимости от вкусовых пристрастий, сезона или просто фантазии хозяйки!
Филе индейки, запеченное в духовке - отличный вариант, чтоб украсить праздничный стол.
Необходимые продукты:
1) Филе индейки разморозить при комнатной температуре, вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждый кусок разрезать пополам. Посолить хорошенько, поперчить и отбить. После чего надо сбрызнуть мясо вином.
2) Грибы очистить, сполоснуть или протереть влажной салфеткой. Нарезать пластинами. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и вырезать плодоножку. Мякоть перца нарезать полосками.
3) Базилик ополоснуть и оборвать листики. В небольшой тарелочке смешать олив. масло, мускатный орех и душицу. Перемешать ложкой.
[google_content]
4) Теперь можно включить духовку. А тем временем, каждый кусочек индейки намазать небольшим количеством сыра домашнего, далее уложить нарезанные шампиньоны, полоски сладкого болгарского перца и свернуть рулетиком. Готовые филе, готовые к выпечке завернуть в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут, при 180 °С.
5) После этого достать противень с рулетами из духовки, фольгу приоткрыть, на мясо индейки нанести масло с травами, при помощи кулинарной кисточки, и в таком состоянии отправить обратно в духовку ещё на 15 минут, для зарумянивания.
Перед подачей на стол рулетики из филе индейки, приготовленные в духовке, нарезать и украсить по желанию. На гарнир подайдёт отварной рис или картофель.
Приятного аппетита!
В дополнении к нашей теме об индейке, предлагаю посмотреть небольшое видео, как приготовить филе индейки с болгарским перцем.
kulinaroman.ru
Как приготовить сочный рулет с индейкой и сыром в духовкеЧтобы запечь вкусный рулет из филе индейки в духовке мне потребовалось: Филе индейки - пол килограмма Соль, смесь перцев по вкусу Слива 5 штукПомидоры вяленые 5-7 штук Пармезан 50 г раммГорчица французская 1 ст.л. Хрен столовый 1 ст. л. Чеснок 2 зубчика |
Филе индейки нужно разрезать таким образом, чтобы оно превратилось в один сплошной прямоугольный пласт. Ничего страшного, если толщина мяса не будет однородной, в готовом блюде этот нюанс останется незамеченным. Далее, для придания мясу сочности, его следует совсем немного отбить. Делать это можно, как и специальным молотком, так и обычным кухонным ножом. |
Отбитое филе необходимо посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом. Теперь сюда же выкладываем небольшие кусочки слив, томатов, тертый сыр и, при желании, чеснок. |
Стоит отметить, что для создания небольших кусочков пармезана удобнее и полезнее всего использовать не терку, а специальный нож для сыра. Поскольку это кухонное приспособление изготавливается из особого силикона, во время нарезки сыра не происходит процесс окисления, как это бывает при использовании терки или обычного кухонного ножа. Кроме того, нож для нарезки сыра создает идеально ровные и тонкие кусочки. |
Аккуратно разложив начинку посередине мясного прямоугольника, начинаем туго сворачивать рулет. Если вы собираетесь обжаривать блюдо на сковороде, тогда рулет нужно скрепить кухонной нитью, если же вы будете выпекать его в духовке, то достаточно завернуть рулет в фольгу. Однако перед этим его поверхность следует еще раз немного пропитать маринадом. В зависимости от количества свободного времени, рулет можно оставить мариноваться в холодильнике, а можно выпекать сразу же после приготовления. |
Рулет хорошо выпекается как в духовке, так и в аэрогриле. В среднем, для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа. За это время можно чередовать температурный режим от 180 до 150 градусов. Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет можно подавать как гарнир или основное блюдо, украсив его зелень и листьями салата. |
www.vseblyuda.ru
Рулет из индейки с грибами проще и быстрее сделать из филе птицы. В последнее время все большую популярность в домашней кухне приобретает филе индейки. Из белого диетического мяса готовят котлеты, используют индейку вместо курицы для приготовления отбивных в кляре, добавляют в мясные салаты, в окрошке заменяют колбасу.
Индюшатина – это ценный питательный и в то же время низкокалорийный продукт, рулет из индейки с грибами получается сочный, вкусный несмотря на характерное индейке сухое мясо.
Индейка является богатым источником белка, который необходим человеческому организму, особенно во время похудения, предлагаем запечь в духовке домашний рулет из филе индейки по этому рецепту с грибами шампиньонами и сыром.
Совет от Чудо-Повара. Мясо индейки не вызывает аллергии, поэтому приготовление блюд из филе индейки популярно для детского и диетического питания.
Рулет из индейки – это лишь малая часть домашних блюд, которые готовятся с индейкой, индюшатина легко усваивается, к тому же мясо птицы вкусное и питательное.
Читайте: Как вкусно потушить картошку со свининой в сковороде.
Мясной рулет запекается в духовке один или формуется на несколько порционных рулетиков с начинкой.
Фаршированный рулет с индейкой и грибами шампиньонами подходит как второе горячее блюдо и остывший в качестве холодной закуски для приготовления бутербродов.
загрузка...
chudo-povar.com
Подбор рецептов
eda.ru